приветики!
я Сивилла, и я готова предложить сыграть вам в мафию, а сама буду вести, так что зовите меня Сивилла всеВедущая
перед тем, как озвучить правила, нам нужно собраться, так что отписываем в этой теме, кто готов участвовать
исходя из количества участников рандомно будут розданырозгироли
дерзайте, дерзайчики!
В игре участвуют:
- 5 мирных жителей,
- 1 комиссар,
- 1 врач,
- 1 путана,
- 2 мафиози.Победит самый хитрый или самый удачливый!
По всем вопросам можете писать в лс. Роли, вроде как, всем розданы.
Правила
Игра начинается днем, затем объявляется обсуждение, потом голосование, после чего ночь. В обсуждении подозревать можно сколько угодно и кого угодно! В голосовании голоса менять нельзя. Все лс присылаются с пометкой "Мафия".
Мафия - минимум 2 человека. Число меняется в зависимости от числа участников. Во главе стоит Дон, который обязан прислать ведущему имя жертвы в лс, предварительно обсудив все со своими сообщниками.
Комиссар - проверяет любого участника ночью, прислав лску с именем. Результат знает только комиссар, однако имя того, кого он навестил объявляется публично.
Путана - ходит ночью и лишает игрока хода как ночью, так и последующим днем. Имя того, кого она навестила, объявляется публично.
Доктор - ходит ночью. Единственный, кто может спасти кого-то от смерти. Может вылечить себя один раз.
Мирные жители - подавляющее большинство. Могут ходить только днем. В ходе голосования должны при помощи союзников в лице путаны, врача и комиссара вычислить мафию.
Участники:
1. Fenrir Greyback - мирный житель2. Draco Malfoy - Дон мафии
3. Rita Skeeter - мирный житель
4. Nymphadora Tonks - мирный житель5. Bellatrix Lestrange - мирный житель6. Madam Rosmerta - мафия
7. Hermione Granger - доктор
8. Remus Lupin - путана9. Walden Macnair - мирный житель10. Antonin Dolohov - комиссар