Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

811

Rita Skeeter
Посмотрим-посмотрим! *полон решимости побиться за среду* букашечка ты моя))) *в карман от всех запрятал* а где Рита, никто не видел? *невинно по сторонам озирается*
Aurora Sinistra
Наидобрейшее!!!

0

812

Draco Malfoy написал(а):

а где Рита, никто не видел? *невинно по сторонам озирается*

если ты отвезешь меня на море, то я не буду кричать и обвинять тебя в похищении!

0

813

Rita Skeeter написал(а):

добренькое))

Как дела?)

Draco Malfoy написал(а):

Наидобрейшее!!!

Привет) Ты чего такой перевозбужденный?)

0

814

Aurora Sinistra написал(а):

Как дела?)

:D вроде ничего хорошего, но все хорошо)) ты как?)

0

815

Rita Skeeter написал(а):

если ты отвезешь меня на море, то я не буду кричать и обвинять тебя в похищении!

Пф! Да тебе никто не поверит, хоть кричи, хоть нет))) и зачем тебе на море?)) я тебе вон в блюдечко сейчас водички налью, резвись, сколько влезет :D
Aurora Sinistra
Я бы сказал, что меня перевозбудили, но не скажу :D просто че-то хорошо все и мне хорошо и весело))) а вы там как?)

0

816

Rita Skeeter написал(а):

вроде ничего хорошего, но все хорошо)) ты как?)

Я бодр как бобр.
Только спать очень хочется)

Draco Malfoy написал(а):

просто че-то хорошо все и мне хорошо и весело)))

Так это же прекрасно) Что может быть лучше счастья)

Draco Malfoy написал(а):

а вы там как?)

Чего это ты мне выкаешь?)

0

817

Draco Malfoy написал(а):

я тебе вон в блюдечко сейчас водички налью, резвись, сколько влезет

нахал! жмот! скряга! моря мне пожалел! *превратилась обратно в себя попутно карман оторвав* не подходи ко мне больше!

Только спать очень хочется)

тоже, кстати, еле проснулась сегодня! Погода, наверное, нам на глаза давит  :D

0

818

Так это же прекрасно) Что может быть лучше счастья)

Много счастья! :D

Чего это ты мне выкаешь?)

Это я тебя просто глобально спрашиваю, как там ты, деревья, ветер, рабочий стол - как там вы? :D

Rita Skeeter написал(а):

нахал! жмот! скряга! моря мне пожалел! *превратилась обратно в себя попутно карман оторвав* не подходи ко мне больше!

Я жмот?! *варежку разинул* да я мот! *пошел кутить и тратить все честно нажитое...кем-то добро*

0

819

Rita Skeeter написал(а):

тоже, кстати, еле проснулась сегодня! Погода, наверное, нам на глаза давит

Да кто ее знает. Проснулась в 9 и как давай хотеть спать!
Вроде кофе выпила и бодрячком)

Draco Malfoy написал(а):

Много счастья!

http://s2.uploads.ru/t/ZV6tq.gif

Draco Malfoy написал(а):

Это я тебя просто глобально спрашиваю, как там ты, деревья, ветер, рабочий стол - как там вы?

А... Ну тогда у нас все хорошо)

0

820

Draco Malfoy написал(а):

Я жмот?! *варежку разинул* да я мот! *пошел кутить и тратить все честно нажитое...кем-то добро*

http://s2.uploads.ru/t/Dr6qY.gif вот тебе!

Проснулась в 9 и как давай хотеть спать!

надо на работу с подушкой ездить  :D

0

821

А... Ну тогда у нас все хорошо)

Везде все хорошо! И это не может не радовать :D

Rita Skeeter написал(а):

вот тебе!

Хулиганка! *отбивается подушкой*

0

822

Aurora Sinistra
Я понял, что со мной! Это все день поцелуев! Я ещё не знал о нем, а он уже на меня действовал :D

0

823

Draco Malfoy написал(а):

Хулиганка! *отбивается подушкой*

*вооружилась двумя подушками* подходи, коли не боишься!

Draco Malfoy написал(а):

Это все день поцелуев!

срочно все бежим целоваться! *бросила работу*

0

824

Rita Skeeter написал(а):

надо на работу с подушкой ездить

На работе надо работать. неожиданно, правда?

Draco Malfoy написал(а):

Я понял, что со мной! Это все день поцелуев! Я ещё не знал о нем, а он уже на меня действовал

Ну что это такое... День Поцелуев только один раз в год. В остальные дни что теперь, не целоваться?  http://s7.uploads.ru/t/nQRyO.gif

0

825

На работе надо работать. неожиданно, правда?

нет, это банально, я так не хочу! *капризничает*

0

826

Rita Skeeter написал(а):

*вооружилась двумя подушками* подходи, коли не боишься!

Я тебе сейчас покажу! *вооружился одеялом и вступил на кровать поле боя*

Ну что это такое... День Поцелуев только один раз в год. В остальные дни что теперь, не целоваться?

нет, просто сегодня это надо делать чаще :D

0

827

Draco Malfoy написал(а):

Я тебе сейчас покажу! *вооружился одеялом и вступил на кровать поле боя*

что покажешь?! *аж заинтересовалась*

0

828

Я не понимаю, как мы с женой сделали троих детей, если она не заходит во флуд даже в день поцелуев.

0

829

Peter Pettigrew написал(а):

Я не понимаю, как мы с женой сделали троих детей, если она не заходит во флуд даже в день поцелуев.

затаскивай ее силой)) *учит плохому*

0

830

Rita Skeeter написал(а):

затаскивай ее силой)) *учит плохому*

По-моему так делала она в первую ночь.
Не помню...

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-07-19 18:20:35)

0

831

Не помню...

ты был пьян?) http://s6.uploads.ru/t/shprL.gif она брала тебя силой?))

0

832

Rita Skeeter
У меня после Азкабана - тут помню, там не помню..

0

833

тут помню, там не помню..

по-моему, это так удобно  :D

0

834

Rita Skeeter
Очень.)

0

835

Кому-нибудь нужно тепло? А то у нас его так много, что я не знаю, куда от него деваться... Продайте мне дементора на время.

Добра всем

0

836

Remus Lupin написал(а):

Кому-нибудь нужно тепло?

мне! мне! *прыгает на месте, тянет руку, чтоб лучше видно было*

0

837

Remus Lupin

Нам тепла пожалуйста, профессор!! Срочно!

Всем привет!

0

838

Rita Skeeter написал(а):

мне! мне! *прыгает на месте, тянет руку, чтоб лучше видно было*

*отсыпает побольше тепла, отправляет цистернами*

Hermione Granger написал(а):

Remus Lupin

Нам тепла пожалуйста, профессор!! Срочно!

Всем привет!

*лопатой гребёт ещё тепла, отправляя такими же цистернами*

Где мне найти лёд?
Или снег.

Как ваши дела?)

0

839

Rita Skeeter написал(а):

что покажешь?! *аж заинтересовалась*

ни что, а кого! себя! *показал, пока никто не видит*

может быть она их сделала с кем-то другим? :flirt:

Hermione Granger написал(а):

Всем привет!

приветос!

Remus Lupin написал(а):

Где мне найти лёд?
Или снег.

меня мучит тот же вопрос! :D и я даже знаю ответ!))) *незаметно подает знаки профессору подойти поближе, рукой к себе подзывает* снег на севере, лед в морозилке) *сказал, как страшную тайну открыл*

0

840

Draco Malfoy написал(а):

меня мучит тот же вопрос! :D и я даже знаю ответ!))) *незаметно подает знаки профессору подойти поближе, рукой к себе подзывает* снег на севере, лед в морозилке) *сказал, как страшную тайну открыл*

Что бы я без тебя делал *насыпает в чай лёд из холодильника*
*насыпает лёд на себя*

Draco Malfoy написал(а):

и она не заходит во флуд даже в день поцелуев.
может быть она их сделала с кем-то другим? :flirt:

Весьма здравая теория)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно