Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!
http://se.uploads.ru/WH6uv.gif

[html]<object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1o8lBicqw4bBvcm&t=grey"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1o8lBicqw4bBvcm&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/78069UR8N" target="_blank">Download Frank Sinatra Jingle Bells for free</a> from pleer.com</small>

[/html]

0

871

Peter Pettigrew написал(а):

Нет, ну вы же не гордитесь этим, правильно?

Вроде бы нет)

0

872

Это как у меня с "Любовь и голуби".

Пересмотрела эпизод. Если не считать того, что меня в очередной раз кинуло в холодный пот при виде советского быта, никаких эмоций  http://s9.uploads.ru/mzL2o.gif

Единственный персонаж, который нравится - это дядя Митя. Остальные почти все дауны какие-то.

Беги, дядь Мить (с)
Ну они не дауны. Просто деревенские, что не редко подразумевает элемент необразованности. Но в деревне бывают и мудрые люди *верит в деревню*

0

873

Aurora Sinistra написал(а):

Но в деревне бывают и мудрые люди *верит в деревню*

"Калина красная" отличный тому пример!

0

874

в деревне бывают и мудрые люди

В деревне всякие бывают, как и в городе. Я вот в деревне выросла, но не заметила особой разницы с одногруппниками, когда в уни поступила.

"Калина красная"

Ох уж этот Василий Макарыч) Алтайское "наше всё")

Мне кажется, или у нас тут новое "Золотое трио" образовалось?  :D
Аврора - Питер - Гермиона

0

875

Hermione Granger написал(а):

*совсем не против* Я буду исполнять роль оруженосца Авроры.
А потом женюсь на мисс Грейнджер.

0

876

"Калина красная" отличный тому пример!

Надо будет пересмотреть

В деревне всякие бывают, как и в городе. Я вот в деревне выросла, но не заметила особой разницы с одногруппниками, когда в уни поступила.

Согласна, все может быть неоднозначно)

Мне кажется, или у нас тут новое "Золотое трио" образовалось?  

Неожиданное трио, я бы сказала)

*совсем не против* Я буду исполнять роль оруженосца Авроры.

Вот это поворот событий! А мы с Гермионой хотим знать, почему именно такой сценарий?)

0

877

Вот это поворот событий! А мы с Гермионой хотим знать, почему именно такой сценарий?)

Ну, золотое трио же.
Аврора роль мессии исполняет. Я Жрон верный оруженосец. И дальше почти как у Роулинг, но с авторскими интерпретациями.

0

878

Аврора роль мессии исполняет. Я Жрон верный оруженосец. И дальше почти как у Роулинг, но с авторскими интерпретациями.

Ничего себе *ушла нести мир во всем мире*

Я вот тут кстати подумала, как бы выглядели ролевые, если бы в качестве внешностей использовались русские и советские актеры)

0

879

если бы в качестве внешностей использовались русские и советские актеры)

Я так и делаю всегда....

0

880

Я так и делаю всегда....

Ты скорее исключение. Остальные держатся за иностранцев.

Наши доблестные программисты опять сломали пол админки на работе. Внимание вопрос: есть ли у них мозг?

0

881

Где-то в альтернативной вселенной.

0

882

Я буду исполнять роль оруженосца Авроры.

А чего это сразу на Гермионе жениться?
Гермиона не соглашалась!

При всей моей любви к Роулинг и вселенной ГП концовка мне кажется откровенно слитой.

0

883

При всей моей любви к Роулинг и вселенной ГП концовка мне кажется откровенно слитой.

В смысле ты не пошла бы за Рона?

0

884

В смысле ты не пошла бы за Рона?

Мне вообще все эти свадьбы-дети, концовка а-ля мелодрама жили долго-счастливо и нарожали кучу детей не нравится.
Нужно было оставить как есть, на мой взгляд, без всяких 20 лет спустя. И мне кажется, Гермиона бы не стала в столь юном  возрасте задумываться о замужестве.

0

885

Ну да) Мудрость же гласит, что надо уметь готовить. Какой бы мужчина не был, он будет хотеть кушать)

*приготовила пироги с капустой, с яблоками, с мясом*
ну и где этот мужик шляется?)))

0

886

Narcissa Malfoy написал(а):

Вкусняшка!
Теперь он точно должен появиться)

Четверг, друзья мои. Пятница близко, а там уже и выходные

0

887

Narcissa Malfoy написал(а):

*услышал слово "мужик"*
Я здесь.

0

888

Всем привет!

Это радует)

0

889

И мне кажется, Гермиона бы не стала в столь юном  возрасте задумываться о замужестве.

И я прям не одобряю этот брак с Роном.
Ну какой Рон... Мерлин, ну зачем?
*занудливо*
Ей нужен мужчина постарше. У которого она могла бы чему-то научиться. *как бэ ни на что не намекает*

Я даже не знаю, что хуже - будни или эти выходные когда все дома и не дают тебе спать

0

890

Я вот тут кстати подумала, как бы выглядели ролевые, если бы в качестве внешностей использовались русские и советские актеры)

На самом деле мало что изменилось бы.... разве что отечественный кинематограф и театр стали бы более ... популяризированными... в узких кругах
\\знает, кого поставил бы на аватар\\

На 23 февраля-8 марта можно сделать такой флешмоб)

0

891

Это радует)

Да *спит одним глазом*

Ей нужен мужчина постарше. У которого она могла бы чему-то научиться. *как бэ ни на что не намекает*

Даже до того, как ты написал, что как бэ ни на что не намекаешь, я понимала, что что-то не так в этой фразе)

когда все дома и не дают тебе спать

Поэтому я не люблю жить в одной квартире с большим количеством людей)

Gilderoy Lockhart написал(а):

На самом деле мало что изменилось бы.... разве что отечественный кинематограф и театр стали бы более ... популяризированными... в узких кругах

Ну тут скорее обратная связь. Если бы отечественный кинематограф и театр были бы популярны, ролевые выглядели бы несколько иначе)

\\знает, кого поставил бы на аватар\\

Кого?

Зачем ждать каких-то определенных праздников? Это можно сделать в любой день)

0

892

Зачем ждать каких-то определенных праздников?

Затем, что интересно, кого поставят другие. Кого поставлю я я и так знаю...

Ну тут скорее обратная связь. Если бы отечественный кинематограф и театр были бы популярны, ролевые выглядели бы несколько иначе)

Популярность штука такая, сложная... я многих актеров знаю потому, что их используют на форумах и мне нужно было понять, в качестве кого их знают, чтобы понять, в качестве кого их ставят на аватары...

Кого?

Если хотеть быть понятным - Миронов из Обыкновенного чуда, если хотеть быть ближе к роли - Бурляев из Маленьких Трагедий, если бы я хотел быть чуть более коварен - Янковский из Собаки Баскервилей
а всерьёз я бы поставил Лембита Ульфсака в разных ракурсах и это был бы совсем другой мистер Локхарт

0

893

Даже до того, как ты написал, что как бэ ни на что не намекаешь, я понимала, что что-то не так в этой фразе)

*доволен собой; стал весь такой понятный, наконец*

Но когда их совсем нет - то тоже прямо невозможно.

Если хотеть быть понятным - Миронов из Обыкновенного чуда, если хотеть быть ближе к роли - Бурляев из Маленьких Трагедий, если бы я хотел быть чуть более коварен - Янковский из Собаки Баскервилей
а всерьёз я бы поставил Лембита Ульфсака в разных ракурсах и это был бы совсем другой мистер Локхарт

А я думал это будет Басков...

Затем, что интересно, кого поставят другие.

Я помню мы как-то на Райзе делали такие флэшмобы. Очень забавно было видеть на Долохове "Тысяча_черррртей!" Боярского, а на Рудольфусе Фому из Физрука. типа тупой, но борзый мега самэц *пояснил*

0

894

Затем, что интересно, кого поставят другие. Кого поставлю я я и так знаю...

Я имела в виду, почему нельзя устроить это завтра, например)

я многих актеров знаю потому, что их используют на форумах и мне нужно было понять, в качестве кого их знают, чтобы понять, в качестве кого их ставят на аватары...

То, по каким фильмам знают актеров, и и то, на каких персонажей их ставят, не всегда совпадает)

Янковский из Собаки Баскервилей

Обожаю Янковского! Мне не хватает его на форумах. Одного из немногих

А вот это неожиданно

*доволен собой; стал весь такой понятный, наконец*

Ты всегда был понятен)

Но когда их совсем нет - то тоже прямо невозможно.

Я жила 1,5 года одна. Мне нравилось) Но если выбирать между жизнью одной и тем, что сейчас, выберу сейчас)

А я думал это будет Басков...

:D

Очень забавно было видеть на Долохове "Тысяча_черррртей!" Боярского, а на Рудольфусе Фому из Физрука.

Боярский - огонь!
Не знаю, кого бы я поставила себе...

0

895

http://s2.uploads.ru/t/IGX1V.gif
Перси?  :D но я тоже всё поняла
Никаких замужеств! А, кстати, есть высшее образование для волшебников? Меня вот больше оно интересует.

Я имела в виду, почему нельзя устроить это завтра, например)

Тут солидарна с Авророй. Только сама не знаю, кого ставить.

Люди хороши в меру) Тоже довольно долго одна жила/живу.

Эх, пришлось гуглить большинство.

0

896

но я тоже всё поняла

Доставляет гифка, которую вы использовали.
*любит умных женщин*

Никаких замужеств!

Ну, в общем можно и без замужеств. *согласен на всё*

А, кстати, есть высшее образование для волшебников? Меня вот больше оно интересует.

Мне кажется, что нет. Ну, по крайней мере ни о каких вузах в книгах нет упоминаний.

Я жила 1,5 года одна. Мне нравилось) Но если выбирать между жизнью одной и тем, что сейчас, выберу сейчас)

Лучше пусть мелькает кто-то фоном и раз в пятилетку готовит покушать, чем коротать вечера одному в пустой квартире. *поймал себя на том, что рассуждает, как старая дева предпенсионного возраста*

0

897

Мля, я понял.
Приближается мой этот чертов день рождения.
Я становлюсь гиперсексуален.

0

898

Я почему-то сразу про Пельтцер подумал, хотя это скорее МакГонагалл http://s6.uploads.ru/t/kO7R3.gif

0

899

Люди хороши в меру) Тоже довольно долго одна жила/живу.

Лучше пусть мелькает кто-то фоном и раз в пятилетку готовит покушать, чем коротать вечера одному в пустой квартире. *поймал себя на том, что рассуждает, как старая дева предпенсионного возраста*

Мы в очередной раз пришли к выводу, что все люди разные)

Приближается мой этот чертов день рождения.
Я становлюсь гиперсексуален.

Я не уловила причинно-следственной связи и не знаю, что об этом думать) А когда др?

Пятница, друзья мои!  http://s7.uploads.ru/9pI7Y.gif

0

900

А когда др?

В день всех влюбленных.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно