не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться12016-07-18 13:32:13
Поделиться3612016-08-03 19:18:07
для совсем глубокого драматизма Хелен или кому-то еще придется осознано или не осознано убить кого-то) типа сделки: арка возвращает одного, но кто-то умирает занимает его место в загробном мире)
а можно как в Докторе кто
плата не человеческая жизнь - а самая дорогая сердцу вещь.
у гарри - мантия как напоминание об отце
у ремуса хз свадебное кольцо?
и так далее..
Возможно, пошатнется и вера в Дамблдора, в его идеи и т.д., и ему придется промывать мне мозги, чтоб я стал таким, как был)
ВОЗЬМЕМ ТЕБЯ В АВРОРЫ! УРА!
Помимо потери памяти можно добавить шок, типа я вроде как умер, но на том свете меня никто не ждал, как я думал, Джеймс не встречал, никто не встречал, то бишь, я будто попал в бездну или застрял между жизнью и смертью.
Море безвременья я думала.
Тоесть ты чувствуешь, ты существуешь, но ничего не происходит вокруг
как в дозорах статуи.
ты не можешь пошевелится. сделать шаг. ощутить боль, радость
единственное что при тебе память.
Sirius Black
Rita Skeeter
Леди! Блек!
Я все таки за идею с тем что тело будет его собственное. это логичнее.
не его душа ушла туда, а душа связанная с телом.
одним словом смерть не отрезала нить души от его тела.
именно поетому его и можно вернуть в отличие от остальных. чьи тела давно разложились
Nymphadora Tonks
уруру
Поделиться3622016-08-03 19:44:01
Sirius Black
Nymphadora Tonks
Rita Skeeter
Severus Snape
Итого!
часть первая. акт 1
Ремус Люпин прибывает в Министерство Магии по нуждам оборотней. Но только по этой ли причине? Не так давно, пребывая далеко от Лондона, он нашел некую информацию об Арке. И эта информация не давала ему покоя долгое время. Он прибыв в Министерство связывается с Мирафоной Миной. Которая за вознаграждение соглашается провести по коридорам Отдела Тайн.
Стоит заметить, что прошлый раз Гарри и компания смогли так легко попасть в Отдел Тайн лишь по той причине, что это была западня. На деле же отдел больше напоминает лабиринт. И безупречно в нем разбираются лишь те, кто прошел специальный инструктаж для работы там. В основном сотрудники Отдела Тайн.
Они отправляются к Арке, но это лишь Арка. Ремусу хватает благоразумия не касаться ее. Он лишь выискивает на ней какие-то иероглифы, которые рассказывают ее свойства. В это время, кто-то третий узнает, что в Отделе чужие - и Ремус поспешно ретируется.
акт 2
Ремус может с кем-то обсудить, как с помощью Арки можно вернуть Дамблдора. Потому что с его смертью у Ордена нет шансов перед Волдемортом. Но здесь нужен Гарри, потому что он видел, как воскрешали Волдеморта.
Часть вторая.
паралельно акт1.
Во время разговора Ремуса и Мирафины - Хелен могла быть неподалеку. Она работала на кабинетной работе с архивами последние годы. И хоть ее возобновили в составе Аврората, у нее остались дела - которые необходимо было сдать в том числе и в Архив тайн. Услышав разговор об Арке, о которой раньше не знала - она проследила за Ремусом и Мирафиной, и решила вернуться вечером, когда часть Министерства уйдет.
вернувшись Хелен отправляется по намеченному маршруту. Коридоры поменяли свой ход, но тут другое. Хелен зовет голос из арки. Ее сестра, шепчет ей и девушка в полубреду идет туда.
Тут я предлагаю как в случае с Фейстралами. Слышать голоса могут те, кто потерял близких. Гарри потерял родителей, я сестру.
у хелен замутнен рассудок, она видит словно призрак своей сестры, который тянет ее к арке (НПС поможете?)
Девушка притрагивается к Арке -и рука проваливается, а после ее кто-то резко тянет вниз.
акт 2.
Сириус и арка. Ощущения, чувства, эмоции и мб двойник? Тоесть Сириус видит словно своего дневника, который никогда не попадал в Азкабан преданный Питером. Который завел семью, у которого есть свои дети и семья. И этот двойник насмехается над Сириусом его преданностью. В то время как у Настоящего Сириуса вихрем идут воспоминания о жизни.
И вдруг во всем этом сумашествии, в колодце времени, сверху проявляется рука помощи. И взявшись за нее, мир обретает вкус.
двойник-нпс (кто мечтает сыграть хеппи Сирю)
частья 3.
Хелен не знает что делать с Сириусом (кстати министерство его посмертно оправдало или нет?) Она боится его, и в тоже время держит на мушке. (Сиря мож ты голый? )
Время в арке течет иначе. И притронувшись к арке, Хелен теряет счет. Могло пройти несколько часов или суток - как выгодно АМС. суть в том
что за это время Ремус и кто-то возвращается к Арке, что бы воскресить Дамблдора. А застает Хелен и Сириуса.
или ремус возвращается один потому что тот с кем он обсуждал воскрешение - называет идею провальной.
Отредактировано Helen Dawlish (2016-08-03 19:44:32)
Поделиться3632016-08-03 19:57:18
у ремуса хз свадебное кольцо?
гребень для шерсти, подаренный мною)
ВОЗЬМЕМ ТЕБЯ В АВРОРЫ! УРА!
не думаю, что меня примут туда, у меня ж рассудок помутился дважды)
единственное что при тебе память.
я думаю, что даже память не совсем при мне, со временем все забывается
Сиря мож ты голый?
я об этом тоже думал! *восхищен*
Короче, идея очншуительная, я согласен такое играть! Можно еще детали обсудить, чтоб амс нравилось и остальным, ну, если вдруг будут какие-то вопросы или пожелания, а так все великолепно!
Поделиться3642016-08-03 20:08:58
Возможно, пошатнется и вера в Дамблдора, в его идеи и т.д., и ему придется промывать мне мозги, чтоб я стал таким, как был)
Дамблдор уже отбыл его вот уже похоронили в текущем игровом дне))))
Если кто-то не будет писать посты - отличное наказание) Акция: "Умолкни и отдай жизнь за Сириуса Блэка!")
е-е-е, ты понял меня с полунамека
Арка же не может его создать, значит, это должно быть чье-то, возможно, только что умершего человека.
ну да, это к теме про обмен: хозяин тела на тот свет - ты в его тело на этот))
Но вообще, уже идея мне нравится)) в принципе, можно даже запустить уже квест с Ремусом, потому что Ремус как раз без игры пока)
а ещё Сириус там тоже может не сидеть без дела, а искать выход, побороться за жизнь, ну или что-то вроде))
Там можно устроить целый квест "Курс молодого бойца: оживи себя сам")
этот очаровательный богатенький белобрысый мальчик мыслит как я - в стиле Индианы Джонса
Всем привет)
*послала поцелуйчик*
одним словом смерть не отрезала нить души от его тела.
именно поетому его и можно вернуть в отличие от остальных. чьи тела давно разложились
логично, черт подери)) ой, это в анимешке Блич такое было: если цепь души не разорвана, то душа может вернуться в тело))
Ремус может с кем-то обсудить, как с помощью Арки можно вернуть Дамблдора. Потому что с его смертью у Ордена нет шансов перед Волдемортом. Но здесь нужен Гарри, потому что он видел, как воскрешали Волдеморта.
мне кажется, что он может прийти по поводу Сириуса (все-таки именно он умер в этой арке), а про Дамблдора узнать по ходу дела (старика только вот провожают). И услышать как раз ты могла бы, нет? Можно сделать одним квестом то, что написала в акт1 и акт2: Ремус поймал слух, пришел в ММ по заданию Сивого и по собственному желанию. Он говорит с Мирафорой Миной (я даже ее сама отыграю) и услышать разговор можешь ты. Почему предлагаю опять же Мину - она работница отдела тайн и, к тому же, спец по части рун, поэтому с расшифровкой может помочь. Равно как и поделиться еще какой-нибудь инфой.
Ты слышишь, а потом уже отдельный квест для тебя ну, да-да, как ты и написала)
у хелен замутнен рассудок, она видит словно призрак своей сестры, который тянет ее к арке (НПС поможете?)
НПС поможет))
Девушка притрагивается к Арке -и рука проваливается, а после ее кто-то резко тянет вниз.
Вроде арка затянет, не?
И вдруг во всем этом сумашествии, в колодце времени, сверху проявляется рука помощи. И взявшись за нее, мир обретает вкус.
По идее, наверное, вам надо сделать что-то синхронно: чтоб ты не завалилась в арку и чтоб Сириус вылез наружу. Должно быть какое-то условие... Может, Мина расшифрует примерно код на арке, оставит листок на столе для Ремуса, а воспользуешься ты? Мол, надо прочитать заклинание или встать под углом и коснуться арки сначала мизинцем, а потом указательным пальцем (ну, допустим)... в общем, расшифровка будет не идеальна, поэтому что-то должно пойти не так, но Сириус вернется и ты останешься))
Поделиться3652016-08-03 20:19:44
Вроде арка затянет, не?
ну скорее как в дозорах момент в сумраке.
когда мертвые тебя просто видят - норм. но если коснутся живого - будут чувствовать себя живыми хоть на какоето время.
а ты этим временем очень быстро угасаешь
По идее, наверное, вам надо сделать что-то синхронно: чтоб ты не завалилась в арку и чтоб Сириус вылез наружу. Должно быть какое-то условие... Может, Мина расшифрует примерно код на арке, оставит листок на столе для Ремуса, а воспользуешься ты? Мол, надо прочитать заклинание или встать под углом и коснуться арки сначала мизинцем, а потом указательным пальцем (ну, допустим)... в общем, расшифровка будет не идеальна, поэтому что-то должно пойти не так, но Сириус вернется и ты останешься))
мм я все таки за затягивание в арку. а не упаду я в нее как раз потому - что сиря не совсем труп.
плюс я могла слышать что-то, как запирается арка. предположение, если перевернуть руны на арке - то она временно закрывается, но потом снова открывается.
я могла думать фиг с ней с рукой жизнь дороже и поменять руны, потянув руку на себя
а тут на меня падает Сиря
голый!
емае!
обморок
Поделиться3662016-08-03 20:37:14
голый!
емае!
обморок
Поделиться3672016-08-03 20:40:10
Rita Skeeter
все! Жду квестов!
ехехе!)))
а пока надо попинать Треверса...
мне еще Нимфу спасти надо!
Поделиться3682016-08-03 20:46:18
Дамблдор уже отбыл его вот уже похоронили в текущем игровом дне))))
Ну, не суть, кому-то придется промывать все равно. Тому же Ремусу или даже Гарри.
этот очаровательный богатенький белобрысый мальчик мыслит как я - в стиле Индианы Джонса
Можно сделать что-то вроде лабиринта как в Кубке огня, только там будет мрачнее и сложнее и вообще всякое такое намутить гоголь-моголь, шахер-махер и т.д. нувыпоняли.
мм я все таки за затягивание в арку. а не упаду я в нее как раз потому - что сиря не совсем труп.
плюс я могла слышать что-то, как запирается арка. предположение, если перевернуть руны на арке - то она временно закрывается, но потом снова открывается.
я могла думать фиг с ней с рукой жизнь дороже и поменять руны, потянув руку на себя
голый!
емае!
обморок
А что если ты падаешь в арку и попадаешь в лабиринт вместе со мной? и мы вдвоем ищем выход. Правда, тогда я не смогу быть голым... Но мы можем потом выпасть голыми)
Поделиться3692016-08-03 20:57:31
А что если ты падаешь в арку и попадаешь в лабиринт вместе со мной? и мы вдвоем ищем выход. Правда, тогда я не смогу быть голым... Но мы можем потом выпасть голыми)
Мастер Пикапа 80 лвл?
нее.
если я упаду за арку
надо будет искать кто обоих воскресит
Поделиться3702016-08-03 21:00:47
Мастер Пикапа 80 лвл?
нее.
если я упаду за арку
надо будет искать кто обоих воскресит
Но мы бы могли поискать выход из этого лабиринта. Если я просто выпаду, то в лабиринте смысла не будет, так как я не знаю, как я один это буду играть. это уже не отыгрыш, а фанфик выйдет)
Поделиться3712016-08-03 21:05:03
Но мы бы могли поискать выход из этого лабиринта. Если я просто выпаду, то в лабиринте смысла не будет, так как я не знаю, как я один это буду играть. это уже не отыгрыш, а фанфик выйдет)
ахах хД я предложила выше как можно.
можно впринципе сделать Эффект Арки. в котором я попаду в этот самый лабиринт с тобой.
только в какойто момент я вспомню о реальности, поверну руну
- вытащу нас
Поделиться3722016-08-03 21:29:00
только в какойто момент я вспомню о реальности, поверну руну
- вытащу нас
Если я просто выпаду, то в лабиринте смысла не будет, так как я не знаю, как я один это буду играть. это уже не отыгрыш, а фанфик выйдет)
может, раз Хелен будет знать, как действовать, она, попав в лабиринт к Сириусу и пройдя с ним лабиринт, повернет руну изнутри арки? Может, весь фокус возвращения в этом будет? Раз арку изучали и, в принципе, отгадки нет пока, есть только догадки, то вряд ли кто-то, кто попадал в арку, знал, что есть путь назад. Можно использовать то, что Хелен и Сириус - живые и попали в арку случайно... просто застряли между жизнью и смертью. И, пройдя лабиринт и вернувшись к арке, нужно что-то сделать с рунами, чтобы вернуться... если сделать тоже самое снаружи, то ничего не произойдет - в том=то и фокус. Короче, нужно попасть в арку, чтобы проверить теорию с рунами))
как-то так - к вечеру я плохо объясняю
короче, если резюмировать: Хелен попадает к Сириусу, а возвращаетесь вы вместе назад потому, что код с рунами работает только изнутри арки, а вы как раз внутри и у вас есть код. Чтоб жизнь вам сказкой не казалась, код может быть неполным и вам придется попотеть, чтоб все срослось)
Поделиться3732016-08-03 21:32:53
Короче, нужно попасть в арку, чтобы проверить теорию с рунами))
скажи честно, ты просто хочешь воскресить Сирю, а меня оставить там! хД
короче, если резюмировать: Хелен попадает к Сириусу, а возвращаетесь вы вместе назад потому, что код с рунами работает только изнутри арки, а вы как раз внутри и у вас есть код. Чтоб жизнь вам сказкой не казалась, код может быть неполным и вам придется попотеть, чтоб все срослось)
тоесть мне еще хорор квест?
Тогда я должна не помнить вообще ничего попав туда!
потому что иначе чоб я его спасала?
тоесть я попадаю и не знаю кто он, кто я, но знаю - что нужно выбраться. что ответ на поверхности
и найти нам надо в лабиринте не арку - а зеркало. через которое мы и вернемсяалиса в зазеркалье ахах
Поделиться3742016-08-03 21:40:19
скажи честно, ты просто хочешь воскресить Сирю, а меня оставить там! хД
почему?))) я вас в твоем возвращаю но после тяжелого испытания)))))
и ты можешь не помнить, но листочек с рунами, который ты попрешь из кабинета Мины, может быть у тебя в кармашке))) и ты можешь не помнить, что нужно делать, кто ты и кто тот, кто помогает тебе (может, введем монстров вам для жути?), но вы знаете, что из лабиринта надо выбраться... короче, если вы пройдете лабиринт, то выйдете к зеркалу/арке с рунами и тогда ты поймешь, что символы на листочке как раз для этого случая))
Поделиться3752016-08-03 21:49:06
(может, введем монстров вам для жути?)
нее монстры нереалистично
а груз ошибок?
мне - сестра которую не спасла. + чья-нибудь жизнь
сире - брат которого он бросил одного? + джеймс поттер
аля привидения - зомби
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
это страшнее потому что убить брата/сестру/друга тяжелее морально чем монстра
Отредактировано Helen Dawlish (2016-08-03 21:53:00)
Поделиться3762016-08-03 21:57:43
нее монстры нереалистично
а груз ошибок?
мне - сестра которую не спасла. + чья-нибудь жизнь
сире - брат которого он бросил одного? + джеймс поттер
аля привидения - зомби
может, будете переживать смерть близкого раз за разом?
ну или, да, просто духи, которые будут обвинять вас, что вы их не спасли...
Поделиться3772016-08-03 22:03:53
может, будете переживать смерть близкого раз за разом?
ну или, да, просто духи, которые будут обвинять вас, что вы их не спасли...
игры разума! хорор так хорор.
я прост не видела как сестру убивали
а сиря не видел как его брат ноги двинул
и даж не знает что его брат был героем!
кстати может узнать в арке.
Поделиться3782016-08-03 22:08:28
кстати может узнать в арке.
может, узнать, а можете просто глюки ловить))
но вообще, то, что будет внутри - это вообще на ваше усмотрение))) там можете воротить, что душе угодно) я просто как варианты предложила
но как админ я даю согласие на подобное развитие событий с воскрешением Сириуса) по идее, от нас только это и нужно)) поэтому, как будете готовы, запустим квесты от Ремуса к вам)) а если вы еще и текстовки напишите, то цены вам не будет)
Поделиться3792016-08-03 22:12:12
мне еще Нимфу спасти надо!
Вот тут-то она о мамке-то вспомнила!
Конечно, наследство - то еще не расписано
Всем вечера)
Поделиться3802016-08-03 22:12:45
но как админ я даю согласие на подобное развитие событий с воскрешением Сириуса)
Поддерживаю)
Поделиться3812016-08-03 22:16:32
но как админ я даю согласие на подобное развитие событий с воскрешением Сириуса) по идее, от нас только это и нужно)) поэтому, как будете готовы, запустим квесты от Ремуса к вам)) а если вы еще и текстовки напишите, то цены вам не будет)
я написала сегодня слишком много! Текстовки можно доверить Сире! Его же воскрешение выбивали!)))
Вот тут-то она о мамке-то вспомнила!
Конечно, наследство - то еще не расписано
Всем вечера)
Мать какое наследство? Бухло мое, диван мой! Хотя еще органы твои можно сбагрить *задумалась*
не не мам я любя!))))
Поддерживаю)
Алюминь!
Нимфа скажи честно ты просто поняла что если не дашь согласие - я вынесу мозг?)
Поделиться3822016-08-04 01:20:20
Обоже, сколько всего!
В общем так, мне нравится в принципе если Хелен попадает ко мне, память можно не терять, Хелен будет знать, что нужно добраться до определенной точки в лабиринте и только там с помощью рун можно что-то сделать и выбраться. Я же этого всего не знаю и блуждаю до этого времени по лабиринту один и да, иногда ловлю глюки, иногда наталкиваюсь на умерших родственников, как вариант - узнаю о жертве Регулуса, но это уже наверное с Хелен, чтоб можно было отыграть. Мы проходим лабиринт, возвращаемся голые и все снова хорошо, за исключением того факта, что я немного съехал с катушек из-за того, что пребывание в лабиринте, которое длилось кстати сколько? год? или больше? но мне казалось, будто я там пробыл 50 лет, от чего у меня глюки первое время и в реальной жизни, и вообще я весь такой немного не в себе шок Джона Сноу, поэтому со мной должен изначально кто-то быть, чтоб смог мне объяснить, что случилось, что я умер (ну или чуть не умер), но меня удалось спасти и все такое, что у нас тут все еще война с Володькой, Дамби сыграл в ящик, Гарри нужна помощь и поддержка близких и все такое, поэтому меня нужно срочно реанимировать. Это можно доверить Ремусу либо же Хелен и закрутить новую сюжетную линию (какую-нибудь научную, например, рассматривать Арку как потенциальное оружие или чистилище для Пожирателей ну или что-то такое).
Поделиться3832016-08-04 11:17:10
Helen Dawlish
Sirius Black
Rita Skeeter
ну все, я гляжу у вас тут все сложилось, так что просто всем доброго утра
Поделиться3842016-08-04 11:39:50
Вот так вот отвлечешься на аврал, а тут Сириуса воскрешают...
Поделиться3852016-08-04 13:53:21
Если Сириус Джон Сноу
То я получается Мелисандра в молодости? Ахахаха.
Поделиться3862016-08-04 14:08:56
Helen Dawlish
Хеленсандра)
Draco Malfoy
Доброе утро, Драко! Да, у нас тут шабаш)
Сириуса воскрешают
Воистину)
Поделиться3872016-08-04 14:26:18
Воистину)
Ну хоть будет, с кем на старости лет на звезды потаращиться)
Поделиться3882016-08-04 15:04:52
Хеленсандра)
сокращенно Херня? хДДД
Вот так вот отвлечешься на аврал, а тут Сириуса воскрешают...
внезапно! ахаха
воскрешаю я, а таращится записываются другие
вот она вся суть добродетели ахаха
Поделиться3892016-08-04 20:38:33
Вот видишь! Это же замечательно!
сокращенно Херня? хДДД
Хельня тогда уж)
воскрешаю я, а таращится записываются другие
вот она вся суть добродетели ахаха
Мы с тобой что-нибудь другое будем делать
Поделиться3902016-08-04 22:11:54
Хельня тогда уж)
ну я так и сказала!)))))
Мы с тобой что-нибудь другое будем делать