Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Продолжаем беспредел!
https://67.media.tumblr.com/c4501659c24460512288fe20518a35ca/tumblr_nybgixH7UR1rufddbo1_500.gif

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

811

Последний раз видел внешку Тейлор Момсен на ком-то, ещё когда играл на Шпандау.
Чот как-то она у меня с Шармбатоном не стыкуется.

0

812

как всегда моя сестра меня опережает чуток)
дописывает характер
Peter Pettigrew
ну, шаблоны - это не наше)

0

813

Хотя о чем это я.
Будто мой Петтигрю каноничен.

0

814

Olivia Price написал(а):

как всегда моя сестра меня опережает чуток)

Чордт, я буду вас путать.
У меня вообще уровень распознавания женщин сводится к блондинка-брюнетка-рыжая, а тут ещё и близнецы.

0

815

Peter Pettigrew, ПИТЕР-ПИТЕР-*цитата из Нянек* \о/
Хогвартсу нужны близняжки. Раз Уизлики улетели, кому то следует занять нишу хд
Аще.. Нас все будут путать, так что ноооорм.
Olivia Price, хэй, дэвушка, мамэ затъ нэнужэн? ;)

0

816

Этот смайлик припадочный акойт х.х

0

817

Peter Pettigrew написал(а):

Чордт, я буду вас путать.У меня вообще уровень распознавания женщин сводится к блондинка-брюнетка-рыжая, а тут ещё и близнецы.

ты не будешь в этом одинок, я уверена))

Evie Price написал(а):

ПИТЕР-ПИТЕР-*цитата из Нянек* \о/

*ухмыльнулась*

Evie Price написал(а):

хэй, дэвушка, мамэ затъ нэнужэн?

йоу)
нужен, прошлого почти доели )))

0

818

Olivia Price, в багете запекли?
/носится с булкой ак со шпагой/

0

819

Может образ Иви во флуде практиковать?
А то такое практикуют, а я как то и нет .___.

0

820

Практикуюпрактикуемостьпрактикант .___.

0

821

Evie Price
большую часть - да, остатки отдали лягушкам хд

не выходить из образа - пожалей окружающих О.о

0

822

Evie Price написал(а):

*цитата из Нянек

*готовится окуклиться*

Evie Price написал(а):

Хогвартсу нужны близняжки. Раз Уизлики улетели, кому то следует занять нишу хд

Не думаю, что Хогвартс скорбит об этой потере.

Olivia Price написал(а):

ты не будешь в этом одинок, я уверена))

Мне нравится, как мы так сразу перешли на ты.

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-17 18:58:58)

0

823

Еретик!
Сжечь!
где моя большая спичка?

*готовится окуклиться*

освитериться

0

824

Olivia Price написал(а):

Еретик!
Сжечь!
где моя большая спичка?

*расчехляет палочку*
Даже не думайте, мисс.

0

825

расчехляет палочку*Даже не думайте, мисс.

я и не думала *расчехлила*
поболтаем стихами, Блин!)

-Versus!

0

826

Что за предательское отношение к единству Гриффиндора? Ах.. Ну да.. Уже вошло в привычку?))

*расчехляет палочку*

Зачехляй обратно, Питер!
За такое статью дают!
А, в Англии не дают..
Энивей, нечего палочкой при девушках болтать х.х что бы твоя мама сказала?

Olivia Price
Магнитишь палочки мужские, я смотрю хд
Вот это первое появление! Хехе

0

827

Evie Price написал(а):

Магнитишь палочки мужские, я смотрю хдВот это первое появление! Хехе

*развела руками*
а что он тут мне  в с я к о е говорит ?)))) была бы тут святая инквизиция, уже полыхал бы костер без всяких расчехлений)

0

828

Evie Price написал(а):

Магнитишь палочки мужские, я смотрю хд

чувствует будущего мракоборца просто хд

0

829

Olivia Price написал(а):

я и не думала *расчехлила*
поболтаем стихами, Блин!)
-Versus!

*опрокинул стол, воспользовавшись им как щитом; не высовывается*
Вы бы поостереглись давить на мозоль. У меня моральная травма после стольких лет, проведенных с близнецами.

Evie Price написал(а):

Что за предательское отношение к единству Гриффиндора? Ах.. Ну да.. Уже вошло в привычку?))

Единство Гриффиндора заключается вовсе не в тяготении к анархии.

Evie Price написал(а):

Зачехляй обратно, Питер!
За такое статью дают!

Мне можно. Я и так вне закона.

Evie Price написал(а):

Энивей, нечего палочкой при девушках болтать х.х что бы твоя мама сказала?

*насупившись, пыхтит* Вот только матушку сюда не надо приплетать.
Я уже взрослый. Хочу расчехляю, хочу - размахиваю.

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-17 19:18:30)

+1

830

Единство Гриффиндора заключается вовсе не в тяготении к анархии.

ну как бы:
Анархия - единственная форма политической мысли, не ищущая контроля над личностью с помощью силы;отказ от государственного контроля, отражающий требование индивида жить жизнью, основанной на личном выборе, а не на политических манипуляциях.

и собственно, почему бы и да?)))

*опрокинул стол, воспользовавшись им как щитом; не высовывается*Вы бы поостереглись давить на мозоль. У меня моральная травма после стольких лет, проведенных с близнецами.

*не теряет бдительности*
близнецы близнецам рознь))

0

831

Olivia Price написал(а):

Анархия - единственная форма политической мысли, не ищущая контроля над личностью с помощью силы;отказ от государственного контроля, отражающий требование индивида жить жизнью, основанной на личном выборе, а не на политических манипуляциях.
и собственно, почему бы и да?)))

Это больше в духе Слизерина, по-моему.
Вот этот вот индивидуализм, который ведет в никуда.

Olivia Price написал(а):

близнецы

На меня уже одно это определение наводит ужас.

0

832

Olivia Price, мы ведьмы, милая..
Нас бы не защищали, а порешили сразу т.т

Peter Pettigrew, значит, если тебе отростили руку, то из руки можно отростить еще одного Питера? Вполне вероятно, что Темный Лорд имеет твою полную комнату в подвале Малфоев хд
Ты бы проверил хехе

Мама - это всегда аргумент. И для матушки ты всегда сынаа, которого нужно кормить, любить, и не давать расчехлять палочку при первых встречных хд

А Темного лорда можно приплетать? Что бы сказал твой господин, видя ак ты палочкой перед грязнокровкой трясешь??!
Аргумент!!

0

833

Evie Price написал(а):

мы ведьмы, милая..Нас бы не защищали, а порешили сразу т.т

чорт х.х
как всегда не пруха(

Это больше в духе Слизерина, по-моему.Вот этот вот индивидуализм, который ведет в никуда.

странненько. почему желание жить основываясь на личном выборе, а не на политике - это прерогатива Слизерина?)

На меня уже одно это определение наводит ужас.

не повезло тебе, значит(

0

834

Последний раз видел внешку Тейлор Момсен на ком-то, ещё когда играл на Шпандау.
Чот как-то она у меня с Шармбатоном не стыкуется.

Первый раз в жизни согласна с Питером)
У меня вообще случился коллапс в голове)

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-09-17 19:49:38)

0

835

Леди, я сегодня просто не усну! А нафига вам так нужны татухи по ЗВ? Там какой-то игровой замес?

+1

836

Madam Rosmerta написал(а):

Леди, я сегодня просто не усну! А нафига вам так нужны татухи по ЗВ? Там какой-то игровой замес?

Понимаю, что вопрос не мне, но все равно привет!  http://s6.uploads.ru/t/9aBw5.gif

0

837

Evie Price
У вас, по-моему, температура поднялась.

Olivia Price написал(а):

странненько. почему желание жить основываясь на личном выборе, а не на политике - это прерогатива Слизерина?)

Я же сказал уже.
И дело тут даже не в политике. Если вы клоните к тому, что политика - удел змеиного факультета.

0

838

Aurora Sinistra написал(а):

У меня вообще случился коллапс в голове)

Я, конечно, вообще слабо помню канон, но у меня Шармбатон ассоциируется с неким институтом благородных девиц. Это не шаляйваляйный Хогвартс с его оборотнями в визжащих хижинах, василисками и прочим беспределом в коридорах и головах студентов.

0

839

Aurora Sinistra написал(а):

Первый раз в жизни согласна с Питером)У меня вообще случился коллапс в голове)

http://sh.uploads.ru/WOAzQ.gif так интересней)

Madam Rosmerta написал(а):

есть вещи, которые невозможно объяснить, для всего остального есть мастер карт

а аще, ну потому что...потому что...татушки же делают потому что хочется, выбирая что-то такое, от чего фанатеешь. Вот мы фанатеем от ЗВ, жили в магловском мире, почему бы и нет?)

Я же сказал уже.И дело тут даже не в политике. Если вы клоните к тому, что политика - удел змеиного факультета.

в любом случае определение Анархии, каждый понимает для себя. Я вот в нем не вижу ничего слизеринского и тем более, ведущего в никуда)

0

840

Madam Rosmerta, мадааам!
Прости нас за бессонную ночь т.т
Друзья-магглы в тату, ну и как мы можем отстать?
А тематика любимая, вот и прлучилось тааак .__.
хотя бы пикачу не набили - не все с нами потеряно хд

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно