Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Продолжаем беспредел!
https://67.media.tumblr.com/c4501659c24460512288fe20518a35ca/tumblr_nybgixH7UR1rufddbo1_500.gif

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

961

Hermione Granger написал(а):

хаа, я, помню, смотрела ГП и Кубок огня, где вместо Авада Кедавра было Абракадабра

.____.
А это не обзор Мэддисона был?
А то он вот такое же орал на принце с:
Olivia Price
Ты меня спрашиваешь?))

0

962

Aurora Sinistra написал(а):

Мерлин... Что ЭТО?

это то, что хуже Спивак....но это лучше никому не видеть...когда-то, это был единственный и лучший перевод....

0

963

А она не страшная?

Нисколечки! Шикарное фэнтэзи. Кинг очень разный, у него не только ужасы)

Evie Price написал(а):

суббота, ночь, споем? с:

Петь - это ко мне! Начинаем!
http://s2.uploads.ru/t/elJMU.gif

0

964

Olivia Price
Адово.)
Профессор Элвис и бурундуки.
Я не понял как там меня назвали (услышал только "мой маленький Гризли" х)).  Но Скабберз мне больше нравится, чем Короста.

0

965

Olivia Price написал(а):

это то, что хуже Спивак....но это лучше никому не видеть...когда-то, это был единственный и лучший перевод....

К счастью, он прошел мимо меня

Нисколечки! Шикарное фэнтэзи. Кинг очень разный, у него не только ужасы)

Да? Ну ладно... А то я это... трус...

0

966

Петь - это ко мне! Начинаем!

ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ
ОГЛЯНИСЬ НАЗАД

0

967

Evie Price написал(а):

Ты меня спрашиваешь?))

да, женщина. вдруг ты в курсе хд
но я уже узнала
он жрать просил х.х
Peter Pettigrew
а по мне Короста не так уж и плохо ^^
но в так да, это настолько криповое видео, что жость х.х

К счастью, он прошел мимо меня

во истину!
он прошел многих, к счастью. Но в общем, кажется, я поняла, кем вдохновилась Спивак хд

0

968

Peter Pettigrew написал(а):

Профессор Элвис

https://pbs.twimg.com/profile_images/2240428189/FatElvis.jpg

Да? Ну ладно... А то я это... трус...

Не боись) Правда, я рыдала над 4-1 книгой... Не буду спойлерить, но, в общем, очень за душу берёт история.

0

969

Evie Price
ты думаешь в 23 ночи Шаман Кинг - это то, что надо петь? хд

0

970

Olivia Price написал(а):

Но в общем, кажется, я поняла, кем вдохновилась Спивак хд

А я думала, к ней Белка приходила... Профессор Белка

Профессор Элвис

Элвис жив! Ееее!

Не буду спойлерить, но, в общем, очень за душу берёт история.

Интриииииига...

0

971

Я хочу это видеть?

http://masha-spivak.ru/post/comments.aspx

Я знаю. Но мне кажется, что те, кому нравятся ее труды - неадекватные сатанисты

Кота моего на них не хватает.

А потом я превращусь в тыкву

Ну а я тогда в кучера-мышь.

Olivia Price написал(а):

а по мне Короста не так уж и плохо

Это прямо скажем говорит не в пользу умственных способностей Уизли.
Не распознать пол крысы.. Прямо даже оскорбительно.
*оскорбился*

0

972

Интриииииига...

Темная башня - вещь. Точно не пожалеете, если прочитаете

А я думала, к ней Белка приходила... Профессор Белка

стадо белок https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png https://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

973

Это прямо скажем говорит не в пользу умственных способностей Уизли.Не распознать пол крысы.. Прямо даже оскорбительно. *оскорбился*

это все по тому, что не надо сходу перед всеми расчехляться https://vk.com/images/blank.gif

Отредактировано Olivia Price (2016-09-17 23:21:10)

+1

974

Olivia Price, его всегда нужно петь!
Думаешь, духи по часам работают? Король шаманов в 23 сдает смену? Ноуп с:

0

975

Evie Price написал(а):

ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ
ОГЛЯНИСЬ НАЗАД

Olivia Price написал(а):

ты думаешь в 23 ночи Шаман Кинг - это то, что надо петь? хд

Я не смотрела Шаман Кинга (
:'( не смогу подпеть...
А вот:
FIRST BORN UNICOOOOORN
HARD CORE SOFT POOOOORN
...

0

976

Evie Price
Мир не так прост, каким кажется он...

мне кажется, в 23 вечера, духи строят планы грандиозные и их нельзя отвлекать О.о

0

977

Доктор Рак к ней приходил. Делился мыслями по поводу работоспособности мозга.. .

0

978

Кота моего на них не хватает.

Может, он один из них? И в тайне читает Спивак?

Ну а я тогда в кучера-мышь.

Логично.

Olivia Price написал(а):

Уже внесла в список книг к прочтению

Olivia Price написал(а):

стадо белок

Не исключено. Просто профессор Белка - это из ее перевода

0

979

Hermione Granger
ооо, RHCP *___*
*шкала богичности вечера начала заполняться*

Dream of Californication

0

980

Olivia Price написал(а):

Меня тоже заинтриговал сразу этот цикл. Я даже вносил его в список к прочтению, но всё как-то не доберусь, увязши в Паланике.

Olivia Price написал(а):

это все по тому, что не надо сходу перед всеми расчехляться

Да боже, я 13 лет перед Уизлями своими тестикулами сверкал. У меня вообще рассудок помутился после жизни в этой семейке.

0

981

Не исключено. Просто профессор Белка - это из ее перевода

я честно признаюсь, ее перевод знаю только местами и то понаслышке. сторонюсь открывать ее перевод....боюсь, что моя неокрепшая детская психика такого не выдержит

Evie Price написал(а):

работоспособности мозга.. .

в ее случае будет уместнее :Какого мозга?

http://s2.uploads.ru/t/elJMU.gif

0

982

Меня тоже заинтриговал сразу этот цикл. Я даже вносил его в список к прочтению, но всё как-то не доберусь, увязши в Паланике.

искренне держу за вас кулачки, что путь до Темной башни будет однажды завершен ^^

Да боже, я 13 лет перед Уизлями своими тестикулами сверкал. У меня вообще рассудок помутился после жизни в этой семейке.

зато всегда в тепле, накормлены и в безопасности....стоило бы сказать им спасибо *хмыкнула*

0

983

Olivia Price написал(а):

я честно признаюсь, ее перевод знаю только местами и то понаслышке. сторонюсь открывать ее перевод....боюсь, что моя неокрепшая детская психика такого не выдержит

Ааааа... Тогда просто порекомендую в очередной раз к просмотру два видео:

+2

984

Ура!) уговорили)) побольше книг запиши в свой список!

Olivia Price написал(а):

ооо, RHCP *___*

Я их безумная фанатка. А то Локхарт в психушке, а мне нужно по кому-то фанатеть. надеюсь, Энтони не попадёт в больницу Св. Мунго

0

985

Вы уже на пути к ней...

Olivia Price написал(а):

искренне держу за вас кулачки, что путь до Темной башни будет однажды завершен ^^

да-да-да

+1

986

Ааааа... Тогда просто порекомендую в очередной раз к просмотру два видео:

я боюсь это смотреть...это точно законном не запрещено? х.х

Я их безумная фанатка. А то Локхарт в психушке, а мне нужно по кому-то фанатеть. надеюсь, Энтони не попадёт в больницу Св. Мунго

присаживайся вот рядом с нами, и вот давай петь, а сестра нам на гитаре сыграет \о/

0

987

Olivia Price написал(а):

Не бойтесь)

0

988

Не бойтесь)

хорошо, пойду взгляну, но сначала порция чая должна оказаться в моей чашке * прошмыгнула на кухню*

0

989

Olivia Price написал(а):

Посмотреть точно стоит))

Olivia Price написал(а):

присаживайся вот рядом с нами, и вот давай петь, а сестра нам на гитаре сыграет \о/

Ещё и сестра-гитаристка...
http://s5.uploads.ru/gqyKj.gif
Давайте:
Standing in line to see the show tonight

0

990

Создала новый флуд, ибо грядет! Давайте добьем этот)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно