Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [8] За милых дам!

Флуд [8] За милых дам!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда

0

751

Lucius Malfoy написал(а):

Всем плюшевых снов *поцеловал жену и испарился*

Спокойной ночи, любимый *нежно обняла и поцеловала*

0

752

Alastor Moody написал(а):

он благородный Блэк) Он не оставит даму без плаща) А топтать не дадим) *Сдвинул тело за подушки, обложив со всех сторон*

надеюсь вы присмотрите за братишкой?
пойду к мужу под бочок, а то в таком состоянии не известно, дойдет он до кровати или нет)

0

753

Narcissa Malfoy написал(а):

надеюсь вы присмотрите за братишкой?

Ручаюсь вам за него) он еще пригодится нам) Доброй ночи)

Отредактировано Alastor Moody (2016-08-27 02:47:03)

0

754

Ручаюсь вам за него) он еще пригодится нам)

кншн пргжсь *бурчит во сне; пытается попить водички; кашляет*

0

755

всем сладких снов. Семейство Блэк энд Малфой вас покидает. Спасибо за прекрасный вечер.
http://s2.uploads.ru/t/mioWV.gif

0

756

Sirius Black
*сквозь клубы дыма протягивает стакан с минералкой, пытаясь отпоить Блэка*

Narcissa Malfoy написал(а):

Спасибо за прекрасный вечер.

взаимно)

0

757

Lucius Malfoy написал(а):

Люциус умел. И готов был это делать сразу после того, как покидал постель (пусть и не свою).

Начало поста Люциуса мне уже нравиться, ушла слушать сказки дальше)

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-08-27 03:01:59)

0

758

*сквозь клубы дыма протягивает стакан с минералкой, пытаясь отпоить Блэка*

*отпаивается*

0

759

А дальше ничего интересного.
*закрыла за собой дверь*
а что было в спальне Малфоев, это уже совсем другая история

0

760

*наколдовала себе кресло и улеглась*
итого не осталось никого/
можно спокойно читать книжку

0

761

Helen Dawlish
*кутается в клубы дыма и делает вид, что его тут нет*

0

762

Helen Dawlish
*кутается в клубы дыма и делает вид, что его тут нет*

не думаю\, что вы будете отвлекать)))

0

763

Helen Dawlish написал(а):

не думаю\, что вы будете отвлекать)))

куда мне до Блэка) *прикрыл последнего подушками*

0

764

куда мне до Блэка) *прикрыл последнего подушками*

он спит, и тоже не отвлечет.
*читает*

0

765

сердце закатанное в банку консервную
начинает биться вновь
вот вот и все вот вот и все
вот и кончилась вот и кончилась
любовь....

*напевает*

0

766

Мальчики, не верьте, что в раю нет деревьев и шишек. Не верьте, что там одни облака. Верьте мне. Ведь я старая птица. И молочные зубы сменила давно. Так давно, что уже и не помню их запах.
Мысленно с вами всегда. Ваш Папа Стервятник.

0

767

Alastor Moody
доброй ночи)

0

768

Helen Dawlish
доброй)

0

769

*аккуратно вышла из спальни, немного потягиваясь*
*посмотрела на пустые бутылки и с ужасом спросила*
Доброе утро всем. Что вчера было?)

0

770

Sirius Black написал(а):

на месте амс мне было бы лень читать мои пьяные бредни)

Не поверишь, братишка)) но я прочитала)) У вас с мужем изумительный вчера вышел стриптиз. Я никогда б и не подумала, что дорогие мне мужчины, могут быть настолько горячими. особенно как зажигал мой муж.
*уселась в кресле по удобнее* Сириус, Люциус повторите сегодня то что было вчера?

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-08-27 11:07:50)

0

771

Narcissa Malfoy
Доброе утро, миссис Малфой) А старика вам, значит, не жалко) вот приду под обороткой и буду вам праздник-то портить )

0

772

Narcissa Malfoy
Доброе утро, миссис Малфой) А старика вам, значит, не жалко) вот приду под обороткой и буду вам праздник-то портить )

0

773

Alastor Moody
Доброе утро)
Аластор, зачем же сразу так? *шепотом* мы с тобой кальянчик будем курить и смотреть на молодежь.

0

774

Narcissa Malfoy
Омг, чо я делал)

0

775

Narcissa Malfoy
ни) Я вчера был Шейхом) сегодня у меня что-то гусарское настроение) но может к вечеру изменится
Sirius Black
вы только посмотрите кто встал)
*подтащил стакан с водой и лед*

0

776

Sirius Black написал(а):

Narcissa Malfoy
Омг, чо я делал)

А ты не помнишь, как Вы с мужем раздевали друг друга в танце?)))

0

777

Alastor Moody
Было бы не плохо, если измениться, а я как раз посмотрю что можно ещё из нашего погребка достать)

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-08-27 12:14:42)

0

778

вот мне одному кажется, что Алостор похож на Кутузова из Гусарской баллады?

0

779

И снова полуночники в строю. )

0

780

Lucius Malfoy
О) еще один ночной герой?) Как спалось?

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [8] За милых дам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно