А здесь будет глубокомысленное послание АМС с требованием голосовать в ТОПе, когда админы доберутся сюда)
Отредактировано Aurora Sinistra (2016-09-18 14:52:24)
Гарри Поттер и Вторая война |
Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.
Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.
Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.
И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены
Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!
Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.
Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..
Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.
Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.
Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.
Эпизодическая система игры. Рейтинг 18+. Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ: 1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек. 2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры. 3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров. 4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена". Have you seen this wizard? Kingsley Shacklebolt Rufus Scrimgeour Ronald Weasley Alastor Moody |
february, 2 1997 Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля. После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10 Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11 february, 14 1997 Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля. Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11 Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12 Занимательная астрономия - NPC до 23/03 Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03 Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03 |
links
banners |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [11] Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Росмэн!
А здесь будет глубокомысленное послание АМС с требованием голосовать в ТОПе, когда админы доберутся сюда)
Отредактировано Aurora Sinistra (2016-09-18 14:52:24)
And there’s a light on Heavy glow
*подпевает*
Byyyyy the waaaaay I tried to say I'll be there...
*подпевает во весь голос*
И тут я сразу вспоминаю то видео, где Гермиона трясет своими си...
Ахаа, это просто огонь! Гермиона уже не та
Byyyyy the waaaaay I tried to say I'll be there...*подпевает во весь голос*
*взяла гитару у сестры, подыгрывает и подпевает* она там пока вне зоны сети
Waiting for dani the girl is singing songs to me....
А пойду-ка я спать)
Всем спокойной ночи)
Aurora Sinistra,
ореховедение хддддд
какие наркотики она принимала, переводя это
совинная империя Лупоглаза
Aurora Sinistra
доброй ночи^^
ореховедение хддддд
совинная империя Лупоглаза
Ну огонь же!))))
доброй ночи^^
Доброй)
а Темны Лорд знает, что помощь ему была оказана не сразу? -____-
Да, думаю, знает. Но я ему принес Берту и она пригодилась в другом ключе. Можно сказать, что я случайно сорвал джекпот.
а у магов интересно, есть психологи? * задумалась* ну прям вот по таким делам, как с вами делали в с я к и е вещи х.х
Какие психологи! У магов вообще никакого гуманизма. Одни исправительные учреждения чего стоят.
поэтому такая страсть уничтожить всех, кто против Темного Лорда?
Да я вообще не по этим делам. Я так, просто выживаю.
Гермиона уже не та
А мне нравится. Такая прям дрянная девчонка... *замечтался*
А пойду-ка я спать)
Всем спокойной ночи)
Приятных снов.
Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-18 00:09:38)
Ну огонь же!))))
я пожалуй почитаю Спивак. И если выживу - значит нет в этом мире того, что меня может убить хддд
Да, думаю, знает. Но я ему принес Берту и она пригодилась в другом ключе. Можно сказать, что я случайно сорвал джекпот.
*отодвинулась подальше а_то_мало_ли*
опасный вы субъект, кхм
Какие психологи! У магов вообще никакого гуманизма. Одни исправительные учреждения чего стоят.
тогда вам надо вставать против темного лорда на защиту маглов -___- там и психологи, и МЛС приличные, ну, везде, кроме России полагаю хд
Да я вообще не по этим делам. Я так, просто выживаю.
но выживать можно и без вот таких вот инсинуаций
*отодвинулась подальше а_то_мало_ли*
опасный вы субъект, кхм
А вы думали я тут шутки весь вечер шучу?
Я 13 магглов разом порешал. Меня вообще лучше не огорчать.А то я в душе немножко гризли. Не зря меня Рональд так окрестил.
тогда вам надо вставать против темного лорда
Вот так мне нравилось больше.
и МЛС приличные
Что, простите?
но выживать можно и без вот таких вот инсинуаций
*обидчивым тоном*
Как могу, так и выживаю.
А вы думали я тут шутки весь вечер шучу?Я 13 магглов разом порешал. Меня вообще лучше не огорчать.
ну, положим я тоже не пальцем деланная, кхм.
захочешь жить и не 13 человек положишь...
огорчать? да и мыслои такой не было. Бесить - возможно, пытаться поймать за хвост - тоже, но помилуйте, огорчать? нет, я не пилюля х.х
Что, простите?
места лишения свободы
*обидчивым тоном*Как могу, так и выживаю.
расчехляясь перед всеми? *коварно улыбнулась*
Вот так мне нравилось больше.
ну раз так, то за ради бога)
огорчать? да и мыслои такой не было. Бесить - возможно, пытаться поймать за хвост - тоже
Я просто предупредил.)
расчехляясь перед всеми? *коварно улыбнулась*
Вы так говорите, как будто я вам тут член свой показывал.
Вы так говорите, как будто я вам тут член свой показывал.
еще вот такого в с я к о г о не хватало х.х достаточно, что вы свои 9¼ дюйма возможных проблем показали.
Я просто предупредил.)
понял-понял
достаточно, что вы свои 9¼ дюйма возможных проблем показали.
*пыхтит, но держится*
*пыхтит, но держится*
у вас все в порядке? или я уже вас начинаю подбешивать? * переживает, смотрит внимательно, не хочет стать причиной глобального взрыва*
места лишения свободы
Ага. И пенсии по инвалидности у них там есть, зарплаты.. *мечтательно*
А не просто так крячишь тут за идею..
А не просто так крячишь тут за идею..
в вашем случае за серебряную ручку и наличие жизни в этом бренном теле .___.
в вашем случае за серебряную ручку и наличие жизни в этом бренном теле .___.
В этом мире нет предела несправедливости.(
Недавно Хозяин меня вообще сослал в Азкабан и велел узнать о лояльности тамошних дементоров.
Нет, вы представляете? *прибедняется изо всех сил* К ним даже подходить-то страшно, не то, что пытаться с ними откровенничать.
или я уже вас начинаю подбешивать?
Да ну нет. Я вообще терпеливый.
К ним даже подходить-то страшно, не то, что пытаться с ними откровенничать.
они шо, таки разговаривать умеют? х.х
Да ну нет. Я вообще терпеливый.
это не надолго .___.
В этом мире нет предела несправедливости.(Недавно Хозяин меня вообще сослал в Азкабан и велел узнать о лояльности тамошних дементоров.Нет, вы представляете? *прибедняется изо всех сил*
эээээммммм *ни разу не представляет как тяжело служить Темному Лорду*
нуууу.....а разве они не подчиняются Минестерству и не проще ли подчинить этого чиновника, который за них отвечает и перетянуть их на свою сторону?
*протянула чай с мятой и ромашкой* вы пейте, пейте, а то вдруг давление подскочит. В вашем возрасте вообще не понимаю, как вы еще работаете * покачала головой*
они шо, таки разговаривать умеют? х.х
Без понятия, я провалил это задание.
нуууу.....а разве они не подчиняются Минестерству и не проще ли подчинить этого чиновника, который за них отвечает и перетянуть их на свою сторону?
Милорду виднее. *вздыхает*
Но вообще я подозреваю, что он просто хотел со мной разделаться.
*протянула чай с мятой и ромашкой* вы пейте, пейте, а то вдруг давление подскочит. В вашем возрасте вообще не понимаю, как вы еще работаете * покачала головой*
*с благодарностью принял чашку и прихлебнул*
Мне вообще давно пора поджениться и уйти на покой. Но где там теперь.. С такой-то биографией.
Без понятия, я провалил это задание.
от чего-то я не удивлена....
Милорду виднее. *вздыхает*
*тоже вздохнула*
да....лишившись носа он определенно приобрел более острое зрение.
Но вообще я подозреваю, что он просто хотел со мной разделаться.
мне казалось, у него нет проблем просто убить....зачем так усложнять
посылать куда-то, сделать что-то.
Авадочкой раз, и нет Петеньки.
*с благодарностью принял чашку и прихлебнул*Мне вообще давно пора поджениться и уйти на покой. Но где там теперь.. С такой-то биографией.
я дума. если выбирать из маглов, то вполне можно найти себе вариант для жениться *задумалась* домов престарелых в общем-то довольно большое количество в Британии, да и в других странах...
зачем так усложнять
посылать куда-то, сделать что-то.
Авадочкой раз, и нет Петеньки.
Ну, как мы видим по его ритуальным танцам с Поттером, просто авадочкой ему не интересно.
домов престарелых в общем-то довольно большое количество в Британии, да и в других странах...
Да ну зачем же вы так издеваетесь..
Ну, как мы видим по его ритуальным танцам с Поттером, просто авадочкой ему не интересно.
может, на день рождение ему подарить бубен в таком случае?
Да ну зачем же вы так издеваетесь..
ну вы сами написали, что " уйти на покой" *развела руками*
вот если бы поджениться и жить спокойно с супругой, то я бы конечно же не так ответила * пьет чай*
а вы, собственно, от чего в такой час не спите еще?
может, на день рождение ему подарить бубен в таком случае?
Я боюсь дальше рассуждать на эту тему.)
вот если бы поджениться и жить спокойно с супругой
Но я же так и напейсал..
а вы, собственно, от чего в такой час не спите еще?
У меня бессонница.
Плохо засыпаю в тишине. Мысли всякие...
А вы?
Я боюсь дальше рассуждать на эту тему.)
от чего же?)
Но я же так и напейсал..
и уйти на покой.
вы написали не "жить спокойно".
У меня бессонница. Плохо засыпаю в тишине. Мысли всякие...
так может включить что-то, подо что можно уснуть? фильм или музыку?
А вы?
а я вот гифки сохраняла, и сейчас вот-вот, скоро уже отправлюсь спать.
от чего же?)
Я уже и так тут наговорил на второй смертный приговор.)
вы написали не "жить спокойно".
Я думал это одно и то же!
так может включить что-то, подо что можно уснуть? фильм или музыку?
Ну вот я сижу за компом, пока не свалюсь от усталости.)
и сейчас вот-вот, скоро уже отправлюсь спать.
Тогда спокойной ночи.
Я уже и так тут наговорил на второй смертный приговор.)
мне кажется скорее на вечные муки...) мне кажется, возвращение к Уизли будет худшим наказанием х.х
Я думал это одно и то же!
ни в коем разе.
Ну вот я сижу за компом, пока не свалюсь от усталости.)
я имела ввиду включить что-то и лечь горизонтально. Закрыть глазки и засыпать.
Тогда спокойной ночи.
да, два ночи.
бабушка говорила "ничего хорошего не происходит после двух часов ночи"(с)
так что я просто пойду спать.
доброй ночи, желаю вам в скором времени уснуть все же, и не маяться от бессонницы.
мне кажется, возвращение к Уизли будет худшим наказанием
Хорошо бы.)
я имела ввиду включить что-то и лечь горизонтально. Закрыть глазки и засыпать.
Да мне бы чтоб кто-то посапывал под бочком.
А так чего там. Это ж всё без толку.
желаю вам в скором времени уснуть все же, и не маяться от бессонницы.
Спасибо.)
Воскресенье, день чудесный!
Гермиона, а ты что же, уже дочитала ТБ?)
Хорошо бы.)
полагаю, Темный лорд сюда не захаживает)
Да мне бы чтоб кто-то посапывал под бочком.
ну кроме вас это никто не исправит
Воскресенье, день чудесный!
и вам доброго утра, мадам Розмерта
Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [11] Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Росмэн!