не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться12016-05-29 22:42:07
Поделиться7212016-07-02 18:01:32
Нашел?)
Нет. Может, что-нибудь посоветуешь?)
А у нас весь день собирается, но все никак не соберется)
Проведём обряд? *втыкает вилы в землю*
Sirius Black
Можно к тебя обратиться как к историку?)
Можно! *секретарь*
Поделиться7222016-07-02 19:04:19
Aurora Sinistra
Можно!
Поделиться7232016-07-02 19:08:24
Нет. Может, что-нибудь посоветуешь?)
Почему-то зверски захотелось посоветовать тебе один фильм по Джейн Остин с Рикманом)
Проведём обряд? *втыкает вилы в землю*
Проведем! *берет бубен, начинает танцевать*
Можно! *секретарь*
Можно!
Ну отлично!)
Я тут насмотрелась фильма о кельтах, очень интересно. Может посоветуешь что-нибудь почитать о них?
Поделиться7242016-07-02 20:27:47
Ну отлично!)
Я тут насмотрелась фильма о кельтах, очень интересно. Может посоветуешь что-нибудь почитать о них?
Почитать о кельтах... Я в принципе особо никогда ими не интересовался, но могу поискать в рекомендованной литературе по учебе. У нас в прошлом семестре тема была тема.
Поделиться7252016-07-02 23:57:14
Почитать о кельтах... Я в принципе особо никогда ими не интересовался, но могу поискать в рекомендованной литературе по учебе. У нас в прошлом семестре тема была тема.
Буду признательна)
Поделиться7262016-07-04 00:44:20
Aurora Sinistra
Я порылся, нашел кое-что. Для начала рекомендую почитать труды Михайловой, у нее там множество работ, где она автор, соавтор, редактор и т.д.
Отдельные труды: Томас Роллестон "Мифы, легенды и предания кельтов", Джон Арнотт Маккалох "Религия древних кельтов", Росс Анна "Повседневная жизнь кельтов в языческую эпоху". Еще рекомендую почитать историю языческой Европы, там про все народы, если не ошибаюсь, кельты тоже там есть (авторы П. Найджел и Дж. Пруденс).
Поделиться7272016-07-04 09:26:49
Понедельник
Поделиться7282016-07-04 10:12:49
Я порылся, нашел кое-что.
Спасибо тебе большое!)
Понедельник
У меня даже двойной)
Поделиться7292016-07-04 12:46:27
Всем привет!
Я как-то выпала на выходных... Жара всё-таки была, я даже на пляж успела заглянуть.
Из любви к ходьбе или кто заставил?
Исключительно из любви к ней, сама всех заставляю гулять
Надеюсь, понедельник будет хорошим.
Поделиться7302016-07-04 12:58:45
У меня даже двойной)
это как?) это почему?)
Жара всё-таки была, я даже на пляж успела заглянуть.
только заглянуть?)) или еще и искупаться?)
Поделиться7312016-07-04 13:05:16
это как?) это почему?)
У меня коллега отпросилась на сегодня, поэтому я "за себя и за того парня")
Жара всё-таки была, я даже на пляж успела заглянуть.
Я вот тоже. Поехали вчера на озеро Сенеж, сначала покупались у берега на пляже, потом взяли лодку в прокат и уплыли вообще черти куда. И тут началась гроза... Мы быстро обратно, ели успели... Если бы не успели до подхода молний в непосредственную близость, нас могло бы убить током. Сегодня узнали, что в Мытищах этой грозой троих человек убило *минутка позитивных историй*
Поделиться7322016-07-04 13:13:21
только заглянуть?)) или еще и искупаться?)
Зашла по колено в воду, посидела на песочке и побежала прятаться от дождя
Поделиться7332016-07-04 13:19:25
держись, дорогая!) я вот уже отмучилась - со слезами радости на глазах встречала сегодня бухгалтера))
что в Мытищах этой грозой троих человек убило *минутка позитивных историй*
да, тоже слышала про это ЧП. Но грозу вчера нигде не встретила а я ведь специально машину не помыла, так как меня грозой запугали! *ворчит*
Зашла по колено в воду, посидела на песочке и побежала прятаться от дождя
это Питер, детка (с)
Поделиться7342016-07-04 13:22:16
держись, дорогая!) я вот уже отмучилась - со слезами радости на глазах встречала сегодня бухгалтера))
Чужие отпуска - зло, да?)
да, тоже слышала про это ЧП. Но грозу вчера нигде не встретила
Я тоже ее больше не встретила, когда в Москвы вернулась.
а я ведь специально машину не помыла, так как меня грозой запугали! *ворчит*
Помой, и она начнется! Это же закон жизни *сказал человек без машины*
Поделиться7352016-07-04 13:32:53
Мы быстро обратно, ели успели...
Экстремалы! А озеро красивое, посмотрела фотографии.
Эх, держись!
это Питер, детка (с)
Это точно
Поделиться7362016-07-04 13:40:52
Экстремалы!
На самом деле вообще ни разу, просто так вышло. Когда мы только приехали на озеро, туч не было, а потом они как набежали...
А озеро красивое, посмотрела фотографии.
Да, правда в местах, где организованы пляжи, вода грязновата. Но если отплыть от берега, чистая, приятная. Очень классно нырять с лодки)
Эх, держись!
Держусь *держится*
Поделиться7372016-07-04 14:17:03
Чужие отпуска - зло, да?)
у меня и мой-то накрылся поэтому чужие отпуска - страшное зло!
Помой, и она начнется! Это же закон жизни *сказал человек без машины*
мне лень! я стала ужасная лентяйка в последнее время))))
Поделиться7382016-07-04 14:30:03
у меня и мой-то накрылся
Почему это?
мне лень! я стала ужасная лентяйка в последнее время))))
Прекрасно тебя понимаю.
Кстати я вообще не понимаю, как можно в Москве ездить на работу на машине. Я тут недавно хотела после работы проехать к друзьям в ресторанчик на троллейбусе... Могла бы спокойно от Добрынинской до Цветного бульвара доехать по Садовому кольцу, но потом я увидела кольцо, которое стояло в обе стороны, плюнула и пошла на метро.
Поделиться7392016-07-04 14:38:25
Почему это?
сначала сорвалось у моих попутчиков, а потом незадолго до отпуска у меня скрутило спину а перенести я не смогла, ибо график отпусков - штука суровая)
Кстати я вообще не понимаю, как можно в Москве ездить на работу на машине.
смотря куда и откуда)) когда я жила за городом по необходимости, то выхода у меня не было, кроме как ездить на машине (в мою щупальцу не ходят даже автобусы). По привычке ездила на работу на машине и из дома, хотя ехать тут 5 минут что на машине, что на рогатом) но сейчас пересела на общественный транспорт, потому что мне перестали оплачивать парковку на работе но вообще я не люблю метро, поэтому предпочитаю машину. Но хорошо отношусь к трамваям и троллейбусам (автобусы вонючие) - в них какая-то романтика есть)))
но садовое - это ты, конечно, рисковая - дальше трешки в будни опасно суваться)))
Поделиться7402016-07-04 14:55:12
а перенести я не смогла, ибо график отпусков - штука суровая)
Вот за это я никогда не любила места работы, где этот график вообще есть.
У меня сейчас нет никакого графика *скплюнула три раза, чтобы не сглазить* Просто планируешь так, чтобы двое других сотрудников в этот момент не планировали тоже)
но садовое - это ты, конечно, рисковая - дальше трешки в будни опасно суваться)))
У меня вообще сложные отношения с кольцом)
Поделиться7412016-07-04 14:58:02
Просто планируешь так, чтобы двое других сотрудников в этот момент не планировали тоже)
у нас так тоже раньше было а потом появился график)) в принципе, логика действий осталась та же примерно, но теперь фиг договоришься с бумажкой!
у тебя-то отпуск скоро?)
Поделиться7422016-07-04 14:58:16
Да, правда в местах, где организованы пляжи, вода грязновата. Но если отплыть от берега, чистая, приятная. Очень классно нырять с лодки)
А какое дно? Песчаное? не люблю илистое или каменистое привыкла к хорошему
Но хорошо отношусь к трамваям и троллейбусам (автобусы вонючие) - в них какая-то романтика есть)))
Ну вот. Мне в Москву захотелось. Вы так всё романтично описываете.
Поделиться7432016-07-04 15:01:11
приезжай лучше осенью - обещают к сентябрю закончить ремонты дорог)) а то пока ходить/ездить особо негде
Поделиться7442016-07-04 15:02:04
теперь фиг договоришься с бумажкой!
Бюрократы!
у тебя-то отпуск скоро?)
Думаю, осенью) Я не очень люблю отпуск летом, т.к. а) в Москве тоже неплохая погода, б) везде полно туристов, в) можно ездить в короткие поездки и кайфовать от них)
А какое дно? Песчаное?
Песчаное, иногда с небольшими камушками. Сама не люблю камни, но ходить могла почти спокойно)
Приезжай)
Поделиться7452016-07-04 15:08:39
в Москве тоже неплохая погода
где?! *видит хвост уходящей погоды и морду холода и дождя*
везде полно туристов
в июне еще не много и не шибко жарко, если кто-то не любит жару)) я не показатель, я мерзну в +27))
можно ездить в короткие поездки и кайфовать от них)
это правда))
Поделиться7462016-07-04 15:11:36
где?! *видит хвост уходящей погоды и морду холода и дождя*
Утром шла на работу, было тепло и солнечно)
в июне еще не много и не шибко жарко, если кто-то не любит жару))
Смотря где) В курортных странах вроде Турции и Греции уже жара и толпы) А я тут тихонько радуюсь, что Турцию открыли. Теперь сумасшедшие русские туристы не заполонят горячо любимую мною Грецию)
Поделиться7472016-07-04 15:24:56
Теперь сумасшедшие русские туристы не заполонят горячо любимую мною Грецию)
я тут сегодня слышала, что в Грецию даже цены опустили немного из-за открытия Турции))
Поделиться7482016-07-04 15:26:03
я тут сегодня слышала, что в Грецию даже цены опустили немного из-за открытия Турции))
Это вообще прекрасная новость)
Поделиться7492016-07-04 15:39:14
Это вообще прекрасная новость)
где в Греции бывала?) и какие места любимые?))
Поделиться7502016-07-04 15:42:12
где в Греции бывала?) и какие места любимые?))
Я была на островах Крит и Родос. На Крите понравилось больше. Там много очаровательных небольших городков, а есть вообще отели, расположенные вдали от населенных пунктов. Там тишина и покой)