Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!
http://se.uploads.ru/WH6uv.gif

[html]<object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1o8lBicqw4bBvcm&t=grey"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1o8lBicqw4bBvcm&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/78069UR8N" target="_blank">Download Frank Sinatra Jingle Bells for free</a> from pleer.com</small>

[/html]

0

241

Aurora Sinistra
И как успехи?)))

0

242

Narcissa Malfoy написал(а):

И как успехи?)))

В смысле успехи?)

0

243

А ты разве не как Роза Сябитова?))) главная сваха форума)))

Я как-то даже теряюсь, что тебе на это ответить http://s7.uploads.ru/t/EV8IR.gif

Aurora Sinistra написал(а):

Ааааа) Ну это просто умельцы текст переделали)

А ничего так, мне нравится! *даже мысленно пропел*

О, я в подростковом возрасте тащилась от него)

У него ведь группа была Танцы-минус, да?) Я, если честно, вообще его творчество пропустил, даже не помню как узнал о его существовании, но скорее всего тогда же, когда и про мюзикл услышал)

У меня знакомые снимались в Давай поженимся) До сих пор ржем)

Ну-ка, ну-ка!

0

244

Severus Snape написал(а):

У него ведь группа была Танцы-минус, да?) Я, если честно, вообще его творчество пропустил, даже не помню как узнал о его существовании, но скорее всего тогда же, когда и про мюзикл услышал)

Да, Танцы минус) После популярности Нотр Дама в России я как раз тоже узнала об их творчестве, увлеклась ими, на концерты шастала, но потом открыла для себя другую музыку, и теперь Петкун в прошлом)

Ну-ка, ну-ка!

Ну у меня знакомые музыканты однажды прикольнулись, отправили заявку на участие, и их внезапно пригласили. Один друг поучаствовал в качестве претендента в жениха, второй как друг жениха) Заодно они там песню сыграли, пропиарились чуть-чуть)

0

245

Severus Snape
Что-то вы молодой человек потерянный сегодня))))

Aurora Sinistra
Как съёмки прошли?)) поженились?))))

0

246

Как съёмки прошли?)) поженились?))))

Съемки прошли весело) Никто не поженился, это все подстава) Мой друг, который был кандидатов в женихи, давно женат)

0

247

Да, Танцы минус) После популярности Нотр Дама в России я как раз тоже узнала об их творчестве, увлеклась ими, на концерты шастала, но потом открыла для себя другую музыку, и теперь Петкун в прошлом)

А я так и не послушал ничего! Но может и ладно)

Ну у меня знакомые музыканты однажды прикольнулись, отправили заявку на участие, и их внезапно пригласили. Один друг поучаствовал в качестве претендента в жениха, второй как друг жениха) Заодно они там песню сыграли, пропиарились чуть-чуть)

А, помню-помню, ты говорила как-то) Но там хоть иногда-то кого-нибудь женят или все попиариться ходят?))

Что-то вы молодой человек потерянный сегодня))))

И не говори! Спал плохо http://s9.uploads.ru/fnOZG.gif

0

248

А я так и не послушал ничего! Но может и ладно)

"Город - сказка, город - мечта" - классная песня)

Но там хоть иногда-то кого-нибудь женят или все попиариться ходят?))

Без понятия) Я же не знаю остальных участников) Может были и реальные случаи)

0

249

"Город - сказка, город - мечта" - классная песня)

*записал в плейлист*

Без понятия) Я же не знаю остальных участников) Может были и реальные случаи)

Мне кажется должны там встретиться две половинки одни на миллион!

0

250

Мне кажется должны там встретиться две половинки одни на миллион!

Я не готова следить за тем, что происходит в этой передаче) Я и один-то выпуск посмотрела, трясясь от ужаса и только ради того, чтобы на друзей поглазеть)

0

251

Я и один-то выпуск посмотрела, трясясь от ужаса и только ради того, чтобы на друзей поглазеть)

А там прям ужасно все, да?)) Я один раз как-то застал, когда на кухне ерундой страдал и не хотелось в тишине сидеть, вот у меня там все прелести Первого канала одна за другой шли) я уже даже не помню, кто там был в этом Давай поженимся, но я помню только вопящих женщин во главе стола))

0

252

А там прям ужасно все, да?)) Я один раз как-то застал, когда на кухне ерундой страдал и не хотелось в тишине сидеть, вот у меня там все прелести Первого канала одна за другой шли) я уже даже не помню, кто там был в этом Давай поженимся, но я помню только вопящих женщин во главе стола))

Не знаю) Я когда смотрела, у меня аж глаз дергался от происходящего идиотизма) Там ведущие такие... бабы советские) Деревня, которая косит под город) И всегда перебивают друг друга)

0

253

И всегда перебивают друг друга)

Вот это единственное, что я запомнил из всей царившей там вакханалии) хотя я еще помню заслушался чей-то историей и все думал, откуда ж такие подонки-то берутся! И детей там куда-то забирают и бьют и пьют и что там только не происходит, у меня был примерно такой же диссонанс как когда я глянул одну серию сериала про школу Гай Германики, который типо о реальной жизни школьников и потом долго думал, как я все это в своей школе-то пропустил)

0

254

хотя я еще помню заслушался чей-то историей и все думал, откуда ж такие подонки-то берутся!

Подонки, конечно, встречаются, но если смотреть наше телевидение, может сложиться впечатление, что они не просто везде, а ВЕЗДЕ)

Гай Германики

Меня она вообще пугает)

который типо о реальной жизни школьников и потом долго думал, как я все это в своей школе-то пропустил)

Когда я смотрю (вернее пытаюсь смотреть) подобное, мне кажется, что я живу на другой планете)

0

255

Подонки, конечно, встречаются, но если смотреть наше телевидение, может сложиться впечатление, что они не просто везде, а ВЕЗДЕ)

Ладно бы только подонки, а так ведь подонки и шлюхи везде http://s7.uploads.ru/tjvwE.gif одни мы приличные!

Меня она вообще пугает)

Вообще непонятный для меня человек, кто дает ей снимать и зачем я тоже не очень понимаю, но собственно и не смотрю)

Когда я смотрю (вернее пытаюсь смотреть) подобное, мне кажется, что я живу на другой планете)

Братуха! http://s7.uploads.ru/3PqIa.gif

0

256

одни мы приличные!

Да!

Вообще непонятный для меня человек, кто дает ей снимать и зачем я тоже не очень понимаю, но собственно и не смотрю)

У меня мама одно время работала в регистратуре медицинского центра, в котором эта Гай Германика лечилась. В общем в жизни она тоже странная)

Братуха!

Может мы с одной планеты? С Марса? Или Сникерса?

0

257

Да!

Я бы даже сказал да-да-да!

У меня мама одно время работала в регистратуре медицинского центра, в котором эта Гай Германика лечилась. В общем в жизни она тоже странная)

Я вот подумал, хорошо, что я не работаю там, где эти люди лечатся) я бы вообще с удовольствием подальше от людей держался!)

Может мы с одной планеты? С Марса? Или Сникерса?

Я за Сникерс, там орешки есть http://s3.uploads.ru/QuHAl.gif а мороженое Сникерс, ммм!

0

258

Я бы даже сказал да-да-да!

http://s3.uploads.ru/t/QGlIW.gif

Я вот подумал, хорошо, что я не работаю там, где эти люди лечатся)

А я боюсь себе представить, каково врачам их лечить)

а мороженое Сникерс, ммм!

Я тоже его обожаю, хотя ем наверное раз в год)

0

259

А я боюсь себе представить, каково врачам их лечить)

Они, наверное, подходят к этому с холодной головой и смотрят на них как на... как бы это назвать, в общем они не так чувствительны к людской тупости как мы!

Я тоже его обожаю, хотя ем наверное раз в год)

Оно еще и не везде есть) Надо сегодня найти и съесть! *поставил себе цель*

0

260

в общем они не так чувствительны к людской тупости как мы!

З-зависть

Надо сегодня найти и съесть! *поставил себе цель*

*тоже поставила, хотя сейчас не лучшее время для мороженого*

0

261

*тоже поставила, хотя сейчас не лучшее время для мороженого*

Зима - самое время для мороженого! Мне даже летом его почему-то не так сильно хочется, как сейчас, я уже вторую неделю подряд чуть ли не каждый день ем)

0

262

Зима - самое время для мороженого! Мне даже летом его почему-то не так сильно хочется, как сейчас, я уже вторую неделю подряд чуть ли не каждый день ем)

Хорошо тебе) У меня горло) Горло. И голова. Голова. Без мозгов. Без мозгов

0

263

Хорошо тебе) У меня горло) Горло. И голова. Голова. Без мозгов. Без мозгов

Горло у всех есть! Это не оправдание!
Заболела что ли? *сдул пылинку с котла*

0

264

Заболела что ли?

Просто видимо связки перенапрягла, а мне они еще пригодятся на этой неделе)

0

265

Просто видимо связки перенапрягла, а мне они еще пригодятся на этой неделе)

Отчитывала копирайтеров нерадивых?)
Или в планетарии визжала от счастья?!

0

266

Отчитывала копирайтеров нерадивых?)
Или в планетарии визжала от счастья?!

Та не) Пела)

0

267

Та не) Пела)

В больших и малых академических театрах?))
Ты смотри, мы ведь как-нибудь выклянчим запись!

0

268

В больших и малых академических театрах?))

Не преувеличивай) Я так... для души)

Ты смотри, мы ведь как-нибудь выклянчим запись!

Нельзя выклянчить то, что не существует))

0

269

Не преувеличивай) Я так... для души)

В душе для души?)

Нельзя выклянчить то, что не существует))

Мы поможем осуществить! http://s7.uploads.ru/t/rScdH.gif у нас длинные руки!

0

270

В душе для души?)

Так точно!

у нас длинные руки!

Нужны еще длинные языки))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно