Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [9] А не спеть ли мне песню?

Флуд [9] А не спеть ли мне песню?

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда

0

751

Severus Snape написал(а):

И, кстати, мы же в Хогвартсе почти в одно время были! Можно устроить и молодые приключения))

Можно)
У меня тут параллельно родилась идея. Святочный балл. Ты ловишь нарушителей порядка, которые забираются в кареты шармбатонцев, я занимаюсь примерно тем же, а потом что-то пошло не так и мы сами решили покататься)

0

752

Aurora Sinistra написал(а):

У меня тут параллельно родилась идея. Святочный балл. Ты ловишь нарушителей порядка, которые забираются в кареты шармбатонцев, я занимаюсь примерно тем же, а потом что-то пошло не так и мы сами решили покататься)

Ааа, это во времена Кубка огня?)) можно-можно, на в умат пьяных конях :D

Narcissa Malfoy написал(а):

увы наоборот...

ну ничего, может еще все наладится)

0

753

Ааа, это во времена Кубка огня?)) можно-можно, на в умат пьяных конях

Ну да, Хагриду же велели поить их виски)
А потом кони на нас надышат и мы сами будем  http://s6.uploads.ru/t/aujK5.gif

0

754

Надеюсь и тут не помешаю)

0

755

ну ничего, может еще все наладится)

вряд ли

Alastor Moody
привет

0

756

Alastor Moody написал(а):

Надеюсь и тут не помешаю)

Кому?

0

757

Aurora Sinistra
вам с Северусом) Безобразие планировать)

0

758

Narcissa Malfoy
приветствую)

0

759

вам с Северусом) Безобразие планировать)

Тю... Нам сложно помешать)
Вы как? Как пятница?)

0

760

Alastor Moody
как ты? как работа?

0

761

Aurora Sinistra
а у меня к вам очень не тактичное предложение)  давайте на ты уже) Пятница...ууууууу ....пятница. Цель номер один - дожить до субботы.

0

762

Narcissa Malfoy
*дергаются глаза* хорошо. скоро вечер. еще чуть-чуть

0

763

хорошо. скоро вечер. еще чуть-чуть

везет.. у кого-то вечер... а мне еще пахать и пахать.. так еще и с зп проблемы.. все настроение с утра испортили

0

764

Narcissa Malfoy написал(а):

везет.. у кого-то вечер... а мне еще пахать и пахать.. так еще и с зп проблемы.. все настроение с утра испортили

чисто теоретически. у меня середина рабочего дня) Я себя успокаиваю

0

765

а у меня к вам очень не тактичное предложение)  давайте на ты уже)

Весьма не тактично согласна) Что-то я на все сегодня соглашаюсь

Пятница...ууууууу ....пятница. Цель номер один - дожить до субботы.

Да ладно) Скоро конец рабочего дня и можно  http://s7.uploads.ru/t/1uhJr.gif

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-09-02 13:03:26)

0

766

чисто теоретически. у меня середина рабочего дня) Я себя успокаиваю

я вот с одной стороны хочу по скорее домой, но с другой стороны тут навалилось куда больше чем обычного. будто меня проверяют реально на стойкость

0

767

Рем поздоровался и слился, чертяка.

0

768

Sirius Black
прям как ты

0

769

Весьма не тактично согласна

)

Да ладно) Скоро конец и рабочего дня и можно

а можно спаааать)

0

770

Sirius Black
Привет)

а можно спаааать)

Не, ну это потом) Ближе к ночи)

0

771

Aurora Sinistra
ага

0

772

Alastor Moody
Я вот тут кстати недавно задавалась вопросом. А то, что вместо Муди в школе преподавал Крауч, узнали все? Или это осталось тайной?

0

773

*постояла.. посмотрела на всех и решила тихо уйти, понимая, что никому ты не нужна*

0

774

Alastor Moody
Я вот тут кстати недавно задавалась вопросом. А то, что вместо Муди в школе преподавал Крауч, узнали все? Или это осталось тайной?

Исходя из того, что канонно вытворял министр магии, я думаю, он постарался сей факт скрыть. В интересах Альбуса было не распространяться, я так думаю. Не выявил, что это не его друг. допустил беглого преступника к детям и т.д. То есть
-То, что произошло в подземелье между тобой и профессором Квирелом- большой секрет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что об этом знает вся школа. (с. Альбус Дамблдор, Гарри Поттер и Философский камень).

0

775

Narcissa Malfoy
Куда?) Останься и включайся

0

776

Alastor Moody
То есть школа все-таки была в курсе?)

0

777

Aurora Sinistra
Алостор находился в больничном крыле. Там же были дети? И на их языки замки не навесишь) Тем более, что для них станет задачей номер один узнать почему и как)

Отредактировано Alastor Moody (2016-09-02 13:22:40)

0

778

Алостор находился в больничном крыле. Там же были дети? И на их языки замки не навесишь) Тем более, что для них станет задачей номер один узнать почему и как)

Поняла) Спасибо, что разъяснил)

0

779

Aurora Sinistra
это мои мысли)

0

780

Всем привет!

Интересный вопрос о Крауче. В школе знали, но все ли понимали, что в больничном крыле настоящий Аластор, а до этого был не настоящий?
Мне кажется, всё скрыли, по крайней мере, от общественности. Про Квиррела профессора Белку тоже ведь никто не проговорился вроде.

Всё, что случилось в Хогвартсе, остаётся в Хогвартсе.
http://s6.uploads.ru/t/c6gSa.gif

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [9] А не спеть ли мне песню?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно