Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Продолжаем беспредел!
https://67.media.tumblr.com/c4501659c24460512288fe20518a35ca/tumblr_nybgixH7UR1rufddbo1_500.gif

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

121

Draco Malfoy
Спасибо)) Беги, беги)

0

122

Draco Malfoy написал(а):

*пробегал мимо, маме домовика с чашечкой кофе подослал*

Лучше бы сам принёс!
http://s6.uploads.ru/t/XL1NP.gif
Вступайте же в Г.А.В.Н.Э.!

0

123

Hermione Granger
Да ладно)) хоть вспомнил, уже хорошо))

0

124

Посмотрел я тут на прогноз погоды и увидел одну странную вещь: магнитное поле слабо возмущенное...
Теперь меня мучить один вопрос, кто этот паразит, что возмущает магнитное поле?!

0

125

Severus Snape
*шепотом* Наш Лорд)

0

126

Narcissa Malfoy
Ну нееет... нет! Тогда бы оно было сильно возмущенное!)

0

127

Severus Snape
Вот тогда интересно. Может Белла?))

0

128

Narcissa Malfoy
А эта может, да! Вечно пакостит по-мелкому)

0

129

Severus Snape
Ну вот)) теперь ты знаешь кто его возмущает)

0

130

Narcissa Malfoy
Но теперь это магнитное поле возмущает еще и меня! Какая-то цепь бесконечного возмущения!
Пойду и тоже возмущу кого-нибудь, чтобы уж возмущению-то зря не пропадать))

0

131

Severus Snape
Да успокойся хоть ты))
Вот кстати, доказательства проделок моей сестры))

http://images5.fanpop.com/image/photos/31300000/GIF-bellatrix-lestrange-31336621-500-207.gif

0

132

Narcissa Malfoy
Я не могу! Возмущение во мне клокочет!
Бэлла конечно шикарная психичка))

0

133

Severus Snape
Сейчас я могла бы и Аваду за сестру на тебя напустить, но знаешь... Как никогда, я с тобой соглашусь насчёт этого))

0

134

Severus Snape
Испугался?
А ну вернись, трус! (с)

0

135

Narcissa Malfoy написал(а):

Испугался?

Конечно! Если женщина с тобой соглашается, бежать надо, сломя голову и задрав мантию!

0

136

Severus Snape
Хм... Странные вы мужчины существа однако))

0

137

Эм... Как-то так))

0

138

Эм... Как-то так))

Лол

0

139

Всех с началом нового дня) Со средой всех)

0

140

Narcissa Malfoy
С добрым утром)

0

141

Severus Snape
с добрым утром.. Если можно назвать его добрым.
Там "жена" к тебе проситься, видел?)

0

142

Э-эй ухнем...

0

143

Там "жена" к тебе проситься, видел?)

видел-видел)
не хочу жениться!

Aurora Sinistra написал(а):

Э-эй ухнем...

еще раааз, э-эй ухнем! *подпел басом*

0

144

Severus Snape написал(а):

не хочу жениться!

а как же потомство?))

0

145

*подпел басом*

Оркестр гремит басами...
Мне всегда было интересно, как можно греметь басами

0

146

а как же потомство?))

мне Малфоя с Поттером хватает! и еще целый выводок неучей))

Мне всегда было интересно, как можно греметь басами

Вот это надо у нашей Астории-ударницы узнать! Она вроде рассказывала, когда у нас еще Луна-музыкантка была, что училась на басиста) или я запутался уже %-)
Голова сегодня предает меня!

0

147

мне Малфоя с Поттером хватает!

Как успехи у моего сына, кстати. Раз уж заговорили о нем.

Как вообще ты поживаешь? Что новенького?

0

148

Вот это надо у нашей Астории-ударницы узнать! Она вроде рассказывала, когда у нас еще Луна-музыкантка была, что училась на басиста)

Да, кто-то из них барабанщица) Я тоже запомнила)
Но как человек, который о ритм-секции знает немало, заявляю, что басами греметь нельзя.

Голова сегодня предает меня!

Ну вот и голова туда же... Женщины предают, сотоварищи предают, голова предает...

0

149

Severus Snape
Мы новый круг начали, присоединяйся)))

Парни против девушек

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-09-07 10:45:54)

0

150

Как успехи у моего сына, кстати. Раз уж заговорили о нем.

Драко - талантливый мальчик! Весь в крестного http://s7.uploads.ru/t/EV8IR.gif

Как вообще ты поживаешь? Что новенького?

А у меня дико болит голова и спал я так, что почти и не спал, поэтому я...отлично! Но скоро вас покину)

Но как человек, который о ритм-секции знает немало, заявляю, что басами греметь нельзя.

Я вот вообще не знаю, но теперь буду!

Женщины предают, сотоварищи предают, голова предает...

Погоди-ка, погоди-ка! Пока только голова :D

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно