Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!
http://se.uploads.ru/WH6uv.gif

[html]<object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1o8lBicqw4bBvcm&t=grey"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1o8lBicqw4bBvcm&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/78069UR8N" target="_blank">Download Frank Sinatra Jingle Bells for free</a> from pleer.com</small>

[/html]

0

841

Aurora Sinistra написал(а):

Я тоже) Я теперь как в том фильме: Джонни, прошу тебя, сделай монтаж (с)

А я его не смотрела, оказывается. Я вообще много чего не смотрела и не читала
*занесла в список на километровом свитке*

0

842

Hermione Granger написал(а):

А я его не смотрела, оказывается.

Ну ты что... Это же классика. Капуцин с бульвара человеков. Человек с бульвара капуцинов)

0

843

Это же классика. Капуцин с бульвара человеков. Человек с бульвара капуцинов)

Да, это я уже нашла) Боюсь даже признаваться в других своих грехах. не смотрела "Любовь и голуби". И вообще, много чего
http://s9.uploads.ru/b95sc.gif

0

844

Да, это я уже нашла) Боюсь даже признаваться в других своих грехах. не смотрела "Любовь и голуби". И вообще, много чего

http://s2.uploads.ru/t/rgoXF.gif Срочно смотри!

0

845

Срочно смотри!

Надо-надо!

0

846

Надо-надо!

Даже интересно, как это - смотреть эти фильмы впервые, уже будучи взрослым)

0

847

Человек с бульвара капуцинов)

Тоже не смотрел. На каком моменте не включу там всё время драки у них. Прям как в доме 2.

"Любовь и голуби".

А вот от этого прямо тошнит.
*зануда мод он*

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-01-23 14:18:39)

0

848

Peter Pettigrew написал(а):

Тоже не смотрел. На каком моменте не включу там всё время драки у них. Прям как в доме 2.

Ну неееееееет) Не надо сравнивать этот фильм с Домом-2) Вообще ничего не надо сравнивать с Домом-2)
Там вроде драка только в начале и в конце.

А вот от этого прямо тошнит.

Это под определенное настроение надо смотреть) Но хотя бы один раз для ликбеза обязательно)
И вообще ты говорил, что любишь советское кино) Что же ты тогда любишь)

0

849

Там вроде драка только в начале и в конце.

Вот я, наверное, на эпичный конец всегда попадаю.

Это под определенное настроение надо смотреть)

Я сбился со счета сколько раз видел этот фильм благодаря своим родственникам. Я знаю его наизусть. Но даже Ирония, которую я смотрю каждый НГ, не вызывает у меня такой ненависти.
(она вообще не вызывает ненависти, я смотрю её с удовольствием)

И вообще ты говорил, что любишь советское кино) Что же ты тогда любишь)

У Меньшова есть более удачные картины. "Розыгрыш", например.

Я очень люблю советское кино. Но я не поклонник жанра чистой комедии.
Если бы меня спросили, какой фильм лучший в истории отечественного кинематографа, то я, не задумываясь, назвал бы "Холодное лето 53-го". Вот это нужно знать каждому.
Люблю фильмы Рязанова (не все его картины удачны но в парочке из них можно даже увидеть Пита; несмотря на похабщину, самый любимый у него "Небеса Обетованные").
Хороши картины Данелия ("Осенний марафон", "Паспорт").
Михалков удачно экранизировал классику (обожаю его "Неоконченную пьесу для механического пианино", "Обломова").
Из детективов особенно следует выделить - "Место встречи изменить нельзя", "Гонки по вертикали"(!), "Десять негритят", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона".
Митта: "Экипаж", "Таежный роман".
А также драмы других режиссеров: "Ворошиловский стрелок" (поставил бы на второе место самых достойнейших шедевров отечественного кинематографа), "Ночные забавы", "Ты у меня одна", "Чучело" и "Плюмбум или опасная игра".

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-01-23 14:52:51)

0

850

Даже интересно, как это - смотреть эти фильмы впервые, уже будучи взрослым)

А может, наоборот, во взрослом возрасте лучше) но я не взрослая
http://s8.uploads.ru/Z71k3.gif

Ирония, которую я смотрю каждый НГ, не вызывает у меня такой ненависти.

Мне вот тоже она нравится. Не понимаю, почему её так ненавидят и приписывают смыслы, которых там вообще нет.

лучший в истории отечественного кинематографа

Я вот сейчас понимаю, что больше половины из перечисленного не видела. Вообще, оказывается, я мало знакома с отечественным кинематографом. Надо восполнять пробелы.

0

851

Я вот сейчас понимаю, что больше половины из перечисленного не видела. Вообще, оказывается, я мало знакома с отечественным кинематографом. Надо восполнять пробелы.

В Холодном лете одно только музыкальное сопровождение чего стоит.

Я далеко не всё перечислил. Есть очень хорошие ч.б картины. "Шумный день", например. Достаточно серьезная, не уходящая в комедию, но в то же время смешная, поучительная.

0

852

Вот я, наверное, на эпичный конец всегда попадаю.

В начале драка более эпична.

Но даже Ирония, которую я смотрю каждый НГ, не вызывает у меня такой ненависти.

Мне вот тоже она нравится. Не понимаю, почему её так ненавидят и приписывают смыслы, которых там вообще нет.

Не знаю, что там ей приписывают, но мне всегда было непонятно, почему Надя выбрала Лукашину) Всегда болела за Ипполита)

Я вот сейчас понимаю, что больше половины из перечисленного не видела.

Я тоже, кажется)
Питер, мы сдаемся и признаем, что мало знаем о советском кино)

Я далеко не всё перечислил.

Я иногда по телевизору натыкаюсь на советские фильмы, которые я не видела, пытаюсь смотреть, не идет. Я впервые посмотрела "Три тополя на Плющихе", когда мне было глубоко за 20. Когда фильм кончился, у меня была только одна эмоция - недоумение. Скорее всего я просто не способна понять глубокого смысла.

0

853

но мне всегда было непонятно, почему Надя выбрала Лукашину)

Она выбрала своего тождика. Родственную душу. Точно такой же психологический тип личности, как и у неё.

Всегда болела за Ипполита)

Бесят такие люди как Ипполит. *всегда болеет за интуитивного Лукашина*
Там прям ккомбо. Въедливый, занудливый, самовлюбленный ревнивец с уязвленной гордыней. Женщины, видимо, просто на подарочки покупаются.

Питер, мы сдаемся и признаем, что мало знаем о советском кино)

*оседлал любимого конька*
Обращайтесь.

Я впервые посмотрела "Три тополя на Плющихе", когда мне было глубоко за 20. Когда фильм кончился, у меня была только одна эмоция - недоумение. Скорее всего я просто не способна понять глубокого смысла.

Я смутно помню этот фильм. Но очень люблю сцену в такси. Да и вообще очень щемящее настроение создает песня в исполнении главной героини.
А концовка там вполне понятная. Как женщина глубоко порядочная, она отказалась от чувств, от личного счастья в пользу семьи, нелюбимого мужа (который не виноват в том, что она не может его полюбить), детей. Очень советские ценности. Может, просто нынешнему поколению индивидуалистов они не близки.
Увлеклась другим, развелась и нет проблем.

0

854

Бесят такие люди как Ипполит. *всегда болеет за интуитивного Лукашина*

Неспособный контролировать себя хам) Действительно, что может быть лучше)
Вообще я в курсе, что женщинам обычно нравятся эдакие Лукашины. С ними якобы не скучно и все такое) Они хороши... для мимолетных романов, но если говорить о "на всю жизнь", то тут женщины, которые предпочли Лукашина, вдруг однажды просыпаются и понимают, что он нестабилен, не зрел и не способен позаботиться даже о себе, не говоря уже о семье. Вспомним, что Лукашин в итоге даже твердое решение принять не смог. Это Надя к нему приехала. Он не зрел, просто не зрел.

Женщины, видимо, просто на подарочки покупаются.

В Союзе очень сложно было покупаться на подарочки, т.к. их редко возможно было сделать)

Но очень люблю сцену в такси. Да и вообще очень щемящее настроение создает песня в исполнении главной героини.

Вот тут у меня что-то и пошло не так. Я не прониклась. Я бесчувственная скотина.

Как женщина глубоко порядочная, она отказалась от чувств, от личного счастья в пользу семьи, нелюбимого мужа (который не виноват в том, что она не может его полюбить), детей. Очень советские ценности. Может, просто нынешнему поколению индивидуалистов они не близки.
Увлеклась другим, развелась и нет проблем.

Я поняла, чем все кончилось. Но я ждала чего-то другого. Не в смысле, что она откажется от семьи, а что это как-то иначе покажут.
А сейчас... Не знаю, как другие, а я только и вижу, как женщины от чего-то отказываются в пользу семьи. Я имею в виду женщин. С душой и зачатками мозга, а не гламурных фиф. В этом плане ничего не изменилось.

0

855

Вообще я в курсе, что женщинам обычно нравятся эдакие Лукашины. С ними якобы не скучно и все такое) Они хороши... для мимолетных романов, но если говорить о "на всю жизнь", то тут женщины, которые предпочли Лукашина, вдруг однажды просыпаются и понимают, что он нестабилен, не зрел и не способен позаботиться даже о себе, не говоря уже о семье.

Я согласен насчет Лукашина целиком и полностью. Он инфантилен. И закоренелый холостяк, который в браке будет абсолютно беспомощен.
Но не согласен насчет того, что женщины обычно выбирают "Лукашиных". Женщины подспудно хотят видеть рядом мужчину, способного решать их проблемы, стабильного, постоянного. Это как раз по части "Ипполитов". Просто под таких придется прогнуться и подстроиться, а не каждая на это способна.

В Союзе очень сложно было покупаться на подарочки, т.к. их редко возможно было сделать)

Я говорил не о Союзе, поскольку Наденька не тот тип женщины, который покупается на подарочки.

А сейчас... Не знаю, как другие, а я только и вижу, как женщины от чего-то отказываются в пользу семьи. Я имею в виду женщин. С душой и зачатками мозга, а не гламурных фиф. В этом плане ничего не изменилось.

В моем окружении очень редки примеры женщин, которые жертвуют чем-то ради семьи.
Я рос в неполной семье. Моя мать росла в неполной семье. Сплошь и рядом вокруг подобные сценарии не сложившихся браков.
Решение разрушить семью дается теперь женщинам слишком просто. Потому что кажется, что нет никакой проблемы в том, чтобы всё начать с белого листа, а на деле оказывается, что счастье ни на кого не обрушивается с небес. Для того, чтобы придти к модели счастливой семьи, нужно над этой моделью потрудиться, в том числе и жертвуя чем-то.
Это я к тому, что тех примеров, где женщина бы где-то себе на горло наступила ради сохранения брака, очень, я бы даже сказал крайне, мало. Особенно в наши дни.
Просто даже исходя из статистики, что обычно именно женщины являются инициаторами развода.

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-01-23 22:19:26)

0

856

Женщины подспудно хотят видеть рядом мужчину, способного решать их проблемы, стабильного, постоянного. Это как раз по части "Ипполитов".

Тут еще такая вещь: женщины хотят стабильного и постоянного, но при этом, чтобы Он был, говоря современным языком, огонь. Веселый, душа компании, чтоб его все любили, особенно женщины, но он был при этом верен только одной. Из этого у меня складывается впечатление, что им нужен Лукашин, которого они потом перевоспитают в Ипполита. Есть у женщин такое, прямо-таки любимое заблуждение "он изменится". Им хочется, чтобы какой-нибудь плохой парень взял и изменился ради них. И тут непонятно, кого же они полюбили - плохого парня или того, кого представил себе их мозг после перевоспитания.

Просто под таких придется прогнуться и подстроиться, а не каждая на это способна.

Как ты правильно сказал в своем сообщении ниже

Для того, чтобы придти к модели счастливой семьи, нужно над этой моделью потрудиться, в том числе и жертвуя чем-то.

Но это должно исходить с обеих сторон. Почему именно женщина должна жертвовать? Или почему только женщина?

Я рос в неполной семье. Моя мать росла в неполной семье. Сплошь и рядом вокруг подобные сценарии не сложившихся браков.

Велика Россия-матушка. Меня окружают примеры браков, которые сохраняются только потому, что "так надо". Вышла замуж/женился/дети появились, все, терпи до конца жизни. К сожалению, муж, жена и дети в таких браках тоже не слишком счастливы.

0

857

Веселый, душа компании, чтоб его все любили, особенно женщины, но он был при этом верен только одной.

Ипполит похож.) Вполне себе за столом, я думаю, располагающий и всё такое. Просто он не способен на поступки ради женщины, как проницательно заметил сам Лукашин. Великое ему не по плечу.)

Из этого у меня складывается впечатление, что им нужен Лукашин, которого они потом перевоспитают в Ипполита.

Да ну нет, Лукашин не душа компании по причине явной интровертности.
У них там был этот .... Павлик. Представитель той категории мужчин, о которых мечтают женщины.) Красавчег, душа компании, остроумный, ироничный и в то же время вполне себе понятный и серьезный.

И тут непонятно, кого же они полюбили - плохого парня или того, кого представил себе их мозг после перевоспитания.

Второй вариант.) Пигмалион и Галатея прям.

Но это должно исходить с обеих сторон. Почему именно женщина должна жертвовать? Или почему только женщина?

Когда только лишь женщина всем жертвует и идет на уступки - это тоже, конечно, не правильно.

Велика Россия-матушка. Меня окружают примеры браков, которые сохраняются только потому, что "так надо". Вышла замуж/женился/дети появились, все, терпи до конца жизни. К сожалению, муж, жена и дети в таких браках тоже не слишком счастливы.

Ну вот да. Я понял, что мы как бы из разных колыбелек выползли. И разное имеем окружение и взгляд на этот вопрос.
*задумался*

0

858

Ипполит похож.) Вполне себе за столом, я думаю, располагающий и всё такое. Просто он не способен на поступки ради женщины, как проницательно заметил сам Лукашин. Великое ему не по плечу.)

Ну Ипполит несколько раз за фильм наступал на горло своей гордости, это уже не мало для гордого человека.
Да и что такое поступок? У каждой женщины наверняка свое понимание)

У них там был этот .... Павлик. Представитель той категории мужчин, о которых мечтают женщины.) Красавчег, душа компании, остроумный, ироничный и в то же время вполне себе понятный и серьезный.

Павлик, это которого Ширвиндт играл? Я наверное не женщина!)))) Нет, он харизматичен, приятен и все такое, но мечтать о нем не хочется) Ну это ладно. Спишем на то, что у меня странный вкус на мужчин)

Ну вот да. Я понял, что мы как бы из разных колыбелек выползли. И разное имеем окружение и взгляд на этот вопрос.

Это интересно. Можно, так сказать, обмениваться опытом. Сложно ведь знать то, с чем не сталкивался.

0

859

Ну Ипполит несколько раз за фильм наступал на горло своей гордости

Это когда он несколько раз пытался вернуться, но всякий раз не сдерживался и терпел фиаско?)

Да и что такое поступок? У каждой женщины наверняка свое понимание)

Ну типа что-то не рациональное, но зато от души и от чистого сердца.

Павлик, это которого Ширвиндт играл? Я наверное не женщина!)))) Нет, он харизматичен, приятен и все такое, но мечтать о нем не хочется)

Да, Ширвиндт.
Как-то я думал, что он как раз носитель всех тех качеств, что ты воспевала в мужчинах выше.)

0

860

Это когда он несколько раз пытался вернуться, но всякий раз не сдерживался и терпел фиаско?)

Хотя бы так!)

Ну типа что-то не рациональное, но зато от души и от чистого сердца.

Вспомнилось, что "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам". Не уверена, что хочу, чтобы ко мне лезли в окно на 8-й этаж) Но лезть в окно - да, это немного клише)

Как-то я думал, что он как раз носитель всех тех качеств, что ты воспевала в мужчинах выше.)

Я вроде ничего не воспевала)

0

861

Вспомнилось, что "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам". Не уверена, что хочу, чтобы ко мне лезли в окно на 8-й этаж) Но лезть в окно - да, это немного клише)

Пусть клише, но смысл этот.

Я вроде ничего не воспевала)

Я, образно говоря.)

0

862

Peter Pettigrew
))))
Спасибо за беседу) Это было увлекательно и познавательно)
Пойду удивлю организм и лягу спать пораньше) Спокойной ночи)

0

863

Aurora Sinistra
Спокойной ночи, Аврора.

0

864

В Холодном лете одно только музыкальное сопровождение чего стоит.

Музыка до мурашек прямо...

очень щемящее настроение создает песня

Тоже люблю эту песню, хоть и фильм не видела.

Вот тут у меня что-то и пошло не так.

А меня прямо эта сцена зацепила.

Надя выбрала Лукашину

А мне кажется, тут дело сосем не в Наде. Все говорят: вот, почему воспевают Женю, он ведь инфантильный, безответственный, итд итп. Но ведь о его качествах и не говорят положительно, он своего рода анитигерой.  С другой стороны, сейчас прямо поколение Лукашиных (и это касается не только мужчин): ничего не хотят решать, не хотят взрослеть, не хотят поддаваться эмоциям, ведь это ответственно, а ответственности лукашины не любят. Ведь Галю он не любит. Конечно, она ему нравится, очень красивая и милая, но он с ней, потому что "почему бы и нет". Да что там, я сама часто Женю цитирую относительно его взглядов на брак: "будет жить в моей комнате, мелькать перед глазами туда- сюда". Я бы тоже не выдержала)
А вообще, помните начало фильма? Самое-самое начало, не жени-гали-нади-ипполиты. А о том, что всё стало типовым, что отличиям нет места, что жизнь должна складываться именно так, а не иначе... Мне кажется, именно в этом главная проблема фильма.

0

865

А мне кажется, тут дело сосем не в Наде.

Иногда мне вообще кажется, что дело в том, что создатели фильма так захотели)

"будет жить в моей комнате, мелькать перед глазами туда- сюда"

Это пока не встретишь по-настоящему своего человека. Потом эта фраза отваливается автоматически) Видимо Галя не была по-настоящему Жениным человеком. Как и та женщина, от которой он сбежал в Ленинград.

А о том, что всё стало типовым, что отличиям нет места, что жизнь должна складываться именно так, а не иначе...

С этим не поспоришь)

0

866

Всем доброе утро вообще

NatGeo: новый вид краба назвали в честь Северуса Снейпа

0

867

Музыка до мурашек прямо...

Посмотрите фильм, мисс Грейнджер. Поделитесь потом впечатлениями.

А меня прямо эта сцена зацепила.

Да я не знаю, как может не зацепить эта сцена.

ничего не хотят решать, не хотят взрослеть, не хотят поддаваться эмоциям, ведь это ответственно, а ответственности лукашины не любят.

Расстрэлял бы всех таких.

Ведь Галю он не любит. Конечно, она ему нравится, очень красивая и милая, но он с ней, потому что "почему бы и нет".

На самом деле Галя там бы больше подошла. Она, как локомотив. Способна справиться со всеми жизненными невзгодами и порешать всё вопросы, которые не может порешать Лукашин.)

Видимо Галя не была по-настоящему Жениным человеком. Как и та женщина, от которой он сбежал в Ленинград.

Слишком довлели над ним и он не выдержал.)
А если был бы виктимом, а не инфантилом, то выдержал бы. *сказал со знанием дела*

0

868

Aurora Sinistra
Добрый вечер!

NatGeo: новый вид краба назвали в честь Северуса Снейпа

Неплохо :)

Посмотрите фильм, мисс Грейнджер. Поделитесь потом впечатлениями.

*приготовилась рыдать*

Расстрэлял бы всех таких.

А я очень понимаю таких )

0

869

Да я не знаю, как может не зацепить эта сцена.

Это еще учитывая то, что я могу разрыдаться от даже наполовину трогательной сцены в фильме) В общем что-то пошло не так)

Добрый вечер!

Добрый)

0

870

В общем что-то пошло не так)

Это как у меня с "Любовь и голуби".
Единственный персонаж, который нравится - это дядя Митя. Остальные почти все дауны какие-то.

А я очень понимаю таких )

Нет, ну вы же не гордитесь этим, правильно?

Отредактировано Peter Pettigrew (2017-01-24 17:50:02)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно