Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Продолжаем беспредел!
https://67.media.tumblr.com/c4501659c24460512288fe20518a35ca/tumblr_nybgixH7UR1rufddbo1_500.gif

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

901

Olivia Price, он настолько не любит делать то что не нужно, что даже не смог бы так пошутить хехех
Он - образец "ннннадо". А Аричка - "ммможно" и "дай мне покемона!"
Чего вспоминать? У меня их за два с половиной года штук пять профукалось х.х

0

902

Evie Price написал(а):

не можешь заснуть под жужание?

Могу, но не хочу. Комары кусают, утром просыпаешься с укусами. Неприятно это(

Evie Price написал(а):

Плохо он кончил - посадили за наркотики. Блин.. А может и не было комаров-то?

Я уверена, что у меня есть) К тому же я не одна их вижу)

0

903

Evie Price
я вот этого вот не смогу понять. В СМЫСЛЕ почему вам можно их терять. И главное КАК.
Особенно ты. О.о
Аричка. Я хочу с ним познакомиться *___* ты слишком интересно его описываешь всегда

0

904

Aurora Sinistra
а если включить эту умную штуку в розетку, которая их отпугивает?

0

905

Olivia Price написал(а):

а если включить эту умную штуку в розетку, которая их отпугивает?

Да я вот уже думаю идти за ней в магазин. Если их еще продают в это время года

0

906

Aurora Sinistra написал(а):

Эх... Когда я училась в институте, у меня суббота была учебным днем, а понедельник выходным. Жить с этим было довольно странно) Хотя все же приятнее, чем, когда выходные были воскресенье и пятница)

Я два года проработала с разорванными выходными - ужас как неудобно! После этого рабочий день в воскресенье - просто мелочь.)

0

907

Evie Price написал(а):

Да он точно демон! Только демоны не боятся Умпалумпов .___.

Это всё гриффиндорское безрассудство.

но мне привиделась смесь Питера и Карлсона))

Я не обижаюсь, потому что люблю повторять, что я мужчина в самом расцвете сил и всё такое.)

Ну почему мы не могли поговорить об институте благородных девиц пораньше?

Надо почаще говорить на этические темы.
Мы так откроем друг в друге бездну достоинств.

Да Вы же сокровище!

Не помню отражал ли это в анкете, но я просто незаменим в бытовухе!
У меня были Лестрейнджи, с которыми мы после их побега схоронились в маггловском коттедже.
И вот я там реализовывал свои таланты в кулинарии и домоводстве.
*умалчивает о том, как однажды готовил Северусу Снейпу шарлотку и она подгорела*

А чайник тем временем вскипел *разливает по чашечкам*. Как Вы относитесь к алтайским травам?

Я люблю травы!
*ставит на стол баночку с медом и пироги с разной начинкой*

Та не... Просто Питер с ними справился быстрее и лучше, чем мы.

Авадакедаврит.
У Питера проблема другого рода. Кот бесчинствует и не дает нормально во флуде посидеть.

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-17 21:39:33)

0

908

Madam Rosmerta написал(а):

Я два года проработала с разорванными выходными - ужас как неудобно! После этого рабочий день в воскресенье - просто мелочь.)

Ну хорошо, что мелочь.
Новая аватарка? Мне нравится)

0

909

Peter Pettigrew написал(а):

Я не обижаюсь, потому что люблю повторять, что я мужчина в самом расцвете сил и всё такое.)

В моей голове это сейчас звучало голосом Ливанова)
Ну все... теперь я хочу пересмотреть Холмса. Ладно, извините, ассоциативный ряд такой ряд)

Надо почаще говорить на этические темы.
Мы так откроем друг в друге бездну достоинств.

Отлично! Правда если темы не будут находиться естественно, придется придумывать их искусственно.

У меня были Лестрейнджи, с которыми мы после их побега схоронились в маггловском коттедже.

С Лестрейнжами в маггловском коттедже... Даже не могу представить, как Вам было сложно.

*ставит на стол баночку с медом и пироги с разной начинкой*

А с ягодами есть? *заинтересованно*

Кот бесчинствует и не дает нормально во флуде посидеть.

Что делает?

0

910

Aurora Sinistra
Спасибо слепила из того, что было.)  Для Аластора старалась :D Когда-то он до меня все-таки дойдет.)

0

911

Для Аластора старалась

О ля ля! Или не о ля ля?.. Я что-то мгновенно представила, как ты с ним флиртуешь)

0

912

О ля ля! Или не о ля ля?.. Я что-то мгновенно представила, как ты с ним флиртуешь)

А что, я могу, да :D Авось забудет, зачем приходил.))

0

913

Авось забудет, зачем приходил.))

Отличный план! Да и вообще... Он теперь директор... Будете часто видеться наверное) *подрабатывает свахой сегодня*

0

914

Отличный план! Да и вообще... Он теперь директор... Будете часто видеться наверное) *подрабатывает свахой сегодня*

*взяла на заметку* Ага, то-то Дамблдор все по кабакам шлялся... аж ни разу не замечен.) Хотя, это объяснило бы его речь в первой книге.)

0

915

*взяла на заметку* Ага, то-то Дамблдор все по кабакам шлялся... аж ни разу не замечен.) Хотя, это объяснило бы его речь в первой книге.)

А что там было в речи?
Не... Ну я имела в виду, что Аластор сможет бывать в Хогмиде чаще. Главное - повод)

0

916

Ну все... теперь я хочу пересмотреть Холмса.

Я, как ни включу телевизор, последнее время постоянно натыкаюсь на шерлокхолмский киномарафон. И всё, день потрачен, а я потерян для общества.

С Лестрейнжами в маггловском коттедже... Даже не могу представить, как Вам было сложно.

Их было там три штуки!
На самом деле это было даже смешно, когда Беллатриса выбежала из дома, попала под машину и приколдыбала потом с костылем.
Вообще я единственный, кому не попало тогда от Рудольфуса. Потому что я умею молча благоговеть, сливаясь с обстановкой, и уходить в закат при первых признаках хозяйского недовольства.

я даже оставлю ссыль, там поначалу есть где посмеяться

Дом, который построил Пит

А с ягодами есть? *заинтересованно*

*вертит баночки и перечисляет* Малина, клубника, смородина..

Что делает?

Щетки таскает из ванной зубные. Я уже похоже повыбрасываю их все. Ими только ботинки теперь чистить.
Включил ему телик в комнате, но он не хочет смотреть смешариков.

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-17 22:12:25)

0

917

Я, как ни включу телевизор, последнее время постоянно натыкаюсь на шерлокхолмский киномарафон. И всё, день потрачен, а я потерян для общества.

А что за канал? Мне вот так не везет, одна хрень по телевизору(

На самом деле это было даже смешно, когда Беллатриса выбежала из дома, попала под машину и приколдыбала потом с костылем.

Я начинаю понимать, что многое пропустила...

я даже оставлю ссыль, там поначалу есть где посмеяться

Ушла читать

*вертит баночки и перечисляет* Малина, клубника, смородина..

Мммм... Вкусняшка! *надкусила один, сидит, жует*

Включил ему телик в комнате, но он не хочет смотреть смешариков.

Я его понимаю... Может ему марафон Холмса?)
У меня есть знакомый, который, когда его кот бесится, говорит, что у животного мракобесие-тайм) Меня всегда веселит эта формулировка)

0

918

Перезапуск хищника!!
Перезапуск хищника!!
Планируют перезапуск хищника!!!
Р - ОБОЖЕМОЙ!!
Aurora Sinistra, аааай-я-яй тт.
У меня укусы к утру проходят, если не чешусь во сне.. Вот я и не переживаю с:
А так то да. Беда.

Мне тогда тоже казалось, что они того.. Летают там.. А я на работе ни-ни. Порядошность! Ответственность! Что то еще достойное похвалы!

Olivia Price, ну как.. Привозите машину на проверку. Каска в ней. А потом хоп-хоп и ее нет. Или оставляешь на следующую смену, и ее нема становится. Вот такие дела.
Аричка да. Он особенный хехе

Это всё гриффиндорское безрассудство.

Оно аж настолько сильно?! Обязательно использую в посте хехе

0

919

А что там было в речи?

— Добро пожаловать! — произнес он. — Добро пожаловать в Хогвартс! Прежде чем мы начнем наш банкет, я хотел бы сказать несколько слов. Вот эти слова: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Все, всем спасибо!

Это РОСМЭН. Думаю, оригинал аналогичен.  :D Собственно, хотел сказать несколько слов, несколько и сказал.)

0

920

Evie Price написал(а):

ну как.. Привозите машину на проверку. Каска в ней. А потом хоп-хоп и ее нет. Или оставляешь на следующую смену, и ее нема становится. Вот такие дела.

ужасть х.х
привяжи ее и не оставляй нигде

а вот перезапуск хищника это да! святой Йода, это богичная новость!

0

921

Собственно, хотел сказать несколько слов, несколько и сказал.)

Ааа *стукнула себя по лбу* Ты об этом) Да, Дамблдор до ужина в Большом зале явно пировал у тебя)

0

922

— Добро пожаловать! — произнес он. — Добро пожаловать в Хогвартс! Прежде чем мы начнем наш банкет, я хотел бы сказать несколько слов. Вот эти слова: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Все, всем спасибо!

А вот теперь я пошла искать, что по этому поводу написала Спивак

0

923

А что за канал? Мне вот так не везет, одна хрень по телевизору(

В прошлые выходные ТВ3 вроде транслировал.
А другой канал не помню. Я тогда вообще весь день просидел у экрана, как зомби.

Мммм... Вкусняшка! *надкусила один, сидит, жует*

*подливает горяченького; трапезничает сам*

мракобесие-тайм)

Вот это точно про котов.
Они вообще, мне кажется, приспешники дьявола.

0

924

Olivia Price, вот тут нужен Майкл Бэй! Точно-точно. Сюжета в Хищниках никогда не было, толком то. А эпичность наводить на экран он умеет. Чертсс.. Да он же пригоден!! Хаха
Madam Rosmerta, путь к сердцу Иви лежит.. Через электрический камень, но не в этот раз *-*
Добрейшего вечера ^^

0

925

В прошлые выходные ТВ3 вроде транслировал.

Хм... Вроде у меня он тоже есть, но мне не везет так нарываться

Я тогда вообще весь день просидел у экрана, как зомби.

Могу понять!

*подливает горяченького; трапезничает сам*

Отлично сидим, я считаю) Кстати читаю эпизод. Классный) Правда аватар Беллы меня несколько пугает...

Они вообще, мне кажется, приспешники дьявола.

А Ваш кот магические круги по ночам не чертит? В смысле по комнате их не наматывает?

0

926

Evie Price написал(а):

Майкл Бэй!

я до сих пор ему благодарна за " Скалу" *включила саундрек*
а Армгеддон, а Перл-Харбор ...а..а...а..ТРАНСФОРМЕРЫ
т.е. он будет руководить вот этим вот перезапуском? *____*

0

927

Спасено! Седалище спасено богами лени и вломняка!

0

928

Хм... Вроде у меня он тоже есть, но мне не везет так нарываться

Там потом Монк ещё по воскресеньям.
Я тоже сразу в зомби превращаюсь, хоть мне и не нравится озвучка.

Кстати читаю эпизод. Классный)

Я, помню, на цитатки этот отыгрыш растащил. Ну, с теми Лестрами все отыгрыши можно расчленить на цитаты.
Рабастан там вообще бесподобен с его гордостью отличника и самого умного в комнате.

Правда аватар Беллы меня несколько пугает...

Она специально такое надела. Не помню, правда, почему. Видимо, Руди косами завлекала.
*сидит с видом "это сложно объяснить"*

А Ваш кот магические круги по ночам не чертит? В смысле по комнате их не наматывает?

Он что-то скребет в ванной всё время и там потом черная хрень от него..
Круги наматывает, но когда выключается свет, успокаивается и он тоже.

0

929

А вот теперь я пошла искать, что по этому поводу написала Спивак

И Спивак подтвердила нашу теорию  :D

Evie Price
Приветствую.)

0

930

Evie Price написал(а):

Спасено! Седалище спасено богами лени и вломняка!

а я сказала, что он не приедет хд вот. верь мне больше)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно