Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [13] Весна близко

Флуд [13] Весна близко

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://svistanet.com/wp-content/uploads/2016/02/podsnezhniki_foto_04.jpg

[html]<object width="578" height="44"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1n5rBicgzpbBnkw&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1n5rBicgzpbBnkw&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="44"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/76671cSf2" target="_blank">Download The Beatles Here Comes the Sun for free</a> from pleer.com</small>
[/html]

0

151

Sebastian Blanche
Добрый вечер, молодой человек) Вдохновния Вам)

Мы победили рабочую неделю  http://s5.uploads.ru/IzGjW.gif

0

152

Aurora Sinistra bon soir, профессё-ор /слегка поклонился/ Благода'й-ю)

0

153

Sebastian Blanche написал(а):

bon soir, профессё-ор /слегка поклонился/ Благода'й-ю)

Вспоминаете французский?)

0

154

Aurora Sinistra уж было расслабился и забыл, ан нет :D Oui, c'est ma fatalité  http://s6.uplds.ru/t/GTEp5.gif

0

155

Oui, c'est ma fatalité

C'est la vie, mon ami)

0

156

Aurora Sinistra /согласно покивал, вооружаясь гуглом и словариком/ Но! П'йидумывать как написать то или иное каве'гзное англе-с-ское слово весьма увлекательно, n'est pas?)

0

157

/согласно покивал, вооружаясь гуглом и словариком/ Но! П'йидумывать как написать то или иное каве'гзное англе-с-ское слово весьма увлекательно, n'est pas?)

Несколько лет назад играла за Флер Делакур) Довольно мучительно в плане прямой речи)

0

158

Harry Potter написал(а):

А может Римус меня усыновит?

Скорее Питер!

Кто нифига не помнит французский и идёт играть француза, тот я

Вы так говорите будто все местные "англичане" помят английский как Отче наш!)

0

159

Внезапно обнаружила, что до меня тут была еще Аврора  http://s0.uploads.ru/is0lY.gif

0

160

Severus Snape написал(а):

Скорее Питер!

Питер переключился на своих.
Он не их тех, кто настаивает дважды.

0

161

Aurora Sinistra и с'газу ясен смысл ф'газы - "monsieur знает толк в изв'гащениях".  В вашем случае - mademoiselle)

Severus Snape ну, англе-с-кий здесь якобы действует по умолчанию, professeur)

0

162

и с'газу ясен смысл ф'газы - "monsieur знает толк в изв'гащениях".  В вашем случае - mademoiselle)

Да какие уж там извращения)

0

163

Aurora Sinistraакцент. Письменный акцент)) Это очень больно хд

0

164

акцент. Письменный акцент)) Это очень больно хд

Это очень труднопечатательно)

0

165

*записывает в свой блокнот "узнать, почему барышни выбирают на внешность женоподобных мужчин"*

0

166

Aurora Sinistra и наверняка трудночитаемо) Эх. Нужно с'гочно отыскать па'гочку ф'ганцузов, чтобы не выглядеть comme la foule.

Отредактировано Sebastian Blanche (2017-02-10 20:01:35)

0

167

и наверняка трудночитаемо) Эх. Нужно с'гочно отыскать па'гочку ф'ганцузов, чтобы не выглядеть comme la foule.

Да) Нам нужно больше иностранцев)
Нам нужно больше... всех!)

0

168

Peter Pettigrew не всегда, сэр хд
Aurora Sinistra /патриотично  машет флагом на фоне/

0

169

не всегда, сэр хд

Не всегда барышни?

0

170

Peter Pettigrew не всегда ба'гышни, не всегда мужчин. Лично у меня столь... йуный отпрыск на аватарке только лишь потому что он подошёл под заранее прописанный типаж - тощий как палка, странный, с гнездом на голове.
Меня больше удивляет, когда на внешку ученика берут явно немолодых и не совсем одетых девиц  http://s3.uplds.ru/t/gEaOe.gif 

0

171

не всегда ба'гышни, не всегда мужчин

Чур меня...

0

172

*восстала из пепла*

0

173

Rita Skeeter написал(а):

*восстала из пепла*

http://sg.uploads.ru/Dd6me.gif  http://s6.uploads.ru/iVCqZ.gif

0

174

Aurora Sinistra
*молча кинулась обнимать, потеряла тапки, обронила слезы счастья, бежит как в кино - волосы во рту по ветру*

0

175

Rita Skeeter написал(а):

*молча кинулась обнимать, потеряла тапки, обронила слезы счастья, бежит как в кино - волосы во рту по ветру*

*а вокруг ромашковое поле*
Санюшкаааааа!
Ты где шлялась?
Ой, ты больше не зеленая

0

176

Aurora Sinistra написал(а):

Санюшкаааааа!

Митюнюшка! *раскидала всех вокруг руки в стороны для объятий*

Ты где шлялась?

Работун такой работун... когда я доползала до дома, мне не хотелось включать комп  :D это, наверное, еще зовется ленью, но я буду называть это занятостью!

Ой, ты больше не зеленая

Северус подстроил меня под цвет форума  :D я существо адаптивное, да!
Как ты? Как твои дела?))

0

177

Rita Skeeter написал(а):

Митюнюшка! *раскидала всех вокруг руки в стороны для объятий*

*кинулась с разбега*

Rita Skeeter написал(а):

Работун такой работун... когда я доползала до дома, мне не хотелось включать комп   это, наверное, еще зовется ленью, но я буду называть это занятостью!

Ну щас-то все? Ты победила лень занятость?

Rita Skeeter написал(а):

Северус подстроил меня под цвет форума   я существо адаптивное, да!

Красяво

Rita Skeeter написал(а):

Как ты? Как твои дела?))

Я узнала, что до меня тут была еще Аврора и учусь жить с этой мыслью.
А так у меня все хорошо) Я пережила новогодние праздники, съездила к Гермионе и сейчас ем кукурузу . Ты скучала по моему логичному повествованию?

0

178

*кинулась с разбега*

*замерла в глубоком приседе, ловит в объятия*

Ну щас-то все? Ты победила лень занятость?

Да не, просто совесть слегка подгрызла  :D я решила не спать и раздать долги! *подтянула скотч повыше, чтобы глаза пошире открыть*

Я узнала, что до меня тут была еще Аврора и учусь жить с этой мыслью.

Не помню - ты единственная  :D

Ты скучала по моему логичному повествованию?

Я просто скучала по тебе))

съездила к Гермионе

а я вот не доехала правда, Гермиона меня все равно не ждала - развернули уже на вокзале)) как Питер?)

0

179

Rita Skeeter написал(а):

*замерла в глубоком приседе, ловит в объятия*

Уиииии! *летит*

Rita Skeeter написал(а):

я решила не спать и раздать долги! *подтянула скотч повыше, чтобы глаза пошире открыть*

Какая кусучая совесть) *тоже размышляет отдать долг*

Rita Skeeter написал(а):

Не помню - ты единственная

тык

Rita Skeeter написал(а):

Я просто скучала по тебе))

http://s3.uploads.ru/t/y5DAW.gif

Rita Skeeter написал(а):

развернули уже на вокзале))

Это как?

Rita Skeeter написал(а):

как Питер?)

Я познала туман

0

180

Уиииии! *летит*

вес взят! *отчиталась, поймав Аврору и подняв ее над головой*

Какая кусучая совесть) *тоже размышляет отдать долг*

:D наверное, я где-то дала слабину! или что-то увидела! или что-то придумала!

тык

а, она дальше анкеты не прошла  :D считай, что не было ее!

Это как?

отменили командировку, когда я уже была в такси  :D

Я познала туман

там за туманами...вечными пьяными!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [13] Весна близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно