Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Продолжаем беспредел!
https://67.media.tumblr.com/c4501659c24460512288fe20518a35ca/tumblr_nybgixH7UR1rufddbo1_500.gif

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

721

Peter Pettigrew написал(а):

женщина с тяжелым характером, часто подлая, причиняющая неприятности, способная на всё ради собственной выгоды.

не, это точно не про меня  :D *выдохнула и тут же напряглась* а второе определение? *с опаской уже*

0

722

Aurora Sinistra написал(а):

От сосисок!

http://s6.uploads.ru/t/xMGIg.gif с чего начнем?))

0

723

Rita Skeeter написал(а):

с чего начнем?))

Для начала сделаем окоп *берет лопату*

0

724

Alastor Moody написал(а):

На тебя с завистью смотрят другие самцы.

Никогда не понимал необходимость этого.
Всегда делаю ставку не на внешнюю эффектность и статусность, а на порядочность, умение поддержать любую беседу, чувство юмора, мудрость.
И истеричность, по моему мнению, это вообще не качество стервы.

Rita Skeeter написал(а):

а второе определение? *с опаской уже*

значение (2):
женщина лёгкого поведения, неверная.

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-16 13:41:41)

0

725

Для начала сделаем окоп *берет лопату*

правильно! а то вдруг сосиски нападут!
я попыталась найти момент с сосисками из Тайной жизнь домашних животных, но потерпела фиаско))

значение (2):

я нашла значение номер 3!
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
:D *моя жизнь никогда не станет прежней*

0

726

Rita Skeeter написал(а):

я нашла значение номер 3!

Ну вообще это основное значение, так что каждый может сам для себя сделать вывод.

0

727

Ну вообще это основное значение, так что каждый может сам для себя сделать вывод.

я просто никогда об этом не задумывалась почему-то!

0

728

Rita Skeeter написал(а):

я попыталась найти момент с сосисками из Тайной жизнь домашних животных, но потерпела фиаско))

А?

0

729

А?

ты не смотрела?)
там есть момент с сосисками) и когда мы заговорили про сосиски, я почему-то вспомнила о нем)

0

730

Женщины, давайте поделитесь теперь вы, что вас привлекает в мужчинах кроме размера.
А то мы с Аластором высказались, а вы всё от темы сосисок оторваться не в силах.)

0

731

Rita Skeeter написал(а):

ты не смотрела?)

Нет  http://s7.uploads.ru/t/v5FEO.gif

Женщины, давайте поделитесь теперь вы, что вас привлекает в мужчинах кроме размера.

Меня привлекает орган из двух букв.

0

732

Peter Pettigrew
Привет, Пит

0

733

Меня привлекает орган из двух букв.

И всё что-ли?)
Порядочность не важна?
Alastor Moody
Привет.

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-09-16 14:01:12)

0

734

И всё что-ли?)
Порядочность не важна?

Ну Вы сначала отгадайте орган, а потом рассуждайте)

0

735

Вот-вот, а то я им тут развернутый ответ на вопрос дал)

Никогда не понимал необходимость этого.
Всегда делаю ставку не на внешнюю эффектность и статусность, а на порядочность, умение поддержать любую беседу, чувство юмора, мудрость.
И истеричность, по моему мнению, это вообще не качество стервы.

секретное послание)

Да ладно, это же на самом деле инстинкт, дух соперничества в борьбе за право на лучшую самку. ) между собой в узком кругу мы всегда юмористы и товарищи, все портит появление хорошенькой женщины

0

736

Aurora Sinistra
ум, мисс?

0

737

Вот-вот, а то я им тут развернутый ответ на вопрос дал)

Женщин нельзя подгонять под одну гребенку. Всем разные мужчины нравятся.

0

738

ум, мисс?

Я всегда знала, что ты умный человек!
http://s7.uploads.ru/t/KuNvi.gif

0

739

Ну Вы сначала отгадайте орган, а потом рассуждайте)

Ну, если орган, то уд, м.б?)
If you know what I mean.

0

740

Narcissa Malfoy
привет)) А знаешь, а знаешь что?????

чтоооо????))

0

741

Ну, если орган, то уд, м.б?)

Ну вот теперь мы выяснили, кто более озабочен половыми органами)

0

742

ум, мисс?

Я тоже сначала так думал, но Аврора утверждает, что речь об органе идет.)

0

743

Narcissa Malfoy

сегодня пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще два часа на работе

0

744

что речь об органе идет.)

)

Не расстраивай даму)

0

745

Aurora Sinistra
Peter Pettigrew
Кстати, а идемте в мафию играть, а????

0

746

Я тоже сначала так думал, но Аврора утверждает, что речь об органе идет.)

Не расстраивай даму)

Извините, я постоянно забываю, что не умею шутить)

0

747

Alastor Moody
кому два... а кому еще 4 сидеть..
может правда начальство сжалиться и отпустит пораньше

0

748

Извините, я постоянно забываю, что не умею шутить)

Зато умеете тонко острить)

0

749

Narcissa Malfoy написал(а):

кому два... а кому еще 4 сидеть..
может правда начальство сжалиться и отпустит пораньше

А вот я через два часа как ударюсь об пол, как превращусь в вашего мужа на время)

0

750

Alastor Moody
мечтаю на это посмотреть))

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно