Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

931

Alastor Moody написал(а):

Особенно если агрессор такой милый)

на данный момент ваш флирт и красноречивые слова не в тему.
хоть бы Люциус этого не слышал. не хочу очередного скандала

0

932

не могу) протез бежать мешает) поэтому я и предпочитаю защищаться лицом к лицу с агрессором) Особенно если агрессор такой милый)

Вот я тоже не побежал. хd Думал, что всё под контролем, это всего лишь милая женщина в гневе.)

0

933

Narcissa Malfoy написал(а):

возможно. но впредь, постарайтесь выясняться более вежливее, в сторону Люциуса

Цисси, я тебя люблю, но спрячь, пожалуйста, палочку *мягко гладит по ладони* Дай взрослым мальчуганам снова почувствовать себя детьми и немножко позадираться.

0

934

Narcissa Malfoy
а вот и ваш муж объявился
он показывал мне коллекцию дневников Темного Лорда

0

935

Lucius Malfoy написал(а):

Нарциссе чистокровность дам, Драко чистокровность дам, а Грюму - не дам.

*сорока белобока, кашу варила, деток кормила) Этому дала, этому дала...* Я не ваш сын, чтоб от вас ожидать чего-то, чтоб мне дали)
Лорду говорите? Сдадите? И он меня порвет? Да ну?  я бы посмотрел на это) Ведь Лорд-то про меня не в курсе совсем)

+1

936

Цисси, я тебя люблю, но спрячь, пожалуйста, палочку *мягко гладит по ладони* Дай взрослым мальчуганам снова почувствовать себя детьми и немножко позадираться.

*убрала палочку и посмотрела на Малфоя*
Только пожалуйста не нужно магии дорогой. И запомни.. Я тоже тебя люблю. И за тебя любого убью. Кто бы он не был

0

937

Дай взрослым мальчуганам снова почувствовать себя детьми и немножко позадираться.

*тут должна быть шутка про то, что Гриффиндор - это диагноз*

0

938

на данный момент ваш флирт и красноречивые слова не в тему.

так это было сказано даже не вам, а Питеру) Запретите мне высказывать свое мнение?)

0

939

Ginevra Weasley
очень подозрительно то, что Вы вместе исчезаете и вместе появляетесь.

0

940

так это было сказано даже не вам, а Питеру) Запретите мне высказывать свое мнение?)

Нет, не запрещу. Но запомните, палочка у меня всегда на готове. И любимое заклинание тоже.

0

941

возможно. но впредь, постарайтесь выясняться более вежливее, в сторону Люциуса

а вам не кажется, что он большой мальчик и сможет за себя постоять сам) защита жещины не будет для него немного м... оскорбительной?

+1

942

Narcissa Malfoy
правда? не замечала этого
*даю Питеру сладостей* я ходила за сладеньким

0

943

а вам не кажется, что он большой мальчик и сможет за себя постоять сам) защита жещины не будет для него немного м... оскорбительной?

это решать ему. а Вас Грюм, я предупредила. *подмигнула*

0

944

Только пожалуйста не нужно магии дорогой. И запомни.. Я тоже тебя люблю. И за тебя любого убью. Кто бы он не был

вот тут самое время появиться Лорду)

))

— Я вернул тебе свободу, Люциус. По-твоему, этого мало? Впрочем, я заметил, что и ты, и твои домочадцы в последнее время выглядите не очень счастливыми… Тебе что-то не нравится в том, что я присутствую в вашем доме, Люциус?

— Ничего, мой Лорд, совсем ничего!

— Какая ложь, Люциус…

Шипение, послышавшееся в негромком голосе Волан-де-Морта, казалось, продолжалось и после того, как его жесткий рот замер. Оно становилось все громче, и один или двое волшебников не сумели подавить охватившую их дрожь — что-то тяжелое заскользило по полу под столом.

И вот в кресло Волан-де-Морта начала забираться огромная змея. Она поднималась и поднималась, представляясь бесконечной, пока наконец не улеглась Волан-де-Морту на плечи. Шея у нее была толщиной с бедро мужчины, глаза с вертикальными прорезями зрачков не мигали. Волан-де-Морт, не отрывая взгляда от Люциуса Малфоя, рассеянно погладил эту тварь длинными, тонкими пальцами.

— Почему это вы, Малфои, выглядите недовольными своей участью? Разве вы многие годы не твердили, что жаждете моего возвращения, моего прихода к власти?

0

945

это решать ему. а Вас Грюм, я предупредила. *подмигнула*

вы поаккуратнее с угрозами, *с улыбкой шепчет* Я старенький, кабы не вышло какой оказии)

0

946

вот тут самое время появиться Лорду)

Я очень жду этого момента, еще с момента появления своей жены)

0

947

Я очень жду этого момента, еще с момента появления своей жены)

я бы тоже не отказался его лицезреть)

0

948

вы поаккуратнее с угрозами, *с улыбкой шепчет* Я старенький, кабы не вышло какой оказии)

Прошу простить мою жену, сегодня погода такая неустойчивая. Я присмотрю за ней.

Narcissa Malfoy
*Заботливо кутает в мантию* Дорогая, кажется нам пора.  Только давай по дороге домой заскочим к Северусу?

Отредактировано Lucius Malfoy (2016-08-24 17:52:22)

0

949

Только давай по дороге домой заскочим к Северусу?

*выхватил из фразы имя. Надо будет попозже его тоже навестить.*

*Заботливо кутает в мантию* Дорогая, кажется нам пора

И пожалуйста, подтверди жене, что я обычно тихий, сижу в засаде и во флуд не лезу, а то напул женщину, вдруг убежит от нас. Драко нам не простит)

0

950

И пожалуйста, подтверди жене, что я обычно тихий, сижу в засаде и во флуд не лезу, а то напул женщину, вдруг убежит от нас. Драко нам не простит)

Она большая девочка, сама все понимает ;) надеюсь.

0

951

когда понимаешь насколько Нарцисса офигенная женщина!
https://66.media.tumblr.com/87a338e96d8f97aee435a029df4d6b66/tumblr_o7t05xHil61scb6izo2_500.gif

0

952

https://67.media.tumblr.com/6e6f4838d5e23cc76806b547ef943d44/tumblr_o9mqzvd2Me1qfjc9io1_400.gif
https://67.media.tumblr.com/aec4bf03a6c3f19806fb63c74d38ef7f/tumblr_o9mqzvd2Me1qfjc9io6_400.gif
https://67.media.tumblr.com/179f21926e1c2b1f0dd29e7e0295cc45/tumblr_o9mqzvd2Me1qfjc9io8_400.gif

0

953

Lucius Malfoy
А жена чем провинилась??

0

954

Narcissa Malfoy
*Заботливо кутает в мантию* Дорогая, кажется нам пора.  Только давай по дороге домой заскочим к Северусу?

А к нему зачем?

0

955

Lucius Malfoy
Не беспокойся милый, тебе не придётся за меня краснеть.
*нежно поцеловала в щеку и положила голову на плечо любимого*

0

956

Narcissa Malfoy
https://66.media.tumblr.com/eb635c25a12abac6d0e725acc356dda6/tumblr_mgqpfvxXee1rqdb6zo2_250.gif

0

957

Ginevra Weasley написал(а):

*даю Питеру сладостей*

*благодарствуя, отведал; довольничает*

0

958

Alastor Moody
Ginevra Weasley
Peter Pettigrew
Снова моего супруга куда-то дели?

*присела в кресло и внимательно за всеми наблюдала, вертя в руках палочку*

Alastor Moody
А я ведь предупреждала *улыбнулась*

0

959

Narcissa Malfoy
Да отдохните от него маленько. Вокруг столько импозантных мужчин. Здесь такая прекрасная компания собралась.
Alastor Moody
Аластор, ты давай это почаще во флуд выходи. У меня прям душа сегодня отдохнула.

0

960

Peter Pettigrew
Отдыхать? Да я итак его почти не вижу. Вечно дела, дела...

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно