Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Игры » Мафия!

Мафия!

Сообщений 151 страница 180 из 211

1

приветики!
я Сивилла, и я готова предложить сыграть вам в мафию, а сама буду вести, так что зовите меня Сивилла всеВедущая http://s7.uploads.ru/t/V6gvG.gif

Свершилось!

перед тем, как озвучить правила, нам нужно собраться, так что отписываем в этой теме, кто готов участвовать
исходя из количества участников рандомно будут розданы розги роли  :yep:
дерзайте, дерзайчики! http://s7.uploads.ru/t/gTpRl.gif

В игре участвуют:
- 5 мирных жителей,
- 1 комиссар,
- 1 врач,
- 1 путана,
- 2 мафиози.

Победит самый хитрый или самый удачливый!
По всем вопросам можете писать в лс. Роли, вроде как, всем розданы.

Правила

Игра начинается днем, затем объявляется обсуждение, потом голосование, после чего ночь. В обсуждении подозревать можно сколько угодно и кого угодно! В голосовании голоса менять нельзя. Все лс присылаются с пометкой "Мафия".
Мафия - минимум 2 человека. Число меняется в зависимости от числа участников. Во главе стоит Дон, который обязан прислать ведущему имя жертвы в лс, предварительно обсудив все со своими сообщниками.
Комиссар - проверяет любого участника ночью, прислав лску с именем. Результат знает только комиссар, однако имя того, кого он навестил объявляется публично.
Путана - ходит ночью и лишает игрока хода как ночью, так и последующим днем. Имя того, кого она навестила, объявляется публично.
Доктор - ходит ночью. Единственный, кто может спасти кого-то от смерти. Может вылечить себя один раз.
Мирные жители - подавляющее большинство. Могут ходить только днем. В ходе голосования должны при помощи союзников в лице путаны, врача и комиссара вычислить мафию.

Участники:
1. Fenrir Greyback - мирный житель
2. Draco Malfoy - Дон мафии
3. Rita Skeeter - мирный житель
4. Nymphadora Tonks - мирный житель
5. Bellatrix Lestrange - мирный житель
6. Madam Rosmerta - мафия
7. Hermione Granger - доктор
8. Remus Lupin - путана
9. Walden Macnair - мирный житель
10. Antonin Dolohov - комиссар

0

151

Итоги ночи

Это просто праздник какой-то! Таинственная путана провела ночь с доном мафии, тем самым не позволив кровопролитию случиться этой ночью. Но даже если бы она этого не сделала ловкий доктор все равно сумел бы спасти жертву в лице Доры Тонкс от печальной участи, откачав ее непрямым массажем сердца через пятку  :crazyfun:

Наступил день

0

152

Sybill Trelawney
Что же за вакханалия-то у вас там творится?! *чуть не позавидовал*

0

153

ой, так я ж говорить теперь могу, да?) Да?!) *проверяет слышимость*
но я прям не знаю даже... Малфой что ли по кроватям там гуляет?)) я уже ничего не помню - у меня были какие-то мысли, а теперь их нет! Ничего не знаю! Ничего не помню! Не привлекалась! Не обвинялась!

Sybill Trelawney написал(а):

Таинственная путана провела ночь с доном мафии

а че ты так палишь сразу?  :D
хотя... ты обеспечила мне алиби! когда речь шла обо мне, ты назвала мое имя  :D а, значит, я не мафия! а то вдруг кто-то сомневался вообще!

0

154

Простите, так и просилось  :D Сивилла, ну что же так палитэ? Хотя по этой логике у меня теперь тоже алиби.

0

155

ой-ой, что тут такое творится!

0

156

Severus Snape написал(а):

Что же за вакханалия-то у вас там творится?! *чуть не позавидовал*

все под контролем http://s6.uploads.ru/t/4kiMZ.gif

Rita Skeeter написал(а):

а че ты так палишь сразу?

Madam Rosmerta написал(а):

Сивилла, ну что же так палитэ?

деуочки, я ваще по-хорошему должны была назвать имя  :crazy:

0

157

Sybill Trelawney написал(а):

деуочки, я ваще по-хорошему должны была назвать имя

:D да! а теперь путана знает, кто Дон и молчит! все в сговоре!

0

158

Rita Skeeter написал(а):

да! а теперь путана знает, кто Дон и молчит! все в сговоре!

так найди путану и разговори ее  http://s7.uploads.ru/t/oCZhG.gif

0

159

*загадошно молчит, оооооочень загадошно молчит, на всех смотрит свысока, типо он все знает, а никто ничего не знает, чуть не похихикивает с коварным видом*

0

160

Draco Malfoy
ты намекаешь, что ты все-таки путана?  :D ах ты мотыль ночной! шастаешь там, понимаешь ли!
ну-ка, колись, где деньги зарыты! то есть кто дон! *взяла за грудки, трясет Драко*

0

161

Draco Malfoy написал(а):

*загадошно молчит, оооооочень загадошно молчит, на всех смотрит свысока, типо он все знает, а никто ничего не знает, чуть не похихикивает с коварным видом*

Драко путана!

0

162

Rita Skeeter
Hermione Granger
Сами вы путаны! http://s7.uploads.ru/t/Z3Rp9.gif  Ночная бабочка, но кто же виноват? http://s6.uploads.ru/t/tT7hN.gif

0

163

Draco Malfoy написал(а):

Ночная бабочка

мотыль! *четко и с выражением*
но путана-путаной, нужно решить, кто мафия  :D а то почти всех мирных переубивали! *нервничает слегка*

0

164

Драко, а против кого ты будешь голосовать?

0

165

Драко, а против кого ты будешь голосовать?

:D такой вопрос с подвохом)) *услышала что-то свое, но тоже ждет ответа*

0

166

Rita Skeeter написал(а):

такой вопрос с подвохом))

Не-не-не  :D Просто пока никто не опроверг, что Драко - ночной летун, меня этот вопрос особо волнует.)

Отредактировано Madam Rosmerta (2016-08-29 21:35:12)

0

167

Я еще не определился)) *летает кругами, ходит вокруг да около* посмотрю на ваше поведение :glasses:

0

168

Просто пока никто не опроверг, что Драко - ночной летун, меня этот вопрос особо волнует.)

тебе тоже интересно, с кем мы ночь провели?))

Draco Malfoy написал(а):

посмотрю на ваше поведение

вот будешь себя так вести, повесим тебя на площади! *припугнула*

0

169

Rita Skeeter написал(а):

тебе тоже интересно, с кем мы ночь провели?))

Вообще да, мне интересно с кем вы ночь провели.) А это оговорочка по Фрейду?))

0

170

Madam Rosmerta
Draco Malfoy
Rita Skeeter
Собственно, список подозреваемых. Ох, убьют меня ночью.
http://s7.uploads.ru/t/IxjX5.gif

0

171

Вообще да, мне интересно с кем вы ночь провели.) А это оговорочка по Фрейду?))

почему?) ты же тоже резвилась с путаной  :D в первую ночь!

Hermione Granger написал(а):

Ох, убьют меня ночью.

:D мы все в опасности!

Но!
Короче!
Дело к ночи!
Гермиона точно не маф, Тонкс не маф.
Розмерта может быть и маф, но точно не Дон.
Комиссар проверил Люпина и Сивилла нас всех запутала! назвала его по имени и написала, что комиссар ушел и тот же никчемный комиссар не назвал, кто же такой наш мистер Люпин. Может, доктор наш мистер Люпин? Ху ноус.
В общем, пока писала, потеряла нить рассуждения  :D

Мне все равно кажется, что мафия - Драко :D и Розмерта))

0

172

Объявляется голосование

Оно продлится до следующего вечера

можете продолжать обсуждать, но, как кто-то придет к какому-то окончательному мнению, используем для голосования шаблон:

Код:
[quote][b]Имя номинанта (в свободной форме)[/b][/quote]

навернопотомучто все это наши чувства

0

173

Rita Skeeter написал(а):

ты же тоже резвилась с путаной

Забыла. Точно! Это была вакханалия с королевскими пирогами  :D
Люпин точно не доктор. Вот Рита вполне так может быть доктором. Или мафией. А с Драко непонятно: либо он путан, либо хитрый маф.

Rita Skeeter написал(а):

Розмерта может быть и маф, но точно не Дон.

Вот щас обидно было (с) :D

0

174

Вот щас обидно было (с)

:D Сивилла тебя по имени тогда назвала, звиняй  :D

Короче, я накидала резюмешку:
Комиссар проверил Люпина, Гермиону - не сдал, кто они такие, хотя ребята были темпераментные.
Путана была у Розмерты, Тонкс, Скитер, ДОН! - Сивилла назвала по имени всех, кроме Дона. Но путана молчит! Она на стороне зла, не иначе!
Доктор был у Розмерты, Гермионы, Тонкс - причем двух последних он спас от смерти.

Что делать с этой резюмешкой - не знаю, но вдруг кто-то спалится придумает что-нибудь))

За Тонкс голосовал под конец только Драко, к Тонкс же и смерть с косой приходила, но не справилась. Поэтому не исключено, что Драко мафит. Так вот явно))
За Герми голосовали Тонкс и Розмерта. Но Тонкс, раз ее пытались порешить, не маф. Остается Розмерта  :D

0

175

Rita Skeeter написал(а):

Сивилла тебя по имени тогда назвала, звиняй

Да я вообще момента с Доном не поняла  :D Это для него такое отдельное правило, или Сивилла просто решила нас взбодрить?

Rita Skeeter написал(а):

не сдал, кто они такие, хотя ребята были темпераментные.

Я бы на действиях комиссара вообще никаких догадок не строила.) Но да, Люпин наименее подозрительный, а Тонкс с Гермионой точно не мафия. Так что круг претендентов на линчевание заметно сузился.)

Rita Skeeter написал(а):

Остается Розмерта

Каким это образом мой голос против Гермионы -адцать ночей назад считается доказательством? Я вообще против нее проголосовала, чтобы никого не казнили! Может я это, пацифистка!

0

176

Я вообще против нее проголосовала, чтобы никого не казнили! Может я это, пацифистка!

кстати да, твоя правда - пока писала, запамятовала)))

0

177

Rita Skeeter
слышь, а ты че такая умная, а? :D

я вот полагаюсь на голые инстинкты! и мне кажется, что мафия Тонкс, пусть мы почему-то там и выяснили, что она мирная!

0

178

Draco Malfoy написал(а):

и мне кажется, что мафия Тонкс, пусть мы почему-то там и выяснили, что она мирная!

ты думаешь, мафия решила убрать своего?  :D

0

179

Rita Skeeter написал(а):

ты думаешь, мафия решила убрать своего?

женщина, ты слишком логична! это какое-то противоестественное явление для меня! я в шоке! http://s6.uploads.ru/t/POz0H.gif

0

180

Да я вообще момента с Доном не поняла   Это для него такое отдельное правило, или Сивилла просто решила нас взбодрить?

это я подыгрываю Дону - он мне не безразличен  :crazy:

и, ребятки, мы ж голосуем, ну!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Игры » Мафия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно