Понемногу осваиваю ваш форум.
Всем доброго времени суток. У меня сейчас утро, вторая чашка кофе и проспавшие коллеги. Кажется, пора уже закругляться так много говорить о работе.
Могу немного о себе в плане ролёвок.
Уже давно и радостно отыгрывал Драко. За семь лет, право слово, надоел. Переключился на Блейза, отыгрывал его года два. Когда-то на одной из форумной у меня завязались хорошие игры непосредственно с Северусом и Люциусом. Не знаю, сколько раз там можно входить в одну реку, но мне хочется повторить мой приятный опыт, поэтому буду особо присматриваться к этим персонажам.
Активность у меня довольно высокая, если пропадаю на два-три дня, обычно предупреждаю, ибо это некультурно, если меня потеряют. Тем более это прописано в правилах.
По факту ответственный и под воздействием кофе/алкоголя болтливый. Страдаю адекватностью, нетерпим к откровенным глупостям и отвратительным чувством юмора.
Кому интересно, по соционике - Штирлиц, по психойоге/психософии - ВФЛЭ (нет, это не желаемое, выдаваемое за действительное, это долгий и подробный разбор, это действительность, выдаваемая за действительность).
Пишу так, будто уже приняли. Наивный дурак.
Что ж, давайте знакомиться?