Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

ТОП-ТОП-ТОП
Топаем дружно, вместе!
http://se.uploads.ru/WH6uv.gif

[html]<object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1o8lBicqw4bBvcm&t=grey"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B1o8lBicqw4bBvcm&t=grey" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/78069UR8N" target="_blank">Download Frank Sinatra Jingle Bells for free</a> from pleer.com</small>

[/html]

0

451

*проводил взглядом вылетевшего профессора*
всем доброе утро.

0

452

Gerhard Todd написал(а):

всем доброе утро.

Доброе. Как настроение?

0

453

Aurora Sinistra
ничего из ряда вон выходящего, как всегда
как ваше?

0

454

Gerhard Todd
Примерно также. Хочется поскорее вечер, а то на работе довольно уныло в предновогодние дни)

0

455

Меня приводит в неистовство конец четверти.
Я прямо чувствую готовность наносить всем увечья, подобно Нарциссе в сюжетном эпизоде.

0

456

Peter Pettigrew написал(а):

Меня приводит в неистовство конец четверти.

А что Вы преподаете? Мне кажется, я знала, но забыла

0

457

на этом моменте я испытываю легкое чувство превосходства от того, что до конца года в отпуске *задумчиво*

0

458

Aurora Sinistra написал(а):

А что Вы преподаете?

Иностранный.

Gerhard Todd написал(а):

до конца года в отпуске

Я сначала подумал, что вам ещё полгода отдыхать.

0

459

Peter Pettigrew
тоже делите год исключительно по учебному, а не по календарному?
нет, за полгода я бы свихнулся, пожалуй

0

460

Gerhard Todd написал(а):

тоже делите год исключительно по учебному, а не по календарному?

Укоренившаяся привычка.)

Gerhard Todd написал(а):

нет, за полгода я бы свихнулся, пожалуй

Я бы вот прям хоть сейчас ушел в полугодовой.

0

461

Peter Pettigrew
понимаю, въедается намертво. потом трудно отвыкнуть

я каждый раз так думаю. а потом спустя неделю без работы понимаю, что мне все-таки на работе нравится больше.
но я в этом плане немного трудоголик

0

462

Gerhard Todd написал(а):

а потом спустя неделю без работы понимаю, что мне все-таки на работе нравится больше.

Это дело привычки. Через месяц уже как-то не вспоминаешь.

0

463

Peter Pettigrew
нет, у меня, к сожалению, богатый опыт того, что через месяц начинается моральное разложение

0

464

Gerhard Todd написал(а):

через месяц начинается моральное разложение

В смысле прям вот пускаетесь во все тяжкие?)

0

465

Peter Pettigrew
о да. можно и так сказать.)

0

466

Всем добрый вечер http://s7.uploads.ru/t/tpmiX.gif

0

467

Draco Malfoy
И снова добрый вечер, мистер Малфой

0

468

Gerhard Todd
мы совершим подвиг и продвинемся дальше приветствия))
добр ли Ваш вечер? :glasses:

0

469

Draco Malfoy
это будет действительно подвиг
совершенно точно добр - я не обделен вином
а ваш?

0

470

Gerhard Todd
я обделен вином, но не обделен работой и кофейком http://s7.uploads.ru/t/UPKtr.gif
а Вы, я стесняюсь спросить, в одно рыло там с вином балуетесь?)) *шею вытянул, ищет собутыльников за спиной, незаметно свой бокал полирует бархатной тряпочкой*

0

471

Draco Malfoy
*щедро плеснул мистеру Малфою алкоголя, сделав вид, что не знает о его несовершеннолетии*
уже не в одно. и что за слово для родовитого аристократа "рыло". Отца на вас нет, Драко.

0

472

Gerhard Todd написал(а):

Отца на вас нет, Драко.

Да там вообще мужское воспитание отсутствует.

0

473

Gerhard Todd
Как Вы верно подметили... рара нас и в самом деле недавно покинул *испустил тяжкий вздох и сделал глоток* понахватался уж сам не помню от кого всяких словечек. А хорошо все-таки зимний вечер провести за бутылкой бокалом вина)

0

474

Peter Pettigrew
и не говорите, Питер, портят чистокровную молодежь сугубо женским воспитанием

Draco Malfoy
это все ваша дурная компания *неодобрительно качает головой*

0

475

Peter Pettigrew написал(а):

Да там вообще мужское воспитание отсутствует.

Опять начинается! Мы вроде бы уже выясняли, что я хорошо воспитан))

Gerhard Todd написал(а):

и не говорите, Питер, портят чистокровную молодежь сугубо женским воспитанием

Я, к слову сказать, уже шестой год на попечении Альбуса с Северусом :whistle: те еще дамы, скажу я вам)

Gerhard Todd написал(а):

это все ваша дурная компания *неодобрительно качает головой*

Побуду немного с Вами, может еще что-нибудь хорошее из меня выйдет) *решительно влился в новую компанию*

0

476

Draco Malfoy
это еще хуже. профессора Дамблдор и Снейп совершенно не подходят для воспитания детей

побудьте. правда от меня нахвататься чего-нибудь полезного тоже нельзя

0

477

Gerhard Todd написал(а):

это еще хуже. профессора Дамблдор и Снейп совершенно не подходят для воспитания детей

еще есть... *попытался вспомнить у кого чему научился* был профессор Люпин, но недолго, Бинса и за человека-то считать нельзя, не то, что за мужчину, а еще...а, Локхарт был, мистер улыбка '92 по версии Пророка))

Gerhard Todd написал(а):

побудьте. правда от меня нахвататься чего-нибудь полезного тоже нельзя

мне не привыкать, я схватываю все на лету)

0

478

Draco Malfoy
ну, во всем этом списке я считаю себя последним человеком, который мог бы воспитывать детей
боюсь, что даже с Локхартом результат будет лучше

0

479

Gerhard Todd
Ладно, можете меня не воспитывать, я воспитаюсь как-нибудь сам, будем просто общаться, чтобы не усложнять Вам вечер))

0

480

Draco Malfoy
ну, это хотя бы убережет вас от свойственной мне сварливости и познаний в трупах *налил еще вина*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [12] Деда Мороза не существует! А я?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно