не забываем топать! *топнули для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [6] Чем выше любовь, тем ниже поцелуи!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12016-05-29 22:42:07
Поделиться3912016-06-12 23:57:49
Сневилла, Гермилумна, Поттердеморт и Рориус! мне нравится!
Аврита
как проходят выходные? у нас ужасная погода
Поделиться3922016-06-13 12:00:14
как проходят выходные? у нас ужасная погода
наша погода, наверняка, даже ужасней, чем ваша
Поделиться3932016-06-13 18:45:18
Выходные заканчиваются, энергии выше крыши... Пойду полы что ли помою.
Поделиться3942016-06-13 19:27:54
Всем добра!
Поделиться3952016-06-14 10:27:42
Да что ж такое-то?
Вторник!
Поделиться3962016-06-14 10:28:28
Вторник!
И экзамен.
Поделиться3972016-06-14 10:32:39
Sirius Black
Да? Удачи!
Что сдаем?
Поделиться3982016-06-14 10:35:28
Aurora Sinistra
Спасибо большое!
История средневекового востока. Это просто жесть)
Поделиться3992016-06-14 10:38:40
История средневекового востока. Это просто жесть)
Ухты! Вы историк? Вопрос для вечеров, конечно, но я спрошу тут)
Поделиться4002016-06-14 10:51:35
Aurora Sinistra
Да)
Поделиться4012016-06-14 11:14:15
Sirius Black
Здорово) Я в детстве мечтала стать археологом)
Поделиться4022016-06-14 11:45:52
Aurora Sinistra
На самом деле это очень сложная работа. Раскопки - это только малая часть всего процесса)
Поделиться4032016-06-14 11:48:22
На самом деле это очень сложная работа. Раскопки - это только малая часть всего процесса)
Я догадывалась) Но все равно мне все это кажется очень интересным)
Поделиться4042016-06-14 11:49:52
Я догадывалась) Но все равно мне все это кажется очень интересным)
Смотря что исследовать. Я вот ненавидел палеолит и мезолит. Одни камни и обломки, меня как-то вообще не привлекает это все. Во если это средневековая археология, там уже интереснее.
Поделиться4052016-06-14 12:11:04
Смотря что исследовать. Я вот ненавидел палеолит и мезолит. Одни камни и обломки, меня как-то вообще не привлекает это все. Во если это средневековая археология, там уже интереснее.
Я тоже люблю Средневековье. Но в совсем уже древних временах меня привлекает вообще сам факт древности. Ну то есть черт знает сколько лет назад люди тоже жили, что-то делали, у них что-то происходило. Держишь в руках какой-нибудь предмет, а ему 3 тысячи лет. Это немного шокирует мой мозг.
Поделиться4062016-06-14 12:29:26
Хотел разозлить Блэка и аж сам разозлился.)
Поделиться4072016-06-14 12:43:57
Хотел разозлить Блэка и аж сам разозлился.)
Что посеешь, то и пожнешь...)
А я вот по ходу пост задерживаю.
Поделиться4082016-06-14 12:49:44
Aurora Sinistra
Аврора, ну вот вы мне скажите.
Какого вы мнения о мародерах после прочтения книг? Ну парад же уродов, как он есть, во всей красе. Как это можно не видеть, я не понимаю..
Отредактировано Peter Pettigrew (2016-06-14 12:50:28)
Поделиться4092016-06-14 13:05:13
Я тоже люблю Средневековье. Но в совсем уже древних временах меня привлекает вообще сам факт древности. Ну то есть черт знает сколько лет назад люди тоже жили, что-то делали, у них что-то происходило. Держишь в руках какой-нибудь предмет, а ему 3 тысячи лет. Это немного шокирует мой мозг.
Согласен) Я на археологической практике стащил часть бивня мамонта ради этого чувства)
Какого вы мнения о мародерах после прочтения книг? Ну парад же уродов, как он есть, во всей красе. Как это можно не видеть, я не понимаю..
Ищешь себе поддержку потому что не можешь справиться один? Здесь нет твоих разлюбезных Лестров, которых ты так обожаешь, и которые поддержат твое мнение. К тому же не вижу смысла начинать спор еще и во флуде, учитывая то, что у каждого есть свое мнение, с которым ты будешь либо согласен, либо не согласен. Допустим ты даже найдешь единомышленников, и что дальше? Будешь говорить мне, что я не прав, потому что у тебя есть человек, который тебя поддержал? Не смеши.
Поделиться4102016-06-14 13:10:36
Согласен) Я на археологической практике стащил часть бивня мамонта ради этого чувства)
Ухты!) Я бы тоже его стащила)
У всех людей есть недостатки. И у мародеров они были, куда же без этого. Вопрос в том, как каждый сумел или не сумел обнаружить их в себе и искоренить. Ну или хотя бы этими недостатками не вредить обществу.
Отредактировано Aurora Sinistra (2016-06-14 13:11:05)
Поделиться4112016-06-14 14:37:14
Ищешь себе поддержку потому что не можешь справиться один?
Мне не нужна группа поддержки, я сам в состоянии отстоять свою точку зрения. Просто было интересно услышать мнение третьего человека. Не предвзятое, скажем так. Разумное.)
У всех людей есть недостатки.
Ну, я посмотрел бы на вас, как вы рассуждали бы о недостатках, если бы вас ради потехи подвесили кверх ногами и сдернули трусы на виду у всей школы.)
Отредактировано Peter Pettigrew (2016-06-14 14:38:54)
Поделиться4122016-06-14 14:52:45
Ну, я посмотрел бы на вас, как вы рассуждали бы о недостатках, если бы вас ради потехи подвесили кверх ногами и сдернули трусы на виду у всей школы.)
Мне кажется, что я все-таки написала, что суть в том, чтобы повзрослеть и найти в себе отрицательные качества, постараться отделаться от них. Это то, что касается мародеров.
А что касается объектов насмешек, то всегда можно сослаться на то, что "меня обижали в детстве", вместо того, чтобы найти в себе силы жить дальше. Если мародеры издевались над Питером, он мог бы прекратить с ними общаться. Хотя бы после школы.
Поделиться4132016-06-14 15:23:36
постараться отделаться от них
Отмахнуться, как делает это Сириус, например.
Говорит, что это подростковое и вообще не стоит внимание, ведь это было так давно.
Я считаю, что люди не меняются. Все мародеры кончили одинаково и в этом я вижу мораль. Не достоин ни один из них был иного финала.
А что касается объектов насмешек, то всегда можно сослаться на то, что "меня обижали в детстве", вместо того, чтобы найти в себе силы жить дальше. Если мародеры издевались над Питером, он мог бы прекратить с ними общаться. Хотя бы после школы.
Я привел пример издевательств не над Питером.
Я считаю вообще, что это мерзко в любом возрасте. И Гарри считает так же, пребывая в шоке от увиденного.
Потому что как бы он не любил отца и крестного, он остается в этой ситуации объективен - это недостойно.
Кроме Ремуса кто-то из мародеров раскаивается в этом? Кто-то понимает, что это было не правильно? Снейп для них сам виноват во всем и ничего иного не заслужил.
Поделиться4142016-06-14 15:52:24
Я считаю, что люди не меняются.
Вы очень сильно не любите людей. Это видно.
Люди меняются. Иногда в плохую, иногда в хорошую сторону. Но если Ваше мнение основано исключительно на "я уверен", я не буду спорить, потому что многочисленные случаи из жизни, да и вообще из истории человечества, разумеется, не перевесят.
Все мародеры кончили одинаково и в этом я вижу мораль.
Вы видите в произведениях Роулинг больше мыслей и идей, чем автор туда вложила.
И Гарри считает так же, пребывая в шоке от увиденного.
Гарри Вам лично сказал?
Кстати, на всякий случай напоминаю, что Гарри прожил 11 лет в семье, которая издевалась над ним не меньше, чем мародеры над Снейпом или Питером. При этом Гарри может и был на них озлоблен, но он не причинил им вреда, больше того, он вовремя сказал им, что им лучше временно исчезнуть, чтобы остаться в живых.
Кроме Ремуса кто-то из мародеров раскаивается в этом?
В книге об этом не говорится. Домыслы считаю неуместными.
Кто-то понимает, что это было не правильно?
И еще раз влезу со своими напоминаниями: Джеймс спасал Северусу жизнь.
Отредактировано Aurora Sinistra (2016-06-14 15:53:03)
Поделиться4152016-06-14 18:28:50
Ухты!) Я бы тоже его стащила)
У меня одна знакомая стащила череп чей-то)
Мне не нужна группа поддержки, я сам в состоянии отстоять свою точку зрения. Просто было интересно услышать мнение третьего человека. Не предвзятое, скажем так. Разумное.)
Тут есть еще много людей)
То есть, свое мнение ты разумным не считаешь?
Я посмотрел бы на тебя, если бы тебя предал твой друг и повесил на тебя убийство кучи народу.
Говорит, что это подростковое и вообще не стоит внимание, ведь это было так давно.
Я считаю, что люди не меняются. Все мародеры кончили одинаково и в этом я вижу мораль. Не достоин ни один из них был иного финала.
Люди меняются, и этому есть очень много примеров. То, что ты не поменялся - это совсем другой разговор.
Кроме Ремуса кто-то из мародеров раскаивается в этом? Кто-то понимает, что это было не правильно? Снейп для них сам виноват во всем и ничего иного не заслужил.
А кто тебе сказал, что Сириус не считает себя виноватым в этом? Может, он просто не признается. Я тоже так делал, когда совершал ошибку. К тому же, Питер тоже вроде совсем не раскаивался в том, что совершил. Хуже убить множество невинных людей, чем подвесить одного человека вверх тормашками.
Поделиться4162016-06-14 21:23:29
что у нас здесь?
Поделиться4172016-06-15 00:08:15
Вы очень сильно не любите людей. Это видно.
Я просто не впадаю в прелесть и остаюсь реалистом.
Иногда в плохую, иногда в хорошую сторону.
Разумеется только в плохую, если уточнять.
Вы видите в произведениях Роулинг больше мыслей и идей, чем автор туда вложила.
А вы знаете, что именно автор туда вложила?
Гарри Вам лично сказал?
Кстати, на всякий случай напоминаю, что Гарри прожил 11 лет в семье, которая издевалась над ним не меньше, чем мародеры над Снейпом или Питером. При этом Гарри может и был на них озлоблен, но он не причинил им вреда, больше того, он вовремя сказал им, что им лучше временно исчезнуть, чтобы остаться в живых.
Вы прямо как будто нарочно меня не слышите вообще.)
Джеймс спасал Северусу жизнь
Поступок не лишен благородства, но мотивы скорее всего сугубо рациональны.
То есть, свое мнение ты разумным не считаешь?
Ну, ладно. Вернул мне мою же колкость.
Я посмотрел бы на тебя, если бы тебя предал твой друг и повесил на тебя убийство кучи народу.
Меня деролит.
Скажу, что Питер бы, конечно, отомстил за это без колебаний.
Люди меняются, и этому есть очень много примеров.
Не встречал таких примеров. Ни я, ни кто-либо из членов моей семьи (я поспрашивал). Люди не меняются никогда.
А кто тебе сказал, что Сириус не считает себя виноватым в этом?
Пришел, перечитал и понял, что те фразы, на которых я строил обвинение, принадлежали Люпину, а не Блэку..
Придется взять слова обратно.
К тому же, Питер тоже вроде совсем не раскаивался в том, что совершил.
Так я и не отрицаю, что он ни в чем не раскаивается. В этом суть персонажа.
Хуже убить множество невинных людей, чем подвесить одного человека вверх тормашками.
Ладно, ладно, уел.
*машет руками*
что у нас здесь?
Эти чудесные споры о сволочизме мародеров (назвались-то как, поскудники).
Присоединитесь?
Поделиться4182016-06-15 00:41:01
Я просто не впадаю в прелесть и остаюсь реалистом.
Пессимистом на самом деле.
Меня деролит.
Скажу, что Питер бы, конечно, отомстил за это без колебаний.
Твой Питер -возможно. Каноничный - не уверен.
Не встречал таких примеров. Ни я, ни кто-либо из членов моей семьи (я поспрашивал). Люди не меняются никогда.
Ты мало людей встречал.
Эти чудесные споры о сволочизме мародеров (назвались-то как, поскудники).
Ты входил в их число, не надо тут строить из себя изгоя.
И вообще тебе не надоело мусолить эту тему? Не пойму, что ты хочешь тут всем доказать, что так распинаешься и здесь, и в вопросах. Еще б каждому ЛС отправил, опрос.
Поделиться4192016-06-15 00:58:52
Ты входил в их число, не надо тут строить из себя изгоя.
Я перестал говорить от лица Питера несколько постов назад.
И вообще тебе не надоело мусолить эту тему? Не пойму, что ты хочешь тут всем доказать, что так распинаешься и здесь, и в вопросах. Еще б каждому ЛС отправил, опрос.
У тебя бомбит что-ли?
Если тебе надоело, то не мусоль и не отвечай мне на фразы, на которые в общем-то уже можно не отвечать.
Поделиться4202016-06-15 01:06:13
У тебя бомбит что-ли?
Если тебе надоело, то не мусоль и не отвечай мне на фразы, на которые в общем-то уже можно не отвечать.
Бомбит у тебя, судя по тому, что ты везде задаешь одни и те же вопросы. Кажется, у тебя проблемы поважнее есть.