Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

511

И снова всем привет)

0

512

Hermione Granger написал(а):

ЖАБА ещё никто не отменял!

Harry Potter написал(а):

Ну начинается канон...) Мы все умрем или еще хуже...?)

Гарри, просто сделай вид, будто ты спасаешь мир.

А я вот тоже за прожаренные

Да мне многие говорят, что лучше прожаренные, типа безопаснее, но я ж Сириус Блэк, я никого не слушаю и ем как хочу. Недавно вот проголодался, нашел пельмени в морозилке, мне было лень их отваривать, я разморозил и так съел)

0

513

Remus Lupin написал(а):

И снова всем привет)

Привет. Скажи мне, тебе больше нравятся прожаренные стейки или нет?

0

514

Sirius Black
Я не люблю любое проявление крови и сырого мяса. Мне нравятся очень зажаренный, почти высушенные...

0

515

Remus Lupin
Ты как оборотень должен был понять мои вкусовые предпочтения!

0

516

Sirius Black написал(а):

При жизни как-то не до девушки было. Когда была война, то у меня голова были битвами забита. Отношения конечно были, но несерьезные. Ну, как-то были серьезные, но ничем хорошим они не закончились. А после Азкабана я сначала был в бегах, а потом Дамблдор запер меня на Площади Гриммо. Ну а потом я умер)

Отмазочки! Нет бы меня на свадьбу позвать... Вот Ремус даже ребенка родил (ну в смысле не сам, но... вы поняли).

Sirius Black написал(а):

Где понравится больше, проси чтоб к тебе вышел повар, ну, типа поблагодарить.

А если повар мужчина?

Remus Lupin написал(а):

И снова всем привет)

Добра!

Sirius Black написал(а):

Гарри, просто сделай вид, будто ты спасаешь мир.

*сделал*

0

517

Harry Potter
И тебе добра! *наливает в термос чай, чтобы было чем запить спасение мира*

Sirius Black
Я слишком опасен для общества, чтобы ещё и мясо с кровью есть О_О
И вообще, я поцифистичный оборотень. Ты, как мой друг. должен ценить мои чувства!

0

518

Remus Lupin
Спасибо!
Меня сегодня все чаем поят... К чему бы это

0

519

Harry Potter написал(а):

Девчонки многофункциональны.

Но созданы не для того.

Какое ограниченное мировосприятие!

Традиционное.

Sirius Black написал(а):

Если она замужем - отдай мужа Пожирателям, пусть они с ним разбираются сами.

Лол, Блэк.
Я не понимаю, что ты делаешь в Ордене.

Harry Potter написал(а):

А если повар мужчина?

Не слушай ты этого извращенца. Он тебя научит.

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-07-19 01:32:12)

0

520

Harry Potter написал(а):

Отмазочки! Нет бы меня на свадьбу позвать... Вот Ремус даже ребенка родил (ну в смысле не сам, но... вы поняли).

Надо было помочь мне найти такую, чтоб потом на свадьбу звать!

Harry Potter написал(а):

А если повар мужчина?

А ты ищи женщину. Шерше ля фам)

Remus Lupin написал(а):

Я слишком опасен для общества, чтобы ещё и мясо с кровью есть О_О
И вообще, я поцифистичный оборотень. Ты, как мой друг. должен ценить мои чувства!

Нежен ты для оборотня. Воистину ночной кошмар Запретного леса.

Peter Pettigrew написал(а):

Лол, Блэк.
Я не понимаю, что ты делаешь в Ордене.

Я уже ничего не делаю. Ни в Ордене, ни где-то еще.

Не слушай ты этого извращенца. Он тебя научит.

Чья б корова мычала.

0

521

Sirius Black написал(а):

А ты ищи женщину. Шерше ля фам)

Во Франции повара - мужчины... Повар-женщина там - дурной тон, товарищи, поэтому никаких шерше ля фам, в германию езжайте. там зер гуд ищите.

0

522

Harry Potter написал(а):

Ну начинается канон...) Мы все умрем или еще хуже...?)

Я и в жизни почти как канон XD Не до такой степени, конечно, но всё же)

0

523

Remus Lupin написал(а):

И снова всем привет)

Добрый вечер, профессор!

0

524

Harry Potter написал(а):

Меня сегодня все чаем поят... К чему бы это

Потому что стыдно его не пить! *подлила ещё*

Традиционное.

Что почти синонимы.

http://s6.uploads.ru/t/XL1NP.gif

0

525

Что почти синонимы.

Вот поэтому мы и считаем, что нечего магглорожденным делать в нашем мире. Это подрыв устоев самый натуральный. Традиционная картина мира, где гендерные роли четко распределены, их уже не устраивает. И это уже впитала в себя молодежь. Кошмар просто. Просто кошмар.

0

526

Вот поэтому мы и считаем, что нечего магглорожденным делать в нашем мире. Это подрыв устоев самый натуральный. Традиционная картина мира, где гендерные роли четко распределены, их уже не устраивает. И это уже впитала в себя молодежь. Кошмар просто. Просто кошмар.

Вы только посмотрите, к чему привели вас традиции. Война, смерти и страдания. Кругом рабство. Да вы сам у Лорда почти что раб.

0

527

Remus Lupin написал(а):

Во Франции повара - мужчины... Повар-женщина там - дурной тон, товарищи, поэтому никаких шерше ля фам, в германию езжайте. там зер гуд ищите.

Какой ужас. Ладно.

0

528

Хватит уже проповедовать, достал. Иди кота корми.

0

529

Вы только посмотрите, к чему привели вас традиции. Война, смерти и страдания.

Границы между тем, что правильно и нет стираются и только это привело к тому, что мы имеем.

Да вы сам у Лорда почти что раб.

Слуга. Мы все его слуги.
Свобода не приводит к хорошему. Во всем должен быть порядок. Но у вас по молодости шоры на глазах.

0

530

Молодёжь не трогай! *загородил собой* Такое храброе поколение растёт! Прицепились к детям...

Добрый вечер, профессор!

И тебе добра)

0

531

Sirius Black написал(а):

Иди кота корми.

Хватит мне указывать, мы не женаты.

Remus Lupin написал(а):

Молодёжь не трогай! *загородил собой* Такое храброе поколение растёт! Прицепились к детям...

Потворник.

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-06-23 19:06:03)

0

532

Слуга. Мы все его слуги.
Свобода не приводит к хорошему. Во всем должен быть порядок. Но у вас по молодости шоры на глазах.

Правильно, свобода к хорошему не приводит. поэтому надо закрыть вас в Азкабане.
А мы будем дальше не приводить себя к хорошему, зато с удовольствием.

0

533

Потворник.

Они мне как дети! Сам умру, их в обиду не дам!

0

534

Хватит мне указывать, мы не женаты.

Я как-то и не стремился.

0

535

http://savepic.net/3375742m.gif

0

536

Aurora Sinistra
*тащит чай и плед*

0

537

Remus Lupin написал(а):

*тащит чай и плед*

Это именно то, что нужно)
*закуталась в плед, пьет чай и тихо бурчит на жизнь*

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-06-23 19:16:58)

0

538

Aurora Sinistra
Что-то случилось? *сидит рядом, поддерживает, как может*

0

539

Remus Lupin написал(а):

Что-то случилось? *сидит рядом, поддерживает, как может*

Да ничего страшного. Просто не люблю, когда люди что-то обещают, потом сливаются, и у тебя все планы летят к чертям

0

540

Границы между тем, что правильно и нет стираются и только это привело к тому, что мы имеем.

Вы сами всё сюда привели. Своими же руками.

http://s6.uploads.ru/t/XL1NP.gif

Remus Lupin написал(а):

Они мне как дети! Сам умру, их в обиду не дам!

Профессор Люпин... *прослезилась*

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно