Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

391

Sybill Trelawney написал(а):

Сневилла, Гермилумна, Поттердеморт и Рориус! мне нравится!

Aurora Sinistra написал(а):

Аврита

http://s6.uploads.ru/t/1YE2s.gif

как проходят выходные? у нас ужасная погода
http://s6.uploads.ru/t/bJi7k.gif

0

392

Hermione Granger написал(а):

как проходят выходные? у нас ужасная погода

наша погода, наверняка, даже ужасней, чем ваша  http://s7.uploads.ru/t/Nvf5O.gif

0

393

Выходные заканчиваются, энергии выше крыши... Пойду полы что ли помою.

0

394

Всем добра!

0

395

Да что ж такое-то?

Вторник!

0

396

Вторник!

И экзамен.

0

397

Sirius Black
Да? Удачи!
Что сдаем?

0

398

Aurora Sinistra
Спасибо большое!
История средневекового востока. Это просто жесть)

0

399

Sirius Black написал(а):

История средневекового востока. Это просто жесть)

Ухты! Вы историк? Вопрос для вечеров, конечно, но я спрошу тут)

0

400

Aurora Sinistra
Да)

0

401

Sirius Black
Здорово) Я в детстве мечтала стать археологом)

0

402

Aurora Sinistra
На самом деле это очень сложная работа. Раскопки - это только малая часть всего процесса)

0

403

Sirius Black написал(а):

На самом деле это очень сложная работа. Раскопки - это только малая часть всего процесса)

Я догадывалась) Но все равно мне все это кажется очень интересным)

0

404

Я догадывалась) Но все равно мне все это кажется очень интересным)

Смотря что исследовать. Я вот ненавидел палеолит и мезолит. Одни камни и обломки, меня как-то вообще не привлекает это все. Во если это средневековая археология, там уже интереснее.

0

405

Sirius Black написал(а):

Смотря что исследовать. Я вот ненавидел палеолит и мезолит. Одни камни и обломки, меня как-то вообще не привлекает это все. Во если это средневековая археология, там уже интереснее.

Я тоже люблю Средневековье. Но в совсем уже древних временах меня привлекает вообще сам факт древности. Ну то есть черт знает сколько лет назад люди тоже жили, что-то делали, у них что-то происходило. Держишь в руках какой-нибудь предмет, а ему 3 тысячи лет. Это немного шокирует мой мозг.

0

406

Хотел разозлить Блэка и аж сам разозлился.)

0

407

Peter Pettigrew написал(а):

Хотел разозлить Блэка и аж сам разозлился.)

Что посеешь, то и пожнешь...)

А я вот по ходу пост задерживаю.

0

408

Aurora Sinistra
Аврора, ну вот вы мне скажите.
Какого вы мнения о мародерах после прочтения книг? Ну парад же уродов, как он есть, во всей красе. Как это можно не видеть, я не понимаю..

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-06-14 12:50:28)

0

409

Я тоже люблю Средневековье. Но в совсем уже древних временах меня привлекает вообще сам факт древности. Ну то есть черт знает сколько лет назад люди тоже жили, что-то делали, у них что-то происходило. Держишь в руках какой-нибудь предмет, а ему 3 тысячи лет. Это немного шокирует мой мозг.

Согласен) Я на археологической практике стащил часть бивня мамонта ради этого чувства)

Какого вы мнения о мародерах после прочтения книг? Ну парад же уродов, как он есть, во всей красе. Как это можно не видеть, я не понимаю..

Ищешь себе поддержку потому что не можешь справиться один? Здесь нет твоих разлюбезных Лестров, которых ты так обожаешь, и которые поддержат твое мнение. К тому же не вижу смысла начинать спор еще и во флуде, учитывая то, что у каждого есть свое мнение, с которым ты будешь либо согласен, либо не согласен. Допустим ты даже найдешь единомышленников, и что дальше? Будешь говорить мне, что я не прав, потому что у тебя есть человек, который тебя поддержал? Не смеши.

0

410

Sirius Black написал(а):

Согласен) Я на археологической практике стащил часть бивня мамонта ради этого чувства)

Ухты!) Я бы тоже его стащила)

У всех людей есть недостатки. И у мародеров они были, куда же без этого. Вопрос в том, как каждый сумел или не сумел обнаружить их в себе и искоренить. Ну или хотя бы этими недостатками не вредить обществу.

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-06-14 13:11:05)

0

411

Sirius Black написал(а):

Ищешь себе поддержку потому что не можешь справиться один?

Мне не нужна группа поддержки, я сам в состоянии отстоять свою точку зрения. Просто было интересно услышать мнение третьего человека. Не предвзятое, скажем так. Разумное.)

У всех людей есть недостатки.

Ну, я посмотрел бы на вас, как вы рассуждали бы о недостатках, если бы вас ради потехи подвесили кверх ногами и сдернули трусы на виду у всей школы.)

Отредактировано Peter Pettigrew (2016-06-14 14:38:54)

0

412

Ну, я посмотрел бы на вас, как вы рассуждали бы о недостатках, если бы вас ради потехи подвесили кверх ногами и сдернули трусы на виду у всей школы.)

Мне кажется, что я все-таки написала, что суть в том, чтобы повзрослеть и найти в себе отрицательные качества, постараться отделаться от них. Это то, что касается мародеров.
А что касается объектов насмешек, то всегда можно сослаться на то, что "меня обижали в детстве", вместо того, чтобы найти в себе силы жить дальше. Если мародеры издевались над Питером, он мог бы прекратить с ними общаться. Хотя бы после школы.

0

413

постараться отделаться от них

Отмахнуться, как делает это Сириус, например.
Говорит, что это подростковое и вообще не стоит внимание, ведь это было так давно.
Я считаю, что люди не меняются. Все мародеры кончили одинаково и в этом я вижу мораль. Не достоин ни один из них был иного финала.

А что касается объектов насмешек, то всегда можно сослаться на то, что "меня обижали в детстве", вместо того, чтобы найти в себе силы жить дальше. Если мародеры издевались над Питером, он мог бы прекратить с ними общаться. Хотя бы после школы.

Я привел пример издевательств не над Питером.
Я считаю вообще, что это мерзко в любом возрасте. И Гарри считает так же, пребывая в шоке от увиденного.
Потому что как бы он не любил отца и крестного, он остается в этой ситуации объективен - это недостойно.
Кроме Ремуса кто-то из мародеров раскаивается в этом? Кто-то понимает, что это было не правильно? Снейп для них сам виноват во всем и ничего иного не заслужил.

0

414

Я считаю, что люди не меняются.

Вы очень сильно не любите людей. Это видно.
Люди меняются. Иногда в плохую, иногда в хорошую сторону. Но если Ваше мнение основано исключительно на "я уверен", я не буду спорить, потому что многочисленные случаи из жизни, да и вообще из истории человечества, разумеется, не перевесят.

Все мародеры кончили одинаково и в этом я вижу мораль.

Вы видите в произведениях Роулинг больше мыслей и идей, чем автор туда вложила.

И Гарри считает так же, пребывая в шоке от увиденного.

Гарри Вам лично сказал?
Кстати, на всякий случай напоминаю, что Гарри прожил 11 лет в семье, которая издевалась над ним не меньше, чем мародеры над Снейпом или Питером. При этом Гарри может и был на них озлоблен, но он не причинил им вреда, больше того, он вовремя сказал им, что им лучше временно исчезнуть, чтобы остаться в живых.

Кроме Ремуса кто-то из мародеров раскаивается в этом?

В книге об этом не говорится. Домыслы считаю неуместными.

Кто-то понимает, что это было не правильно?

И еще раз влезу со своими напоминаниями: Джеймс спасал Северусу жизнь.

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-06-14 15:53:03)

0

415

Ухты!) Я бы тоже его стащила)

У меня одна знакомая стащила череп чей-то)

Мне не нужна группа поддержки, я сам в состоянии отстоять свою точку зрения. Просто было интересно услышать мнение третьего человека. Не предвзятое, скажем так. Разумное.)

Тут есть еще много людей)
То есть, свое мнение ты разумным не считаешь?

Я посмотрел бы на тебя, если бы тебя предал твой друг и повесил на тебя убийство кучи народу.

Говорит, что это подростковое и вообще не стоит внимание, ведь это было так давно.
Я считаю, что люди не меняются. Все мародеры кончили одинаково и в этом я вижу мораль. Не достоин ни один из них был иного финала.

Люди меняются, и этому есть очень много примеров. То, что ты не поменялся - это совсем другой разговор.

Кроме Ремуса кто-то из мародеров раскаивается в этом? Кто-то понимает, что это было не правильно? Снейп для них сам виноват во всем и ничего иного не заслужил.

А кто тебе сказал, что Сириус не считает себя виноватым в этом? Может, он просто не признается. Я тоже так делал, когда совершал ошибку. К тому же, Питер тоже вроде совсем не раскаивался в том, что совершил. Хуже убить множество невинных людей, чем подвесить одного человека вверх тормашками.

0

416

что у нас здесь? http://s2.uploads.ru/t/kvKrR.gif

0

417

Вы очень сильно не любите людей. Это видно.

Я просто не впадаю в прелесть и остаюсь реалистом.

Иногда в плохую, иногда в хорошую сторону.

Разумеется только в плохую, если уточнять.

Вы видите в произведениях Роулинг больше мыслей и идей, чем автор туда вложила.

А вы знаете, что именно автор туда вложила?

Гарри Вам лично сказал?
Кстати, на всякий случай напоминаю, что Гарри прожил 11 лет в семье, которая издевалась над ним не меньше, чем мародеры над Снейпом или Питером. При этом Гарри может и был на них озлоблен, но он не причинил им вреда, больше того, он вовремя сказал им, что им лучше временно исчезнуть, чтобы остаться в живых.

Вы прямо как будто нарочно меня не слышите вообще.)

Джеймс спасал Северусу жизнь

Поступок не лишен благородства, но мотивы скорее всего сугубо рациональны.

Sirius Black написал(а):

То есть, свое мнение ты разумным не считаешь?

Ну, ладно. Вернул мне мою же колкость.

Sirius Black написал(а):

Я посмотрел бы на тебя, если бы тебя предал твой друг и повесил на тебя убийство кучи народу.

Меня деролит.
Скажу, что Питер бы, конечно, отомстил за это без колебаний.

Sirius Black написал(а):

Люди меняются, и этому есть очень много примеров.

Не встречал таких примеров. Ни я, ни кто-либо из членов моей семьи (я поспрашивал). Люди не меняются никогда.

Sirius Black написал(а):

А кто тебе сказал, что Сириус не считает себя виноватым в этом?

Пришел, перечитал и понял, что те фразы, на которых я строил обвинение, принадлежали Люпину, а не Блэку..
Придется взять слова обратно.

Sirius Black написал(а):

К тому же, Питер тоже вроде совсем не раскаивался в том, что совершил.

Так я и не отрицаю, что он ни в чем не раскаивается. В этом суть персонажа.

Sirius Black написал(а):

Хуже убить множество невинных людей, чем подвесить одного человека вверх тормашками.

Ладно, ладно, уел.
*машет руками*

Sybill Trelawney написал(а):

что у нас здесь?

Эти чудесные споры о сволочизме мародеров (назвались-то как, поскудники).
Присоединитесь?

0

418

Я просто не впадаю в прелесть и остаюсь реалистом.

Пессимистом на самом деле.

Меня деролит.
Скажу, что Питер бы, конечно, отомстил за это без колебаний.

Твой Питер -возможно. Каноничный - не уверен.

Не встречал таких примеров. Ни я, ни кто-либо из членов моей семьи (я поспрашивал). Люди не меняются никогда.

Ты мало людей встречал.

Эти чудесные споры о сволочизме мародеров (назвались-то как, поскудники).

Ты входил в их число, не надо тут строить из себя изгоя.
И вообще тебе не надоело мусолить эту тему? Не пойму, что ты хочешь тут всем доказать, что так распинаешься и здесь, и в вопросах. Еще б каждому ЛС отправил, опрос.

0

419

Sirius Black написал(а):

Ты входил в их число, не надо тут строить из себя изгоя.

Я перестал говорить от лица Питера несколько постов назад.

Sirius Black написал(а):

И вообще тебе не надоело мусолить эту тему? Не пойму, что ты хочешь тут всем доказать, что так распинаешься и здесь, и в вопросах. Еще б каждому ЛС отправил, опрос.

У тебя бомбит что-ли?
Если тебе надоело, то  не мусоль и не отвечай мне на фразы, на которые в общем-то уже можно не отвечать.

0

420

У тебя бомбит что-ли?
Если тебе надоело, то  не мусоль и не отвечай мне на фразы, на которые в общем-то уже можно не отвечать.

Бомбит у тебя, судя по тому, что ты везде задаешь одни и те же вопросы. Кажется, у тебя проблемы поважнее есть.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно