Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

751

Aurora Sinistra написал(а):

Я была на островах Крит и Родос. На Крите понравилось больше. Там много очаровательных небольших городков, а есть вообще отели, расположенные вдали от населенных пунктов. Там тишина и покой)

как раз то Крита и Родоса еще не добралась)) но про Крит слышала много хороших отзывов) хотя, Грецию в принципе сложно не любить))

0

752

Rita Skeeter написал(а):

хотя, Грецию в принципе сложно не любить))

А ты где была?

Rita Skeeter написал(а):

как раз то Крита и Родоса еще не добралась))

Очень рекомендую Крит)

0

753

Rita Skeeter написал(а):

приезжай лучше осенью - обещают к сентябрю закончить ремонты дорог)) а то пока ходить/ездить особо негде  :D

Приезжай)

Я уже на этих выходных приеду  :D

К своим любимым рок-звёздам на концерт
http://s2.uploads.ru/t/ZV6tq.gif

везде полно туристов

Их и в Питере сейчас много. По Невскому уже не погулять спокойно, стараюсь выбирать другие улицы.

Но я тоже за отпуск осенью-весной :)

В Греции, кстати, не была ни разу. И в Турции тоже. Всё хочу посетить Стамбул, но одной явно небезопасно.

0

754

Hermione Granger написал(а):

К своим любимым рок-звёздам на концерт

Оу) К каким?)

Их и в Питере сейчас много. По Невскому уже не погулять спокойно, стараюсь выбирать другие улицы.

О да... Была у вас в мае. Толпы людей просто)

Всё хочу посетить Стамбул, но одной явно небезопасно.

Говорят, там очень красиво. Сама Турцию знаю только по пляжному отдыху. Но да, одна не рискнула бы.

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-07-04 16:12:44)

0

755

А ты где была?

на материковой части: Халкидики, Дельфы, Афины, Ларнака - все музей под открытым небом))
из островов только Закинф и Кефалония) этакая большая деревня)) полный релакс в сельской местности)

Очень рекомендую Крит)

хочу, да!))

И в Турции тоже. Всё хочу посетить Стамбул, но одной явно небезопасно.

аналогично  :D

0

756

Rita Skeeter написал(а):

на материковой части: Халкидики, Дельфы, Афины, Ларнака - все музей под открытым небом))
из островов только Закинф и Кефалония) этакая большая деревня)) полный релакс в сельской местности)

Ого) Да ты прям путешественник. Я тоже хочу во все эти места)

0

757

Да ты прям путешественник. Я тоже хочу во все эти места)

пользуюсь возможностью, пока могу куда-то ездить) а то потом семья, дети - уделом будет пляж в Турции/Египте на первое время))) а раньше уезжала прям при первой возможности, да) в последнее время как-то реже удается)

0

758

Rita Skeeter написал(а):

пользуюсь возможностью, пока могу куда-то ездить) а то потом семья, дети - уделом будет пляж в Турции/Египте на первое время))) а раньше уезжала прям при первой возможности, да) в последнее время как-то реже удается)

Блин... Короче сижу теперь на свои фотки из Греции вконтакте пялюсь... Это плохо влияет на мою усидчивость в офисе)

0

759

Оу) К каким?)

Горячие Красные Чили Перчики :) Разорилась я всё-таки на Парк-лив, но только на один день.

О да... Была у вас в мае. Толпы людей просто)

Сейчас они ещё больше. :)

0

760

Ого) Да ты прям путешественник. Я тоже хочу во все эти места)

И я, и я! Тоже хочу! Везде хочу.

Rita Skeeter написал(а):

пользуюсь возможностью, пока могу куда-то ездить) а то потом семья, дети - уделом будет пляж в Турции/Египте на первое время)))

Я стараюсь не думать о таком раскладе. Вообще не хочу где-то оседать в одном месте. Столько всего ещё есть посмотреть, а тут всякие квартиры, ремонты...

0

761

Блин... Короче сижу теперь на свои фотки из Греции вконтакте пялюсь... Это плохо влияет на мою усидчивость в офисе)

Ох... сейчас тоже начну фотки пересматривать и затоскую...(

0

762

Горячие Красные Чили Перчики

Я что-то даже пропустила, что они у нас)

Сейчас они ещё больше.

Даже боюсь представить)

И я, и я! Тоже хочу! Везде хочу.

Организуем клуб мечтателей)

Rita Skeeter написал(а):

а то потом семья, дети - уделом будет пляж в Турции/Египте на первое время)))

Я стараюсь не думать о таком раскладе.

Почему нельзя с мужем куда-то ездить? С детьми да... Уже сложнее...

Ох... сейчас тоже начну фотки пересматривать и затоскую...(

Я уже презираю себя за эти просмотры)

0

763

я тоже так люблю делать  :D работа в такие моменты встает)

Я стараюсь не думать о таком раскладе. Вообще не хочу где-то оседать в одном месте. Столько всего ещё есть посмотреть, а тут всякие квартиры, ремонты...

да найти возможность выбраться всегда, в принципе, есть и будет - главное желание)) так что нечего грустить)))

0

764

да и с детьми можно)) в этом своя романтика  :D

0

765

Rita Skeeter написал(а):

работа в такие моменты встает)

Я держу себя в руках и ка-то работаю. Ключевое слово "как-то".

Rita Skeeter написал(а):

да и с детьми можно)) в этом своя романтика

Ну не знаю. С ними сложно осуществлять длительные перелеты или переезды.

0

766

Ну не знаю. С ними сложно осуществлять длительные перелеты или переезды.

тоже, конечно, от детей зависит) когда вижу ребенка в самолете, то мне хочется начать убивать, конечно, когда он начинает выть или орать или бегать и меня задевать *гнев* Но был опыт отдыха с маленькими детьми (и до 2х лет, и старше) - проблем не наблюдалось  :D в самолете они все 4 часа спали, а на отдыхе были не против поездить с нами в общем-то, их не спрашивали, а они не капризничали)) как и мужья, ребенок ребенку рознь))) в общем, будем ориентироваться по ситуации  :D

0

767

Rita Skeeter написал(а):

в самолете они все 4 часа спали

Так то 4 часа... А когда тебе надоест Европа и потянет дальше... Часов эдак на 10)

Rita Skeeter написал(а):

как и мужья, ребенок ребенку рознь)))

У меня одна знакомая не может съездить в отпуск, потому что ее муж не может провести в самолете 3 часа. Ноет, что он не может сидеть на одном месте. К слову дома он занимается именно этим - лежит на диване.

0

768

Мать моя женщина... Предупреждать надо... Я думала, форумы опять полетели)

0

769

Организуем клуб мечтателей)

Лучше клуб делателей :)

Меня пока почему-то вообще пугает перспектива обзавестись и тем и другим  :D Пока что я сильная-независимая.
http://s6.uploads.ru/t/7iL1H.gif

0

770

Мать моя женщина... Предупреждать надо... Я думала, форумы опять полетели)

Ох, я тоже перепугалась

0

771

Пойду соблазню Блэка, пусть он меня тоже куда нибудь свозит. *начитался флуда; кокетливо обмахиваецо веером*

0

772

Лучше клуб делателей

Мисс Грейнджер как всегда образец практичности) Поддерживаю!)

Меня пока почему-то вообще пугает перспектива обзавестись и тем и другим   :D  Пока что я сильная-независимая.

Ну, придет момент и в голове щелкнет, что пора)

0

773

Peter Pettigrew написал(а):

Пойду соблазню Блэка, пусть он меня тоже куда нибудь свозит. *начитался флуда; кокетливо обмахиваецо веером*

Вы же не любите путешествовать)

0

774

Вы же не любите путешествовать)

Ну, на халяву можно.
А то я только один раз был в круизе и то с Уизлями этими. Чтоб им пусто было.

0

775

Я тебе предлагал в Турцию летом

0

776

Sirius Black
Чет как-то там неспокойно сейчас.
В Турцию я опасаюсь. *продолжает обмахивацо*

0

777

А в Грузию?

0

778

Елки, я думала, что ошиблась! *озирается* но мне нравится))

0

779

Sirius Black
В Грузию гуд. Мне нравится.
Там вина..

0

780

Еще могу тебя с собой во Флору взять зимой, если тебе шенген дадут.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно