Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

661

Amortentia
Сбудутся одни, появятся другие)
А пока ждём понедельника, можно и чаю выпить)

0

662

Remus Lupin
А вы в чай что-нибудь подсыпаете, небось)

0

663

Remus Lupin
Мечта мечте  рознь. А я люблю постоянство.

Отредактировано Amortentia (2016-08-20 21:25:20)

0

664

Lucille Vanadis написал(а):

возьмите молодого пожирателя?
что вам стоит?
ну моложе 40
и не женатого

Окститесь.
У нас таких и так полно.

Amortentia написал(а):

Подсыпет и съест.
От него можно ожидать чего угодно.
*попивая коньячок*

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-08-20 21:20:14)

0

665

Peter Pettigrew
Скажи честно
Ты Сирю закопал?
Что б не воскресал? Ахах
Я другого обьяснения его отсутствию не нахожу)))

0

666

Helen Dawlish
Если бы это было в моих силах, я бы давно это сделал, мэм.
Не волнуйтесь. Он должен вернуться во вторник.

0

667

Peter Pettigrew написал(а):

Подсыпет и съест.
От него можно ожидать чего угодно.
*попивая коньячок*

Какие суровые у вас ОФцы)

0

668

Amortentia написал(а):

Да там один другого хлеще.
У всех какие-то отклонения.

0

669

Amortentia написал(а):

ОФцы

Мерлин... Столько лет на ролевых и некогда не слышала такого термина) Я запомнила) Спасибо)

0

670

Amortentia написал(а):

Aurora Sinistra написал(а):

Мерлин... Столько лет на ролевых и некогда не слышала такого термина) Я запомнила) Спасибо)

Я не сразу поняла, о каких "Офцах" идёт речь
:D

0

671

Hermione Granger написал(а):

Я считаю, что это слово - шедевр)

0

672

Amortentia написал(а):

Remus Lupin

Всё, что было в чае, останется в чае) Это секретный рецепт. Бабушкин)

А людей я не ем. Они невкусные. Я как-то ближе к шоколаду по предпочтениям)

Прям как у вас, Пожирателей) Стороны друг друга стоят.

0

673

Я считаю, что это слово - шедевр)

согласна!

Remus Lupin написал(а):

А чай у вас замечательный, профессор Люпин!

Всем доброго утра!

0

674

Hermione Granger
Доброго-доброго)

0

675

А чай у вас замечательный, профессор Люпин!

И тебе добра)
*угощает чаем*

Alastor Moody
Добрый день)

0

676

Hermione Granger
И вам доброго!
Alastor Moody
и вам!
Remus Lupin
и даже вам!

*совсем раздобрился*

0

677

Severus Snape
За такую доброту я вам даже чаю с печеньем предложу!)

0

678

Remus Lupin
Я заслужил, да! принимаю) можете даже что-нибудь туда подсыпать, мне надо поднимать уровень яда в организме))

0

679

Severus Snape
Вы же знаете, я не силён в зельях и ядах. Но я могу подсыпать корицу! Это будет считаться?)
*выкладывает печенье, кипятит чайник*

0

680

Доброго утра. Я так, пробегом.

Согласиться что ли)

Эх, молодежжжь)
Надеюсь, не проклянут меня за такое?) А хотя, проклятий бояться - в УПСы не ходить)))

Что же вы так, я вполне приличны человек) Честно-честно)

Remus Lupin написал(а):

А людей я не ем. Они невкусные. Я как-то ближе к шоколаду по предпочтениям)

То-то я бабушки вашей не вижу))
Мы вместо чая можем выпить гор.шок. Я правда готовить не умею, но запасы на особый случай имеются.

0

681

Remus Lupin
Корица... *задумчиво, словно пробуя на вкус* пожалуй, можно и корицу)
Вы совершенно не опасный человек, мистер Люпин, от того же Лонгботтома опаснее принимать угощения, чем от Вас! *то ли похвалил, то ли возмутился*

А у меня вдруг назрел вопрос к студии, кого бы вы прочили в новые директоры Хогвартса? Стоит ли сдавать его Пожирателям или нет?

0

682

Amortentia написал(а):

гор.шок.

новый хит от создателя ОФец! *объявил*
я даже улыбнулся))

0

683

Amortentia написал(а):

То-то я бабушки вашей не вижу))
Мы вместо чая можем выпить гор.шок. Я правда готовить не умею, но запасы на особый случай имеются.

Так ведь волк съел. Бабушку. А меня покусал.
У меня, между прочим, травма детская. Чуть вегетарианцем не стал!
О, готовку можете доверить мне! Я могу!)

Severus Snape написал(а):

Remus Lupin
Корица... *задумчиво, словно пробуя на вкус* пожалуй, можно и корицу)
Вы совершенно не опасный человек, мистер Люпин, от того же Лонгботтома опаснее принимать угощения, чем от Вас! *то ли похвалил, то ли возмутился*

*от души сыпет корицу и отдаёт кружку*
Вы мастерски можете и возмутиться и похвалить одновременно, но это, в любом случае, греет душу)
Конечно я не опасный! Всю жизнь это доказываю, даже готовить научился!
А Лонгботтома я бы на Вашем месте остерегался. Его бабушка опаснее моей будет) Мало ли, какие у неё есть рецепты.

А у меня вдруг назрел вопрос к студии, кого бы вы прочили в новые директоры Хогвартса? Стоит ли сдавать его Пожирателям или нет?

почему бы и нет
А Вам ответить заинтересованно или беспристрастно?

0

684

новый хит от создателя ОФец! *объявил*
я даже улыбнулся))

предлагаю учредить премию за самые хитовые термины и сокращения)

0

685

Remus Lupin написал(а):

*от души сыпет корицу и отдаёт кружку*
Вы мастерски можете и возмутиться и похвалить одновременно, но это, в любом случае, греет душу)
Конечно я не опасный! Всю жизнь это доказываю, даже готовить научился!

И кому вы это говорите, мистер Люпин? Не тому ли, кто чуть не стал жертвой Вашей второй сущности, чуть не став ее поздним ужином?))
Сам похвалил, сам себя оспорил - удивительно последовательный человек я!))

Remus Lupin написал(а):

А Вам ответить заинтересованно или беспристрастно?

Заинтересованно беспристрастно :glasses:
Мне важно знать как заинтересованное, так и беспристрастное мнение, чтобы сформировать план будущих действий!

+1

686

Remus Lupin написал(а):

предлагаю учредить премию за самые хитовые термины и сокращения)

чем премировать будем?)) бутылем амортенции? на феликс фелицис не расщедрюсь, так и знайте! он у Поттера где-то в закромах пока и мне уже от этого не спокойно!

0

687

И кому вы это говорите, мистер Люпин? Не тому ли, кто чуть не стал жертвой Вашей второй сущности, чуть не став ее поздним ужином?))
Сам похвалил, сам себя оспорил - удивительно последовательный человек я!))

Вторая сущность не есть я! Вторая сущность - тот ещё гад, я ему и сам не доверяю) Поэтому пользуйтесь моментом, когда можно пользоваться моей человеческой добротой, не страшась лишиться пальцев. Или ещё чего-нибудь)
Последовательность - ваше всё)

Заинтересованно беспристрастно :glasses:
Мне важно знать как заинтересованное, так и беспристрастное мнение, чтобы сформировать план будущих действий!

Вам бы в военачальники)
Если заинтересованно - то, я должен быть на светлой стороне, и ратовать за победу добра, да и детей жалко, мучить будут, психику ломать, жуть в общем.
Если беспристрастно - то Ордену надо что-то делать, а чем опаснее и психически тяжелее будет ситуация, тем больше будет работы у ОФцев (я тоже перейду на этот термин, если никто не против). Поэтому директор-Пожиратель - мощная мотивация к действиям.

+1

688

чем премировать будем?)) бутылем амортенции? на феликс фелицис не расщедрюсь, так и знайте! он у Поттера где-то в закромах пока и мне уже от этого не спокойно!

Главное, чтобы эту амортенцию нам же и не подмешали, а то это будет куда хуже яда)
Но варить всё равно вам, поэтому на всё ваша воля.
Но на счёт феликса фелициса я согласен. Нахождение такого зелья в чьи-то руках будет несколько напрягать.
А ещё можно отдавать алкоголем.
Или чаем по бабушкиному рецепту

0

689

Remus Lupin написал(а):

Так ведь волк съел. Бабушку. А меня покусал.
У меня, между прочим, травма детская. Чуть вегетарианцем не стал!
О, готовку можете доверить мне! Я могу!)

Ладно, я что-нибудь придумаю. По крайней мере и от вашей готовки у меня найдется антидот, смогу спокойно не только спать, но и в гости заглядывать.

Remus Lupin написал(а):

предлагаю учредить премию за самые хитовые термины и сокращения

Были бы это мои термины, с гордостью бы на вручение пришел, как на Оскар.) А так, это  все наследство окружения в котором я вращаюсь. /Блин, звучит не скромно, а я так хотел быть скромняшей/.

Remus Lupin написал(а):

Главное, чтобы эту амортенцию нам же и не подмешали, а то это будет куда хуже яда)

Я всегда мудро расходую зелья)) На такой приз согласен.

Отредактировано Amortentia (2016-08-21 13:40:33)

0

690

аррр

Отредактировано Helen Dawlish (2016-08-21 13:47:44)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно