Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [9] А не спеть ли мне песню?

Флуд [9] А не спеть ли мне песню?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда

0

301

Rita Skeeter написал(а):

здравствуйте, новый директор  :D *летит жучком за новостями*

Спасибо за поздравление) наглый я)

0

302

Hermione Granger написал(а):

Вы такие быстрые, пока я соберусь писать, вы ужи пишете.

я просто спать хочу  :D

0

303

Alastor Moody написал(а):

наглый я)

это второе счастье!  http://s2.uploads.ru/P9RVN.gif

0

304

Hermione Granger
Я вообще с телефона)) пока тут напишешь))

0

305

Alastor Moody
Вы и не только новый директор, но и лучший на этой неделе!
http://s7.uploads.ru/t/1uhJr.gif

0

306

Narcissa Malfoy написал(а):

Я вообще с телефона)) пока тут напишешь))

с телефона вообще беда )

0

307

Hermione Granger
Вот так)) но за победу всеми силами)) а то ишь они сегодня. Выиграли типа))

0

308

/почитала гостевую/
Эх, когда я была Цисси и к моему Люциусу тоже любовница прискакать хотела, то этой леди я дала почитать свой альтернативный эпизод про то, какие неприятные вещи могут поджидать любовниц - желание отпало сразу (то был жутчайший трэш, ибо горячая блэковская кровь хд)

Всем доброго вечера)

Отредактировано Cirilla MacFusty (2016-08-29 23:00:31)

0

309

:D когда я была Нарциссой, мой Люциус даже не допускал мысли о любовнице и сам их отсеивал  http://s6.uploads.ru/t/4kiMZ.gif *все поностальгировали*

0

310

Cirilla MacFusty
Вечера, давайте не будем про отношения. Спасибо.

0

311

Rita Skeeter
А вот "мой" Люциус видимо допускает мысль о любовнице.
Ну да и ладно. Не хочу возвращаться ко вчерашнему.

0

312

Hermione Granger написал(а):

Вы и не только новый директор, но и лучший на этой неделе!

Готов поцеловать каждую даму здесь) в честь такого события)
Narcissa Malfoy
милая Нарцисса, не огорчайтесь) вы же знаете мои теплые чувства к вам.

0

313

Rita Skeeter написал(а):

поностальгировали

я в последнее время этим что-то увлеклась.
порой захожу даже на ролевые 2008 года, когда посты писались в одну строчку, а анкеты под копирку из вики-источников.

Narcissa Malfoy
и вам доброго вечера)
что на повестке дня?)

Отредактировано Cirilla MacFusty (2016-08-29 23:05:36)

0

314

Cirilla MacFusty
Здравствуйте)

0

315

Cirilla MacFusty
Так день уже закончился) а так у нас шабаш тут - Парни против девушек

0

316

Alastor Moody
и вам не хворать)
чем похвастаться можете? хд

0

317

Narcissa Malfoy
а у кого-то он ещё продолжается хд
о, надо и мне в эту тему заглянуть)

0

318

Cirilla MacFusty написал(а):

2008 года, когда посты писались в одну строчку, а анкеты под копирку из вики-источников.

а, по-моему, как раз в 2008-2009 порядка было больше  :D не, было время, когда анкеты - примитив, посты - примитив, но, по-моему, это пораньше было)) а вот в 2009 как раз пошла волна, когда анкеты были самостоятельно написанными)) но плагиата было! помнится, так боролись с этим))) и почти все игроки друг друга знали)) кто играет Снейпа, кто Риту, кто Лорда, а кто Дамблдора, кто какого неканона... эх, времена были)))

0

319

Rita Skeeter
Начиная с 2009 - да. То было время полных, во всех смыслах этого слова, анкет. Время, когда нужно было подробно описывать даже внешность. Но несмотря на анкеты с простыню, игра тогда, зачастую, хромала (вот поэтому я не сужу игроков по анкетам).

0

320

Cirilla MacFusty
Ждём) ждём))

0

321

Cirilla MacFusty
а можно  я хвастать не буду? пусть меня другие хвалят, а я буду хвалить других)

0

322

Но несмотря на анкеты с простыню, игра тогда, зачастую, хромала (вот поэтому я не сужу игроков по анкетам).

я вообще не люблю анкеты - мне их всегда было лень писать  :D а вот поиграть - это было святое)))
но сейчас вот посты с простыню лень писать - море воды, а сути ноль. Сейчас как-то больше склоняешься к тому, чтобы постом дать толчком, какое-то действо, то, на что партнер сможет ответить, а не поддержать описание, как капелька по стеклышку витиевато сползает))))) красота-красотой, но качество и продуктивность вышли на первое место))

0

323

Narcissa Malfoy
Я уже там (:

0

324

:D все, я спать!
мавр сделал свое дело - мавр может быть свободен))

0

325

Ну не знаааю, что такого криминального в любовницах нашли...

0

326

Вот если бы у мужика вдруг любовник обнаружился, то да - это повод для беспокойства.

+1

327

Peter Pettigrew
Пит) я уже говорил тебе, что мне нравится твое видение современных проблем)

0

328

Rita Skeeter написал(а):

я вообще не люблю анкеты - мне их всегда было лень писать   а вот поиграть - это было святое)))
но сейчас вот посты с простыню лень писать - море воды, а сути ноль. Сейчас как-то больше склоняешься к тому, чтобы постом дать толчком, какое-то действо, то, на что партнер сможет ответить, а не поддержать описание, как капелька по стеклышку витиевато сползает))))) красота-красотой, но качество и продуктивность вышли на первое место))

Согласна, потому как лично у меня посты с простыню (свыше 10к), получаются ну крайне редко, только если меня конкретно прёт и вдохновение деть некуда. Я, в большинстве своём, пишу от 3 до 6к - для меня это стандартная среднестатистическая планка, к тому же, да - я, как и вы, за информативные посты, дающие толчок соигроку к действию. Из своей практики я заметила, что средненькие посты, в большинстве своём, бывают куда более дельными, чем гигантские, да и потом - игра продвигается быстрее, потому как я заметила, что если твой соигрок накатал текст в 10к, то ты чисто на интуитивном уровне не хочешь казаться хуже и буквально выжимаешь из себя эти 10к... спустя пару недель, а то и месяц, после ответа шедеврального соигрока с большим постом.

Отредактировано Cirilla MacFusty (2016-08-29 23:24:56)

0

329

Peter Pettigrew
Ну, для дам это, обычно, неприятный факт. Я вот, к примеру, очень ревнива)

0

330

Alastor Moody
Женщины склонны преувеличивать масштаб трагедии и излишне драматизировать.
*обмахивается веером*

Ну, для дам это, обычно, неприятный факт.

Чем статуснее лев, тем больше у него самок.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [9] А не спеть ли мне песню?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно