Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [9] А не спеть ли мне песню?

Флуд [9] А не спеть ли мне песню?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда

0

181

Peter Pettigrew написал(а):

Тебя нельзя подпускать к детям.)
Хотя 11 класс - уже не дети фактически.

До сих пор чувствую себя семнадцатилетним. Мне комфортно либо с детьми, играющими в конструктор, либо с подростками, либо со взрослыми сорокалетними начитанными интеллигентами. В школе мне будут попадаться только подростки) Так почему бы и не бухать с ними?

Я, наверное, энергетический вампир.) Прям подзарядился с утреца.
*пьет за светлое будущее*

*тоже выпил* я тоже рад)

Всё нормуль, спортом подзаймусь.

http://s7.uploads.ru/t/UQ2kt.gif  http://s6.uploads.ru/t/yq0gj.gif
ахахахаха! *аж упал под стол, так смешно*
Ты? Спортом? Ахахахахахаха!..

0

182

В смысле со школьным?)

Нет, это было уже после школы, когда я начала заниматься музыкой)

0

183

Aurora Sinistra написал(а):

Нет, это было уже после школы, когда я начала заниматься музыкой)

*подумал о том, почему бы не стать учителем музыки чтоб поиграли на его инструменте*

0

184

Sirius Black написал(а):

*подумал о том, почему бы не стать учителем музыки чтоб поиграли на его инструменте*

В смысле?

0

185

Aurora Sinistra
Ну знаешь, все эти приколы, типа "поиграть на его инструменте", "прогуляться по ее пещерке", "залезть на его Эйфелеву башню", "нырнуть в ее впадину" и т.д.?)
А вообще когда-то еще в школе я думал о подобных отношениях, мне казалось это очень интересным, особенно после просмотра Кадетов)

0

186

Sirius Black
Кадетов я не смотрела) Но роман с учителем - это довольно специфически. Много всяких но)
Правда я со своим осталась в хороших дружеских отношениях)

0

187

Aurora Sinistra
ой, да то сериал для ссыкунов был вроде меня на то время) я в классе 4 учился, если не в 3, у нас прям весь класс тащился, мы роли там разбирали, и вот я себе как раз забивал роль кадета, у которого роман с училкой был)

0

188

Много всяких но)

Но это же все равно так захватывающе!

0

189

Severus Snape написал(а):

Именно! *постучал тапком по трибуне*

Брооо.

Cirilla MacFusty написал(а):

Б-же, вроленный флуд невероятно прекрасен в своей упоротости)

И всякие эти беседы по овер 100500 символов про природу магии, феномен магглорожденных и сквибов...

Sirius Black написал(а):

Так почему бы и не бухать с ними?

Дешевый авторитет, потому что.)

Sirius Black написал(а):

ахахахаха! *аж упал под стол, так смешно*
Ты? Спортом? Ахахахахахаха!..

Я занимался легкой атлетиков в школе!
И старшеклассников делал только так на эстафетах по бегу.
В 7 классе был лучшим спринтером школы! Школы, Карл!
Меня качали на руках и подбрасывали в воздух, когда я принес своей команде победу, на самом финише вырвав первенство у десятиклассника.

0

190

Sirius Black написал(а):

ой, да то сериал для ссыкунов был вроде меня на то время) я в классе 4 учился, если не в 3, у нас прям весь класс тащился, мы роли там разбирали, и вот я себе как раз забивал роль кадета, у которого роман с училкой был)

Сериалы вообще по большей части прошли мимо меня) Хотя про Кадетов я даже слышала)

Sirius Black написал(а):

Но это же все равно так захватывающе!

Да, адреналинчик в крови появляется)

0

191

Дешевый авторитет, потому что.)

Ой, мне вообще все равно. Я не стремлюсь чтоб они меня за авторитета считали)

Я занимался легкой атлетиков в школе!
И старшеклассников делал только так на эстафетах по бегу.
В 7 классе был лучшим спринтером школы! Школы, Карл!
Меня качали на руках и подбрасывали в воздух, когда я принес своей команде победу, на самом финише вырвав первенство у десятиклассника.

Ахахаха *все еще ржет; истерика, вытирает слезы*

0

192

Сериалы вообще по большей части прошли мимо меня) Хотя про Кадетов я даже слышала)

В том возрасте не смотреть их было невозможно, потому что компы были не у всех, а если и были, то родители не разрешали долго за ними сидеть, так что мы после школы развлекались на улице, а вечером дома под телеком и все смотрели одно и то же)

Да, адреналинчик в крови появляется)

Люблю это чувство!

0

193

Sirius Black написал(а):

забивал роль кадета, у которого роман с училкой был)

Это Макаров что-ли?

Но роман с учителем - это довольно специфически.

Моя первая институтская любовь была вдвое меня старше.
Обреченное дело. Лучше не начинать.

Sirius Black написал(а):

Ахахаха *все еще ржет; истерика, вытирает слезы*

Че ты ржешь-то, я не пойму..

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-08-29 15:27:39)

0

194

Sirius Black написал(а):

В том возрасте не смотреть их было невозможно, потому что компы были не у всех, а если и были, то родители не разрешали долго за ними сидеть, так что мы после школы развлекались на улице, а вечером дома под телеком и все смотрели одно и то же)

А я помню, что смотрела только Удивительные странствия Геракла)

Моя первая институтская любовь была вдвое меня старше.
Обреченное дело. Лучше не начинать.

Мой учитель был старше меня всего на 13 лет)
Но вообще да, в большинстве случаев роман ни к чему хорошему не ведет.

0

195

Это Макаров что-ли?

что ли.

Че ты ржешь-то, я не пойму..

А теперь посмотри на себя в зеркало и скажи это еще раз, жирдяй)

А я помню, что смотрела только Удивительные странствия Геракла)

А, знаю, у нас показывали как-то)

0

196

Sirius Black написал(а):

А, знаю, у нас показывали как-то)

А сейчас люблю Друзей пересматривать. Иногда мне даже хочется по ним эпизоды отыграть)

0

197

Sirius Black написал(а):

жирдяй)

Я приятно округлый!

0

198

А сейчас люблю Друзей пересматривать.

Никогда не понимал популярности этого сериала.
И вообще ситкомов подобного рода с этим бесючим смехом за кадром.

0

199

А сейчас люблю Друзей пересматривать. Иногда мне даже хочется по ним эпизоды отыграть)

Дадада! Я люблю строить из себя Чендлера в свободное время)

Я приятно округлый!

Да уже давно не приятно, а сильно округлый.

Потому что ты его не смотрел.
И не сравнивай его с другими ситкомами с бесючим закадровым смехом, потому что в Друзьях это был реальный смех приходящих на съемки сериала зрителей.

0

200

Sirius Black написал(а):

Да уже давно не приятно, а сильно округлый.

Это придает мне солидности!

Sirius Black написал(а):

Потому что ты его не смотрел.

Меня хватало максимум на семь минут.

0

201

Вы такой милашка)

Sirius Black написал(а):

Дадада! Я люблю строить из себя Чендлера в свободное время)

Я тоже  http://s7.uploads.ru/t/Z36Nk.gif
Если что, я в курсе, что это Росс и Джо)

0

202

Это придает мне солидности!

Я б сказал тебе в рифму, но не буду.
Убеждай себя дальше.

Меня хватало максимум на семь минут.

Мы уже все поняли, какой ты индивидуальный.

Если что, я в курсе, что это Росс и Джо)

Иногда я веду себя и как Росс, и как Джо) Вообще от каждого что-то есть и это так прикольно, когда проделываешь какую-то штуку оттуда, и кто-то понимает о чем ты, потому что тоже смотрел)

0

203

Sirius Black написал(а):

Иногда я веду себя и как Росс, и как Джо) Вообще от каждого что-то есть и это так прикольно, когда проделываешь какую-то штуку оттуда, и кто-то понимает о чем ты, потому что тоже смотрел)

А как ты относишься к Фиби?

0

204

*стою тихонько у окна и думаю о своем*

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-08-29 16:02:35)

0

205

А как ты относишься к Фиби?

Не знаю, она мне кажется немного бесполезной иногда, хотя тоже очень колоритная и хорошо дополняет остальных. Но мне скучновато на нее смотреть. Конечно есть моменты с ней очень забавные, но их не так много, как с тем же Чендлером или Джо)

0

206

Sirius Black написал(а):

Не знаю, она мне кажется немного бесполезной иногда, хотя тоже очень колоритная и хорошо дополняет остальных. Но мне скучновато на нее смотреть. Конечно есть моменты с ней очень забавные, но их не так много, как с тем же Чендлером или Джо)

Дай пять, бро!

0

207

Дай пять, бро!

http://s3.uploads.ru/t/gkWY7.gif

0

208

всем доброго дня

0

209

Alastor Moody
привет *чмокнула в щечку*

0

210

Narcissa Malfoy
рад вас видеть)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [9] А не спеть ли мне песню?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно