Дорогие друзья!
Хочу предложить вам стать на один шаг ближе к Новому году! На одном из форумов, где я играла раньше, мы с соигроками совершали новогодний РЕАЛЬНЫЙ обмен подарками, и хочу сказать вам, что это было очень празднично и волшебно. Знаю, что не все любят раскрывать свою личность в реале, но уверяю, что никакого вреда себе вы не нанесете. Итак, в чем суть мероприятия.
Первый этап.
До определенного числа (условно, 20 ноября) все желающие отписываются в теме о своем желании принять участие. Одновременно с этим желающие скидывают в ЛС организатору (им могут быть я или кто-то из АМС, это уже на усмотрение АМС) свое полное ФИО и полный адрес.
Второй этап.
Организатор в условленное число присваивает каждому изъявившему желание порядковый номер. Если набирается 6 человек, то номер от 1 до 6. Далее, по сообщению организатора все отписавшиеся наугад пишут в теме число (опять-таки от 1 до 6, если участвуют 6 человек). Организатор соотносит выбранные цифры с присужденными людям номерами и высылает в ЛС каждому, кому кто достался в качестве получателя.
Таким образом, вы знаете только то, кто достался вам. Кому достались вы, вы не будете знать вплоть до получения подарка.
Этап третий.
До следующего условного числа (допустим, до 10 декабря), все участники покупают/делают подарки для тех, кто достался им. Это может быть, что угодно. Выбор ограничен лишь вашей фантазией, кошельком и Почтой России. Любые сувениры, связанные или не связанные с ГП, новогодние подарки, просто интересные вещицы, способные улыбнуть ближнего. У кого будет совсем плохо с фантазией, за идеями можно обратиться ко мне.
Итак, до условного числа подарок нужно отправить. Напоминаю, что Почта России работает весьма своеобразно, поэтому до последнего тянуть не стоит. На почте вы получите чек с номером отправления. Этот номер обязательно нужно будет выслать организатору для полной координации процесса.
Этап четвертый.
Получаем подарки, делимся впечатлениями, наслаждаемся.
Для полноценной интриги нужно хотя бы 4-6 человек. Есть ли желающие? Разумеется, приму участие сама, а еще, помнится, среди энтузиастов были Сивилла и Гермиона.