Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

901

Peter Pettigrew
Спасибо, но я привыкла все решать сама

0

902

Peter Pettigrew написал(а):

Мне кажется, что Малфой просто хочет от Министерства пенсию по инвалидности.

А мне кажется, что мистер Петтигрю лезет не в свое дело.

0

903

Lucius Malfoy написал(а):

А мне кажется, что мистер Петтигрю лезет не в свое дело.

Я всегда лезу не в свое дело.
Потому что я непревзойденный мастер провокаций. *скромно*

+1

904

Ваше косноязычие не знает границ. Надеюсь, дорогу домой сегодня вы будете в состоянии найти самостоятельно)
Нет, я конечно благодарен и даже рад, но я же должен попетушиться. А за вами глаз да глаз нужен.

а что, может быть найду, а может быть захвачу с собой пару пожирателей для развлечения) Люблю почитать на ночь ужас в глазах подлецов) А вы хотели предложить свое общество?)
Peter Pettigrew
С возвращением)

Отредактировано Alastor Moody (2016-08-24 17:07:04)

0

905

Lucius Malfoy
Любимый не связывайся с ними, прошу тебя.
Подумай о сыне.

Alastor Moody
Peter Pettigrew
Прекратите

0

906

Narcissa Malfoy
миледи, вашего мужа пока никто не тронет) не беспокойтесь, мы не заставим плакать женщину.
Он ж знает, что мы его любя)

0

907

Alastor Moody
я надеюсь на это

0

908

Narcissa Malfoy написал(а):

мой муж вечно где-то шляется

Как вы тонко подметили.)
Alastor Moody
Аластор, я даже готов помочь оформить вечноускользающего аристократа при условии, что сам останусь неприкосновенен.

0

909

Ну, если миледи так просит..
*зачехляет палочку*

0

910

мой муж вечно где-то шляется, вечно в делах, а может просто прикрывается делами, а тут мужчина просто проявил знак внимания.

Тоесть, принимать знаки внимания от других мужчин ты все-таки будешь.)
Дорогая, настоящая леди не станет раздувать скандал у всех на глазах. Мы можем поговорить об этом дома.

0

911

Тоесть, принимать знаки внимания от других мужчин ты все-таки будешь.)

конечно же... нет. зачем мне знаки внимания от других мужчин, когда есть один

Дорогая, настоящая леди не станет раздувать скандал у всех на глазах. Мы можем поговорить об этом дома.

Да ты прав. Прости.

0

912

Аластор, я даже готов помочь оформить вечноускользающего аристократа при условии, что сам останусь неприкосновенен.

Питер, мы расстраиваем даму) Давайте опустим здесь рабочие моменты и перенесем их в мой кабинет)

Narcissa Malfoy
Как я могу отказать даме?)
Люциус, давай жить дружно))) Хотя бы в присутствии Нарциссы)

0

913

Alastor Moody
вопрос теперь в другом, почему я должна верить вам?

Alastor Moody написал(а):

Люциус, давай жить дружно))) Хотя бы в присутствии Нарциссы)

было бы не плохо.
только вот кажется снова он исчез на прием к ТЛ или свои шуры-мыры наводить

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-08-24 17:17:56)

0

914

Alastor Moody
Да я уж понял.)

0

915

Alastor Moody
Предпочитаю общество чистых.) А вы, простите, в мои критерии не вписываетесь.  Так что придется вам гулять самостоятельно. К тому же, Петтигрю торопится составить вам компанию, не стану мешать вашему милому уединению))

Не персонажное

Что-то я не хочу так жестко отвечать, я хороший, правда-правда и я уже обожаю игрока Грюма. Простите, если я сегодня грубый, но у Люциуса просто аллергия Грюма. Ни в коем разе это не личное.

Отредактировано Lucius Malfoy (2016-08-24 17:27:29)

+1

916

Narcissa Malfoy
Потому что я в принципе не вру. Я привык говорить правду в лицо, какой бы она не была. А вилять и выкручиваться, вползать в душу и добиваться своего таланты других, например Светловласых и яснооких аристократов)
ну не стоит так не доверять своему мужу. По нему же видно, что его жизнь сводится к вам и Дракоше)

+2

917

Lucius Malfoy
У нас тут все персонажное, Люциус. Честно, ничего личного, просто фана ради.

0

918

К том же, Петтигрю торопится составить вам компанию, не стану мешать вашему милому уединению))

ты на что, царская морда, намекаешь? (с) ))) Моей чистоты никто не мерил)

0

919

Narcissa Malfoy
А вилять и выкручиваться, вползать в душу и добиваться своего таланты других, например Светловласых и яснооких аристократов)

Аластор.. *достала свою волшебную палочку* Еще хоть одно слово в сторону моей семьи...

ну не стоит так не доверять своему мужу. По нему же видно, что его жизнь сводится к вам и Дракоше)

я очень люблю и уважаю своего мужа. поэтому и доверяю (наверное)

0

920

Аластор.. *достала свою волшебную палочку* Еще хоть одно слово в сторону моей семьи...

нет, вы только посмотрите... Нет лучше я посмотрю, не каждый день угрожает аристократка аврору со стажем) Ну скажите мне, милая леди. Где в том что я описал вы увидели оскорбление? Я сам чистокроный, в меня самого пытались вбить такое воспитание, чтобы по головам... Но я деревянный оказался) Поэтому как любой талат, этот талант вашего мужа восхищает от части)

0

921

*какие страсти, понаблюдаю*

0

922

Аластор, беги.)
Я как-то раз попался под руку одной миссис Малфой в гневе... Она меня в ветчину скрутила.)

0

923

Где в том что я описал вы увидели оскорбление?

Мой супруг не виляет, не выкручивается и не вползает в душу дабы что-то узнать.  Он действует чисто интуитивно.

0

924

Ginevra Weasley
милая леди, не подскажете где снова мой супруг?

0

925

Narcissa Malfoy
а вы точно уверены, что хотите это знать, миссис Малфой?

+1

926

Мой супруг не виляет, не выкручивается и не вползает в душу дабы что-то узнать.  Он действует чисто интуитивно.

Это только разница наших мироощущений) я старый драный вояка, моя речь бывает груба для женских ушей

0

927

Ginevra Weasley
точно уверена
*по-прежнему стою с волшебной палочкой*

0

928

Аластор, беги.)
Я как-то раз попался под руку одной миссис Малфой в гневе... Она меня в ветчину скрутила.)

не могу) протез бежать мешает) поэтому я и предпочитаю защищаться лицом к лицу с агрессором) Особенно если агрессор такой милый)

0

929

Это только разница наших мироощущений) я старый драный вояка, моя речь бывает груба для женских ушей

возможно. но впредь, постарайтесь выясняться более вежливее, в сторону Люциуса

0

930

Peter Pettigrew
;)

ты на что, царская морда, намекаешь? (с) ))) Моей чистоты никто не мерил)

И вы предлагаете мне ее померить?))) *загибает пальцы*
Нарциссе чистокровность дам, Драко чистокровность дам, а Грюму - не дам.
Да я просто Лорду вас сдам,  он порвет вас, как тузик грелку  *пакостит по мелкому раз не может напакостить по крупному.*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно