Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

631

Severus Snape
которая на мне!)

0

632

Amortentia написал(а):

А в кадеты принимаете?)

Вот в гусары без усов не принимаем, а в кадеты беру не глядя! *дал шашку поменьше*

Lucille Vanadis написал(а):

которая на мне!)

только не говори мне, что поменять хочешь!)

0

633

Severus Snape написал(а):

только не говори мне, что поменять хочешь!)

тогда я тебе это напишу!
хд

0

634

Severus Snape
самое ужасное
что та на кого хочу сменить
вообще рыжая
максимум фиолетовая хд

ахах.
а другого также вдохновляющего не вижу хд

0

635

Severus Snape
почему в мире магии не пользуются банальной краской для волос?

0

636

хотя нет
она слишком радужная
ааа
я не знаю чего хочу ахах

0

637

Severus Snape
Двое - уже команда!
Во всяком случае, мы можем зайти с двух сторон и не дать противнику шанса отступить *разрабатывает планы на всякий случай*
А уж если втроём..!

Severus Snape
почему в мире магии не пользуются банальной краской для волос?

Потому что в мире магии есть  трансфигурация, ею тоже можно цвет волос менять) Ну, у Гарри получилось раскрасить бровь, так что,  думаю, волосы тоже можно

0

638

Remus Lupin написал(а):

Потому что в мире магии есть  трансфигурация, ею тоже можно цвет волос менять) Ну, у Гарри получилось раскрасить бровь, так что,  думаю, волосы тоже можно

трансфигурацией долго и можно так напортачить что мама не горюй!

0

639

трансфигурацией долго и можно так напортачить что мама не горюй!

Мир магии опасен и непредсказуем *философствует*
Можно обратиться к МакГонагалл)

0

640

Remus Lupin написал(а):

Мир магии опасен и непредсказуем *философствует*
Можно обратиться к МакГонагалл)

про непредсказуем мы уже знаем хд
любой может взять маховик времени и идти фигачить вакханалию

0

641

про непредсказуем мы уже знаем хд
любой может взять маховик времени и идти фигачить вакханалию

Но вакханалия - это иногда весело. Правда может быть такое, что идёшь ты, идёшь, а на другой стороне улицы - ты из будущего. Вот неожиданность будет)

0

642

Severus Snape написал(а):

Вот в гусары без усов не принимаем, а в кадеты беру не глядя! *дал шашку поменьше*

Ммм...люблю шапочки аля "стюардесса". *Посмотрел в зеркало*, а ничего так, даже смотрится.

Кстати да, простите мне мое невежество, а то я чет зашел так и не поздоровался. Всем доброго вечера.

Lucille Vanadis
А мне ваша внешность очень даже нравится. Хотите я буду ее любить такой, какая она у вас есть?)

0

643

Amortentia написал(а):

А мне ваша внешность очень даже нравится. Хотите я буду ее любить такой, какая она у вас есть?)

она хорошая но она перестала вдохновлять меня на подвиги!(
а кем вы будете у нас?)

Remus Lupin написал(а):

Но вакханалия - это иногда весело. Правда может быть такое, что идёшь ты, идёшь, а на другой стороне улицы - ты из будущего. Вот неожиданность будет)

вот не всегда!

0

644

п.с.  Джемму Артертон я тоже готов любить как есть и даже больше)

0

645

вот не всегда!

Не всегда неожиданно или не всегда весело?

А что ещё вас вдохновляет на подвиги?)

0

646

Amortentia написал(а):

Всем доброго вечера.

И вам добра)

0

647

а кем вы будете у нас?)

А я пока не знаю. Поваляюсь здесь у вас на травке, нагло воспользовавшись гостеприимством амс, присмотрюсь)
В целом, заглянул сюда случайно по рекламе и даже не думал, что останусь.

Отредактировано Amortentia (2016-08-20 17:20:19)

0

648

[AVA]http://sh.uploads.ru/g91ru.jpg[/AVA]
в школе нельзя ходить в таких платьях
т_Т
а в пожиратели не зовут

0

649

Amortentia написал(а):

я пока не знаю. Поваляюсь здесь у вас на травке, нагло воспользовавшись гостеприимством амс, присмотрюсь)Вцелом, заглянул сюда случайно по рекламе и даже не думал, что останусь.

возьмите молодого пожирателя?
что вам стоит?
ну моложе 40
и не женатого

0

650

Remus Lupin
А можно мне задать вам почти личный вопрос?

0

651

что вам стоит?
ну моложе 40
и не женатого

Гусары, молчать!
Люблю целеустремленных женщин. Что же вам так не терпится в УПСы-то?)

0

652

Amortentia написал(а):

Люблю целеустремленных женщин. Что же вам так не терпится в УПСы-то?)

[AVA]https://pp.vk.me/c301801/v301801449/2078/vUh4nruAc1Y.jpg[/AVA]
скучно
на приключения тянет. ахах
а в школе не то
и статус не тот
беженка(((

0

653

что вам стоит?
ну моложе 40
и не женатого

ну-ка, руки прочь! у меня может родитель наконец появится!
Amortentia
*запрыгнул на шею с разбегу и ноги свесил* правда ведь, да? да?! *пытает, выпытывает*

и добрый вечер всем) *прикинулся вежливым мальчиком, чтобы отца будущего не спугнуть*

0

654

скучно
на приключения тянет. ахах
а в школе не то
и статус не тот
беженка(((

И вы считаете, что УПСы вам эти приключения обеспечат?)

Draco Malfoy написал(а):

Amortentia
*запрыгнул на шею с разбегу и ноги свесил* правда ведь, да? да?! *пытает, выпытывает*
и добрый вечер всем) *прикинулся вежливым мальчиком, чтобы отца будущего не спугнуть*

Ну-ну *гладит по спинке* я пока могу только сказки на ночь читать в виде призрака. Только нужно срочно придумать призрака для поместья.

Отредактировано Amortentia (2016-08-20 19:44:55)

0

655

Amortentia написал(а):

И вы считаете, что УПСы вам эти приключения обеспечат?)

нууу
с ними некогда будет думать о том что хочется приключений хд

Draco Malfoy написал(а):

У тебя и невеста и бывшая невеста и тетя еще и отца хочешь!
Жирно будет!
ахаха
хотя может грохнем твою маму? и тогда батя сразу пойдет по двум пунктам практически
вухаха

0

656

Amortentia написал(а):

Remus Lupin
А можно мне задать вам почти личный вопрос?

Ну, вы можете попробовать)

0

657

Remus Lupin
А вы так напряглись сразу))
Вопрос следующего толка: что у вас ОФ? Имеется в виду любопытство относительно того насколько он силен, были ли прецеденты с поимкой УПСов?

Отредактировано Amortentia (2016-08-20 20:08:20)

0

658

Lucille Vanadis
Draco Malfoy
Дети, не порвите новую игрушку. Папа больше ничего вам не привезет из Азкабана.

0

659

Amortentia написал(а):

Remus Lupin
А вы так напряглись сразу))
Вопрос следующего толка: что у вас ОФ? Имеется в виду любопытство относительно того насколько он силен, были ли прецеденты с поимкой УПСов?

Да как ту не напрягаться, такое в мире происходит, ужас просто!

Что я могу вам сказать, у нас тут Дамблдор подвёл чуток. Умер очень некстати. Поэтому у нас всё сложно. Однако Орден Феникса не зря так назван, и из пепла мы восстанем надеюсь. У нас есть Грозный Глаз, поэтому не всё потеряно.
Случаи поимки, если память мне не изменяет, были, но это лучше узнать у наших доблестных авроров, я в последнее время страдаю занимаюсь несколько другой деятельностью.
А вы хотите присоединиться к нам?)

0

660

Remus Lupin
Мечты всегда такие несбыточные, что я буду делать, если они сбудутся?
Разведываю обстановку. Очень удачно, что вы выдаете мне информацию по первому запросу)).
Кхм...простите, рановато вроливаюсь нужно подождать до пн.

Отредактировано Amortentia (2016-08-20 20:42:53)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно