Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

361

Rita Skeeter написал(а):

для совсем глубокого драматизма Хелен или кому-то еще придется осознано или не осознано убить кого-то) типа сделки: арка возвращает одного, но кто-то умирает  занимает его место в загробном мире)

а можно как в Докторе кто
плата не человеческая жизнь - а самая дорогая сердцу вещь.
у гарри - мантия как напоминание об отце
у ремуса хз  свадебное кольцо?
и так далее..

Sirius Black написал(а):

Возможно, пошатнется и вера в Дамблдора, в его идеи и т.д., и ему придется промывать мне мозги, чтоб я стал таким, как был)

ВОЗЬМЕМ ТЕБЯ В АВРОРЫ! УРА!

Sirius Black написал(а):

Помимо потери памяти можно добавить шок, типа я вроде как умер, но на том свете меня никто не ждал, как я думал, Джеймс не встречал, никто не встречал, то бишь, я будто попал в бездну или застрял между жизнью и смертью.

Море безвременья я думала.
Тоесть ты чувствуешь, ты существуешь, но ничего не происходит вокруг
как в дозорах статуи.
ты не можешь пошевелится. сделать шаг. ощутить боль, радость
единственное что при тебе память.

Sirius Black
Rita Skeeter
Леди! Блек!
Я все таки за идею с тем что тело будет его собственное. это логичнее.
не его душа ушла туда, а душа связанная с телом.
одним словом смерть не отрезала нить души от его тела.
именно поетому его и можно вернуть в отличие от остальных. чьи тела давно разложились

Nymphadora Tonks
уруру

0

362

Sirius Black
Nymphadora Tonks
Rita Skeeter
Severus Snape

Итого!
часть первая. акт 1
Ремус Люпин прибывает в Министерство Магии по нуждам оборотней. Но только по этой ли причине? Не так давно, пребывая далеко от Лондона, он нашел некую информацию об Арке. И эта информация не давала ему покоя долгое время. Он прибыв в Министерство связывается с Мирафоной Миной. Которая за вознаграждение соглашается провести по коридорам Отдела Тайн.
Стоит заметить, что прошлый раз Гарри и компания смогли так легко попасть в Отдел Тайн лишь по той причине, что это была западня. На деле же отдел больше напоминает лабиринт. И безупречно в нем разбираются лишь те, кто прошел специальный инструктаж для работы там. В основном сотрудники Отдела Тайн.
Они отправляются к Арке, но это лишь Арка. Ремусу хватает благоразумия не касаться ее. Он лишь выискивает на ней какие-то иероглифы, которые рассказывают ее свойства. В это время, кто-то третий узнает, что в Отделе чужие - и Ремус поспешно ретируется.
акт 2
Ремус может с кем-то обсудить, как с помощью Арки можно вернуть Дамблдора. Потому что с его смертью у Ордена нет шансов перед Волдемортом. Но здесь нужен Гарри, потому что он видел, как воскрешали Волдеморта.
Часть вторая.
паралельно акт1.
Во время разговора Ремуса и Мирафины - Хелен могла быть неподалеку. Она работала на кабинетной работе с архивами последние годы. И хоть ее возобновили в составе Аврората, у нее остались дела - которые необходимо было сдать в том числе и в Архив тайн. Услышав разговор об Арке, о которой раньше не знала - она проследила за Ремусом и Мирафиной, и решила вернуться вечером, когда часть Министерства уйдет.
вернувшись Хелен отправляется по намеченному маршруту. Коридоры поменяли свой ход, но тут другое. Хелен зовет голос из арки. Ее сестра, шепчет ей и девушка в полубреду идет туда.
Тут я предлагаю как в случае с Фейстралами. Слышать голоса могут те, кто потерял близких. Гарри потерял родителей, я сестру.
у хелен замутнен рассудок, она видит словно призрак своей сестры, который тянет ее к арке (НПС поможете?)
Девушка притрагивается к Арке -и  рука проваливается, а после ее кто-то резко тянет вниз.
акт 2.
Сириус и арка. Ощущения, чувства, эмоции и мб двойник? Тоесть Сириус видит словно своего дневника, который никогда не попадал в Азкабан преданный Питером. Который завел семью, у которого есть свои дети и семья. И этот двойник насмехается над Сириусом его преданностью. В то время как у Настоящего Сириуса вихрем идут воспоминания о жизни.
И вдруг во всем этом сумашествии, в колодце времени, сверху проявляется рука помощи. И взявшись за нее, мир обретает вкус.
двойник-нпс (кто мечтает сыграть хеппи Сирю)
частья 3.
Хелен не знает что делать с Сириусом (кстати министерство его посмертно оправдало или нет?) Она боится его, и в тоже время держит на мушке. (Сиря мож ты голый? )
Время в арке течет иначе. И притронувшись к арке, Хелен теряет счет. Могло пройти несколько часов или суток - как выгодно АМС. суть в том
что за это время Ремус и кто-то возвращается к Арке, что бы воскресить Дамблдора. А застает Хелен и Сириуса.
или ремус возвращается один потому что тот с кем он обсуждал воскрешение - называет идею провальной.

Отредактировано Helen Dawlish (2016-08-03 19:44:32)

+1

363

Helen Dawlish написал(а):

у ремуса хз  свадебное кольцо?

гребень для шерсти, подаренный мною)

ВОЗЬМЕМ ТЕБЯ В АВРОРЫ! УРА!

не думаю, что  меня примут туда, у меня ж рассудок помутился дважды)

единственное что при тебе память.

я думаю, что даже память не совсем при мне, со временем все забывается

Сиря мож ты голый?

я об этом тоже думал! *восхищен*

Короче, идея очншуительная, я согласен такое играть! Можно еще детали обсудить, чтоб амс нравилось и остальным, ну, если вдруг будут какие-то вопросы или пожелания, а так все великолепно!

0

364

Sirius Black написал(а):

Возможно, пошатнется и вера в Дамблдора, в его идеи и т.д., и ему придется промывать мне мозги, чтоб я стал таким, как был)

Дамблдор уже отбыл  :D его вот уже похоронили в текущем игровом дне))))

Sirius Black написал(а):

Если кто-то не будет писать посты - отличное наказание) Акция: "Умолкни и отдай жизнь за Сириуса Блэка!")

е-е-е, ты понял меня с полунамека  :D

Sirius Black написал(а):

Арка же не может его создать, значит, это должно быть чье-то, возможно, только что умершего человека.

ну да, это к теме про обмен: хозяин тела на тот свет - ты в его тело на этот))

Но вообще, уже идея мне нравится)) в принципе, можно даже запустить уже квест с Ремусом, потому что Ремус как раз без игры пока)

Draco Malfoy написал(а):

а ещё Сириус там тоже может не сидеть без дела, а искать выход, побороться за жизнь, ну или что-то вроде))

Sirius Black написал(а):

Там можно устроить целый квест "Курс молодого бойца: оживи себя сам")

этот очаровательный богатенький белобрысый мальчик мыслит как я - в стиле Индианы Джонса  :D

Nymphadora Tonks написал(а):

Всем привет)

*послала поцелуйчик*

одним словом смерть не отрезала нить души от его тела.
именно поетому его и можно вернуть в отличие от остальных. чьи тела давно разложились

логично, черт подери)) ой, это в анимешке Блич такое было: если цепь души не разорвана, то душа может вернуться в тело))

Ремус может с кем-то обсудить, как с помощью Арки можно вернуть Дамблдора. Потому что с его смертью у Ордена нет шансов перед Волдемортом. Но здесь нужен Гарри, потому что он видел, как воскрешали Волдеморта.

мне кажется, что он может прийти по поводу Сириуса (все-таки именно он умер в этой арке), а про Дамблдора узнать по ходу дела (старика только вот провожают). И услышать как раз ты могла бы, нет? Можно сделать одним квестом то, что написала в акт1 и акт2: Ремус поймал слух, пришел в ММ по заданию Сивого и по собственному желанию. Он говорит с Мирафорой Миной (я даже ее сама отыграю) и услышать разговор можешь ты. Почему предлагаю опять же Мину - она работница отдела тайн и, к тому же, спец по части рун, поэтому с расшифровкой может помочь. Равно как и поделиться еще какой-нибудь инфой.
Ты слышишь, а потом уже отдельный квест для тебя ну, да-да, как ты и написала)

у хелен замутнен рассудок, она видит словно призрак своей сестры, который тянет ее к арке (НПС поможете?)

НПС поможет))

Девушка притрагивается к Арке -и  рука проваливается, а после ее кто-то резко тянет вниз.

Вроде арка затянет, не?

И вдруг во всем этом сумашествии, в колодце времени, сверху проявляется рука помощи. И взявшись за нее, мир обретает вкус.

По идее, наверное, вам надо сделать что-то синхронно: чтоб ты не завалилась в арку и чтоб Сириус вылез наружу. Должно быть какое-то условие... Может, Мина расшифрует примерно код на арке, оставит листок на столе для Ремуса, а воспользуешься ты? Мол, надо прочитать заклинание или встать под углом и коснуться арки сначала мизинцем, а потом указательным пальцем (ну, допустим)... в общем, расшифровка будет не идеальна, поэтому что-то должно пойти не так, но Сириус вернется и ты останешься))

0

365

Rita Skeeter написал(а):

Вроде арка затянет, не?

ну скорее как в дозорах момент в сумраке.
когда мертвые тебя просто видят - норм. но если коснутся живого - будут чувствовать себя живыми хоть на какоето время.
а ты этим временем очень быстро угасаешь

Rita Skeeter написал(а):

По идее, наверное, вам надо сделать что-то синхронно: чтоб ты не завалилась в арку и чтоб Сириус вылез наружу. Должно быть какое-то условие... Может, Мина расшифрует примерно код на арке, оставит листок на столе для Ремуса, а воспользуешься ты? Мол, надо прочитать заклинание или встать под углом и коснуться арки сначала мизинцем, а потом указательным пальцем (ну, допустим)... в общем, расшифровка будет не идеальна, поэтому что-то должно пойти не так, но Сириус вернется и ты останешься))

мм я все таки за затягивание в арку. а не упаду я в нее как раз потому - что сиря не совсем труп.
плюс я могла слышать что-то, как запирается арка. предположение, если перевернуть руны на арке - то она временно закрывается, но потом снова открывается.
я могла думать фиг с ней с рукой жизнь дороже и поменять руны, потянув руку на себя
а тут на меня падает Сиря
голый!
емае!
обморок

0

366

голый!
емае!
обморок

:D  :D  :D

0

367

Rita Skeeter
все! Жду квестов!
ехехе!)))

а пока надо попинать Треверса...
мне еще Нимфу спасти надо!

0

368

Rita Skeeter написал(а):

Дамблдор уже отбыл   его вот уже похоронили в текущем игровом дне))))

Ну, не суть, кому-то придется промывать все равно. Тому же Ремусу или даже Гарри.

Rita Skeeter написал(а):

этот очаровательный богатенький белобрысый мальчик мыслит как я - в стиле Индианы Джонса

Можно сделать что-то вроде лабиринта как в Кубке огня, только там будет мрачнее и сложнее и вообще всякое такое намутить гоголь-моголь, шахер-махер и т.д. нувыпоняли.

мм я все таки за затягивание в арку. а не упаду я в нее как раз потому - что сиря не совсем труп.
плюс я могла слышать что-то, как запирается арка. предположение, если перевернуть руны на арке - то она временно закрывается, но потом снова открывается.
я могла думать фиг с ней с рукой жизнь дороже и поменять руны, потянув руку на себя
голый!
емае!
обморок

А что если ты падаешь в арку и попадаешь в лабиринт вместе со мной? и мы вдвоем ищем выход. Правда, тогда я не смогу быть голым... Но мы можем потом выпасть голыми)

0

369

Sirius Black написал(а):

А что если ты падаешь в арку и попадаешь в лабиринт вместе со мной? и мы вдвоем ищем выход. Правда, тогда я не смогу быть голым... Но мы можем потом выпасть голыми)

Мастер Пикапа 80 лвл?
нее.
если я упаду за арку
надо будет искать кто обоих воскресит

0

370

Мастер Пикапа 80 лвл?
нее.
если я упаду за арку
надо будет искать кто обоих воскресит

Но мы бы могли поискать выход из этого лабиринта. Если я просто выпаду, то в лабиринте смысла не будет, так как я не знаю, как я один это буду играть. это уже не отыгрыш, а фанфик выйдет)

0

371

Sirius Black написал(а):

Но мы бы могли поискать выход из этого лабиринта. Если я просто выпаду, то в лабиринте смысла не будет, так как я не знаю, как я один это буду играть. это уже не отыгрыш, а фанфик выйдет)

ахах хД я предложила выше как можно.
можно впринципе сделать Эффект Арки. в котором я попаду в этот самый лабиринт с тобой.
только в какойто момент я вспомню о реальности, поверну руну
- вытащу нас

0

372

только в какойто момент я вспомню о реальности, поверну руну
- вытащу нас

Sirius Black написал(а):

Если я просто выпаду, то в лабиринте смысла не будет, так как я не знаю, как я один это буду играть. это уже не отыгрыш, а фанфик выйдет)

может, раз Хелен будет знать, как действовать, она, попав в лабиринт к Сириусу и пройдя с ним лабиринт, повернет руну изнутри арки? Может, весь фокус возвращения в этом будет? Раз арку изучали и, в принципе, отгадки нет пока, есть только догадки, то вряд ли кто-то, кто попадал в арку, знал, что есть путь назад. Можно использовать то, что Хелен и Сириус - живые и попали в арку случайно... просто застряли между жизнью и смертью. И, пройдя лабиринт и вернувшись к арке, нужно что-то сделать с рунами, чтобы вернуться... если сделать тоже самое снаружи, то ничего не произойдет - в том=то и фокус. Короче, нужно попасть в арку, чтобы проверить теорию с рунами))
как-то так - к вечеру я плохо объясняю  :D
короче, если резюмировать: Хелен попадает к Сириусу, а возвращаетесь вы вместе назад потому, что код с рунами работает только изнутри арки, а вы как раз внутри и у вас есть код. Чтоб жизнь вам сказкой не казалась, код может быть неполным и вам придется попотеть, чтоб все срослось)

+1

373

Rita Skeeter написал(а):

Короче, нужно попасть в арку, чтобы проверить теорию с рунами))

скажи честно, ты просто хочешь воскресить Сирю, а меня оставить там! хД

Rita Skeeter написал(а):

короче, если резюмировать: Хелен попадает к Сириусу, а возвращаетесь вы вместе назад потому, что код с рунами работает только изнутри арки, а вы как раз внутри и у вас есть код. Чтоб жизнь вам сказкой не казалась, код может быть неполным и вам придется попотеть, чтоб все срослось)

тоесть мне еще хорор квест?
Тогда я должна не помнить вообще ничего попав туда!
потому что иначе чоб я его спасала?
тоесть я попадаю и не знаю кто он, кто я, но знаю - что нужно выбраться. что ответ на поверхности
и найти нам надо в лабиринте не арку - а зеркало. через которое мы и вернемся
алиса в зазеркалье ахах

0

374

скажи честно, ты просто хочешь воскресить Сирю, а меня оставить там! хД

почему?))) я вас в твоем возвращаю  :D но после тяжелого испытания)))))
и ты можешь не помнить, но листочек с рунами, который ты попрешь из кабинета Мины, может быть у тебя в кармашке))) и ты можешь не помнить, что нужно делать, кто ты и кто тот, кто помогает тебе (может, введем монстров вам для жути?), но вы знаете, что из лабиринта надо выбраться... короче, если вы пройдете лабиринт, то выйдете к зеркалу/арке с рунами и тогда ты поймешь, что символы на листочке как раз для этого случая))

0

375

Rita Skeeter написал(а):

(может, введем монстров вам для жути?)

нее монстры нереалистично
а груз ошибок?
мне - сестра которую не спасла. + чья-нибудь жизнь
сире - брат которого он бросил одного? + джеймс поттер
аля привидения - зомби

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
это страшнее потому что убить брата/сестру/друга тяжелее морально чем монстра

Отредактировано Helen Dawlish (2016-08-03 21:53:00)

0

376

нее монстры нереалистично
а груз ошибок?
мне - сестра которую не спасла. + чья-нибудь жизнь
сире - брат которого он бросил одного? + джеймс поттер
аля привидения - зомби

может, будете переживать смерть близкого раз за разом?
ну или, да, просто духи, которые будут обвинять вас, что вы их не спасли...

0

377

Rita Skeeter написал(а):

может, будете переживать смерть близкого раз за разом?
ну или, да, просто духи, которые будут обвинять вас, что вы их не спасли...

игры разума! хорор так хорор.
я прост не видела как сестру убивали
а сиря не видел как его брат ноги двинул
и даж не знает что его брат был героем!
кстати может узнать в арке.

0

378

кстати может узнать в арке.

может, узнать, а можете просто глюки ловить))
но вообще, то, что будет внутри - это вообще на ваше усмотрение))) там можете воротить, что душе угодно) я просто как варианты предложила  :D
но как админ я даю согласие на подобное развитие событий с воскрешением Сириуса) по идее, от нас только это и нужно)) поэтому, как будете готовы, запустим квесты от Ремуса к вам)) а если вы еще и текстовки напишите, то цены вам не будет)

0

379

мне еще Нимфу спасти надо!

Вот тут-то она о мамке-то вспомнила!
Конечно, наследство - то еще не расписано  :D

Всем вечера)

0

380

Rita Skeeter написал(а):

но как админ я даю согласие на подобное развитие событий с воскрешением Сириуса)

Поддерживаю)

0

381

Rita Skeeter написал(а):

но как админ я даю согласие на подобное развитие событий с воскрешением Сириуса) по идее, от нас только это и нужно)) поэтому, как будете готовы, запустим квесты от Ремуса к вам)) а если вы еще и текстовки напишите, то цены вам не будет)

я написала сегодня слишком много! Текстовки можно доверить Сире! Его же воскрешение выбивали!)))

Вот тут-то она о мамке-то вспомнила!
Конечно, наследство - то еще не расписано 
Всем вечера)

Мать какое наследство? Бухло мое, диван мой! Хотя еще органы твои можно сбагрить *задумалась*
не не мам я любя!))))

Поддерживаю)

Алюминь!

Нимфа скажи честно ты просто поняла что если не дашь согласие - я вынесу мозг?)

0

382

Обоже, сколько всего!
В общем так, мне нравится в принципе если Хелен попадает ко мне, память можно не терять, Хелен будет знать, что нужно добраться до определенной точки в лабиринте и только там с помощью рун можно что-то сделать и выбраться. Я же этого всего не знаю и блуждаю до этого времени по лабиринту один и да, иногда ловлю глюки, иногда наталкиваюсь на умерших родственников, как вариант - узнаю о жертве Регулуса, но это уже наверное с Хелен, чтоб можно было отыграть. Мы проходим лабиринт, возвращаемся голые и все снова хорошо, за исключением того факта, что я немного съехал с катушек из-за того, что пребывание в лабиринте, которое длилось кстати сколько? год? или больше? но мне казалось, будто я там пробыл 50 лет, от чего у меня глюки первое время и в реальной жизни, и вообще я весь такой немного не в себе шок Джона Сноу, поэтому со мной должен изначально кто-то быть, чтоб смог мне объяснить, что случилось, что я умер (ну или чуть не умер), но меня удалось спасти и все такое, что у нас тут все еще война с Володькой, Дамби сыграл в ящик, Гарри нужна помощь и поддержка близких и все такое, поэтому меня нужно срочно реанимировать. Это можно доверить Ремусу либо же Хелен и закрутить новую сюжетную линию (какую-нибудь научную, например, рассматривать Арку как потенциальное оружие или чистилище для Пожирателей ну или что-то такое).

0

383

Helen Dawlish
Sirius Black
Rita Skeeter
ну все, я гляжу у вас тут все сложилось, так что просто всем доброго утра :D

0

384

Вот так вот отвлечешься на аврал, а тут Сириуса воскрешают...

0

385

Если Сириус Джон Сноу
То я получается Мелисандра в молодости? Ахахаха.

0

386

Helen Dawlish
Хеленсандра)

Draco Malfoy
Доброе утро, Драко! Да, у нас тут шабаш)

Aurora Sinistra написал(а):

Сириуса воскрешают

Воистину)

0

387

Sirius Black написал(а):

Воистину)

Ну хоть будет, с кем на старости лет на звезды потаращиться)

0

388

Sirius Black написал(а):

Хеленсандра)

сокращенно Херня? хДДД

Вот так вот отвлечешься на аврал, а тут Сириуса воскрешают...

внезапно! ахаха

воскрешаю я, а таращится записываются другие
вот она вся суть добродетели ахаха

0

389

Вот видишь! Это же замечательно!

сокращенно Херня? хДДД

Хельня тогда уж)

воскрешаю я, а таращится записываются другие
вот она вся суть добродетели ахаха

Мы с тобой что-нибудь другое будем делать http://s3.uploads.ru/t/AtyKs.gif

0

390

Sirius Black написал(а):

Хельня тогда уж)

ну я так и сказала!)))))

Sirius Black написал(а):

Мы с тобой что-нибудь другое будем делать

http://s2.uploads.ru/zlsP8.gif  http://s7.uploads.ru/t/k5NTg.gif

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно