Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1uAtDLXXXXXaxXXXXq6xXFXXXD/clouds-font-b-trees-b-font-forest-font-b-Scotland-b-font-water-lake-12x18-20x30.jpg

Пришла Гермиона и поставила музыку :)

[html]<object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B2sa4iBiqzs4tB4js&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/4678722jkuj" target="_blank">Cкачать Queen It's A Kind Of Magic бесплатно</a> на pleer.com</small>[/html]

0

391

Peter Pettigrew написал(а):

Шантажировать сменой ориентации?) Это действует на собственнические инстинкты женщин?

На меня бы не подействовало, но женщины-то разные *открыла Америку*

Я летчик.

Первым делом, первым делом самолеты? Ну а смена ориентации потом?

0

392

Aurora Sinistra написал(а):

На меня бы не подействовало, но женщины-то разные *открыла Америку*

Да не, если и шантажировать, то сисястыми блондинками.

я обычно делаю как-то так

http://s2.uploads.ru/t/qKFXw.png

Ну а смена ориентации потом?

Да ну это же шутка была.
Мне не комильфо уже как-то в моем возрасте.
Хотя всегда найдется человек, который скажет, что я столько лет спал в постели Рона Уизли...

0

393

Мсье, не путайте мне тут карты. У меня на вас планы.

0

394

Blaize написал(а):

У меня на вас планы.

А вы отчаянный молодой человек..

0

395

Blaise Zabini написал(а):

у меня завязались хорошие игры непосредственно с Северусом и Люциусом. Не знаю, сколько раз там можно входить в одну реку, но мне хочется повторить мой приятный опыт, поэтому буду особо присматриваться к этим персонажам.

*насторожился* что вы подразумеваете под хорошими играми?

Активность у меня довольно высокая, если пропадаю на два-три дня, обычно предупреждаю, ибо это некультурно, если меня потеряют. Тем более это прописано в правилах.

*молча рыдает...глубоко в душе* все бы так!

Пишу так, будто уже приняли. Наивный дурак.

После небольших вступительных мучений, обычно бывают приняты все не сбегающие желающие!

У нас тут последнее время не очень активный флуд, но думаю, что это из-за периодов отпусков, который скоро кончится *здесь должен быть ехидный смех*

Лето - это маленькая жизнь! Но не на форуме)

Ты этого не говорил

Меня вообще тут не стояло! и даже мимонепроходило!

*аж поперхнулся*

*дал дружеский подзатыльник по спине похлопал*

Мсье, не путайте мне тут карты. У меня на вас планы.

А вы отчаянный молодой человек..

Это определенно начало! только не уверен чего именно.

0

396

Severus Snape написал(а):

*насторожился* что вы подразумеваете под хорошими играми?

Игры невымученные. Игры по делу, здравым смыслом, сохранением характера персонажа, крепкими, иногда щекочущими воображение, оборотами. Обоюдное желание развивать и продолжать. А для вас, мистер?

0

397

Severus Snape
Профессор, вы химичили, вам и исправлять.
Моего персонажа зовут Блейз, а не Блейс.

0

398

Это определенно начало! только не уверен чего именно.

Начало альтернативы.
Только туда мне путь не заказан.

0

399

Да не, если и шантажировать, то сисястыми блондинками.

Питер и Памела Андерсон! А теперь давайте останавливать мою фантазию

Хотя всегда найдется человек, который скажет, что я столько лет спал в постели Рона Уизли...

И не только его, но и кого-то из его старших братьев

Меня вообще тут не стояло! и даже мимонепроходило!

*печально вздохнула*

#флуджив (это мой первый хэштег в жизни)

0

400

Мерлиновы штаны, как на трезвую голову неприятно писать бюрократическую часть!
Я про анкету. Так много чего хочется сказать и как тяжело всё это лезет в буквы.
Давайте уже читать мысли.

0

401

Питер и Памела Андерсон! А теперь давайте останавливать мою фантазию

Нехилый апгрейд Сьюзи.
Эмма будет ревновать.

И не только его, но и кого-то из его старших братьев

Потаскался я по постелям чистокровных...

0

402

Так много чего хочется сказать и как тяжело всё это лезет в буквы.

У меня постоянно та же проблема с постами)

Давайте уже читать мысли.

Организуем курсы кройки и шитья окклюменции и легилименции

Потаскался я по постелям чистокровных...

Мэри Сью из мира ролевых по ГП завидуют тебе черной завистью)

0

403

Мэри Сью из мира ролевых по ГП завидуют тебе черной завистью)

Ой, чур меня.
Просто Питер ключевой персонаж и в каждой бочке затычка.

0

404

Ой, чур меня.

Чур тебя)

Просто Питер ключевой персонаж и в каждой бочке затычка.

Скромная такая затычка)
Хотя в целом это именно так и есть.

0

405

Я поняла, что не помню, какой день недели сегодня... буднивещатель сломался! *пытается хотя бы проснуться*

0

406

Доброго утра, миледи. Как вам спалось?
У нас лично сегодня четверг.

0

407

Уже давно и радостно отыгрывал Драко. За семь лет, право слово, надоел. Переключился на Блейза, отыгрывал его года два. Когда-то на одной из форумной у меня завязались хорошие игры непосредственно с Северусом и Люциусом. Не знаю, сколько раз там можно входить в одну реку, но мне хочется повторить мой приятный опыт, поэтому буду особо присматриваться к этим персонажам.

Я люблю когда ко мне присматриваются. Добрый день:)

0

408

Lucius Malfoy написал(а):

Я люблю когда ко мне присматриваются. Добрый день:)

Добрый день.
Ох, боюсь, что, присмотревшись, захочу потрогать. А потрогав, так и забрать.

Хотя меня ещё не приняли, но я вовсю пускаю сигнальные огни и рвусь в бой.

0

409

Ох, боюсь, что, присмотревшись, захочу потрогать. А потрогав, так и забрать.

ахах. 3500 галеонов/час

0

410

3500 галеонов

Да за такую сумму можно стадо профессионалок нанять. На месяц.

0

411

ахах. 3500 галеонов/час

Здорово, конечно, что человек знает свою конкретную цену, но, милорд, более двух миллионов деревянных в час - это перебор.

Так что идея с профессионалками на месяц пока выглядит более привлекательной.

Давайте договоримся.

0

412

Так что идея с профессионалками на месяц пока выглядит более привлекательной.

Правильно. Пойдемте со мной, молодой человек. Я открою вам глаза на прелести гетеросексуального группового секса.

0

413

Я открою вам глаза на прелести гетеросексуального группового секса.

Пойдёмте. Открывайте. Показывайте.

0

414

Давайте договоримся

Люблю договариваться:)

0

415

Пойдёмте. Открывайте. Показывайте.

Эта сенсорная решительность....

0

416

PETER PETTIGREW

А вы кем будете, милейший?

0

417

Blaise Zabini
Я ваш конфликтер.

0

418

PETER PETTIGREW
Так и думал.
Правда, из-за сенсорики+1В во мне часто видят ЧС, отправляя в агрессорских бетанцев, причём в обоих. Сопротивляюсь. Не согласен с ними.
Как дошли до такой жизни?

0

419

причём в обоих

Это забавно.)
То есть в сенсорике и логике сомнений не возникает.

Как дошли до такой жизни?

В смысле как докатился до того, что стал ИЭИ?)
Я вообще тешил себя мыслью, что это так сразу не бросается в глаза. Хуже чем быть Есениным - это только быть Достоевским. Как вам ваши дуалы, кстати?

0

420

PETER PETTIGREW

В сенсорике и логике сомнений не возникало и не возникает. Лишь один раз за...хм...за шесть лет одна полоумная дама нашла во мне интуита, а другая не менее долбанутая - этика.
Ржали хором и до слёз.

Да, как был найден внутренний Есенин, как с этим живётся, насколько вообще уделяется этому внимание?

За всю жизнь я встречал лишь одного Достоевского - это один из ведущих лекции по соционике в моём городе. Под два метра, мощный, лысый, упрямый. Итог - мы прилюдно ругаемся каждую лекцию. Причём он один из тех, кто свято верит в мою жуковатость. Наивный.

Отношения дуальности даже в теории мне не нравятся, это аналог "находиться в утробе матери". Мирно, тихо, спокойно, никакого развития. Ску-ко-та.

О соционике я готов рассказывать и говорить много, как уже говорил, шесть лет этим увлекаюсь, различные лекции, подходы, типировщики - всё было в моём арсенале, куча историй, соционические фестивали, соционический косплей (я умудрился собрать всех 16), алкогольные соционические посиделки, соционические игры - это всё в моей жизни было. И временами есть.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [14] It's A Kind Of Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно