Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

691

Sirius Black написал(а):

а то так и подохнуть можно

Лучше  в старости подохнуть от инфаркта, чем во цвете лет улететь в непонятную арку.)

0

692

Rita Skeeter
Sirius Black
Ну как вы тут?

0

693

Harry Potter написал(а):

Ну как вы тут?

слежу, как мальчики спорят  http://s7.uploads.ru/t/SGF8T.gif

0

694

Peter Pettigrew
Вот чо ты лезешь? Два у драку, третий в сраку. Иди мне лучше пост пиши, ну.

0

695

Peter Pettigrew написал(а):

Лучше  в старости подохнуть от инфаркта, чем во цвете лет улететь в непонятную арку.)

Лучше улететь в арку, чем задушиться.

0

696

Sirius Black
Я работаю над этим.)
Иди меня лучше спатьки уложи.

0

697

Peter Pettigrew
Пост напиши, а потом спать.

0

698

Sirius Black
Не гони волну, всё будет.

0

699

Draco Malfoy написал(а):

Astoria Greengrass
Вот так да! *челюсть с полу подобрал, подбирается к наручникам*

Я ещё и не так могу  http://s2.uploads.ru/t/Y1zFl.gif

0

700

Peter Pettigrew написал(а):

Наконец-то я нашел человека, с которым похоже во всем согласен.

Какая неожиданная приятность! Найти понимающего человека в этом суровом мире очень непросто) *руку протянул*

Hermione Granger написал(а):

Добрый вечер, профессор! И всем добрый вечер. Я нагулялась, теперь ноги гудят. 12 км прошла.

Из любви к ходьбе или кто заставил? :glasses:

Aurora Sinistra написал(а):

Это всегда мудрое решение

иных не принимаем! http://s3.uploads.ru/t/8RJ3W.gif
и я помню про пост, помню *сам себе напоминает*

Всем не спящим доброго утра, выходные будут жаркими, выползаем к водоемам http://s3.uploads.ru/t/wz26l.gif

0

701

Доброго дня всем

0

702

Remus Lupin
Привет, Луни)

0

703

Remus Lupin
Sirius Black
Доброго, господа мародеры)

0

704

Severus Snape написал(а):

и я помню про пост, помню

Ура)

Доброе субботнее утро, друзья)

0

705

Severus Snape
Как ваши дела?)

Sirius Black
И тебе не болеть)

Aurora Sinistra
Как проходит выходной?)

0

706

Remus Lupin написал(а):

Как проходит выходной?)

Начался во всяком случае прекрасно) Как сам?

0

707

Severus Snape написал(а):

Какая неожиданная приятность! Найти понимающего человека в этом суровом мире очень непросто) *руку протянул*

*от души пожал*

0

708

Aurora Sinistra написал(а):

Начался во всяком случае прекрасно) Как сам?

Провожу часы субботнего вечера за поиском фильма)
А ещё у нас дождь, это так прекрасно после нескольких дней жары.

Peter Pettigrew
Здравствуй!

0

709

Remus Lupin
Ну, привет.

0

710

Remus Lupin написал(а):

Провожу часы субботнего вечера за поиском фильма

Я что-то недавно смотрел, прям вот помню, что понравилось, но не могу вспомнить, что смотрел! *помог, чем смог*

Astoria Greengrass написал(а):

Я ещё и не так могу

А как ещё можешь? http://s3.uploads.ru/t/6Vsce.gif
Aurora Sinistra
Peter Pettigrew
Здрасьте! *притворился вежливым мальчиком, не смог пройти мимо*

0

711

Peter Pettigrew
Ты настолько не рад меня видеть?

Draco Malfoy
Я был бы рад, если бы ты вспомнил) Или дал мне возможность читать твои мысли. Этот навык у меня пока не развит...
Как твои дела?

0

712

Remus Lupin
Просто не вижу смысла здороваться во флуде.
Draco Malfoy
И тебе того же.

0

713

Peter Pettigrew
Не вижу смысла вообще тебе здесь общаться.

0

714

Sirius Black
Да я не общался, я просто ответил.
Считай из вежливости.

0

715

Peter Pettigrew
Вежливее было бы помолчать в данном случае.

0

716

Sirius Black
Ну вот и промолчи.
Защитничек выискался.

0

717

Peter Pettigrew
Промолчал бы сам, зачем здесь всем настроение портить. Сказал раз, что больше не зайдешь сюда - держи свое слово и не заходи. Если ты хамишь людям, которые с тобой поздоровались, значит, плохо воспитали.

0

718

Sirius Black
Да я могу вообще уйти.
Раз я так всех раздражаю.

0

719

Peter Pettigrew
Это тебя здесь все раздражают. До сих пор не понимаю, что ты здесь делаешь.

0

720

Remus Lupin написал(а):

Провожу часы субботнего вечера за поиском фильма)

Нашел?)

Remus Lupin написал(а):

А ещё у нас дождь, это так прекрасно после нескольких дней жары.

А у нас весь день собирается, но все никак не соберется)

Draco Malfoy написал(а):

Здрасьте! *притворился вежливым мальчиком, не смог пройти мимо*

Добрый день, сударь)

Sirius Black
Можно к тебя обратиться как к историку?)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно