Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [8] За милых дам!

Флуд [8] За милых дам!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Не расстраиваем дам , господа.
Тычем сюда

0

571

Narcissa Malfoy написал(а):

*не замечая не чьих взглядов, стала медленно расстегивать кофту*

*вытащил запасной плащ невидимку. чтобы защитить леди от похотливых взглядов*

0

572

Sirius Black написал(а):

*залип на кузину*

*расстегнув ее, снимать не торопилась, медленно откинула обувь*

0

573

*снимает миссис Малфой*
Alastor Moody
Аластор, мне кажется, она танцует для тебя, дружище!

0

574

Люциус, гиппгориф тебе за шиворот, я тут твою семейную честь защищаю!!!!!

0

575

Sirius Black написал(а):

ты тоже там бухала?)

нет, ты на меня надышал!

Sirius Black написал(а):

Приезжай в Киев, я поведу тебя в портер!

ниии краще ти до мене в харкiв

да как скажешь... Что-то мне жарко как-то стало.

*сняла плащ и кинула его на стул... Затем в ход пошли перчатки...*
*одним движением волшебной палочки сделала интимный свет... распустила волосы...*

Твою Налево!
Куда я попала?

Sirius Black написал(а):

*залип на кузину*

Эй! *отвернула от ЦИсси*

0

576

*расстегнув ее, снимать не торопилась, медленно откинула обувь*

*жадно смотрит*

0

577

Alastor Moody написал(а):

*вытащил запасной плащ невидимку. чтобы защитить леди от похотливых взглядов*

*скинула плащ, и сняв кофту откину в сторону*
*огляделась по сторонам, "мужа нет? тогда продолжаем", медленно начала расстегивать штаны*

0

578

Peter Pettigrew написал(а):

Аластор, мне кажется, она танцует для тебя, дружище!

Я не пользуюсь женщинами, когда их откровенность вызвана вином или обидой. тут же она явно назло мужу старается *шепотом*
*старается прикрыть леди*

0

579

100% Жесткачь. Лайкаем, репостим, йу-ху!
Sirius Black написал(а):

*в одних штанах уже давно; расстегивает медленно ремень, делая круговые движения тазом)*

*проснулся дух азарта*
У-гу! Давай, цыпа, мы их порвем *двигается в такт музыки, стараясь быть синхронным, используя трость вместо шеста, без ремня, поэтому сбрасывает тапки, машет бровями*

Я еще ни одного поста не написал, а шест  уже обнимаю.
Завтра я об этом пожалею.

0

580

Helen Dawlish написал(а):

ниии краще ти до мене в харкiв

коли? а ти мені кімнату знайдеш?

Эй! *отвернула от ЦИсси*

*залип на Хелену*

0

581

Твою Налево!
Куда я попала?

в гостиную Малфой-Манора

0

582

Sirius Black написал(а):

коли? а ти мені кімнату знайдеш?

в мене дома никого не мае!

Sirius Black написал(а):

*залип на Хелену*

Так то лучше!
*растегнула пуговицу на декольте*

0

583

Люциус, если после этого мы не станем лучшими друзьями, я назову тебя неблагодарным драклом * снова настойчиво прикрывает даму* Милая, Нарцисса. А оно того стоит?

0

584

Lucius Malfoy написал(а):

*проснулся дух азарта*
У-гу! Давай, цыпа, мы их порвем *двигается в такт музыки, стараясь быть синхронным, используя трость вместо шеста, без ремня, поэтому сбрасывает тапки, машет бровями*

*раздевается; снимает штаны и обувь; виляет тазом, двигает попой так, будто занимался танцами, хотя нихера не занимался*

0

585

Sirius Black написал(а):

Ооо, портер, как бар, где я бухал. мне нравится!

Все там бухали. ))

0

586

Alastor Moody написал(а):

Я не пользуюсь женщинами, когда их откровенность вызвана вином или обидой. тут же она явно назло мужу старается *шепотом*
*старается прикрыть леди*

*глубоко и искренне уважает*

0

587

в гостиную Малфой-Манора

дааа?
тогда вам срочно нужна табличка

0

588

Sirius Black написал(а):

*раздевается; снимает штаны и обувь; виляет тазом, двигает попой так, будто занимался танцами, хотя нихера не занимался*

какая всетаки прелесть!

0

589

в мене дома никого не мае!

я зараз не можу, але можу знацти вільний тиждень зимою, десь у січні. А ти мене зустрінеш? Куда мене поведеш?

Так то лучше!
*растегнула пуговицу на декольте*

*не сводит глаз*

0

590

Lucius Malfoy
ЛЮЦИУС!!!! ТВОЮ МАТЬ ВОЛШЕБНИЦУ!!!! СЕЙЧАС ЖЕ ОТВЛЕКСЯ ОТ БЛЭКА И ЗАЛИП НА ЖЕНУ!!!! НЕ ТО Я ТЕБЯ В ХОРЬКА ПРЕВРАЩУ, КАК НЕКОГДА КРАУЧ ТВОЕГО СЫНА!!!!!!

0

591

Завтра я об этом пожалею.

завтра все мы будем об этом жалеть.

*подошла к вернувшемуся мужу и обняв, нежно поцеловала, после чего забрала у него трость и стала с ней танцевать*

0

592

Все там бухали. ))

а ты откуда?

0

593

какая всетаки прелесть!

*раздевает Хелену потихоньку в танце*

0

594

Sirius Black написал(а):

я зараз не можу, але можу знацти вільний тиждень зимою, десь у січні. А ти мене зустрінеш? Куда мене поведеш?

в парк горького)
главная достопримечтальность харькова хд
но в сичне дома уже все будут хд

Sirius Black написал(а):

*не сводит глаз*

так то лучше) но не отвлекайся от танца)))

0

595

дааа?
тогда вам срочно нужна табличка

девушка, вы просто смотрите не внимательно. она там есть)

0

596

Sirius Black написал(а):

*раздевает Хелену потихоньку в танце*

Эй! руки!
дальше после воскрешения

0

597

Peter Pettigrew написал(а):

*глубоко и искренне уважает*

скажи мне, Пит. До них достучаться реально??? или их мужские чувства уже глубоко спят?)

0

598

девушка, вы просто смотрите не внимательно. она там есть)

табличка - стриптиз-диско-клуб?)

0

599

в парк горького)
главная достопримечтальность харькова хд
но в сичне дома уже все будут хд

давай ты ко мне в сичне? я тебя поведу гулять на оболонскую набережную, там романтика такая.. ) *подмигивает*

так то лучше) но не отвлекайся от танца)))

*и танцует и залипает; почти голый уже*

0

600

Эй! руки!
дальше после воскрешения

ну чо ты...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [8] За милых дам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно