не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [7] Танцуем до утра. Поем ша-ла-ла-ла-ла
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12016-07-18 13:32:13
Поделиться3312016-07-29 14:26:56
Ничего себе сюжетец)
У меня богатая фантазия)
Helen Dawlish
Я вот и пытаюсь!
Поделиться3322016-07-31 11:33:20
Sirius Black
вот зарази наркоманией админов а?
что бы в сюжет захотели втянуть!)
А? Что? *разогнал дым рукой*
Sirius Black
Вообще идея интересная!
И, если кто не заметил, то у нас нет продуманного сюжета, развивая сюжет мы исходим из ваших пожалений и планов на игру из анкеты, так что вы реально можете предлагать и делать все, что посчитаете нужным)) мы только рады вашим идеям и предложениям!
Поделиться3332016-07-31 15:32:43
Почти готова к труду и обороне!
Поделиться3342016-07-31 16:49:06
А? Что? *разогнал дым рукой*
ничего ничего все ок
покурить не хочешь?
Вообще идея интересная!
И, если кто не заметил, то у нас нет продуманного сюжета, развивая сюжет мы исходим из ваших пожалений и планов на игру из анкеты, так что вы реально можете предлагать и делать все, что посчитаете нужным)) мы только рады вашим идеям и предложениям!
у них хорошая идея которую можно развить! не сразу конечно
но можно!
а мне тогда будет с кем на свидания ходить хддд
Поделиться3352016-07-31 21:22:00
Вообще идея интересная!
Так вот давайте что-то такое будем развивать уж очень охота мне воскреснуть ))
а мне тогда будет с кем на свидания ходить хддд
Вот мы и решили тот самый вопрос)
Поделиться3362016-07-31 21:58:48
Вот мы и решили тот самый вопрос)
Ась?
какой вопрос?
ничего не слышу
старость все таки
Поделиться3372016-07-31 22:25:28
уж очень охота мне воскреснуть ))
Только через мой труп..
Поделиться3382016-08-01 00:27:58
Только через мой труп..
Я через твой труп и собираюсь)
Ась?
какой вопрос?
Ну, свидания, все такое)
Поделиться3392016-08-01 00:35:11
С днём Рождения маму Ро и Гарри!
А я сегодня успела поучаствовать в ГПшном фестивале волонтёром. Конечно, я попала на Гриффиндор
Поделиться3402016-08-01 10:47:54
Только через мой труп..
а говорю Питер плохой! А ему даже трупа своего для друга не жалко!
Ну, свидания, все такое)
мая твая не понимай хд
Поделиться3412016-08-01 11:11:53
Понедельник!!!!
*ушла работать*
Поделиться3422016-08-01 11:52:22
Aurora Sinistra
а яч вчера работала(((
что бы седня под вентилятором спать
Поделиться3432016-08-01 12:20:21
Aurora Sinistra
Я тоже ушла работать
Поделиться3442016-08-01 14:57:40
А ему даже трупа своего для друга не жалко!
Ну, для Лорда не было жалко руки, значит, для меня и всего тела не жалко)
Поделиться3452016-08-02 11:00:06
Sirius Black
Я тут все думал-думал над твоим воскрешением, мистер Христос (да простят меня верующие), и если проворачивать трюк с дарами, то это будет оооооочень нескоро, потому что наш Гарри о них пока ни сном, ни духом, поэтому!
А не устроить ли нам своеобразный мозговой штурм тире конкурс: Воскреси Блэка, где каждый желающий сможет высказать и обосновать как это можно осуществить?
Я бы предложил сосредоточиться на Арке, так как ни тела Сириуса, ни духа его никто не видел, не слышал, да и по канону про арку мало кто что знает, поэтому, мне кажется, мы можем позволить себе некоторые вольности, чтобы ускорить этот процесс!
Или тебя могу воскресить я, если ты сможешь мне убедительно разжевать, зачем я должен это сделать
Поделиться3462016-08-02 11:01:07
С днём Рождения маму Ро и Гарри!
А я сегодня успела поучаствовать в ГПшном фестивале волонтёром. Конечно, я попала на Гриффиндор
А ну-ка поделитесь впечатлениями/переживаниями, мисс Грейнджер!
Поделиться3472016-08-02 12:46:40
мама дома и...вторник!
Поделиться3482016-08-02 13:09:04
тебя могу воскресить я
*почуял запах жареного*
Пора валить из страны...
Поделиться3492016-08-02 22:41:56
А не устроить ли нам своеобразный мозговой штурм тире конкурс: Воскреси Блэка, где каждый желающий сможет высказать и обосновать как это можно осуществить?
это так мило
Sirius Black
кажется мы таки пойдем на свидание!
мама дома и...вторник!
РИТКААА!!!!
*повисла на шее*
Поделиться3502016-08-02 23:14:45
Я бы предложил сосредоточиться на Арке, так как ни тела Сириуса, ни духа его никто не видел, не слышал, да и по канону про арку мало кто что знает, поэтому, мне кажется, мы можем позволить себе некоторые вольности, чтобы ускорить этот процесс!
первый вариант
а если арка не является дорогой в загробной мир. а что-то вроде хранилища душ. и так как тело попало с душой
то его можно вытащить.
необходимо то только найти человека, который какое-то время был на кабинетной архивной работе.
и мог найти в старый архивах - какую-нибудь зацепку.
вот только вытащить хотел не нашего Сирю.
а кого-то более весомого в этой войне.
ошибочка вышла так сказать.
а вот как именно вытащить другой вопрос. может для этого надо что-то найти в Хоге. могущественный артефакт как пример. или омут памяти дамблдора. он был у него в кабинете особый такой, как кубок.
Второй вариант опять же Арка. потому что за нее удобно цепляться)
кто-то в отделе случайно/специально/позаданию был в комнате где арка.
так как арка на изучении у отдела тайн.
могли изучать ее свойства. записывать голоса из нее и изучать ее магическую природу
многие годы. но последнее время в министерстве были дела и поважнее.
и если отправили по заданию, то потому что давно махнули рукой на арку и не верят что ее тайну можно разгадать. а шагнуть в нее было стремно.
а тому кто по заданию, было не страшно. он слышал голоса кого-то очень важного. и сделал даже не шаг, протянул руку внутрь.
а кто-то страшный и ужасный (Сиря Блэк) схватился за нее. Арка оказалась как колодец. и потянув руку обратно - вытащили Сирю. (обморок, видения, психозы обеспечены)
если не по заданию - то из любопытства кто-то из тех кто сирю любил и не может успокоится.
или ненавидел но все равно не может успокоится.
если случайно то понятно.
третий вариант не связанный с этим.
в фанфе вычитала.
некромагию.
в каноне задатки есть. волдю же воскресили. да можно сказать что у него были крейстражи. но он же не воскрес как говорящий амулет с ножками? Он обрел плоть и тело.
и кто-то из светлых мог воспользоваться приемом врага.
если смог Питер, почему остальные не могут?
четвертый вариант
Опять Арка.
Но она портал в то место где коматозник гарри гулял с дамби в конце 7й книги.
и надо кого-то отправить в коматоз и найти сирю.
выйдет назад через арку.
отправить в коматоз можно через - столкновение двух магий по прямой.
пятый вариант
Сириус не умирал.
Это же отдел тайн верно? И он просто показал самое страшное в жизни Гарри и заодно Беллы. (почему беллы? Да потому что Сириус был последним Блэком. все остальные члены фамилии умерли).
а на самом деле Сиря застрял в лабиринтах Отдела тайн в форме пса и не может вспомнить кем был.
найдем - напомним, обрадуем пару человек. массовой огласке лучше не подвергать.
я за пятый вариант. опиаты наше все хд
Поделиться3512016-08-03 10:53:35
Это же замечательный конкурс! Победитель получит меня отыгрыш со мной в настоящем на любую тему! Ну это я так, прикидываю)
Но вообще мне нравится!
Я думаю, что над этим могли бы поработать либо Гарри, либо Ремус, ибо всем остальным вроде как и жалко меня, но не настолько)
Или тебя могу воскресить я, если ты сможешь мне убедительно разжевать, зачем я должен это сделать
А как ты воскресишь?
Поделиться3522016-08-03 10:59:12
необходимо то только найти человека, который какое-то время был на кабинетной архивной работе.
и мог найти в старый архивах - какую-нибудь зацепку.
Мне кажется, кто-то из Отдела Тайн все же знает свойства этой арки, причем, я думаю, не один человек, так что эти люди вполне могли бы попробовать что-то сделать. Конечно, не за бесплатно)
он слышал голоса кого-то очень важного. и сделал даже не шаг, протянул руку внутрь.
а кто-то страшный и ужасный (Сиря Блэк) схватился за нее. Арка оказалась как колодец. и потянув руку обратно - вытащили Сирю. (обморок, видения, психозы обеспечены)
если не по заданию - то из любопытства кто-то из тех кто сирю любил и не может успокоится.
или ненавидел но все равно не может успокоится.
если случайно то понятно.
Вот это очень драматично, мне нравится)
и кто-то из светлых мог воспользоваться приемом врага.
если смог Питер, почему остальные не могут?
Кому-то придется отрубить руку... И вообще это уже будет немного не то. Вон Володя воскрес со змеиной мордой, вдруг я воскресну с собачьей и буду как тот египетский бог?
Сириус не умирал.
Очень хороший вариант!
Хотя если я все умер и воскресну, называйте меня Азором Ахаем!
Поделиться3532016-08-03 14:27:06
Я буду называть тебя Джон Сноу! Ахах
Драматичный вариант очень подходи сразу многим.
Мне вот например. Я была на кабинетной работе в аврорат вернули недавно.
И у меня была сестренка которую я очень любила. Так любила что после ее смерти в мунго лежала. Вот и могла услышать.
Ехехе.
Вопрос в том что понравится АДминам
Поделиться3542016-08-03 15:37:44
Вопрос в том что понравится АДминам
мне понравилось...да, в общем-то, все варианты имеют право на жизнь))
но вообще мне нравится вариант, если Хелен приложит руку к возвращению Сириуса и вам квест, и нам интересно)
Поделиться3552016-08-03 15:46:35
Главное что бы руку не отгрыз! Случайно!
Поделиться3562016-08-03 16:05:41
береги руку, Сеня)))
Но, если серьезно, то можно соединить все твои варианты))) что мешает? ничего не мешает!
Я согласна с тем, что тосковать по Сириусу могут в основном Гарри и Ремус. Но Гарри в Хогвартсе и покинуть школу ему проблематично (хотя, придется, когда надо будет искать крестражи), а Ремус в стане врага под обороткой. НО! Ремус мог бы и запустить, как говорится, цепочку событий. По одному из вариантов давнишнего квеста, Ремус должен был отправиться в МинМагии (правда, по делам оборотней). Вот этот его визит можно организовать. И, очутившись недалеко от места гибели своего друга, он мог бы пробраться к Арке (можно даже полуофициально - можно договориться с работником). Как вариант, в акции Ай нид ю есть персонаж (в заявке от меня) Мирафора Мина (полуканон), которая как раз работает в отделе Тайн. Можно использовать ее и она за определенное вознаграждение проведет к Арке или поделится какой-нибудь инфой.
Ценную инфу может услышать Хелена и заинтересоваться ей в своих целях (мол, арка - это портал в мир мертвых). И, поняв информацию по своему, она может попытаться связаться с сестрой, но свяжется с Сириусом (мол, связаться можно только с последним умершим и то только в арке, а не в принципе - а после Сириуса никто в арку не падал). Хелена вытянет Сириуса, который для пущей драматичности может ничего не помнить))
Но Сириус Блэк - не безызвестная персона. Поэтому, в принципе, Хелен может рассказать Блэку, кто он такой. Короче, помочь несчастному обеспамятному. Ну а дальше Сириус может пуститься в свободное плавания.
Если добавить еще драматизма, то заточение в арке могло как-нибудь сказаться на Сириусе не смотрели Сверхъестественное, не? Так частенько мальчишки мрут и воскресают с побочными эффектами). Или вслед за Сириусом может еще как-нибудь нечисть вылезти)))
А что касается самой арки: то, если рассматривать ее как портал в загробный мир Аид, привет!, то вернуть с того света можно кого-то только тогда, когда что-то отдашь взамен выше вы тут где-то толкали такую мысль - может, для совсем глубокого драматизма Хелен или кому-то еще придется осознано или не осознано убить кого-то) типа сделки: арка возвращает одного, но кто-то умирает занимает его место в загробном мире)
Либо, как вариант, раз Сириус туда упал с телом, его душу можно вернуть в какое-нибудь другое вдруг игрок хочет поменять внешность?))
Либо еще вариант - арка не портал в загробный мир и не смерть, а не изученный портал во времени может, Сириус сам вернется из арки, считая, что прожил там лет 30))))
В общем, не знаю, у меня варианты роятся-роятся, но это все в стиле Индианы Джонса ну или тяжелых наркотиков)))
Поделиться3572016-08-03 16:21:20
Я буду называть тебя Джон Сноу! Ахах
А что, мне нравится!
Мне вот например. Я была на кабинетной работе в аврорат вернули недавно.
И у меня была сестренка которую я очень любила. Так любила что после ее смерти в мунго лежала. Вот и могла услышать.
Это будет идеально, как по мне) Если не будет одобрено админами, это можно будет сыграть даже в альте.
Не волнуйся, я не до крови даже!
Rita Skeeter
Как интересно и увлекательно, мне понравилась идея с квестом, который запустит Ремус. А на счет арки... можно лишить меня памяти или сделать так, будто я не просто в арке прожил тридцать лет, а типа мне казалось, что вся моя жизнь была сном и я ее помню очень-очень смутно, поэтому после возвращения я захочу все вспомнить нормально. Помимо потери памяти можно добавить шок, типа я вроде как умер, но на том свете меня никто не ждал, как я думал, Джеймс не встречал, никто не встречал, то бишь, я будто попал в бездну или застрял между жизнью и смертью. Ну и из-за того, что пребывание там мне казалось очень долгим, я чуть не сошел с ума, это было чем-то вроде второго Азкабана. Возможно, после этого у меня поменяется характер еще больше. Кстати, возможно, я перестану видеть в Гарри Джеймса потому что я же почти ничего не помню, а значит, все мои старые привязанности уже не так сильны. Возможно, пошатнется и вера в Дамблдора, в его идеи и т.д., и ему придется промывать мне мозги, чтоб я стал таким, как был)
то вернуть с того света можно кого-то только тогда, когда что-то отдашь взамен
Если кто-то не будет писать посты - отличное наказание) Акция: "Умолкни и отдай жизнь за Сириуса Блэка!")
Либо, как вариант, раз Сириус туда упал с телом, его душу можно вернуть в какое-нибудь другое вдруг игрок хочет поменять внешность?))
Я не планировал, но если возникнет потребность, то очень даже можно, надо только найти тело. Арка же не может его создать, значит, это должно быть чье-то, возможно, только что умершего человека.
Поделиться3582016-08-03 16:44:45
А мне кажется арка может быть порталом в иной или параллельный мир. И в таком случае она может работать в две стороны. Мы можем попробовать найти прецедент в какой-то литературе в чьей-нибудь библиотеке, а ещё Сириус там тоже может не сидеть без дела, а искать выход, побороться за жизнь, ну или что-то вроде))
Поделиться3592016-08-03 17:37:14
Draco Malfoy
Там можно устроить целый квест "Курс молодого бойца: оживи себя сам")
Поделиться3602016-08-03 18:14:05
РИТКААА!!!!
*повисла на шее*
"Сдувает с себя пыль"
Всем привет)