Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

721

Severus Snape написал(а):

Так ему и скажем!))

Чур, идея моя!) (Минус один недовольный взгляд его Темнейшества в мою сторону, мва-ха-ха!)

Я честно приму любой вариант от вас, который не будет совсем уж фантастическим, потому что в итоге вам с этим жить)) но если хотите, чтобы я вам сказал что-то конкретное, то могу и сказать))

Знаете, я всё вилами по воде, с чем у меня плохо так это с конкретикой /помимо грамматики/. Так что не откажусь от светлой мысли или помощи в таковой.

0

722

Доброго времени)

0

723

Amortentia написал(а):

Чур, идея моя!) (Минус один недовольный взгляд его Темнейшества в мою сторону, мва-ха-ха!)

http://s3.uploads.ru/t/PRQvt.gif вот этот взгляд?))

Amortentia написал(а):

Знаете, я всё вилами по воде, с чем у меня плохо так это с конкретикой /помимо грамматики/. Так что не откажусь от светлой мысли или помощи в таковой.

Тогда добавим щепотку ангста в вашу безоблачную жизнь!
После появления авроров в Зале (не помню как его там, с фонтаном) министерства, Люциус не успев аппарировать вслед за Лордом, попадается в суровые лапы правосудия и проводит в Азкабане все лето, дожидаясь суда, стойко проходя через допросы и не давая усомниться в собственной непричастности, оправдываясь тем, что в Министерство тем вечером он пришел по каким-то делам, о которых он запамятовал и что возвращение Темного Лорда явилось для него такой же неожиданностью, как и для всей магической Англии. В общем, строит из себя жертву Империо. Аврорат тянет как может, но так и не добившись от Люциуса ничего и не имея больше возможностей препятствовать правосудию, отдает того на суд Визенгамота. Ну а там уж у Люциуса все схвачено и получив извинения за столь долгое задержание, он оправданный в глазах общественности отправляется домой, где его ждут новости о вступлении его сына в ряды Пожирателей, об оккупации собственного поместья, ну и прочие радости положения человека, нарушившего планы Темного Лорда. Несладка нынче жизнь светловолосого аристократа...
Первое, что пришло на ум, если не удовлетворит, могу еще что-нибудь сочинить))
И не помню, кстати, говорил или нет, о том что ваш персонаж уже засветился в галерее героев, так как Астория и Драко решили познакомить свои семьи и устроить им совместный ужин еще в году 89-ом в поместье Гринграссов, а вот в 91-ом уже на вашей территории)

Aurora Sinistra написал(а):

Начнешь вязать носки с дельфинчиками?

Нет, я начну вязать акцию! *сказал вслух, теперь придется делать*

Remus Lupin написал(а):

Доброго времени)

Доброго дня)
Все овцы целы? :glasses:

0

724

Remus Lupin
И вам доброго!)

вот этот взгляд?))

*Чуть не подавился чаем* Ну зачем же прямо с утра?

0

725

Amortentia написал(а):

*Чуть не подавился чаем* Ну зачем же прямо с утра?

Какие мы волнительные! http://s7.uploads.ru/t/EV8IR.gif

0

726

Всем доброго!  http://s2.uploads.ru/t/OzoZF.gif

0

727

Тогда добавим щепотку ангста в вашу безоблачную жизнь!

Так, мысль ясна, как в день распределения под шляпой.
Но где-то червячок все же роет. Можно я отшлифую на свой манер и принесу для дальнейшего осуждения/утверждения.

Какие мы волнительные!

К тому же очень ранимые и нежные бываем местами.

Грациозная лань

http://stream1.gifsoup.com/view4/1471071/lucius-malfoy-dances-o.gif

0

728

Harry Potter
Рано пляшите, мистер Поттер http://s2.uploads.ru/t/MYruX.gif

Lucius Malfoy написал(а):

Но где-то червячок все же роет. Можно я отшлифую на свой манер и принесу для дальнейшего осуждения/утверждения.

не можно, а нужно! и можно даже без дальнейшего утверждения))

К тому же очень ранимые и нежные бываем местами.

лань шедевральная :D

0

729

Рано пляшите, мистер Поттер

Я это... танцуй пока молодой, мальчик...

0

730

Helen Dawlish написал(а):

я не перестану с этого угорать! хд
ибо это ну ржачно

Это ужасно  http://s7.uploads.ru/t/jOdlZ.gif

И вообще Гермиона!
тебе пора в Солярий! хД

Хаах, почему именно в солярий?

Всем приветы! Вот это дискуссии тут ведутся!
Мне тоже кажется, что логично назначить профессора МакГонагалл, никто не мешает министерству/пожирателям ставить палки ей в колёса и не давать нормально управлять школой.

0

731

Severus Snape
Посчитать что ли это официальным разрешением творить любые безобразия *задумчиво*.

Harry Potter
Что у вас с моим сыном, мистер Поттер?) Я как не прочту куски из сюжета, везде, где есть он  вы там появляетесь.

0

732

Что у вас с моим сыном, мистер Поттер?) Я как не прочту куски из сюжета, везде, где есть он  вы там появляетесь.

Мне кажется, мы любим друг друга! Сейчас, например, я крайне обеспокоен его состоянием после нашей драки!

0

733

Hermione Granger написал(а):

Хаах, почему именно в солярий?

ты же вкурсе, что ты Негритянка?)

0

734

Harry Potter
Авада Ке....кхм.
Вы же мне покажите где вы прячетесь с ним? А я вас научу не совать нос в чужие заботы.

0

735

Авада Ке....кхм.

Вот не надо Авад!
Все таки запрещенное заклинание
а мне придется вас сажать
документы оформлять
мороки столько!
лучше выпейте

0

736

Чет я увлекся описанием биографии и наверное не успеваю завершить анкету сегодня (еще бы кто на ошибки ее проверил).
Не скучайте, мои новые друзья, мистер Малфой ушел куролесить с дамами до вечера.

0

737

Вот не надо Авад!
Все таки запрещенное заклинание
а мне придется вас сажать
документы оформлять
мороки столько!
лучше выпейте

А ваданом Кедровом орехе очень много магической пыльцы, вы это знали?  Вот  и подсказываю, что нужно указать в отчете.  Что же мне теперь чихнуть нельзя.
И все пытаются меня напоить, даже жаль, что персонаж уже столько не пьет)

0

738

А мне тоже надо в обсуждении поучаствовать!
И мне кажется, Минерва ж не глупая женщина, она знает, что сейчас за Хогвартс все друг другу глотки будут рвать, фигурально выражаясь, а ей в первую очередь важны дети, как мне кажется, а не власть, поэтому она берет все в свои руки, объявляет в Хогвартсе военное положение, никому не входить, не выходить, исполняет обязанности директора, а заодно уберегает нас всех от войны. А вот Лорд может уже использовать кого-то вроде Люсиль, которые были что-то вроде запасного плана и успешно обосновались в Хогвартсе. Она и её товарищи могут наводить смуту в стенах школы, добить недобитых шармбатонцев и все ополчатся, допустим, на слизиренцев, ну и пошло-поехало)
Или ехать по канону и ставить Снейпа как самую неоднозначную фигуру пока, хотя кажется Лорд ему доверяет больше, чем Орденцы, так что формально-то он волдемортовский вояка.
Можно кубики кинуть, кто победил, того и школа))

Harry Potter написал(а):

Мне кажется, мы любим друг друга! Сейчас, например, я крайне обеспокоен его состоянием после нашей драки!

Наши судьбы давно и прочно связаны друг с другом!

Авада Ке....кхм.

Будь здоров, отец)) *по спине похлопал, чтобы откашлялся*

0

739

Доброго дня)
Все овцы целы? :glasses:

Все волки сыты)

Lucius Malfoy
Чаю?)

Harry Potter
Helen Dawlish
Hermione Granger
Draco Malfoy
И вам всем добра!

0

740

Что же мне теперь чихнуть нельзя.

Один чих - 10 галлеонов!
мне же надо на чтото жить

Draco Malfoy написал(а):

Она и её товарищи могут наводить смуту в стенах школы, добить недобитых шармбатонцев и все ополчатся, допустим, на слизиренцев, ну и пошло-поехало)

тогда уже на гриффиндорцев.
или других дурмстрангцев.

0

741

Draco Malfoy написал(а):

и все ополчатся, допустим, на слизиренцев, ну и пошло-поехало)

на тебя стрелки переведу
ты меня обидел хд

а вообще дайте уже хоть кого-нибудь убить!
и одной меня для смуты будет слишком мало
не я конечно огонь.
и все такое
но мало

0

742

Remus Lupin написал(а):

И вам всем добра!

одним добром сыт не будешь.
интересно если я буду охранять Хогвартс. Меня там будут кормить?
Ну хоть иногда?
или вначале надо воскресить Сирю
и тогда он может приходить в школу и приносить мне еду
ну как благодарность и все такое

0

743

Remus Lupin написал(а):

Все волки сыты)

И псы на цепи) *прошлись по хозяйству*

Draco Malfoy написал(а):

Можно кубики кинуть, кто победил, того и школа))

скорее всего так и придется, чувствуется мне)

Lucille Vanadis написал(а):

а вообще дайте уже хоть кого-нибудь убить!

ну а кого ты хочешь убить?)) ты вообще еще хочешь к Пожирателям-то или вместе с Серафиной пойдешь на баррикады?)

и одной меня для смуты будет слишком мало

найдем еще кого смутить)

Не скучайте, мои новые друзья, мистер Малфой ушел куролесить с дамами до вечера.

вот так всегда, Снейп в делах, Малфой с дамами кутить!

0

744

Helen Dawlish
Вы хотите кушать? Я могу кормить!

И псы на цепи) *прошлись по хозяйству*

А когда на нас упало хозяйство? *ведёт подсчёт бюджета*

0

745

Remus Lupin написал(а):

А когда на нас упало хозяйство? *ведёт подсчёт бюджета*

С того самого момента как я озаботился целостностью овец! Надо же чем-то заняться двум холостякам на досуге)

0

746

ну а кого ты хочешь убить?)) ты вообще еще хочешь к Пожирателям-то или вместе с Серафиной пойдешь на баррикады?)

я северянка
я хочу выпить и покрепче
а там и убить кого если придется
вообще не знаю
я хочу в пожирателям
и следовать сюжету
мне слишком лень думать

0

747

Remus Lupin написал(а):

Вы хотите кушать? Я могу кормить!

кормите меня полностью!
пока ваша жена не видит
а то приревнует ваши продукты ко мне

0

748

я хочу выпить и покрепче

пей, северянка! http://s7.uploads.ru/t/9I6ky.gif
я все придумаю сам))

0

749

С того самого момента как я озаботился целостностью овец! Надо же чем-то заняться двум холостякам на досуге)

И правда, что ещё нам делать. Можно ещё у Хагрида пару зверюшек на воспитание взять)

кормите меня полностью!
пока ваша жена не видит
а то приревнует ваши продукты ко мне

*втихую кормит всех*
Кушайте, я ж только рад кормить!
Lucille Vanadis
Добрый вечер)

0

750

Remus Lupin написал(а):

*втихую кормит всех*
Кушайте, я ж только рад кормить!

УРА!
так я даже согласна поработать!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно