не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться12016-07-18 13:32:13
Поделиться7212016-08-22 12:02:09
Так ему и скажем!))
Чур, идея моя!) (Минус один недовольный взгляд его Темнейшества в мою сторону, мва-ха-ха!)
Я честно приму любой вариант от вас, который не будет совсем уж фантастическим, потому что в итоге вам с этим жить)) но если хотите, чтобы я вам сказал что-то конкретное, то могу и сказать))
Знаете, я всё вилами по воде, с чем у меня плохо так это с конкретикой /помимо грамматики/. Так что не откажусь от светлой мысли или помощи в таковой.
Поделиться7222016-08-22 12:11:21
Доброго времени)
Поделиться7232016-08-22 12:48:12
Чур, идея моя!) (Минус один недовольный взгляд его Темнейшества в мою сторону, мва-ха-ха!)
вот этот взгляд?))
Знаете, я всё вилами по воде, с чем у меня плохо так это с конкретикой /помимо грамматики/. Так что не откажусь от светлой мысли или помощи в таковой.
Тогда добавим щепотку ангста в вашу безоблачную жизнь!
После появления авроров в Зале (не помню как его там, с фонтаном) министерства, Люциус не успев аппарировать вслед за Лордом, попадается в суровые лапы правосудия и проводит в Азкабане все лето, дожидаясь суда, стойко проходя через допросы и не давая усомниться в собственной непричастности, оправдываясь тем, что в Министерство тем вечером он пришел по каким-то делам, о которых он запамятовал и что возвращение Темного Лорда явилось для него такой же неожиданностью, как и для всей магической Англии. В общем, строит из себя жертву Империо. Аврорат тянет как может, но так и не добившись от Люциуса ничего и не имея больше возможностей препятствовать правосудию, отдает того на суд Визенгамота. Ну а там уж у Люциуса все схвачено и получив извинения за столь долгое задержание, он оправданный в глазах общественности отправляется домой, где его ждут новости о вступлении его сына в ряды Пожирателей, об оккупации собственного поместья, ну и прочие радости положения человека, нарушившего планы Темного Лорда. Несладка нынче жизнь светловолосого аристократа...
Первое, что пришло на ум, если не удовлетворит, могу еще что-нибудь сочинить))
И не помню, кстати, говорил или нет, о том что ваш персонаж уже засветился в галерее героев, так как Астория и Драко решили познакомить свои семьи и устроить им совместный ужин еще в году 89-ом в поместье Гринграссов, а вот в 91-ом уже на вашей территории)
Начнешь вязать носки с дельфинчиками?
Нет, я начну вязать акцию! *сказал вслух, теперь придется делать*
Доброго времени)
Доброго дня)
Все овцы целы?
Поделиться7242016-08-22 12:50:37
Remus Lupin
И вам доброго!)
вот этот взгляд?))
*Чуть не подавился чаем* Ну зачем же прямо с утра?
Поделиться7252016-08-22 12:52:29
*Чуть не подавился чаем* Ну зачем же прямо с утра?
Какие мы волнительные!
Поделиться7262016-08-22 12:58:24
Всем доброго!
Поделиться7272016-08-22 13:43:20
Тогда добавим щепотку ангста в вашу безоблачную жизнь!
Так, мысль ясна, как в день распределения под шляпой.
Но где-то червячок все же роет. Можно я отшлифую на свой манер и принесу для дальнейшего осуждения/утверждения.
Какие мы волнительные!
К тому же очень ранимые и нежные бываем местами.
Поделиться7282016-08-22 14:00:39
Harry Potter
Рано пляшите, мистер Поттер
Но где-то червячок все же роет. Можно я отшлифую на свой манер и принесу для дальнейшего осуждения/утверждения.
не можно, а нужно! и можно даже без дальнейшего утверждения))
К тому же очень ранимые и нежные бываем местами.
лань шедевральная
Поделиться7292016-08-22 14:06:53
Рано пляшите, мистер Поттер
Я это... танцуй пока молодой, мальчик...
Поделиться7302016-08-22 14:22:25
я не перестану с этого угорать! хд
ибо это ну ржачно
Это ужасно
И вообще Гермиона!
тебе пора в Солярий! хД
Хаах, почему именно в солярий?
Всем приветы! Вот это дискуссии тут ведутся!
Мне тоже кажется, что логично назначить профессора МакГонагалл, никто не мешает министерству/пожирателям ставить палки ей в колёса и не давать нормально управлять школой.
Поделиться7312016-08-22 14:39:28
Severus Snape
Посчитать что ли это официальным разрешением творить любые безобразия *задумчиво*.
Harry Potter
Что у вас с моим сыном, мистер Поттер?) Я как не прочту куски из сюжета, везде, где есть он вы там появляетесь.
Поделиться7322016-08-22 14:42:06
Что у вас с моим сыном, мистер Поттер?) Я как не прочту куски из сюжета, везде, где есть он вы там появляетесь.
Мне кажется, мы любим друг друга! Сейчас, например, я крайне обеспокоен его состоянием после нашей драки!
Поделиться7332016-08-22 14:59:14
Хаах, почему именно в солярий?
ты же вкурсе, что ты Негритянка?)
Поделиться7342016-08-22 15:04:04
Harry Potter
Авада Ке....кхм.
Вы же мне покажите где вы прячетесь с ним? А я вас научу не совать нос в чужие заботы.
Поделиться7352016-08-22 15:05:19
Авада Ке....кхм.
Вот не надо Авад!
Все таки запрещенное заклинание
а мне придется вас сажать
документы оформлять
мороки столько!
лучше выпейте
Поделиться7362016-08-22 15:07:06
Чет я увлекся описанием биографии и наверное не успеваю завершить анкету сегодня (еще бы кто на ошибки ее проверил).
Не скучайте, мои новые друзья, мистер Малфой ушел куролесить с дамами до вечера.
Поделиться7372016-08-22 15:54:13
Вот не надо Авад!
Все таки запрещенное заклинание
а мне придется вас сажать
документы оформлять
мороки столько!
лучше выпейте
А ваданом Кедровом орехе очень много магической пыльцы, вы это знали? Вот и подсказываю, что нужно указать в отчете. Что же мне теперь чихнуть нельзя.
И все пытаются меня напоить, даже жаль, что персонаж уже столько не пьет)
Поделиться7382016-08-22 16:39:46
А мне тоже надо в обсуждении поучаствовать!
И мне кажется, Минерва ж не глупая женщина, она знает, что сейчас за Хогвартс все друг другу глотки будут рвать, фигурально выражаясь, а ей в первую очередь важны дети, как мне кажется, а не власть, поэтому она берет все в свои руки, объявляет в Хогвартсе военное положение, никому не входить, не выходить, исполняет обязанности директора, а заодно уберегает нас всех от войны. А вот Лорд может уже использовать кого-то вроде Люсиль, которые были что-то вроде запасного плана и успешно обосновались в Хогвартсе. Она и её товарищи могут наводить смуту в стенах школы, добить недобитых шармбатонцев и все ополчатся, допустим, на слизиренцев, ну и пошло-поехало)
Или ехать по канону и ставить Снейпа как самую неоднозначную фигуру пока, хотя кажется Лорд ему доверяет больше, чем Орденцы, так что формально-то он волдемортовский вояка.
Можно кубики кинуть, кто победил, того и школа))
Мне кажется, мы любим друг друга! Сейчас, например, я крайне обеспокоен его состоянием после нашей драки!
Наши судьбы давно и прочно связаны друг с другом!
Авада Ке....кхм.
Будь здоров, отец)) *по спине похлопал, чтобы откашлялся*
Поделиться7392016-08-22 17:43:45
Доброго дня)
Все овцы целы?
Все волки сыты)
Lucius Malfoy
Чаю?)
Harry Potter
Helen Dawlish
Hermione Granger
Draco Malfoy
И вам всем добра!
Поделиться7402016-08-22 17:58:16
Что же мне теперь чихнуть нельзя.
Один чих - 10 галлеонов!
мне же надо на чтото жить
Она и её товарищи могут наводить смуту в стенах школы, добить недобитых шармбатонцев и все ополчатся, допустим, на слизиренцев, ну и пошло-поехало)
тогда уже на гриффиндорцев.
или других дурмстрангцев.
Поделиться7412016-08-22 18:02:41
и все ополчатся, допустим, на слизиренцев, ну и пошло-поехало)
на тебя стрелки переведу
ты меня обидел хд
а вообще дайте уже хоть кого-нибудь убить!
и одной меня для смуты будет слишком мало
не я конечно огонь.
и все такое
но мало
Поделиться7422016-08-22 18:05:41
И вам всем добра!
одним добром сыт не будешь.
интересно если я буду охранять Хогвартс. Меня там будут кормить?
Ну хоть иногда?
или вначале надо воскресить Сирю
и тогда он может приходить в школу и приносить мне еду
ну как благодарность и все такое
Поделиться7432016-08-22 18:22:35
Все волки сыты)
И псы на цепи) *прошлись по хозяйству*
Можно кубики кинуть, кто победил, того и школа))
скорее всего так и придется, чувствуется мне)
а вообще дайте уже хоть кого-нибудь убить!
ну а кого ты хочешь убить?)) ты вообще еще хочешь к Пожирателям-то или вместе с Серафиной пойдешь на баррикады?)
и одной меня для смуты будет слишком мало
найдем еще кого смутить)
Не скучайте, мои новые друзья, мистер Малфой ушел куролесить с дамами до вечера.
вот так всегда, Снейп в делах, Малфой с дамами кутить!
Поделиться7442016-08-22 18:55:59
Helen Dawlish
Вы хотите кушать? Я могу кормить!
И псы на цепи) *прошлись по хозяйству*
А когда на нас упало хозяйство? *ведёт подсчёт бюджета*
Поделиться7452016-08-22 19:06:43
А когда на нас упало хозяйство? *ведёт подсчёт бюджета*
С того самого момента как я озаботился целостностью овец! Надо же чем-то заняться двум холостякам на досуге)
Поделиться7462016-08-22 19:13:45
ну а кого ты хочешь убить?)) ты вообще еще хочешь к Пожирателям-то или вместе с Серафиной пойдешь на баррикады?)
я северянка
я хочу выпить и покрепче
а там и убить кого если придется
вообще не знаю
я хочу в пожирателям
и следовать сюжету
мне слишком лень думать
Поделиться7472016-08-22 19:14:23
Вы хотите кушать? Я могу кормить!
кормите меня полностью!
пока ваша жена не видит
а то приревнует ваши продукты ко мне
Поделиться7482016-08-22 19:16:28
я хочу выпить и покрепче
пей, северянка!
я все придумаю сам))
Поделиться7492016-08-22 19:41:52
С того самого момента как я озаботился целостностью овец! Надо же чем-то заняться двум холостякам на досуге)
И правда, что ещё нам делать. Можно ещё у Хагрида пару зверюшек на воспитание взять)
кормите меня полностью!
пока ваша жена не видит
а то приревнует ваши продукты ко мне
*втихую кормит всех*
Кушайте, я ж только рад кормить!
Lucille Vanadis
Добрый вечер)
Поделиться7502016-08-22 19:53:59
*втихую кормит всех*
Кушайте, я ж только рад кормить!
УРА!
так я даже согласна поработать!