Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [13] Весна близко

Флуд [13] Весна близко

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://svistanet.com/wp-content/uploads/2016/02/podsnezhniki_foto_04.jpg

[html]<object width="578" height="44"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1n5rBicgzpbBnkw&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1n5rBicgzpbBnkw&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="44"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/76671cSf2" target="_blank">Download The Beatles Here Comes the Sun for free</a> from pleer.com</small>
[/html]

0

91

Aurora Sinistra
Хотите сказать, вы с таким сталкивались никогда?

0

92

Aberforth Dumbledore написал(а):

Хотите сказать, вы с таким сталкивались никогда?

Сталкивалась, конечно. Видела, как играют с "другими" Джинни, Тонкс, Драко, Муди. Но каждый раз как в первый)

0

93

Aurora Sinistra написал(а):

Двое канонических персонажей с отличной от фильмы внешностью во флуде смотрятся довольно интересно)

Я, как могу, стремлюсь к неканону.

То есть нужно ставить бесконечно всё новые достижимые цели, на что способны не многие, вместо того, чтобы поставить одну единственную, которая всегда будет требовать роста и развития?

Цель так или иначе требует роста и развития.
Но если она недостижима, то я не вижу смысла её осуществлять.

Джинни

Тут сам Мерлин вопиет о замене.)

Драко

А кого берут на Драко?

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-02-07 20:41:17)

0

94

Peter Pettigrew написал(а):

А кого берут на Драко?

Не помню. Был какой-то гламурный сладкий блондинистый мальчик. Т.к. персонаж был сделан еще и гомосексуальным, я вообще не ассоциировала его с Драко)

0

95

Peter Pettigrew
Да вы и достижимые цели как-то стороной обходите. Одна шарлотка чего стоит.

0

96

Одна шарлотка чего стоит.

Я прям чувствовал, что здесь что-то не чисто.
Даже сто раз хотел спросить, но я тебя робею всегда..
*до сих пор стыдно за шарлотку*

0

97

Одна шарлотка чего стоит.

Даже сто раз хотел спросить, но я тебя робею всегда..

Кажется, я чего-то не знаю) Ну и ладно)

0

98

Я храню в пабе самый грязный стакан для тебя.

0

99

Кажется, я чего-то не знаю)

Это долгая история...

Давным-давно в далекой-далекой галактике я пек Снейпу пирог...
С тех пор его незримый дух всюду преследует меня.

Я храню в пабе самый грязный стакан для тебя.

*прослезился от умиления*
Мерлин, я сейчас тебя обниму.. *угрожает*

0

100

Peter Pettigrew
Без рукоприкладства.

0

101

Давным-давно в далекой-далекой галактике я пек Снейпу пирог...
С тех пор его незримый дух всюду преследует меня.

Загадочно...

0

102

Без рукоприкладства.

Если бы я был в образе Наземникуса, то непременно воспользовался бы этим, чтобы опустошить твои карманы, но сейчас тебе нечего бояться.
*надвигается, распахнув свои объятья*

Загадочно...

я старался..

0

103

Peter Pettigrew
*без колебаний разбивает бутылку и вооружается "розочкой"* Я сейчас ещё козу позову.

0

104

*без колебаний разбивает бутылку и вооружается "розочкой"* Я сейчас ещё козу позову.

*прибегает к запрещенному приему*
Придется завалить твою Кабанью голову валентинками.

0

105

После этого Аврора решит, что я гей и перестанет воспринимать меня, как Петтигрю.
*задумчиво*

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-02-07 21:39:22)

0

106

Peter Pettigrew
Может хоть в одной из них наконец будет тот самый пост.

0

107

Может хоть в одной из них наконец будет тот самый пост.

но в шарлотку-то я напейсал!

0

108

Peter Pettigrew
А толку-то. Она навсегда осталась большой яблочной подгоревшей дырой в этой Вселенной.

Отредактировано Aberforth Dumbledore (2017-02-07 21:47:43)

0

109

А толку-то. Она навсегда осталась большой яблочной подгорелой дырой в этой Вселенной.

Я искуплю...
Только у меня пока нет идей насчет твоей новой ипостаси.

0

110

Тебе теперь ещё валентинку свою искупать, кстати говоря.

0

111

Тебе теперь ещё валентинку свою искупать, кстати говоря.

Гриффиндор - это диагноз, поэтому я не боюсь!

0

112

После этого Аврора решит, что я гей и перестанет воспринимать меня, как Петтигрю.
*задумчиво*

Конечно, именно так стереотипно и при отсутствии чувства юмора я и решу)

0

113

Конечно, именно так стереотипно и при отсутствии чувства юмора я и решу)

Ну, почему нет. Я был более, чем провокативен..

0

114

Ну, почему нет. Я был более, чем провокативен..

Я способна отличить провокацию от патологии)

0

115

Я способна отличить провокацию от патологии)

Ты очень хорошего мнения обо мне, Аврора.)

Иногда я думаю, что если бы кто-то из людей, окружающих меня в реале, увидел что я пишу тут во флуде, то это было бы .... я не знаю... Меня бы не допустили к работе с детьми. хd

0

116

Ты очень хорошего мнения обо мне, Аврора.)

Это очень неожиданный вывод!)

Иногда я думаю, что если бы кто-то из людей, окружающих меня в реале, увидел что я пишу тут во флуде, то это было бы .... я не знаю... Меня бы не допустили к работе с детьми. хd

О... Если бы люди, окружающие меня в реале, знали, что я играю в ролевые игры... даже это их шокировало бы)

0

117

Это очень неожиданный вывод!)

*смеется*

О... Если бы люди, окружающие меня в реале, знали, что я играю в ролевые игры... даже это их шокировало бы)

Да ну ладно. За тобой вроде ничего такого предосудительного замечено не было.)

0

118

Да ну ладно. За тобой вроде ничего такого предосудительного замечено не было.)

Ну да) Но у людей, не знающих о существовании подобных форумов, слова "ролевые игры" - это не совсем около литературы)

0

119

Но у людей, не знающих о существовании подобных форумов, слова "ролевые игры" - это не совсем около литературы)

Я когда учился в институте, то у меня вся группа ржала надо мной, когда узнала, что я играю в "ролевые игры". А я не упускал случая напустить на себя таинственность и подогреть свежие сплетни. х)
Об этом стало известно даже моим преподавателям. Я не комплексовал ни перед кем.)

0

120

Я когда учился в институте, то у меня вся группа ржала надо мной, когда узнала, что я играю в "ролевые игры". А я не упускал случая напустить на себя таинственность и подогреть свежие сплетни. х)
Об этом стало известно даже моим преподавателям. Я не комплексовал ни перед кем.)

Я тоже не комплексую, но и сидеть и рассказывать, что такое ролевые, желания нет)
Это мой маленький личный мир)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [13] Весна близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно