Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Игры » Мафия [2] Ужас, летящий на крыльях ночи!

Мафия [2] Ужас, летящий на крыльях ночи!

Сообщений 151 страница 180 из 181

1

Все желающие, скажите вслух о своих желаниях!
После того, как наберется не меньше 10 эксгибиционистов желающих, игра начнется!

В игре участвуют:
- 5 мирных жителей,
- 1 комиссар,
- 1 врач,
- 1 путана,
- 2 мафиози.

Победит самый хитрый или самый удачливый!
По всем вопросам можете писать в лс. Роли, вроде как, всем розданы.

Правила

Игра начинается днем, затем объявляется обсуждение, потом голосование, после чего ночь. В обсуждении подозревать можно сколько угодно и кого угодно! В голосовании голоса менять нельзя. Все лс присылаются с пометкой "Мафия".
Мафия - минимум 2 человека. Число меняется в зависимости от числа участников. Во главе стоит Дон, который обязан прислать ведущему имя жертвы в лс, предварительно обсудив все со своими сообщниками.
Комиссар - проверяет любого участника ночью, прислав лску с именем. Результат знает только комиссар, однако имя того, кого он навестил объявляется публично.
Путана - ходит ночью и лишает игрока хода как ночью, так и последующим днем. Имя того, кого она навестила, объявляется публично.
Доктор - ходит ночью. Единственный, кто может спасти кого-то от смерти. Может вылечить себя один раз.
Мирные жители - подавляющее большинство. Могут ходить только днем. В ходе голосования должны при помощи союзников в лице путаны, врача и комиссара вычислить мафию.

Список:
1. Narcissa Malfoy - мирный житель
2. Astoria Greengrass - Доктор
3. Hermione Granger - мирный житель
4. Alastor Moody - Комиссар
5. Draco Malfoy - мирный житель
6. Madam Rosmerta - мирный житель
7. Remus Lupin - Путана
8. Daphne Greengrass - Мафия
9. Serafine Munter - мирный житель
10. Lucius Malfoy - Мафия

0

151

Alastor Moody
Daphne Greengrass
сегодня вечером подвожу итог "с" или "без" ваших голосов  :yep:

0

152

А знаете что? Я все-таки на самом деле стал сомневаться в том, что Нарцисса мафия...
Они с Аластором вот очень подозрительные! Но я вспомнил, что доктор ночью был у меня и мне кажется, что это могла бы быть мама моя, хотя и ведёт она себя странно для доброго персонажа! Вот с чего она также как Люциус начала переводить стрелки на Асторию? А Аластор так и вообще молчит...все, я начал всех подозревать :D но мне очень хочется верить в Асторию и все-таки в честность Нарциссы, поэтому, если ещё не поздно, я переголосую против мистера Муди
Пусть будет ничья :glasses: посмотрим, кого убьют))
Но, если ты, мама, все-таки мафия, то пусть тебе будет стыдно, а я не могу все-таки всю свою семью подозревать)

Отредактировано Draco Malfoy (2016-10-09 21:11:35)

0

153

даже предположить не могу. Есть три подозреваемых. Пусть будет

Астория

прости....

Отредактировано Alastor Moody (2016-10-09 20:11:34)

0

154

Э, народ, ну че-то совсем нагло уж! Я, конечно, понимаю, что аргументировать необязательно, но сначала взаимно друг другу делать реверансы в виде обвинения в "докторстве", а потом девочку мою валить, явно глядя друг на друга... ну нафиг!
Сивилла, ты ничего не видела, я ничего не говорил))

0

155

Draco Malfoy
я бы голосовал за всех троих кого подозреваю) А вот семейственность тут роли не играет) Это наглядно доказывает ваш отец

0

156

Madam Rosmerta написал(а):

Да ничего страшного.) Неожиданно, правда

Просто не знаю, за кого голосовать, ты не мафия, как мне кажется, но мой голос ничего не решит.

Astoria Greengrass написал(а):

А комисарит, как мне кажется, Драко   :D либо Гермиона))

Не комиссарю)

0

157

а Дафна таинственно промолчала

Итоги голосования

Астория - два голоса - под судом
Дафна - один голос
Розмерта - один голос
Нарцисса - два голоса - под судом

Вы убили... парам-пам-пам...

жми!

никого! ибо ничья, а значит ждем Дафну, чтобы она сделала контрольный в голову претенденткам, точнее одной из них; если она снова промолчит, то никто этим днем не умрет

Наступила ночь

Игроки с активными ролями должны отписать мне в ЛС свои ходы

0

158

Итоги ночи

Этой ночью ночные жители были особенно печальны, ведь прошлой ночью они лишились единственной радости - Путаны Ремуса. От отчаяния Доктор угодил в гости к кому-то лохматому, Комиссар проверил кого-то зеленотравного, а вот что делал оставшийся в одиночестве Мафий, укокошивший прошлой ночью Путану - самое интересное!

Итак, обо всем по порядку:

жми, чтобы узнать!

Детализация ходов:
Мафия --> Розмерта, она же мирный житель;
Комиссар --> Дафна;
Доктор --> Гермиона;

Наступил день

0

159

Астория, Гермиона и Драко. Самые подозрительные мне. Хотя если посудить, Доктор бы пал от рук мафии. Значит Гермиона не причём. Комиссар проверил Дафну. Значит остаётся Драко, Астория и Аластор. Кто-то из Вас мафия.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-10-10 22:21:42)

0

160

Дафна мафия)

0

161

Sybill Trelawney написал(а):

Мафия --> Розмерта, она же мирный житель;

Ой-ой-ой!
Какой ужас  :'(
А доктору спасибо, что спасали, хоть и не от кого было.

Narcissa Malfoy написал(а):

Астория, Гермиона и Драко. Самые подозрительные мне. Хотя если посудить, Доктор бы пал от рук мафии. Значит Гермиона не причём

Ну, мне бы вообще было не выгодно голосовать днём против Розмерты, а потом ночью её же и убивать.
Драко голосовал против Люциуса, он не мафия.
Мне кажется, вы мафия, миссис Малфой. Потому что всё время подозреваете меня и Драко, хотя мы в первый же день голосовали против Малфоя-старшего.

0

162

Alastor Moody написал(а):

Дафна мафия)

А вы комиссар?

0

163

Hermione Granger
именно. мы выиграли, даже если вы убираете днем меня. Убираете, проверяете, что я коп и на следующий день гасите Дафну)

0

164

Alastor Moody написал(а):

Дафна мафия)

И что, и все что ли? http://s5.uploads.ru/ue2sc.gif

0

165

Alastor Moody
Только она ночью кого-то прибьёт для начала))

0

166

Narcissa Malfoy написал(а):

Только она ночью кого-то прибьёт для начала))

Так ночь же только что прошла. Что-то тут нечисто.
http://s2.uploads.ru/t/L8GPE.gif

0

167

Hermione Granger написал(а):

Так ночь же только что прошла. Что-то тут нечисто.

Что не чисто?) Я раскрыл себя, раскрыл мафию. Хотите проверить мои слова - можете слить меня. Проверите, что я коп и даже если ночью она кого-то сольет.
Мир все равно выиграл.нас больше.

Draco Malfoy написал(а):

И что, и все что ли?

да, я так думаю. Дафна не думает пытаться оправдаться)

+1

168

Эх...

0

169

:D а почему Нарцисса тогда такая подозрительная?))

0

170

а почему Нарцисса тогда такая подозрительная?))

Она по природе подозрительная, мисс)

0

171

Сдаюсь я хд
Поздравляю мирных)
Извините, на работе завал, не в состоянии даже оправдываться)

0

172

Догадывалась, что Аластор коп, не догадалась, что меня проверит хд

0

173

Эх, сестра-сестра)) *скинула свой белый халат*

0

174

Astoria Greengrass
Значит вот кто спас меня в первую ночь)
Извини, что подозревала

0

175

Итоги голосования

Дафна - все

Вы убили... парам-пам-пам...

жми!

Мафию! Бравый Комиссар браво вывел преступность в этом городе

Совершенно неожиданно и несмотря на многочисленные потери,
мирные жители победили!

Всем спасибо за игру!
Можете обсудить результаты здесь, после чего тема будет закрыта  ;)

Первое сообщение обновлено ролями всех принимавших участие в игроке игроков

0

176

:D а почему Нарцисса тогда такая подозрительная?))

Согласна! Нарцисса очень подозрительно себя вела. Я даже не верила, что Дафна мафия)

0

177

А можно мне тоже как-то мафию провести? хд

0

178

Эх, сестра-сестра)) *скинула свой белый халат*

А тебе идёт http://s2.uploads.ru/t/JpsUl.gif надевай почаще))

Hermione Granger написал(а):

Согласна! Нарцисса очень подозрительно себя вела. Я даже не верила, что Дафна мафия)

Вот-вот))

Daphne Greengrass написал(а):

Мне кажется, что можно)

0

179

Daphne Greengrass написал(а):

дерзайте  http://s6.uploads.ru/t/rJAl3.gif

0

180

Чет я был пссивной Мафией)
Спасибо за игру, простите, что был бесполезным звеном.
Зато я окончательно убедился, что Мафия - это не мое. Намного интереснее быть злодеем в игре))) Приходите укрощать))

Отредактировано Lucius Malfoy (2016-10-15 00:44:33)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Игры » Мафия [2] Ужас, летящий на крыльях ночи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно