Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [13] Весна близко

Флуд [13] Весна близко

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!

http://svistanet.com/wp-content/uploads/2016/02/podsnezhniki_foto_04.jpg

[html]<object width="578" height="44"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1n5rBicgzpbBnkw&t=green"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1n5rBicgzpbBnkw&t=green" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="44"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/76671cSf2" target="_blank">Download The Beatles Here Comes the Sun for free</a> from pleer.com</small>
[/html]

0

751

Aurora Sinistra написал(а):

Мне кажется, что кувырки в костюме панды решат все проблемы

http://s3.uploads.ru/t/s2Lzn.gif
я б посмотрела  :crazyfun:

0

752

Sybill Trelawney написал(а):

я б посмотрела

Приезжай  :D
Я пока потренируюсь кувыркаться

0

753

Приезжай

я не пойду на улицу - мне МЧС прислали СМСку про то, что там 20 м/с ветер должен вот-вот случиться О_О

Я пока потренируюсь кувыркаться

т.е. костюм панды у тебя уже есть?

0

754

я не пойду на улицу - мне МЧС прислали СМСку про то, что там 20 м/с ветер должен вот-вот случиться О_О

Это в Москве? О_О

т.е. костюм панды у тебя уже есть?

Я сильно накрашу глаза черным, а потом поплачу

0

755

Это в Москве? О_О

да! это снежный шторм, что творится второй день, видимо, только будет усугубляться  :O

Я сильно накрашу глаза черным, а потом поплачу

тебе повод дать или сама справишься?

0

756

да! это снежный шторм, что творится второй день, видимо, только будет усугубляться

Я шла с работы, было солнце, а потом я не ходила на улицу, потому что вдруг там все плохо. Как в воду глядела!  http://s2.uploads.ru/t/7O8eG.gif

тебе повод дать или сама справишься?

Не знаю. Никогда не плачу от лука, но помню, что плакала, когда сериал Друзья кончался. Тут не угадаешь. Но если что, я всегда могу умыться, и панда получится даже круче

0

757

Я шла с работы, было солнце, а потом я не ходила на улицу, потому что вдруг там все плохо. Как в воду глядела!

вчера в ночи была жуть жуткая, и сегодня днем тоже какая-то супер-метель была, которая правда, очень быстро случилась и рассосалась да так, словно ничего не было  :crazy:

Не знаю. Никогда не плачу от лука, но помню, что плакала, когда сериал Друзья кончался. Тут не угадаешь. Но если что, я всегда могу умыться, и панда получится даже круче

я принесу водяной пистолет и буду им помогать тебе!

0

758

вчера в ночи была жуть жуткая, и сегодня днем тоже какая-то супер-метель была, которая правда, очень быстро случилась и рассосалась да так, словно ничего не было

http://cs7001.vk.me/c7004/v7004814/5d55/yTBadk1PmC0.jpg

я принесу водяной пистолет и буду им помогать тебе!

Какое коварство! Неси!

0

759

вдруг там все плохо.

А я только всем хвасталась, что у нас сухо! С утра было солнце тоже, а вечером эта бяка (

0

760

Peter Pettigrew написал(а):

Так а смысл заходить во флуд, если ты не собираешься беседовать?

Смысл заходить на ролевую, если не пишешь посты?..

0

761

Aberforth Dumbledore
Я знал, что ты это скажешь.)

0

762

Aberforth Dumbledore
можно ожидать постов... и того, кто разведёт на беседу... может он - интеллектуальный пассив

0

763

Antonin Dolohov написал(а):

интеллектуальный пассив

Ору.

0

764

Вот, уже орёт...
*в разверзнутый рот вставил шоколадку*

0

765

Antonin Dolohov
*жует*
Сивилла постоянно повторяет, что я интеллектуальный сноб. Вы вот изволили пошутить про интеллектуального пассива.
В школе на фоне известной идиотской компании я даже не подозревал о своем самом выдающемся качестве.

0

766

так оно и развивается только на фоне крайностей...

0

767

надо внести во флуд какое-то разнообразие, а то у нас слишком монотонное флудодейство, никакой интриги!

0

768

Severus Snape написал(а):

никакой интриги!

Запахло интригами, искусством, которым издревле в совершенстве владеет моя семья.

+1

769

Hermione Granger написал(а):

А я только всем хвасталась, что у нас сухо! С утра было солнце тоже, а вечером эта бяка (

Наверное все уже обрадовались, что зима кончилась, а тут на тебе

Antonin Dolohov написал(а):

*в разверзнутый рот вставил шоколадку*

Профессор Люпин?)

надо внести во флуд какое-то разнообразие, а то у нас слишком монотонное флудодейство, никакой интриги!

Начинай)

0

770

Начинай)

Я без сил! *упал, где стоял*

Aberforth Dumbledore написал(а):

Запахло интригами, искусством, которым издревле в совершенстве владеет моя семья.

Плетите!

0

771

Aberforth Dumbledore

Плетите!

*выдала Аберфорту спицы и клубки*

0

772

*выдала Аберфорту спицы и

Я даже знаю, в кого их воткну.

0

773

Я без сил! *упал, где стоял*

Ну вот... Сам предложил и сам в кусты... *ворчит*

*выдала Аберфорту спицы и клубки*

И схему для вязания. Может, у них это семейное

0

774

Блин, зачем, зачем вы дали ему спицы...

0

775

Peter Pettigrew написал(а):

Блин, зачем, зачем вы дали ему спицы...

Кому кроме него?  http://s3.uploads.ru/t/8RJ3W.gif

Ну вот... Сам предложил и сам в кусты... *ворчит*

Я не в кустах, я на открытой местности! *подал признак жизни*

Никому об этом не говорите!

0

776

но тогда придется плести руками!  http://s5.uploads.ru/ue2sc.gif

0

777

А почему это все опять плохо тыкают на ТОП, а?  http://s2.uploads.ru/KBQrT.gif

Вот такое вот приветствие, дорогие мои)

0

778

А почему это все опять плохо тыкают на ТОП, а?

Так их, да! Записать всех на курсы кройки и шитья тыкальщиков!

0

779

Так их, да!

А ты тыкнул? *с подозрением*

Записать всех на курсы кройки и шитья тыкальщиков!

Давай организуем такие курсы. Будем читать лекции, а потом брать взятки принимать экзамены.
А вообще ты мне напомнил, что мне надо в магазин тканей

0

780

Друзья, а кто-нибудь когда-нибудь играл на кроссоверах?
Поделитесь опытом, пожалуйста.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [13] Весна близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно