Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

421

Blaise Zabini написал(а):

Отношения дуальности даже в теории мне не нравятся, это аналог "находиться в утробе матери". Мирно, тихо, спокойно, никакого развития. Ску-ко-та.

не согласен. дуальность это взаимодополнение. тождество это скукота, сам с собой я и так могу поговорить.

О соционике я готов рассказывать и говорить много, как уже говорил, шесть лет этим увлекаюсь, различные лекции, подходы, типировщики - всё было в моём арсенале, куча историй, соционические фестивали, соционический косплей (я умудрился собрать всех 16), алкогольные соционические посиделки, соционические игры - это всё в моей жизни было. И временами есть.

в каком городе проходит все это веселье?

0

422

LUCIUS MALFOY

Я и не продвигаю свою идею, как истину в последней инстанции, лишь высказываю своё мнение.
Отношения спокойствия мне лично неинтересны и скучны.

Веселье происходит там, где его творишь ты сам. Я творю его в Казани. Кстати, в конце августа буду в Питере.

А вы кем будете, милорд?

0

423

А вы кем будете, милорд?

а хрен его знает. когда активно шарил во все этом думал Бальзак.
но с тех пор меня изрядно помотало, что теперь люди говорят, что я Гексли, а мне теперь плевать.

0

424

LUCIUS MALFOY

Психософией случаем не увлекались?

0

425

Психософией случаем не увлекались?

увлекались. аристипп кажется.

0

426

LUCIUS MALFOY

Хм. Интересно, интересно...А как определяли, если не секрет?

0

427

И с ГП у меня было достаточно веселья, помимо форумных и просто игр.
В Москву я часто ездил на тематические вечеринки, до сих пор появляюсь на них, пусть и превратились в мультифандомные, сам устраивал в своём городе несколько.
Благодаря ГП, у меня до сих пор ник Блейз.

0

428

Люциус, идёмте целоваться. В нужном месте, конечно.

0

429

Хм. Интересно, интересно...А как определяли, если не секрет?

нашел описание для тупых и подогнал.

И с ГП у меня было достаточно веселья, помимо форумных и просто игр.
В Москву я часто ездил на тематические вечеринки, до сих пор появляюсь на них, пусть и превратились в мультифандомные, сам устраивал в своём городе несколько.
Благодаря ГП, у меня до сих пор ник Блейз.

я из питера, еслишо.

Люциус, идёмте целоваться. В нужном месте, конечно.

хD это в каком?
я как раз развожусь, приезжай хD

0

430

Люциус, милорд, я в курсе, что вы с Питера, я же сказал, что слежу за вами.
Поэтому и говорю - в конце августа я буду в Питере, просто так такая информация не озвучивается.

Где целоваться? Обижаете. Для начала - вот тут Бутылочка [4] Взрослые обнимаются и кусают друг друга в рот
А дальше...Как договоримся.

0

431

Люциус, милорд, я в курсе, что вы с Питера, я же сказал, что слежу за вами.
Поэтому и говорю - в конце августа я буду в Питере, просто так такая информация не озвучивается.

О_о гхм. в смысле следишь?О_о

Где целоваться? Обижаете. Для начала - вот тут Бутылочка [4] Взрослые обнимаются и кусают друг друга в рот

не, я такие балаганы избегаю, ничего личного х)

0

432

LUCIUS MALFOY

Ну-я-же-пре-дуп-реж-даааал. *то ли прочеканил, то ли протянул* Что буду особо следить за вами и профессором Снейпом.
Так что ваша геолокация не осталась незамеченной.

Жаль. Люблю балаганы.

0

433

Ну-я-же-пре-дуп-реж-даааал. *то ли прочеканил, то ли протянул* Что буду особо следить за вами и профессором Снейпом.
Так что ваша геолокация не осталась незамеченной.

хм. что-то я не готов делить твое внимание со Снейпом, он пративный. Играть со мной не хочет хD

0

434

LUCIUS MALFOY

Сильно сомневаюсь, что у такого милорда есть недостаток во внимании. Так что какая разница - есть молодой горячий слизеринец только рядом с ним или нет?

Вы вот со мной в желаемый мной балаган отказываетесь идти. Целоваться отказываетесь. Мне по такой логике вас тоже теперь звать прааативным?

0

435

Сильно сомневаюсь, что у такого милорда есть недостаток во внимании.

увы. сам в шоке.

Так что какая разница - есть молодой горячий слизеринец только рядом с ним или нет?

:D почему мне так смешно?

Вы вот со мной в желаемый мной балаган отказываетесь идти. Целоваться отказываетесь. Мне по такой логике вас тоже теперь звать прааативным?

мм... да  потому что не люблю я целоваться. хочешь я тебя по плечу поглажу пока жена не видит? :D

0

436

LUCIUS MALFOY

Что ж, когда мне будет не доставать поглаживаний по плечу, я буду знать к кому я могу обратиться.
Благодарю, милорд, диапазон ваших желаний и возможностей понят и принят.

0

437

Что ж, когда мне будет не доставать поглаживаний по плечу, я буду знать к кому я могу обратиться.

к вашим услугам))
в следующий раз понаглее договаривайтесь и встретите свое счастье))

Благодарю, милорд, диапазон ваших желаний и возможностей понят и принят.

едва ли. остальное в аську.

0

438

LUCIUS MALFOY

Учту ваш совет, милорд.

0

439

Blaise Zabini
мне кажется, вы расстроены?)

0

440

Lucius Malfoy

Ваша интуиция сейчас вас подвела, милорд. Впрочем, благодарю за беспокойство. Оно излишне, но мне приятно.

0

441

Blaise Zabini
раз я не повод для вашего расстройства, то прошу прощение за излишнее беспокойство)

0

442

Lucius Malfoy
Скажу даже больше, милорд, у меня даже поводов для расстройств нет. А у вас есть?

0

443

Blaise Zabini
у меня все отлично. яж писал - в разводе, праздновать не могу остановиться.

0

444

Lucius Malfoy
Мне помнится, что вы ещё в процессе этого неприятного события, милорд.
По обоюдному, надеюсь, желанию?

0

445

Мне помнится, что вы ещё в процессе этого неприятного события, милорд.

О_о откуда ты все это знаешь?

По обоюдному, надеюсь, желанию?

о да.

0

446

Lucius Malfoy
Вы сами писали мне это в 17:23:04, мистер Малфой. Я всего лишь обладаю внимательностью и не жалуюсь на память. А ещё работаю аудитором.

Что ж, раз это повод для праздника, то...Поздравляю вас, милорд. Хогвартс с плеч?

0

447

Вы сами писали мне это в 17:23:04, мистер Малфой. Я всего лишь обладаю внимательностью и не жалуюсь на память. А ещё работаю аудитором.

чудесно, а то у меня памяти нет, паранойя есть.

Что ж, раз это повод для праздника, то...Поздравляю вас, милорд. Хогвартс с плеч?

ну я уже месяц как праздную, так что повод крупный.

0

448

Lucius Malfoy
Не переживайте, я не пытаю никого, выуживая информацию. Пока.
Лишь беру ту, что находится в общем доступе.

А ещё, мне кажется, я сейчас близок к тому, чтобы снова скачать аську.

0

449

Не переживайте, я не пытаю никого, выуживая информацию. Пока.

люблю эпики с пытками :flirt:

А ещё, мне кажется, я сейчас близок к тому, чтобы снова скачать аську.

есть онлайн https://web.icq.com

0

450

Lucius Malfoy
Ух ты ж ёжики, я и не знал. Благодарю, милорд.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно