Итак, мне как-то дали добро на поведение мафии и вот я созрела, наконец хд
С вашего позволения, хотела бы провести игру по несколько иным правилам, которые я выложу ниже.
В зависимости от количества участником в игре будет разное количество мафий и мирных, а также есть возможность добавления маньяка.
Общие правила:
1. Роли распределяются жеребьевкой. То есть, вы выбираете цифру, под определённой цифрой – определённая роль.
2. Настоятельно прошу не разглашать свои роли через личную связь, иначе какой смысл игры? Зато в самой игре это не возбраняется, как и врать о своей роли.
3. Если остается равное количество мафий и мирных (например, 2 мафии и 2 мирных), победа автоматически присуждается мафии.
4. В конце дня народ решает, кого он хочет казнить, так же можно проголосовать за мирный день, и все останутся живы. Никого не убьют и в случаи, если будет ничья.
Доктор – мирный житель. Игрок, получивший эту роль, может спасти ночью от смерти одного из игроков, если его будут убивать этой ночью. Доктор может лечить сам себя, но только один раз.
Коп – мирный житель. Главная цель – вычислить мафию. Ночью выбирает, кого хочет проверить, днем – ведущий объявляет попал ли коп в мафию, при этом не называя, кого он проверил.
Путана – мирный житель. Тот, к кому ночью придет путана получает алиби днем, то есть против такого игрока голосовать нельзя.
Маньяк – если цель мафии убить мирных, а мирных – мафию, то цель маньяка убить всех. Ночью убивает одного игрока, коп выявить маньяка не может. Ведущий днем не объявляет, кого именно убил маньяк, а кого мафия. Вводится в игру при количестве игроков более 10.
Мафия – тут все просто, цель мафии - убить всех и остаться в живых. Вторая мафия вводится в игру, если игроков набралось более, чем 9.
Мирные – цель – вычислить и казнить мафию. Ночью спят.
Наркоман – мирный житель. Тот, кого накурил ночью Наркоман, не может говорить все последующие сутки, но может общаться с помощью смайликов, гифок и разных картинок, но без слов!
Участники:
1. SYBILL TRELAWNEY - путана2. HERMIONE GRANGER - маньяк3. MADAM ROSMERTA - мафия
4. ALASTOR MOODY - наркоман5. ASTORIA GREENGRASS - коп6. NARCISSA MALFOY - мирный житель
7. DRACO MALFOY - мирный житель8. REMUS LUPIN - мафия9. THEODORE NOTT - мирный житель10. NYMPHADORA TONKS - доктор
Отредактировано Daphne Greengrass (2017-01-13 16:12:23)