Продолжаем беспредел!
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться12016-09-05 17:24:30
Поделиться8412016-09-17 20:09:09
у меня Шармбатон ассоциируется с неким институтом благородных девиц
Ну у меня ассоциация не то, чтобы с институтом благородных девиц, но с местом, где прививают манеры и учат быть леди. Хотя возможно под институтом благородным девиц именно это и имеют обычно в виду.
Поделиться8422016-09-17 20:09:22
Я, конечно, вообще слабо помню канон, но у меня Шармбатон ассоциируется с неким институтом благородных девиц. Это не шаляйваляйный Хогвартс с его оборотнями в визжащих хижинах, василисками и прочим беспределом в коридорах и головах студентов.
ну так на занятиях мы выглядели в соответствии с требования внешнего вида, а вот в каникулы...мы же магловские дети О.о
к тому же, в Шармбатоне не только французы и не только девушки
1. Шармбатон принимает молодых волшебников не только из Франции, как принято считать, но и из ближайших европейских государств: Испании, Португалии, Нидерландов, Люксембурга и Бельгии.
2. ◾В книге «Гарри Поттер и Кубок Огня», из которой мы узнаём о Шармбатоне, не раз упоминаются юноши, которые учатся в Академии.
Поделиться8432016-09-17 20:09:53
так интересней)
Кому?)
Поделиться8442016-09-17 20:09:53
Aurora Sinistra, вносим капельку анархии в ваше восприятие с:
Peter Pettigrew, трудовые будни и не такое могут х.х
И кто бы говорил?! Расчихлитель с(:
Поделиться8452016-09-17 20:10:46
Кому?)
нам с сестрой, для начала)
Поделиться8462016-09-17 20:10:47
вносим капельку анархии в ваше восприятие с:
Я вас пока вообще не воспринимаю) Это не наезд, если что)
Поделиться8472016-09-17 20:12:10
Я, конечно, вообще слабо помню канон, но у меня Шармбатон ассоциируется с неким институтом благородных девиц
Это вам Максим привезла самых приличных. Похвастаться.
Стоп. А мы весьма приличные! Предвзятое мнение, Питер! Не красиво..
Поделиться8482016-09-17 20:13:33
Aurora Sinistra, на этой ноте кто-то должен закричать "Амидамару, дух бесплотный, единение!" .___.
Поделиться8492016-09-17 20:14:44
на этой ноте кто-то должен закричать "Амидамару, дух бесплотный, единение!" .___.
Предоставляю эту возможность Вам)
Поделиться8502016-09-17 20:15:55
Ну у меня ассоциация не то, чтобы с институтом благородных девиц, но с местом, где прививают манеры и учат быть леди. Хотя возможно под институтом благородным девиц именно это и имеют обычно в виду.
ну вот почему, если ты выглядишь не какая кисейная барышня - то значит ты не можешь быть леди? х.х
Поделиться8512016-09-17 20:17:13
где прививают манеры и учат быть леди. Хотя возможно под институтом благородным девиц именно это и имеют обычно в виду.
Ну в общем, да. Мы снова сошлись в сути вещей.
ну так на занятиях мы выглядели в соответствии с требования внешнего вида, а вот в каникулы...мы же магловские дети О.о
Дело же не только во внешнем виде.
Предвзятое мнение, Питер! Не красиво..
Вы привыкнете.
Поделиться8522016-09-17 20:17:56
Дело же не только во внешнем виде.
в чем же еще?
Поделиться8532016-09-17 20:18:38
Вы привыкнете.
пожалуй, мы не будем привыкать к тому, что не имеет обоснования .___.
Поделиться8542016-09-17 20:18:38
ну вот почему, если ты выглядишь не какая кисейная барышня - то значит ты не можешь быть леди?
Может быть потому, что леди - это не только моральные качества, но и стиль одежды?)
И кстати в 1997 году, в котором идет игра, за такие манеры вас бы вообще окрестили девушкой легкого поведения, а не бунтаркой. Дух времени был другой. Хиппи уже отошли на задний а план, а современная тенденция распоясаться еще не вошла в свои права)
Поделиться8552016-09-17 20:19:18
Ну в общем, да. Мы снова сошлись в сути вещей.
Этот день надо занести в Красную книгу, мне кажется)
Поделиться8562016-09-17 20:20:33
Aurora Sinistra, ты такая.. Взрослая х.х
Даже песинку не споешь со мной?
Вы привыкнете
Надеюсь
Поделиться8572016-09-17 20:21:21
И кстати в 1997 году, в котором идет игра, за такие манеры вас бы вообще окрестили девушкой легкого поведения, а не бунтаркой. Дух времени был другой. Хиппи уже отошли на задний а план, а современная тенденция распоясаться еще не вошла в свои права)
так, ну начнем с того, что мы из мира маглов, а там времена рок культуры и так выглядеть нормально было. а потом, написано в анкете, что мы одеваемся в соответствии с принятыми нормами и событиями.
нет н а нас броского макияжа и не подходящей одежды на занятиях и вообще в мире магов.
и опять же, не путайте Британию, и Европу О.о
Поделиться8582016-09-17 20:24:21
и аще:
◾В книге «Гарри Поттер и Кубок Огня», из которой мы узнаём о Шармбатоне, не раз упоминаются юноши, которые учатся в Академии. В одноимённом фильме Шармбатон представлен исключительно девушками-колдуньями, и выглядит больше как пансион благородных девиц, а не как общенациональная школа магии Франции и всего юга Европы.
вы по фильму судите .___.
Поделиться8592016-09-17 20:25:10
Aurora Sinistra
Аврорушка! *обняла* Как твои дела? Как выходные пролетают?
Olivia Price
Evie Price
Это был больше вопрос к игрокам, нежели к персонажам. Просто одно дело если такой нестандартный ход для игры необходим, а другое - если у персонажа фамильный фензель в пирсинге пупка блестит непонятно зачем.)
Поделиться8602016-09-17 20:25:14
ты такая.. Взрослая х.х
Виновата) Простите)
и опять же, не путайте Британию, и Европу О.о
Простите (опять), но это вы не в ладах с эпохами) Вы путаете стили и образ жизни и даже стили музыки)
Поделиться8612016-09-17 20:26:08
Аврорушка! *обняла* Как твои дела? Как выходные пролетают?
Стремительно) Я не успела моргнуть, а уже вечер) Как сама? Аврал кончился?
Поделиться8622016-09-17 20:27:31
Этот день надо занести в Красную книгу, мне кажется)
Но вообще мы последнее время часто сходимся и эта тенденция уже становится пугающей.
А если серьезно, то я рад, что подобные вещи мы понимаем однозначно.
в чем же еще?
Вам Аврора там выше пояснила про леди.
Нет, конечно, я не ханжа, но лично у меня тоже не находит понимания, как укладывается с обликом воспитанницы Шармбатона эта ваша склонность к рок-н-рольной анархии и не эстетичному украшению тела татуировками.
Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-17 20:27:46)
Поделиться8632016-09-17 20:29:08
Madam Rosmerta, нет пирсингов! И тату скрыты. Все прилично с:
Поделиться8642016-09-17 20:31:44
Aurora Sinistra
Ох уж эта современная молодежь.
В наше время такого не было.
Поделиться8652016-09-17 20:33:49
А если серьезно, то я рад, что подобные вещи мы понимаем однозначно.
Я тоже рада! Обнимемся?)
эта ваша склонность к рок-н-рольной анархии и не эстетичному украшению тела татуировками
Можно я Вас поправлю? Рок-н-ролльщики (настоящие) никогда не одевались в стиле, описанном девушками. Они путают рок-н-ролл и рок, а это не одно и тоже) Рок-н-ролл - это Элвис Пресли, Джери Ли Льюис, Чак Берри, Бадди Холли, на худой конец Биттлс. Если посмотреть на фотографии, то ничего общего с Тейлом Момсен у них нет. Они всегда одевались аккуратно, ничего на показ не выставляли. Не исключаю, что у них были татуировки, но они никогда не были главным.
Поделиться8662016-09-17 20:41:32
Стремительно) Я не успела моргнуть, а уже вечер) Как сама? Аврал кончился?
он никогда не кончается Да, более-менее, обычные трудобудни.) Завтра еще и на работу. На пенсию хочу!
Поделиться8672016-09-17 20:42:17
Завтра еще и на работу.
Тебя Гермиона покусала? Она сегодня работает, ты завтра...)
Поделиться8682016-09-17 20:42:38
Вам Аврора там выше пояснила про леди.Нет, конечно, я не ханжа, но лично у меня тоже не находит понимания, как укладывается с обликом воспитанницы Шармбатона эта ваша склонность к рок-н-рольной анархии и не эстетичному украшению тела татуировками.
а я выше написала выдержку про Шармбатон.
Мы по книги живем, а вы по фильму. Се ля ви
Простите (опять), но это вы не в ладах с эпохами) Вы путаете стили и образ жизни и даже стили музыки)
как вам угодно)
но:
1996: Во время своего выступления на церемонии в 1996 году в Лондоне группа Metallica сыграли песни "Last Caress" и "So What?" вместо запланированной по сценарию "King Nothing". В то время, как организаторы церемонии запретили группе использовать ненормативную лексику во время живого выступления в прямом эфире . Песня "So What?" известна большим количеством ненормативной лексики и даже содержит отсылы к зоофилии, а в песне "Last Caress" есть призывы к насилию и убийству. В результате и выступление группы и все упоминания о ней были вырезаны из телевизионной версии церемонии. Британская рок-группа Oasis получили 2 награды тем вечером (лучшая песня "Wonderwall" и лучшая группа).
какая атрибутика была у фанатов рок музыки думаю можно не приводить примеры
Время Курта Кобейна, точнее его завершение, но, если посмотреть документальный фильм о нем - то там прекрасно показана мода 90-х
-К началу 90-х гг. мейнстрим находился в кризисе, развиваясь либо за счёт малочисленных звёзд поп-рока, либо за счёт поп-музыки, либо за счёт уже не имевшего отношения к року электропопа. Рок-музыка, продолжая развиваться, оставалась по всему миру, а особенно в США в андерграунде. Однако в 1990-х случился прорыв — альтернативная музыка вошла в мейнстрим. С одной стороны, это вызвало недовольство радикально настроенных фанатов. Хотя минусы в этом, действительно, были, был и существенный плюс — все, казалось бы, противоположные альтернативные субкультуры (инди, панк, метал, техно) стали сотрудничать и искать новые пути, стремясь противостоять откровенному мейнстриму.
-Несмотря на общий упадок хэви-метала, трэш-метала и других традиционных поджанров, отдельные крупные фигуры традиционного метала появлялись и в 90-х. Прежде всего это Pantera, которые оказали решающее воздействие на формирование пост-трэш-жанра грув-метал. Также следует отметить, что в 90-х прошла очередная волна блэк-метала — более мелодичного и с влиянием готик-метала и симфоник-метала. Группы этой волны (Dimmu Borgir, Cradle of Filth) добились наибольшего коммерческого успеха за всю историю блэка.
Поделиться8692016-09-17 20:42:44
Я тоже рада! Обнимемся?)
*обнимает с почти джентльменской деликатностью*
Если посмотреть на фотографии, то ничего общего с Тейлом Момсен у них нет.
Я вообще не знаю, кто такая эта Момсен.
Но согласен.
Хотя почти так же далек от звания эксперта в музыкальной тематике.
Не исключаю, что у них были татуировки, но они никогда не были главным.
Да я, если честно, вовсе не понимаю стремления популяризовать и привнести вот это маггловское всё в сказку о Гарри.
Если уж на то пошло, то кроме фильмов, там действительно нигде ни о каких татуировках вообще не было упоминаний.
Поделиться8702016-09-17 20:44:16
. Они всегда одевались аккуратно, ничего на показ не выставляли. Не исключаю, что у них были татуировки, но они никогда не были главным.
а мы и не выставляем тату на показ