Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

721

Aurora Sinistra написал(а):

Нашел?)

Нет. Может, что-нибудь посоветуешь?)

А у нас весь день собирается, но все никак не соберется)

Проведём обряд? *втыкает вилы в землю*

Sirius Black
Можно к тебя обратиться как к историку?)

Можно! *секретарь*

0

722

Aurora Sinistra
Можно!

0

723

Remus Lupin написал(а):

Нет. Может, что-нибудь посоветуешь?)

Почему-то зверски захотелось посоветовать тебе один фильм по Джейн Остин с Рикманом)

Remus Lupin написал(а):

Проведём обряд? *втыкает вилы в землю*

Проведем! *берет бубен, начинает танцевать*

Remus Lupin написал(а):

Можно! *секретарь*

Sirius Black написал(а):

Можно!

Ну отлично!)
Я тут насмотрелась фильма о кельтах, очень интересно. Может посоветуешь что-нибудь почитать о них?

0

724

Ну отлично!)
Я тут насмотрелась фильма о кельтах, очень интересно. Может посоветуешь что-нибудь почитать о них?

Почитать о кельтах... Я в принципе особо никогда ими не интересовался, но могу поискать в рекомендованной литературе по учебе. У нас в прошлом семестре тема была тема.

0

725

Sirius Black написал(а):

Почитать о кельтах... Я в принципе особо никогда ими не интересовался, но могу поискать в рекомендованной литературе по учебе. У нас в прошлом семестре тема была тема.

Буду признательна)

0

726

Aurora Sinistra
Я порылся, нашел кое-что. Для начала рекомендую почитать труды Михайловой, у нее там множество работ, где она автор, соавтор, редактор и т.д.
Отдельные труды: Томас Роллестон "Мифы, легенды и предания кельтов", Джон Арнотт Маккалох "Религия древних кельтов", Росс Анна "Повседневная жизнь кельтов в языческую эпоху". Еще рекомендую почитать историю языческой Европы, там про все народы, если не ошибаюсь, кельты тоже там есть (авторы П. Найджел и Дж. Пруденс).

0

727

Понедельник  http://s7.uploads.ru/t/UPKtr.gif

0

728

Sirius Black написал(а):

Я порылся, нашел кое-что.

Спасибо тебе большое!)

Rita Skeeter написал(а):

Понедельник

У меня даже двойной)

0

729

Всем привет!
Я как-то выпала на выходных... Жара всё-таки была, я даже на пляж успела заглянуть. :)

http://s7.uploads.ru/t/oTpAF.gif

Severus Snape написал(а):

Из любви к ходьбе или кто заставил? :glasses:

Исключительно из любви к ней, сама всех заставляю гулять :)

http://s2.uploads.ru/t/4JZmg.gif

Надеюсь, понедельник будет хорошим.

http://s6.uploads.ru/t/JTLu1.gif

0

730

У меня даже двойной)

это как?) это почему?)

Hermione Granger написал(а):

Жара всё-таки была, я даже на пляж успела заглянуть.

только заглянуть?)) или еще и искупаться?)

0

731

Rita Skeeter написал(а):

это как?) это почему?)

У меня коллега отпросилась на сегодня, поэтому я "за себя и за того парня")

Жара всё-таки была, я даже на пляж успела заглянуть.

Я вот тоже. Поехали вчера на озеро Сенеж, сначала покупались у берега на пляже, потом взяли лодку в прокат и уплыли вообще черти куда. И тут началась гроза... Мы быстро обратно, ели успели... Если бы не успели до подхода молний в непосредственную близость, нас могло бы убить током. Сегодня узнали, что в Мытищах этой грозой троих человек убило *минутка позитивных историй*

0

732

Rita Skeeter написал(а):

только заглянуть?)) или еще и искупаться?)

Зашла по колено в воду, посидела на песочке и побежала прятаться от дождя  :D  :rain:

0

733

:D держись, дорогая!) я вот уже отмучилась - со слезами радости на глазах встречала сегодня бухгалтера))

что в Мытищах этой грозой троих человек убило *минутка позитивных историй*

да, тоже слышала про это ЧП. Но грозу вчера нигде не встретила  :D а я ведь специально машину не помыла, так как меня грозой запугали! *ворчит*

Зашла по колено в воду, посидела на песочке и побежала прятаться от дождя

это Питер, детка (с)  :D

0

734

Rita Skeeter написал(а):

держись, дорогая!) я вот уже отмучилась - со слезами радости на глазах встречала сегодня бухгалтера))

Чужие отпуска - зло, да?)

Rita Skeeter написал(а):

да, тоже слышала про это ЧП. Но грозу вчера нигде не встретила

Я тоже ее больше не встретила, когда в Москвы вернулась.

Rita Skeeter написал(а):

а я ведь специально машину не помыла, так как меня грозой запугали! *ворчит*

Помой, и она начнется! Это же закон жизни *сказал человек без машины*

0

735

Мы быстро обратно, ели успели...

Экстремалы! А озеро красивое, посмотрела фотографии.

Эх, держись!

Rita Skeeter написал(а):

это Питер, детка (с)  :D

Это точно  :D

0

736

Экстремалы!

На самом деле вообще ни разу, просто так вышло. Когда мы только приехали на озеро, туч не было, а потом они как набежали...

А озеро красивое, посмотрела фотографии.

Да, правда в местах, где организованы пляжи, вода грязновата. Но если отплыть от берега, чистая, приятная. Очень классно нырять с лодки)

Эх, держись!

Держусь *держится*  http://s6.uploads.ru/t/DEV62.gif

0

737

Чужие отпуска - зло, да?)

у меня и мой-то накрылся  :D поэтому чужие отпуска - страшное зло!

Помой, и она начнется! Это же закон жизни *сказал человек без машины*

:D мне лень! я стала ужасная лентяйка в последнее время))))

0

738

Rita Skeeter написал(а):

у меня и мой-то накрылся

Почему это?  http://s6.uploads.ru/t/THBiK.gif

Rita Skeeter написал(а):

мне лень! я стала ужасная лентяйка в последнее время))))

Прекрасно тебя понимаю.
Кстати я вообще не понимаю, как можно в Москве ездить на работу на машине. Я тут недавно хотела после работы проехать к друзьям в ресторанчик на троллейбусе... Могла бы спокойно от Добрынинской до Цветного бульвара доехать по Садовому кольцу, но потом я увидела кольцо, которое стояло в обе стороны, плюнула и пошла на метро.

0

739

Почему это?

сначала сорвалось у моих попутчиков, а потом незадолго до отпуска у меня скрутило спину  :D а перенести я не смогла, ибо график отпусков - штука суровая)

Кстати я вообще не понимаю, как можно в Москве ездить на работу на машине.

смотря куда  :D и откуда)) когда я жила за городом по необходимости, то выхода у меня не было, кроме как ездить на машине (в мою щупальцу не ходят даже автобусы). По привычке ездила на работу на машине и из дома, хотя ехать тут 5 минут что на машине, что на рогатом) но сейчас пересела на общественный транспорт, потому что мне перестали оплачивать парковку на работе  :D но вообще я не люблю метро, поэтому предпочитаю машину. Но хорошо отношусь к трамваям и троллейбусам (автобусы вонючие) - в них какая-то романтика есть)))
но садовое - это ты, конечно, рисковая - дальше трешки в будни опасно суваться)))

0

740

Rita Skeeter написал(а):

а перенести я не смогла, ибо график отпусков - штука суровая)

Вот за это я никогда не любила места работы, где этот график вообще есть.
У меня сейчас нет никакого графика *скплюнула три раза, чтобы не сглазить* Просто планируешь так, чтобы двое других сотрудников в этот момент не планировали тоже)

Rita Skeeter написал(а):

но садовое - это ты, конечно, рисковая - дальше трешки в будни опасно суваться)))

У меня вообще сложные отношения с кольцом)

0

741

Просто планируешь так, чтобы двое других сотрудников в этот момент не планировали тоже)

у нас так тоже раньше было  :D а потом появился график)) в принципе, логика действий осталась та же примерно, но теперь фиг договоришься с бумажкой!
у тебя-то отпуск скоро?)

0

742

Да, правда в местах, где организованы пляжи, вода грязновата. Но если отплыть от берега, чистая, приятная. Очень классно нырять с лодки)

А какое дно? Песчаное? не люблю илистое или каменистое привыкла к хорошему

Rita Skeeter написал(а):

Но хорошо отношусь к трамваям и троллейбусам (автобусы вонючие) - в них какая-то романтика есть)))

Ну вот. Мне в Москву захотелось. Вы так всё романтично описываете.

0

743

приезжай лучше осенью - обещают к сентябрю закончить ремонты дорог)) а то пока ходить/ездить особо негде  :D

0

744

Rita Skeeter написал(а):

теперь фиг договоришься с бумажкой!

Бюрократы!

Rita Skeeter написал(а):

у тебя-то отпуск скоро?)

Думаю, осенью) Я не очень люблю отпуск летом, т.к. а) в Москве тоже неплохая погода, б) везде полно туристов, в) можно ездить в короткие поездки и кайфовать от них)

А какое дно? Песчаное?

Песчаное, иногда с небольшими камушками. Сама не люблю камни, но ходить могла почти спокойно)

Приезжай)

0

745

в Москве тоже неплохая погода

http://s6.uploads.ru/t/THBiK.gif где?! *видит хвост уходящей погоды и морду холода и дождя*

везде полно туристов

в июне еще не много  :D и не шибко жарко, если кто-то не любит жару)) я не показатель, я мерзну в +27))

можно ездить в короткие поездки и кайфовать от них)

это правда))

0

746

Rita Skeeter написал(а):

где?! *видит хвост уходящей погоды и морду холода и дождя*

Утром шла на работу, было тепло и солнечно)

Rita Skeeter написал(а):

в июне еще не много  :D   и не шибко жарко, если кто-то не любит жару))

Смотря где) В курортных странах вроде Турции и Греции уже жара и толпы) А я тут тихонько радуюсь, что Турцию открыли. Теперь сумасшедшие русские туристы не заполонят горячо любимую мною Грецию)

0

747

Теперь сумасшедшие русские туристы не заполонят горячо любимую мною Грецию)

я тут сегодня слышала, что в Грецию даже цены опустили немного из-за открытия Турции))

0

748

Rita Skeeter написал(а):

я тут сегодня слышала, что в Грецию даже цены опустили немного из-за открытия Турции))

Это вообще прекрасная новость)

0

749

Это вообще прекрасная новость)

где в Греции бывала?) и какие места любимые?))

0

750

Rita Skeeter написал(а):

где в Греции бывала?) и какие места любимые?))

Я была на островах Крит и Родос. На Крите понравилось больше. Там много очаровательных небольших городков, а есть вообще отели, расположенные вдали от населенных пунктов. Там тишина и покой)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно