Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

871

Narcissa Malfoy написал(а):

ох не нравится мне все это..

на меня не обращайте внимания, милая леди. *взял за руку и поцеловал ручку* я тут редко болтаю и достоверное не знаю. Просто оправдания закладывают сомнения

0

872

Helen Dawlish
добрый день)

0

873

Helen Dawlish
это плохо?

Harry Potter
догадливый мальчик

0

874

Alastor Moody написал(а):

на меня не обращайте внимания, милая леди. *взял за руку и поцеловал ручку* я тут редко болтаю и достоверное не знаю. Просто оправдания закладывают сомнения

нужно поговорить с Северусом, он в зельях разбирается...

0

875

Narcissa Malfoy
не советую) Мужик мужика прикроет всегда)

0

876

Helen Dawlish
добрый день)

И вам добрый, коллега!)
надо нам как -нибудь отношения выяснить!

это плохо?

К красивому высокому блондину пришла Жена
хорошо это конечно)))
но грустно, для холостых дам хД

0

877

не советую) Мужик мужика прикроет всегда)

не в данном случае
*мило улыбнулась, намекая на то, что у нее свои планы в голове*

0

878

Helen Dawlish написал(а):

хорошо это конечно)))

Lucius Malfoy
Мистер Малфой.. Смотрю у Вас тут одни поклонники. Может мне стоит уйти?

0

879

Narcissa Malfoy
*развел руками* ну не знаю) как скажите)
Helen Dawlish
надо) пойду анкетку вашу гляну)

0

880

на меня не обращайте внимания, милая леди. *взял за руку и поцеловал ручку* я тут редко болтаю и достоверное не знаю.

*Заметил, как какой-то перец клеится к его жене*
Значит так, Аластор. Либо вы сейчас приносите свои извинения за то что флиртуете с моей женой, или я вам докажу, что помимо крысы и инвалида здесь есть еще один настоящий мужчина.

0

881

Alastor Moody
мой супруг снова кажется испарился... Между прочем, как Вы скажете, с рыженькой...

0

882

[AVA]http://s9.uploads.ru/t/CMNjb.png[/AVA]

Ginevra Weasley написал(а):

*опачки, думаю мне пора*

*забрался в карман, вильнув Малфоям хвостом на прощание*

0

883

хорошо это конечно)))

Не отчаивайтесь. ))

0

884

Lucius Malfoy написал(а):

Значит так, Аластор. Либо вы сейчас приносите свои извинения за то что флиртуете с моей женой, или я вам докажу, что помимо крысы и инвалида здесь есть еще один настоящий мужчина.

Милый, успокойся. Мужчина просто поцеловал мне ручку, ничего особого.
Я же молчу про твои похождения с рыженькими.. или кто там есть еще?

0

885

мой супруг снова кажется испарился..

Милая, я просто не успеваю за всеми :)

0

886

Lucius Malfoy
Усмехнулся* Люциус, всегда хотел вас спросить, сколько килограмм воска использует настоящий мужчина, чтобы делать ежедневную укладку)?
А это называется не клеиться, а быть галантным. Мог бы и сам попробовать. Это приятно.
Я его тут выгораживаю. Его жену успокаиваю.Никакой благодарности от малолетки

+2

887

Lucius Malfoy
надо было в школе на зельеварении стараться, что бы сейчас зелье скорости выпить и успевать)

0

888

Рыженькая отходила на немного по делам и какое совпадение одновременно с мистером Малфоем http://s3.uploads.ru/t/OIbMq.gif

+1

889

Мне кажется, что Малфой просто хочет от Министерства пенсию по инвалидности.
*поглаживая свою серебряную руку*

+1

890

Рыженькая отходила на немного по делам и какое совпадение одновременно с мистером Малфоем

да да.. и это очень подозрительно

0

891

Alastor Moody
Ваше косноязычие не знает границ. Надеюсь, дорогу домой сегодня вы будете в состоянии найти самостоятельно)
Нет, я конечно благодарен и даже рад, но я же должен попетушиться. А за вами глаз да глаз нужен.

0

892

Narcissa Malfoy
это еще что!
Там вон любовь мой жизни и лучшая подруга собрались мне изменять.... http://s6.uploads.ru/t/bJi7k.gif

0

893

Мистер Малфой.. Смотрю у Вас тут одни поклонники. Может мне стоит уйти?

вы что! ваш сын нас убьет!

0

894

Нет, я конечно благодарен и даже рад, но я же должен попетушиться. А за вами глаз да глаз нужен.

Малфой! Это за кем еще глаз да глаз нужен?
*отвернулась, скрестив руки на груди*

0

895

Там вон любовь мой жизни и лучшая подруга собрались мне изменять....

*кормит сладостями; утешает*

0

896

вы что! ваш сын нас убьет!

а мистеру Малфою-старшему тут и без меня не плохо я смотрю

Отредактировано Narcissa Malfoy (2016-08-24 16:57:13)

0

897

Peter Pettigrew
*хоть кто-то меня любит*

0

898

Милый, успокойся. Мужчина просто поцеловал мне ручку, ничего особого.

В качестве приветствия такой жест еще в рамках приличия, но не более.  Нарцисса, ты позволишь мужчине флиртовать с тобой в присутствии мужа?

Я же молчу про твои похождения с рыженькими.. или кто там есть еще?

И правильно делаешь. Когда начнешь меня ревновать, я заподозрю в тебе оборотку на твою сестру)

0

899

Ginevra Weasley
*любит, но не так  как некоторые скабрезные аристократы*
Narcissa Malfoy
Нарцисса, право, не переживайте.
У вас есть галантная поддержка в лице Аластора. *как бы ни на что не намекает*

0

900

Нарцисса, ты позволишь мужчине флиртовать с тобой в присутствии мужа?

мой муж вечно где-то шляется, вечно в делах, а может просто прикрывается делами, а тут мужчина просто проявил знак внимания.

И правильно делаешь. Когда начнешь меня ревновать, я заподозрю в тебе оборотку на твою сестру)

даже так.. ну ну..

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно