Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Продолжаем беспредел!
https://67.media.tumblr.com/c4501659c24460512288fe20518a35ca/tumblr_nybgixH7UR1rufddbo1_500.gif

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

361

Narcissa Malfoy
так суббота ж  :D *забежала на огонек*

0

362

Rita Skeeter
Да и не говори... Это я одна что ли дома уборкой и готовкой занимаюсь?)

0

363

Снейпоманки - это всегда весело
Извините)

0

364

Ну а что, он мужчина видный, в меру упитанный и в самом расцвете. Я, начитавшись фанфиков, когда-то сохла  да и не я одна :D  но быстро отпустило.

0

365

Что-то мне Северусю нашего жалко)))

MOLNIYA написал(а):

Serafine Munter
Пейринг на будущие отношения. Это мы ещё посмотрим, с кем он будет. Но если игрок придерживается канона, то верят ли он будет строить отношения. Так что можете только мечтать об этом.

0

366

Madam Rosmerta написал(а):

но быстро отпустило

а я вот до сих пор...  http://s7.uploads.ru/t/UGXZH.gif

0

367

Rita Skeeter написал(а):

а я вот до сих пор...

:sceptic: Я подозреваю, что книжный Снейп и фандомный вообще-то разные персонажами со схожей внешностью, но т.к. в бабском мозгу они сублимировали в идеальное целое, причем у каждой по-своему, снейпомания была, есть и будет. Вероятно,  можно вылечится только клином.))

0

368

С добрым утром понедельника всех)
Ну, а что б оно было не такое скучное и мрачное, смотрите))

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-09-12 07:40:50)

0

369

Понедельник  http://s2.uploads.ru/t/elJMU.gif  http://s7.uploads.ru/t/1uhJr.gif

0

370

...день тяжелый  http://s3.uploads.ru/t/KoIrv.gif

0

371

Rita Skeeter
точно подмечено)

0

372

Rita Skeeter написал(а):

...день тяжелый

О! Ты снова здесь утром!)

0

373

Aurora Sinistra написал(а):

О! Ты снова здесь утром!)

не знаю, надолго ли, но пока, да, я здесь) *раскинула руки для объятий, готова прижать и спрятать в бюсте*

Narcissa Malfoy написал(а):

точно подмечено)

но уже половина 12, значит, день наполовину прошел)))

0

374

Rita Skeeter
лучше бы он вообще сегодня закончился.

0

375

На зарядку становись! *дунул в свисток*

0

376

Severus Snape
привет дорогой) как отдохнул?)

0

377

Rita Skeeter написал(а):

*раскинула руки для объятий, готова прижать и спрятать в бюсте*

*со всей силы кинулась в объятия, по дороге снесла Северуса и Нарциссу*

0

378

*потянула за собой Северуса и упали вместе*
Осторожнее))

0

379

лучше бы он вообще сегодня закончился.

да куда он денется  http://s2.uploads.ru/P9RVN.gif

Severus Snape написал(а):

На зарядку становись! *дунул в свисток*

http://s7.uploads.ru/t/ph09V.gif *заранее приняла упор лежа*

кегли! http://s2.uploads.ru/t/rldbU.gif соскучилась-соскучилась!) *тискает, обнимает, коварно посмеивается и щекочет*

0

380

Осторожнее))

Збагойно! Я - королева грации)

Rita Skeeter написал(а):

соскучилась-соскучилась!) *тискает, обнимает, коварно посмеивается и щекочет*

Я не боюсь щекоток! *гордо*
*тискает в ответ как плюшевого медведика*

0

381

привет дорогой) как отдохнул?)

Хорошо отдохнул!

Конечно, скромный профессор зельеварения объятий не заслужил...да-да...*смахнул скупую мужскую мокроту*

Rita Skeeter написал(а):

*заранее приняла упор лежа*

ты к какому упражнению готовишься?)))

0

382

Rita Skeeter написал(а):

да куда он денется

вообще хочу, чтоб этот год уже закончился.

0

383

Хорошо отдохнул!

чем занимался на выходных? картошку копал?))

0

384

Конечно, скромный профессор зельеварения объятий не заслужил...да-да...*смахнул скупую мужскую мокроту*

Да я же просто постеснялась! Кстати. Где посты?

0

385

чем занимался на выходных? картошку копал?))

нууу, почти)) громил конкурентов на поле боя!
а твои выходные как?)

0

386

Severus Snape
как хорошо что эту тему никто не видит))

0

387

*смахнул скупую мужскую мокроту*

ох уж это ударение... *махнула рукой*

Конечно, скромный профессор зельеварения объятий не заслужил...да-да...

ой, ладно, иди и тебя обниму! но ты мальчик! тебя просто так к груди прижимать нельзя - тебя можно только по-особенному!

ты к какому упражнению готовишься?)))

к отжиманиям!

Я не боюсь щекоток! *гордо*

ой, мне все так сначала говорят - я умею пытаться, искать и находить нужные точки для нажатия и вызова щекоталок и смешинок! *не то пообещала, не то пригрозила, выискивает нужную точку, тычет пальцами в ребра*

0

388

нууу, почти)) громил конкурентов на поле боя!
а твои выходные как?)

профессор, это куда ж вас занесло-то?))
а.. никак. уборка, готовка, стирка.. все стандартно)

0

389

вообще хочу, чтоб этот год уже закончился.

я вообще могу жить только летом! либо солнечной, снежно зимой...пару деньков и хватит - потом можно снова мне подавать жару!))))

0

390

Severus Snape
кстати, ты гостевую читал?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [10] Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно