Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Продолжаем беспредел!
https://67.media.tumblr.com/c4501659c24460512288fe20518a35ca/tumblr_nybgixH7UR1rufddbo1_500.gif

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

841

Peter Pettigrew написал(а):

у меня Шармбатон ассоциируется с неким институтом благородных девиц

Ну у меня ассоциация не то, чтобы с институтом благородных девиц, но с местом, где прививают манеры и учат быть леди. Хотя возможно под институтом благородным девиц именно это и имеют обычно в виду.

0

842

Я, конечно, вообще слабо помню канон, но у меня Шармбатон ассоциируется с неким институтом благородных девиц. Это не шаляйваляйный Хогвартс с его оборотнями в визжащих хижинах, василисками и прочим беспределом в коридорах и головах студентов.

ну так на занятиях мы выглядели в соответствии с требования внешнего вида, а вот в каникулы...мы же магловские дети О.о
к тому же, в Шармбатоне не только французы и не только девушки
1. Шармбатон принимает молодых волшебников не только из Франции, как принято считать, но и из ближайших европейских государств: Испании, Португалии, Нидерландов, Люксембурга и Бельгии.
2. ◾В книге «Гарри Поттер и Кубок Огня», из которой мы узнаём о Шармбатоне, не раз упоминаются юноши, которые учатся в Академии.

0

843

Olivia Price написал(а):

так интересней)

Кому?)

0

844

Aurora Sinistra, вносим капельку анархии в ваше восприятие с:
Peter Pettigrew, трудовые будни и не такое могут х.х
И кто бы говорил?! Расчихлитель с(:

0

845

Aurora Sinistra написал(а):

Кому?)

нам с сестрой, для начала)

0

846

Evie Price написал(а):

вносим капельку анархии в ваше восприятие с:

Я вас пока вообще не воспринимаю) Это не наезд, если что)

0

847

Я, конечно, вообще слабо помню канон, но у меня Шармбатон ассоциируется с неким институтом благородных девиц

Это вам Максим привезла самых приличных. Похвастаться.
Стоп. А мы весьма приличные! Предвзятое мнение, Питер! Не красиво..

0

848

Aurora Sinistra, на этой ноте кто-то должен закричать "Амидамару, дух бесплотный, единение!" .___.

0

849

Evie Price написал(а):

на этой ноте кто-то должен закричать "Амидамару, дух бесплотный, единение!" .___.

Предоставляю эту возможность Вам)

0

850

Ну у меня ассоциация не то, чтобы с институтом благородных девиц, но с местом, где прививают манеры и учат быть леди. Хотя возможно под институтом благородным девиц именно это и имеют обычно в виду.

ну вот почему, если ты выглядишь не какая кисейная барышня - то значит ты не можешь быть леди? х.х

0

851

где прививают манеры и учат быть леди. Хотя возможно под институтом благородным девиц именно это и имеют обычно в виду.

Ну в общем, да. Мы снова сошлись в сути вещей.

Olivia Price написал(а):

ну так на занятиях мы выглядели в соответствии с требования внешнего вида, а вот в каникулы...мы же магловские дети О.о

Дело же не только во внешнем виде.

Evie Price написал(а):

Предвзятое мнение, Питер! Не красиво..

Вы привыкнете.

0

852

Дело же не только во внешнем виде.

в чем же еще?

0

853

Вы привыкнете.

пожалуй, мы не будем привыкать к тому, что не имеет обоснования .___.

0

854

Olivia Price написал(а):

ну вот почему, если ты выглядишь не какая кисейная барышня - то значит ты не можешь быть леди?

Может быть потому, что леди - это не только моральные качества, но и стиль одежды?)
И кстати в 1997 году, в котором идет игра, за такие манеры вас бы вообще окрестили девушкой легкого поведения, а не бунтаркой. Дух времени был другой. Хиппи уже отошли на задний а план, а современная тенденция распоясаться еще не вошла в свои права)

+1

855

Ну в общем, да. Мы снова сошлись в сути вещей.

Этот день надо занести в Красную книгу, мне кажется)

0

856

Aurora Sinistra, ты такая.. Взрослая х.х
Даже песинку не споешь со мной?

Вы привыкнете

Надеюсь ^^

0

857

И кстати в 1997 году, в котором идет игра, за такие манеры вас бы вообще окрестили девушкой легкого поведения, а не бунтаркой. Дух времени был другой. Хиппи уже отошли на задний а план, а современная тенденция распоясаться еще не вошла в свои права)

так, ну начнем с того, что мы из мира маглов, а там времена рок культуры и так выглядеть нормально было. а потом, написано в анкете, что мы одеваемся в соответствии с принятыми нормами и событиями.
нет н а нас броского макияжа и не подходящей одежды на занятиях и вообще в мире магов.
и опять же, не путайте Британию, и Европу О.о

0

858

и аще:

◾В книге «Гарри Поттер и Кубок Огня», из которой мы узнаём о Шармбатоне, не раз упоминаются юноши, которые учатся в Академии. В одноимённом фильме Шармбатон представлен исключительно девушками-колдуньями, и выглядит больше как пансион благородных девиц, а не как общенациональная школа магии Франции и всего юга Европы.

вы по фильму судите .___.

0

859

Aurora Sinistra
Аврорушка! *обняла* Как твои дела? Как выходные пролетают?

Olivia Price
Evie Price
Это был больше вопрос к игрокам, нежели к персонажам. Просто одно дело если такой нестандартный ход для игры необходим, а другое - если у персонажа фамильный фензель в пирсинге пупка блестит непонятно зачем.)

0

860

Evie Price написал(а):

ты такая.. Взрослая х.х

Виновата) Простите)

Olivia Price написал(а):

и опять же, не путайте Британию, и Европу О.о

Простите (опять), но это вы не в ладах с эпохами) Вы путаете стили и образ жизни и даже стили музыки)

+1

861

Madam Rosmerta написал(а):

Аврорушка! *обняла* Как твои дела? Как выходные пролетают?

Стремительно) Я не успела моргнуть, а уже вечер) Как сама? Аврал кончился?

0

862

Этот день надо занести в Красную книгу, мне кажется)

Но вообще мы последнее время часто сходимся и эта тенденция уже становится пугающей.
А если серьезно, то я рад, что подобные вещи мы понимаем однозначно.

Olivia Price написал(а):

в чем же еще?

Вам Аврора там выше пояснила про леди.
Нет, конечно, я не ханжа, но лично у меня тоже не находит понимания, как укладывается с обликом воспитанницы Шармбатона эта ваша склонность к рок-н-рольной анархии и не эстетичному украшению тела татуировками.

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-17 20:27:46)

0

863

Madam Rosmerta, нет пирсингов! И тату скрыты. Все прилично с:

0

864

Aurora Sinistra
Ох уж эта современная молодежь.
В наше время такого не было.

0

865

А если серьезно, то я рад, что подобные вещи мы понимаем однозначно.

Я тоже рада! Обнимемся?)

эта ваша склонность к рок-н-рольной анархии и не эстетичному украшению тела татуировками

Можно я Вас поправлю? Рок-н-ролльщики (настоящие) никогда не одевались в стиле, описанном девушками. Они путают рок-н-ролл и рок, а это не одно и тоже) Рок-н-ролл - это Элвис Пресли, Джери Ли Льюис, Чак Берри, Бадди Холли, на худой конец Биттлс. Если посмотреть на фотографии, то ничего общего с Тейлом Момсен у них нет. Они всегда одевались аккуратно, ничего на показ не выставляли. Не исключаю, что у них были татуировки, но они никогда не были главным.

0

866

Стремительно) Я не успела моргнуть, а уже вечер) Как сама? Аврал кончился?

он никогда не кончается Да, более-менее, обычные трудобудни.) Завтра еще и на работу. :disappointed: На пенсию хочу!

0

867

Madam Rosmerta написал(а):

Завтра еще и на работу.

Тебя Гермиона покусала? Она сегодня работает, ты завтра...)

0

868

Вам Аврора там выше пояснила про леди.Нет, конечно, я не ханжа, но лично у меня тоже не находит понимания, как укладывается с обликом воспитанницы Шармбатона эта ваша склонность к рок-н-рольной анархии и не эстетичному украшению тела татуировками.

а я выше написала выдержку про Шармбатон.
Мы по книги живем, а вы по фильму. Се ля ви

Простите (опять), но это вы не в ладах с эпохами) Вы путаете стили и образ жизни и даже стили музыки)

как вам угодно)
но:
1996: Во время своего выступления на церемонии в 1996 году в Лондоне группа Metallica сыграли песни "Last Caress" и "So What?" вместо запланированной по сценарию "King Nothing". В то время, как организаторы церемонии запретили группе использовать ненормативную лексику во время живого выступления в прямом эфире . Песня "So What?" известна большим количеством ненормативной лексики и даже содержит отсылы к зоофилии, а в песне "Last Caress" есть призывы к насилию и убийству. В результате и выступление группы и все упоминания о ней были вырезаны из телевизионной версии церемонии. Британская рок-группа Oasis получили 2 награды тем вечером (лучшая песня "Wonderwall" и лучшая группа).
какая атрибутика была у фанатов рок музыки думаю можно не приводить примеры
Время Курта Кобейна, точнее его завершение, но, если посмотреть документальный фильм о нем - то там прекрасно показана мода 90-х
-К началу 90-х гг. мейнстрим находился в кризисе, развиваясь либо за счёт малочисленных звёзд поп-рока, либо за счёт поп-музыки, либо за счёт уже не имевшего отношения к року электропопа. Рок-музыка, продолжая развиваться, оставалась по всему миру, а особенно в США в андерграунде. Однако в 1990-х случился прорыв — альтернативная музыка вошла в мейнстрим. С одной стороны, это вызвало недовольство радикально настроенных фанатов. Хотя минусы в этом, действительно, были, был и существенный плюс — все, казалось бы, противоположные альтернативные субкультуры (инди, панк, метал, техно) стали сотрудничать и искать новые пути, стремясь противостоять откровенному мейнстриму.
-Несмотря на общий упадок хэви-метала, трэш-метала и других традиционных поджанров, отдельные крупные фигуры традиционного метала появлялись и в 90-х. Прежде всего это Pantera, которые оказали решающее воздействие на формирование пост-трэш-жанра грув-метал. Также следует отметить, что в 90-х прошла очередная волна блэк-метала — более мелодичного и с влиянием готик-метала и симфоник-метала. Группы этой волны (Dimmu Borgir, Cradle of Filth) добились наибольшего коммерческого успеха за всю историю блэка.

0

869

Я тоже рада! Обнимемся?)

*обнимает с почти джентльменской деликатностью*

Если посмотреть на фотографии, то ничего общего с Тейлом Момсен у них нет.

Я вообще не знаю, кто такая эта Момсен.
Но согласен.
Хотя почти так же далек от звания эксперта в музыкальной тематике.

Не исключаю, что у них были татуировки, но они никогда не были главным.

Да я, если честно, вовсе не понимаю стремления популяризовать и привнести вот это маггловское всё в сказку о Гарри.
Если уж на то пошло, то кроме фильмов, там действительно нигде ни о каких татуировках вообще не было упоминаний.

0

870

. Они всегда одевались аккуратно, ничего на показ не выставляли. Не исключаю, что у них были татуировки, но они никогда не были главным.

а мы и не выставляем тату на показ

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно