А здесь будет глубокомысленное послание АМС с требованием голосовать в ТОПе, когда админы доберутся сюда)
Отредактировано Aurora Sinistra (2016-09-18 14:52:24)
Гарри Поттер и Вторая война |
Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.
Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.
Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.
И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены
Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!
Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.
Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..
Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.
Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.
Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.
Эпизодическая система игры. Рейтинг 18+. Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ: 1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек. 2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры. 3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров. 4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена". Have you seen this wizard? Kingsley Shacklebolt Rufus Scrimgeour Ronald Weasley Alastor Moody |
february, 2 1997 Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля. После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10 Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11 february, 14 1997 Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля. Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11 Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12 Занимательная астрономия - NPC до 23/03 Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03 Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03 |
links
banners |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [11] Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Росмэн!
А здесь будет глубокомысленное послание АМС с требованием голосовать в ТОПе, когда админы доберутся сюда)
Отредактировано Aurora Sinistra (2016-09-18 14:52:24)
переходите на светлую сторону к нам) у нас есть кофе и пирожки
Я первый!
Продамся за пирожки с рыбой.
Продамся за пирожки с рыбой.
Никогда не пробовал
Я первый!Продамся за пирожки с рыбой.
Темный Лорд отпустит?
я даже научусь с рыбой их печь хд раз речь идет о лишении Лысика правой руки хд
Draco Malfoy
я тоже, но мне кажется должно быть вкусно х.х
приветствую всех * вернулась в свою светелку с практики, с температурой, дальше болеть*
Никогда не пробовал
Ну с рыбой и капустой.
Подаются на поминках и во все столовых страны.
раз речь идет о лишении Лысика правой руки хд
Эээ... правой руки?
Это вы мне польстили.
Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-21 17:26:16)
во все столовых страны.
нам не дают на учебе
Подаются на поминках
*поперхнулась кофе*
Подаются на поминках и во все столовых страны.
Они все прошли мимо меня... и кажется я даже начинаю подозревать куда)) *присматривается к Питеру*
я тоже, но мне кажется должно быть вкусно х.х
вообще я люблю рыбу... и пирожки... но вот пирожки с рыбой, не знааааю, надо попробовать и здорово! в смысле и привет и не болеть))
Эээ... правой руки?Это вы мне польстили.
я в добром настроении сегодня) съездила на практику, что бы узнать, что ее сегодня отменили. к слову ехать мне до нее два часа...
здорово! в смысле и привет и не болеть))
спасибо
надеюсь, скоро буду здорово)
как ваши дела, Маленький Принц?
дальше болеть
Я тоже вышел с больничного и работаю больной.
Скорее бы отопление дали.
*присматривается к Питеру*
*устало развалился на падишахском ложе*
Питер любит рыбу, как кот, и его лучше не дразнить наличием пирожков.
как ваши дела, Маленький Принц?
*поправил шевелюрю, напыжился, раздулся от собственной важности* ши-кар-но!
сейчас возьму и пойду грабить кухню и поправлять в лучшую сторону ситуацию с голодающими принцами))
*устало развалился на падишахском ложе*
Питер любит рыбу, как кот, и его лучше не дразнить наличием пирожков.
Питер-Питер кота что ли своего объедаете?))
Питер любит рыбу, как кот, и его лучше не дразнить наличием пирожков
*помахала перед носом тарелкой с сыром*
Я тоже вышел с больничного и работаю больной.Скорее бы отопление дали.
ну, я даже не знаю,когда нам его дадут, но да. Аминь. скорее бы, а то чет холодно очень дома
сейчас возьму и пойду грабить кухню и поправлять в лучшую сторону ситуацию с голодающими принцами))
можете и мне чего-нибудь захватить хд только не куриный бульон. его я видеть не могу уже)))
*поправил шевелюрю, напыжился, раздулся от собственной важности*
*почему-то подумала о павлинах*
к слову ехать мне до нее два часа...
Вот я когда учился, то делал по-умному.
Я не ходил на практику.)
кота что ли своего объедаете?))
Эта сука жрет больше меня.
Я берегу его, как неприкосновенный запас на случай полного отсутствия мяса и денег.
*помахала перед носом тарелкой с сыром*
*вздыхает*
Снова сыр...
скорее бы, а то чет холодно очень дома
Да хрен ли так выздоровеешь, когда согреться не можешь.
можете и мне чего-нибудь захватить хд только не куриный бульон. его я видеть не могу уже)))
так зачем ты на него смотрела?! пить же надо, ну
*почему-то подумала о павлинах*
ну нет, у павлинов только хвост красивый, а я весь усыпан сплошным великолепием
Я берегу его, как неприкосновенный запас на случай полного отсутствия мяса и денег.
и на холодную зиму как грелку?))
что за потребительство?! а как же кошачья душа?! он не заслужил такого отношения
*вздыхает*Снова сыр...
издеваюсь, да.
Вот я когда учился, то делал по-умному.Я не ходил на практику.)
мне низя так, я староста и профессия такая, что надо ходить. иначе в этих программах для конструирования запутаешься хд
Да хрен ли так выздоровеешь, когда согреться не можешь.
горячий чай в моей кружке не кончается (
так зачем ты на него смотрела?! пить же надо, ну
ах так вот как это делается? а я то думала, почему не помогает(
ну нет, у павлинов только хвост красивый, а я весь усыпан сплошным великолепием
у вас этот эгоцентризм от батюшки или от матушки?
ах так вот как это делается? а я то думала, почему не помогает(
вот и что бы ты без меня делала?)))
у вас этот эгоцентризм от батюшки или от матушки?
надеюсь, что мой личный, а то как же они без своего неприкосновенного запаса эгоцентризма?! могут и в меценаты ж податься, не приведи Мерлин
*Пробегал мимо. Порадовался за сына. Пусть присматривается)*
и тут всем привет )
вот и что бы ты без меня делала?)))
ой не знаю...продолжала б смотреть на бульон О.о
во всех непонятных ситуациях звонить Драко *записала в ежедневник*
надеюсь, что мой личный, а то как же они без своего неприкосновенного запаса эгоцентризма?! могут и в меценаты ж податься, не приведи Мерлин
а что вы так опасаетесь, быть может, вам понравится?)
*подозрительно посмотрела вслед -____-*
и тут всем привет )
здрасте)
и на холодную зиму как грелку?))
Его нельзя класть в постель. Он социально опасен.
а как же кошачья душа?!
Он посланник дьявола, у него нет души.
он не заслужил такого отношения
Вот именно. Такое ещё нужно заслужить.
У меня адовое терпение. Другой бы уже давно на варежки ощипал.
я староста
Мерлин.. Сочувствую.
причинно-следственная связь сама себя убила
Olivia Price
А вообще, я подумал, если вдруг с сестрой захотите отыграть что-нибудь из Шамрбатонского прошлого могу подсобить, антагонистом каким или еще кем) интересно было бы попробовать себя на французской земле)
*подозрительно посмотрела вслед -____-*
Я тоже не понял, но уже приготовил кулак.
тут не все чисто с кровью)) *тайно телеграфировал*
во всех непонятных ситуациях звонить Драко *записала в ежедневник*
я просто незаменимый человек! *еще больше заэгоцентричничал* я прям чувствую...чувствую, как мне начинает жать старая корона
а что вы так опасаетесь, быть может, вам понравится?)
нет-нет-нет, и не соблазняй, не надо))
а как же?! как же так? ведь котики это же пушистые... пушистые спутники жизни!
Он посланник дьявола, у него нет души.
как он к вам попал?
У меня адовое терпение. Другой бы уже давно на варежки ощипал.
мне уже хочется познакомиться с вашим котом! мне кажется, мы сойдемся я прям чувствую родственную приязнь к этому созданию))
Мерлин.. Сочувствую.
да тут в пору его бороду упоминать(
группа идиотов, которые без громких эпитетов не понимают ничего хд
А вообще, я подумал, если вдруг с сестрой захотите отыграть что-нибудь из Шамрбатонского прошлого могу подсобить, антагонистом каким или еще кем) интересно было бы попробовать себя на французской земле)
это интересное предложение) но в виду трех форумов у меня, и четырех у Иви, мы заключили с ней договор - не более одного эпизода (совместного) разумеется на форуме. так что вместе - после сюжета с Дурсмангом.
а по отдельности - то что угодно. правда, Оливия без Иви слишком редко бывает хд мы идем комплектом почти всегда)
Я тоже не понял, но уже приготовил кулак.
вы с ним на одной стороне, побойтесь нарглов!
тут не все чисто с кровью)) *тайно телеграфировал*
воооот....началось -___-
я просто незаменимый человек! *еще больше заэгоцентричничал* я прям чувствую...чувствую, как мне начинает жать старая корона
могу сделать новую и заодно доказать, что гитара ударный инструмент *ухмыльнулась*
нет-нет-нет, и не соблазняй, не надо))
я подожду сестру. вдвоем мы быстрее управимся * бровибрви*
как вы, когда 13 человек порешали?
а по отдельности - то что угодно. правда, Оливия без Иви слишком редко бывает хд мы идем комплектом почти всегда)
можем отыграть тот самый редкий случай)
я подумаю еще, что можно придумать))
воооот....началось -___-
а что поделать?! предрассудки, такие предрассудки) *развел руками*
могу сделать новую и заодно доказать, что гитара ударный инструмент *ухмыльнулась*
ой, не-не, спасибо, я пока в старой похожу *бочком подвинулся подальше от гитары*
я подожду сестру. вдвоем мы быстрее управимся * бровибрви*
а я уйду есть)) мне нужно вдумчиво подойти к этому процессу, а то я забуду, что поел и придется есть еще раз
вы с ним на одной стороне, побойтесь нарглов!
Я ненавижу Малфоев и только жду подходящего повода.
группа идиотов, которые без громких эпитетов не понимают ничего хд
Как я вас понимаю..
У меня таких идиотов более полсотни.
как вы, когда 13 человек порешали?
Меня хотя бы можно класть в постель.
а как же?! как же так? ведь котики это же пушистые... пушистые спутники жизни!
Обычно так говорят люди, у которых их нет.
как он к вам попал?
Как в плохом анекдоте про мужа, который вернулся из командировки, а там..
я прям чувствую родственную приязнь к этому созданию))
Осторожнее, мистер Малфой, а то я пошлю его вам посылкой с бесплатным приложением в виде бабки.
можем отыграть тот самый редкий случай) я подумаю еще, что можно придумать))
хорошо, буду ждать)
а что поделать?! предрассудки, такие предрассудки) *развел руками*
вам надо срочно съездить в толерантную Францию хд
ой, не-не, спасибо, я пока в старой похожу *бочком подвинулся подальше от гитары*
ну как хотите *разочарованно убрала гитару в угол, приговаривая " не в этот раз, дорогая, но однажды..."*
а я уйду есть)) мне нужно вдумчиво подойти к этому процессу, а то я забуду, что поел и придется есть еще раз
ем сколько хочу, на 95 процентов безопаснее голодовки и законном не запрещено!
Я ненавижу Малфоев и только жду подходящего повода.
-___- матушка сказала не верить никому, поэтому, я вам не верю...
Как я вас понимаю..У меня таких идиотов более полсотни.
искренне сочувствую(
а кем вы трудитесь?
Меня хотя бы можно класть в постель.
к Лысику?
поэтому, я вам не верю...
Нет, это вы, конечно, правильно делаете, но я всегда пытаюсь убедить себя, что людей, которые любят Малфоев, просто не существует.
а кем вы трудитесь?
Учителем.
к Лысику?
Ну че вы вот это вот опять? Нормально же сидели. (с)
Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [11] Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Росмэн!