Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Игры » Мафия!

Мафия!

Сообщений 91 страница 120 из 211

1

приветики!
я Сивилла, и я готова предложить сыграть вам в мафию, а сама буду вести, так что зовите меня Сивилла всеВедущая http://s7.uploads.ru/t/V6gvG.gif

Свершилось!

перед тем, как озвучить правила, нам нужно собраться, так что отписываем в этой теме, кто готов участвовать
исходя из количества участников рандомно будут розданы розги роли  :yep:
дерзайте, дерзайчики! http://s7.uploads.ru/t/gTpRl.gif

В игре участвуют:
- 5 мирных жителей,
- 1 комиссар,
- 1 врач,
- 1 путана,
- 2 мафиози.

Победит самый хитрый или самый удачливый!
По всем вопросам можете писать в лс. Роли, вроде как, всем розданы.

Правила

Игра начинается днем, затем объявляется обсуждение, потом голосование, после чего ночь. В обсуждении подозревать можно сколько угодно и кого угодно! В голосовании голоса менять нельзя. Все лс присылаются с пометкой "Мафия".
Мафия - минимум 2 человека. Число меняется в зависимости от числа участников. Во главе стоит Дон, который обязан прислать ведущему имя жертвы в лс, предварительно обсудив все со своими сообщниками.
Комиссар - проверяет любого участника ночью, прислав лску с именем. Результат знает только комиссар, однако имя того, кого он навестил объявляется публично.
Путана - ходит ночью и лишает игрока хода как ночью, так и последующим днем. Имя того, кого она навестила, объявляется публично.
Доктор - ходит ночью. Единственный, кто может спасти кого-то от смерти. Может вылечить себя один раз.
Мирные жители - подавляющее большинство. Могут ходить только днем. В ходе голосования должны при помощи союзников в лице путаны, врача и комиссара вычислить мафию.

Участники:
1. Fenrir Greyback - мирный житель
2. Draco Malfoy - Дон мафии
3. Rita Skeeter - мирный житель
4. Nymphadora Tonks - мирный житель
5. Bellatrix Lestrange - мирный житель
6. Madam Rosmerta - мафия
7. Hermione Granger - доктор
8. Remus Lupin - путана
9. Walden Macnair - мирный житель
10. Antonin Dolohov - комиссар

0

91

Remus Lupin написал(а):

У неё была путана, а когда к человеку приходят такие гости, у него на ночь алиби)

я забыла)) тогда чего твоя супруга прет против правил?)))

Путана - ходит ночью и лишает игрока хода как ночью, так и последующим днем. Имя того, кого она навестила, объявляется публично.

Она не может голосовать из-за жаркой ночи))

0

92

Rita Skeeter написал(а):

Не надо обижать мой интеллект   более того, я первая написала, что Долохов - комиссар)) Долохова тоже убили, но, опять же, разве стала б я так палиться?)

Вот это и подозрительно! Я знаю ход твоих мыслей  :D

Remus Lupin написал(а):

У неё была путана, а когда к человеку приходят такие гости, у него на ночь алиби)

Rita Skeeter

Да, я была в постели со шлюхой, я была изобретательна  :D
У меня алиби)

Remus Lupin написал(а):

Я тебе точно говорю, это заговор!

Да-да, она явно что-то замышляет против нас!

Remus Lupin написал(а):

А ведь я учил её! *опечален*

А я спасала  :glasses:

Rita Skeeter написал(а):

Она не может голосовать из-за жаркой ночи))

Но подозревать могу)
Черт, я не помню правила

0

93

Rita Skeeter написал(а):

почему я не доктор?!

Потому что этой ночью меня пытался спасти доктор *да, кто-то точно верит в мою невиновность* а ты давненько делаешь мне неоднозначные намеки, так что смысл было тратить на меня ход. Лучше бы пришла к Долохову, раз подозревала, что он комиссар. Вот почему.  :flirt:

Rita Skeeter написал(а):

а для нее-то почему?)) *совсем запуталась*

Потому что мафии выгодно убрать как можно больше мирных в кратчайшие сроки. Тонкс проголосовала бы против мирного Люпина и "ну да, ошибочка вышла"  :dontknow: Это я отталкиваюсь от того, что Люпин не мафия. К тому же Тонкс подозревает Гермиону, а я тоже считаю, что с ней не все гладко.

Rita Skeeter написал(а):

Поэтому... дорогая, прости, но ты мой следующий кандидат

Ты тоже прости, если что.))

0

94

Remus Lupin написал(а):

Я тебе точно говорю, это заговор!
А ведь я учил её! *опечален*

Nymphadora Tonks написал(а):

А я спасала  :glasses:

Никакого заговора, я просто уже не знаю, кого подозревать.

http://s6.uploads.ru/t/POz0H.gif

Madam Rosmerta написал(а):

К тому же Тонкс подозревает Гермиону, а я тоже считаю, что с ней не все гладко.

Потому что Гермиона не умеет играть в мафию.

http://s2.uploads.ru/t/0iPsV.gif

Но я не мафия. Честное пионерское.

0

95

ребятки, голосуем, время вышло  http://s7.uploads.ru/t/QYxWn.gif

0

96

Ох, ну я не знаю даже. Пусть будет

Драко

а то он сильно много молчит

0

97

атлична-а-а! у нас два голоса, не считая голоса Тонкс! вы такие активные  :D

0

98

Hermione Granger написал(а):

а то он сильно много молчит

ну нормально, а? http://s6.uploads.ru/t/MwyIR.gif я понимашеь ли, тружусь на благо родины, не щадя живота своего, а вы так!
ах, вот вы как! *возмущенно пыхтит, как чайник на плите*

значит так, мне совершенно очевидно, что Тонкс с Люпином в сговоре, не знаю уж мафиозничают они или нет, но я считаю своим долгом разбить эту сладкую парочку :D
в прошлый раз был Люпин, теперь попробуем пойти другим путем!

Нимфадора

0

99

Draco Malfoy написал(а):

значит так, мне совершенно очевидно, что Тонкс с Люпином в сговоре, не знаю уж мафиозничают они или нет, но я считаю своим долгом разбить эту сладкую парочку :D
в прошлый раз был Люпин, теперь попробуем пойти другим путем!

Мы женаты, конечно мы в сговоре.

Nymphadora Tonks
Вот я ж говорил, они хотят убить нас.

Но я совершенно запутался... Но пусть будет так:

Рита

Вы вызываете подозрения! Хотя все вызывают подозрения... Как сложно всё

0

100

Пусть будет ничья

Гермиона

0

101

Пусть будет ничья

ну смотрите  :crazy:

Итоги голосования

Гермиона - 1 голос
Драко- 1 голос
Нимфадора - 1 голос
Розмерта - 1 голос
Рита - 1 голос

В городе началась паранойя - все стали подозревать друг друга. Они громко кричали, ругались, но так снова ни к чему и не пришли. Тем не менее, накричавшись, им немного полегчало, и они дружным хором пошли по домам спать

Наступила ночь

Игроки с активными ролями должны отписать мне в ЛС свои ходы

0

102

какие-то не кровожадные жители  :D *мимокрокодил*

0

103

Итоги ночи

Мой прекрасный рассказ, в котором говорилось о том, что доктор-молодец спас побитую книжками Гермиону от рук мафии, а Прытко-Пишущее Перо запротоколировало интригующую ночную беседу путаны и Риты Скитер, пропал из-за какого-то глюка на форуме, поэтому довольствуйтесь выжимкой  http://s7.uploads.ru/t/v5FEO.gif

Наступил день

0

104

Итак, товарищи, теперь мы можем заключить, что Гермиона - не мафия, а доктор - молодец)
Но я до сих пор не знаю, кто может быть мафией, ибо мафией могут быть все.  http://s7.uploads.ru/t/rScdH.gif

0

105

Remus Lupin написал(а):

Итак, товарищи, теперь мы можем заключить, что Гермиона - не мафия, а доктор - молодец)

Ну вот! Наконец-то мне все поверят!
http://s3.uploads.ru/t/GwJgK.gif

Мне кажется, это всё-таки Драко...

0

106

Мне кажется, это всё-таки Драко..

А может и Драко! А может все-таки Драко доктор, врачеватель душ и спаситель :glasses:
В обоих возможных (но совершенно невероятных) случаях мой выбор пал на тебя, так что казни меня или благословляй! *нагнал туману*

НО наверняка мы можем знать только, что Гермиона Грейнджер не мафия и не доктор и скорее всего даже не путана... *посмотрел с жалостью на бедную девочку*

А еще, мне начинает казаться, что по ночам шастает по чужим постелям Ремус Люпин и вот попробуйте меня переубедить, профессор :playful:

0

107

Draco Malfoy написал(а):

А еще, мне начинает казаться, что по ночам шастает по чужим постелям Ремус Люпин и вот попробуйте меня переубедить, профессор :playful:

А зачем мне кого-то переубеждать? Личная жизнь профессоров не касается учеников. В любом случае, я не мафия, а всё остальное - могу, но это уже совсем другая история  http://s7.uploads.ru/t/N6OtQ.gif

Draco Malfoy написал(а):

А может и Драко! А может все-таки Драко доктор, врачеватель душ и спаситель :glasses:

Мафия тоже может так говорить, между прочим!)

0

108

Remus Lupin написал(а):

Мафия тоже может так говорить, между прочим!)

Вот и именно!

0

109

:D что-то все затихли тут  :D я-то ладно! я ночь с путаной провела! но вы-то что молчите?!

0

110

Объявляется голосование

Оно продлится до следующего вечера

можете продолжать обсуждать, но, как кто-то придет к какому-то окончательному мнению, используем для голосования шаблон:

Код:
[quote][b]Имя номинанта (в свободной форме)[/b][/quote]

потому что есть Алешка у тебя!

+1

111

Rita Skeeter написал(а):

:D что-то все затихли тут  :D я-то ладно! я ночь с путаной провела! но вы-то что молчите?!

А мы, может, молча завидуем?)

0

112

что-то мы все поутихли... а надо же кого-то сажать! Кто-то пытался меня убить! Но спасибо доктору! Я думаю, что

Драко

уж точно не доктор. а мафия!

0

113

Драко
уж точно не доктор. а мафия!

а вот это обидно! :(
я может жизни спасаю, а она! *утешается у Риты на груди*

Тонкс

я думал у нас уже вообще никого не осталось, а у нас прям богатый выбор! :D

0

114

О, боже, какие страсти  :D никогда еще не видела такого долгого голосования!
Ну-ка, товарищи тунеядцы-алкоголики! Тонкс или Драко?! Кого же повесят сегодня днем?!  http://s7.uploads.ru/t/IxjX5.gif

0

115

О, а меня уже не подозревают  :D Теряю популярность. Не знаю, как насчет мафии, но мне кажется, кто-то из них доктор. Или путан.

0

116

О, а меня уже не подозревают

тебя подозреваю я, но у меня нет права голоса  :D

0

117

Rita Skeeter написал(а):

тебя подозреваю я, но у меня нет права голоса

Кто тебя его лишил?! http://s6.uploads.ru/t/THBiK.gif

0

118

Draco Malfoy написал(а):

Кто тебя его лишил?!

вы так долго играете/голосуете, что уже забыли, что у меня была путана  :D а я вот запомнила! нам было жарко, мм  http://s3.uploads.ru/t/hFROA.gif

0

119

Rita Skeeter написал(а):

вы так долго играете/голосуете, что уже забыли, что у меня была путана   а я вот запомнила! нам было жарко, мм

Не, ты нарываешься, ты прям бессовестно нарываешься! На серьёзный разговор без свидетелей :D
Кто мафия, признавайся?! Шепни мне на ушко :flirt:

0

120

Draco Malfoy написал(а):

Кто мафия, признавайся?! Шепни мне на ушко

мне кажется, я самая подозрительная из вас, нет?  :D я всегда на стороне зла, так и знайте!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Игры » Мафия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно