Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

661

Aurora Sinistra написал(а):

Извини, если что) Я иногда теряю терпение и начинаю зверствовать

все в порядке :D
а что тебя в Нью-Йорк-то занесло?) *опомнился*

0

662

Severus Snape написал(а):

а что тебя в Нью-Йорк-то занесло?) *опомнился*

Долгая история) Если вкратце, то я была ребенком, а мои родители уехали туда работать на несколько дней, и я поехала с ними)
Давно это было... Мы с семьей были в Нью-Йорки, когда рухнули башни-близнецы... Страшное было время.

0

663

Если вкратце, то я была ребенком, а мои родители уехали туда работать на несколько дней, и я поехала с ними)

И училась там?)

0

664

И училась там?)

Училась) В русской школе) Да, так бывает)

0

665

Училась) В русской школе) Да, так бывает)

Да-да, знал про русские школы) где их только нет! :D

0

666

Да-да, знал про русские школы) где их только нет!

Никуда не спрятаться от российского образования! *пафосно так*

0

667

Никуда не спрятаться от российского образования! *пафосно так*

Мы - сила! Мы - мощь!
Мистер Петтигрю не даст соврать))

0

668

Мы - сила! Мы - мощь!

Опять припадок патриотизма?) Поддерживаю!))

0

669

Опять припадок патриотизма?) Поддерживаю!))

какой-то я припадочный патриот :D живу-живу себе тихо-мирно, от приступа к приступу)

0

670

какой-то я припадочный патриот  :D  живу-живу себе тихо-мирно, от приступа к приступу)

Это лучше, чем быть в постоянном припадке)
Или нет...)

0

671

Это лучше, чем быть в постоянном припадке)
Или нет...)

в постоянстве есть свое преимущество! *глубокомысленно изрек*

0

672

Ничто так не постоянно в мире как изменение *поддерживает философскую беседу*

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-06-30 20:10:15)

0

673

Ничто так не постоянно в мире как изменение *поддерживает философскую беседу*

лучше выпить http://s2.uploads.ru/t/JI2U1.gif

0

674

Мистер Петтигрю не даст соврать))

Мистер Петтигрю жоосткий патриот, поэтому да. Мощь.

Наконец-то я нашел человека, с которым похоже во всем согласен.

0

675

Форум меня выгнал, но все-таки пустил обратно! *приковала себя цепями, подумала, ещё и в латекс облачилась и наручники повесила рядом*

0

676

Peter Pettigrew написал(а):

Это же моя вотчина.

Хочешь сказать, я ничем не питаюсь?)

Какие проблемы? У них продукты, от которых толстеют все. Уж не знаю, что они туда добавляют. А в общем с обеспечением я не обнаруживала.

В плане натуральности.

Ну не знаю) В Европе я не жила. Была в качестве туриста, но это не то, поэтому судить не буду) Просто на мой взгляд русские и американцы - это как лед и пламень)

Возможно, опять же от региона зависит - что в США, что в России.

0

677

Всем добрый вечер!

Добрый вечер, профессор! И всем добрый вечер. Я нагулялась, теперь ноги гудят. 12 км прошла.

Sirius Black написал(а):

Ну не знаю) В Европе я не жила. Была в качестве туриста, но это не то, поэтому судить не буду) Просто на мой взгляд русские и американцы - это как лед и пламень)

Тут соглашусь, пожалуй, с Сириусом. А может, просто люди разные и каждому своё.

0

678

Sirius Black написал(а):

Хочешь сказать, я ничем не питаюсь?)

Мне просто удивительно. Ты обычно стебешься надо мной на эту тему, а сам-то сам-то прям без умолку.)

0

679

Astoria Greengrass
Вот так да! *челюсть с полу подобрал, подбирается к наручникам*

0

680

пятница! *как страдающий от жажды при виде водопоя*

0

681

лучше выпить

Это всегда мудрое решение  http://s3.uploads.ru/t/ScCp7.gif

Astoria Greengrass написал(а):

Форум меня выгнал, но все-таки пустил обратно! *приковала себя цепями, подумала, ещё и в латекс облачилась и наручники повесила рядом*

Воу-воу-воу! Ты так окончательно все сломаешь своей красотой)

Sirius Black написал(а):

Hermione Granger написал(а):

Тут соглашусь, пожалуй, с Сириусом. А может, просто люди разные и каждому своё.

Так и я с вами согласна. Все индивидуально) Я знаю людей, которые вообще считают, что лучшее место для жизни - это Камбоджа) Так что стандартов нет)

Rita Skeeter написал(а):

пятница! *как страдающий от жажды при виде водопоя*

Я прям представила, как ты ползешь по пустыне к оазису

0

682

Я прям представила, как ты ползешь по пустыне к оазису

я лежу в направлении субботы  :D

0

683

Rita Skeeter написал(а):

я лежу в направлении субботы

А у меня что-то прям работун с утра

0

684

Peter Pettigrew написал(а):

Мне просто удивительно. Ты обычно стебешься надо мной на эту тему, а сам-то сам-то прям без умолку.)

Если я об этом говорю, это не значит, что я в этот момент ем. В отличие от тебя. Ты-то ешь постоянно, вон какое пузо уже)
*стебется*

0

685

Sirius Black написал(а):

Если я об этом говорю, это не значит, что я в этот момент ем. В отличие от тебя. Ты-то ешь постоянно, вон какое пузо уже)

Ох уж эти мальчики... *в который раз*  http://s3.uploads.ru/t/gWv8a.gif

0

686

Всем приветище  :jumping:

0

687

А у меня что-то прям работун с утра

начало месяца  :D надо закрыть старый и морально подготовиться к новому! *все ближе подползает к субботе*

Harry Potter написал(а):

Всем приветище

http://s3.uploads.ru/t/RrG6u.gif

0

688

Sirius Black написал(а):

В отличие от тебя

Вот уж не знаю с чего ты это взял.)
Нормальное пузо. У мужика оно и должно быть. Это признак самцовости.
*гордо похлопал мамон*
А вообще это же ты весишь больше меня. Кости неприподъемные, да?)

0

689

Rita Skeeter написал(а):

*все ближе подползает к субботе*

Держимся. Осталось чуть-чуть.

0

690

Peter Pettigrew
Это признак жирности, Хвост.
Вешу я больше, потому что мышцы, знаешь ли, не легче твоего жира. Да и выше я тебя на целую голову. У меня вес и рост в пределах нормы, а вот у тебя явное ожирение. Смотри как бы на старости лет это не давило тебе на сердце, а то так и подохнуть можно.

Harry Potter
Здравствуй, Гарри!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно