Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [5] Нетленны Законы Джунглей, извечны, как небосвод

Флуд [5] Нетленны Законы Джунглей, извечны, как небосвод

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Здесь вас ждут 40 слонов, обходящих стороной камень, под которым живут Рита, Аврора, Дора и Драко http://s7.uploads.ru/t/uHZzK.gif 
Здесь Вас встретит Сивилла с гиппогрифами под потолком!  http://s7.uploads.ru/t/V6gvG.gif
Здесь вы найдете алкогольные запасы Снейпа!  http://s7.uploads.ru/t/9I6ky.gif
Здесь вам устроит романтику под звездами Синистра!  http://s2.uploads.ru/t/LpVCA.gif
Здесь вас удивит пьяными дебошами Скитер! http://s6.uploads.ru/t/E5I43.gif
4 "С" приветствуют вас! Welcome to the jungle!
...и не забываем топать! *топнули для примера*

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

661

Rita Skeeter
Спасибо, душа моя.)
Я думал просто семь вечеров эта типа ну семь дней и особо не торопился.)

0

662

Rita Skeeter написал(а):

прошли запланированное?))

Ну практически да) Местами незапланированно) Например, смотреть Евровидение я не собиралась)

0

663

Peter Pettigrew написал(а):

Я думал просто семь вечеров эта типа ну семь дней и особо не торопился.)

ну да, это неделя - с понедельника по понедельник  :D но видишь, какая я нахалка, сократила твой срок)) я просто решила, что, раз молчишь, значит, все))) но вообще виноват тот, кто не создал твою тему вовремя, ага)) *праздники, то, се*

0

664

Aurora Sinistra написал(а):

Например, смотреть Евровидение я не собиралась)

и как впечатления?)

0

665

Rita Skeeter написал(а):

но видишь, какая я нахалка, сократила твой срок))

И чудесно. Я и так слишком много о себе рассказал.)

Например, смотреть Евровидение я не собиралась)

Я тоже впервые за сколько-то там лет посмотрел и накаркал Лазарю третье место.)

0

666

Rita Skeeter написал(а):

и как впечатления?)

Я очень рада, что мы не выиграли)
А то, что Евровидении имеет крайне далекое отношение к музыке, я знаю давно, поэтому меня ничего не удивило. Так... только уши в трубочку свернулись от живого исполнения победительницы в конце)

Я тоже впервые за сколько-то там лет посмотрел и накаркал Лазарю третье место.)

Спасибо, что не первое) А кому первые два присудил?)

0

667

только уши в трубочку свернулись от живого исполнения победительницы в конце)

Боже, не на меня одного не произвели впечатления её вокальные данные.)

Спасибо, что не первое)

Просто я на тот момент не видел других конкурсантов.)
Включил только посмотреть на выступление нашего.

А кому первые два присудил?)

Ой, не знаю. Мне, если честно, никто не понравился.
Но повеселила Австрия что-ли.) Которая там, как принцесска, стояла и пела в антураже лугов и цветочков.

0

668

Боже, не на меня одного не произвели впечатления её вокальные данные.)

Ее вокальные что, простите?)

Но повеселила Австрия что-ли.) Которая там, как принцесска, стояла и пела в антураже лугов и цветочков.

Не помню ее. Надо будет посмотреть что ли) Мне понравилась корейская австралийка) По крайней мере в ее вокале было что-то интересное)

0

669

Aurora Sinistra
Peter Pettigrew
а я никого не видела)) *сказала честно* и не слышала  :D знаю только результаты) и, насколько я поняла, Лазарев занял 1 место - пока судейские баллы не приплюсовали, чего раньше не делали, кажется  :D но я тоже не расстроилась, что не нам тратиться снова на проведение бесполезного мероприятия))

0

670

Rita Skeeter написал(а):

но я тоже не расстроилась, что не нам тратиться снова на проведение бесполезного мероприятия))

http://s2.uploads.ru/t/ZV6tq.gif
То надо отметить) Пока не пришел Снейп и не обвинил нас в антипатриотизме

0

671

Ее вокальные что, простите?)

Данные.)

Мне понравилась корейская австралийка) По крайней мере в ее вокале было что-то интересное)

Насчет украинки всё понятно. Политическое решение.)

Rita Skeeter написал(а):

и, насколько я поняла, Лазарев занял 1 место

Большинство зрительских голосов у него.
"Профессиональное жюри" засудило.) Бойкотировали, голосуя за откровенно слабые номера.

Rita Skeeter написал(а):

но я тоже не расстроилась, что не нам тратиться снова на проведение бесполезного мероприятия))

Да третье место ваще самое норм.)
Пусть украинцы принимают следующее евро.)

0

672

Данные.)

Хорошо) Назовем это условно так)

Насчет украинки всё понятно. Политическое решение.)

На мой взгляд это скорее стеб над Украиной. Страна итак бедствует, а ей еще и Евровидение принимать. Да еще и включили финальную песню без нижней фанеры)

0

673

На мой взгляд это скорее стеб над Украиной. Страна итак бедствует, а ей еще и Евровидение принимать.

Чет как-то жестоко.)

0

674

Пока не пришел Снейп и не обвинил нас в антипатриотизме

:D пф, он уже давно знаком со мной, а я расистка, националистка и гомофобка  :D так что меня не напугают его обвинения!

Пусть украинцы принимают следующее евро.)

это звучит почему-то в моих ушах издевательски)

Страна итак бедствует, а ей еще и Евровидение принимать.

по-моему, это подстава стране  :D

0

675

Чет как-то жестоко.)

Не могу не согласиться.

Rita Skeeter написал(а):

пф, он уже давно знаком со мной, а я расистка, националистка и гомофобка

Люблю настолько адекватных людей)

Rita Skeeter написал(а):

по-моему, это подстава стране

Ну а я о чем)

0

676

http://s7.uploads.ru/t/ph09V.gif

0

677

Harry Potter
у меня какая-то грусть-печалька - я почему-то не вижу некоторые смайлы!

0

678

Rita Skeeter
Собственно смайлик грусть-печальку и изображал)

0

679

Harry Potter написал(а):

Rita Skeeter
Собственно смайлик грусть-печальку и изображал)

у меня чутье! или третий глаз как у Сивиллы  http://s3.uploads.ru/t/gT8mq.gif

0

680

Rita Skeeter
Вспомнился мультфильм про Геркулеса. Там было 3 мойры с одним глазом на всех. Зато они будущее видели)

0

681

Harry Potter написал(а):

Там было 3 мойры с одним глазом на всех. Зато они будущее видели)

полезное качество))

0

682

ну в пень! форум тупанул и стер мое кропотливо набранное сообщение! *отпинала флуд, плюнула ему в морду и ушла, грозно топая*

0

683

я во флуде. Все рады, да)?  http://s7.uploads.ru/t/KuNvi.gif

0

684

http://s3.uploads.ru/qjULD.gif
кто прокрастинирует, тот я

0

685

Nymphadora Tonks
http://s2.uploads.ru/t/ZV6tq.gif счастье!

Hermione Granger
точно не я! я даже не знаю, что это значит!)

0

686

Astoria Greengrass

Как же хорошо, что ты этого не знаешь. А то я вечно занимаюсь всякой чепухой, а важные дела откладываю на потом. Это и есть прокрастинация. :(
А вот клип в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=Xi3aEGo8y-E

0

687

Что я нашла на просторах интернета вместо того, чтобы работать

Чай по-хогвартски: с тыквенным соком.
Чай от близнецов Уизли: не знаю, чего они туда намешали, но выпив, окрасишься в какой-нибудь экзотический цвет. Или у выпившего вырастут ослиные уши.
Чай от Ксенофилиуса Лавгуда: ой, ну и запах, а вид-то какой психоделический (не иначе у хиппи заваривать учились). Я всегда знал — не чай они потребляют!!!
Чай по Ордену Феникса: не пускайте Тонкс к чайнику, а остальное приложится.
Чай по-малфоевски: белый.
Чай по-пожирательски: проверьте, не для Дамблдора ли Снейп это заваривал.
Чай по-азкабански подается в мятой алюминиевой кружке. Выпивший лишается радости и интереса к жизни.
Чай по-дамблдоровски: в чае от Альбуса Дамблдора главное — побольше лимонных долек!
Чай по-дамблдоровски-2: чай от Аберфорта Дамблдора, подаётся в очень нестерильном стакане. Пахнет козами.
Чай по-макгонагалловски: трансфигурирован из сливочного пива.
Чай по-сириусовcки: огневиски.
Чай по-волдемортовски: кровь единорога+яд Нагини в соотношении 50:50.
Чай по-снейповски: не вздумайте это пить, если вам дорога жизнь!

0

688

Hermione Granger написал(а):

Что я нашла на просторах интернета

Или в библиотеке...)

0

689

Harry Potter написал(а):

Или в библиотеке...)

Можно сказать и так)

0

690

Джамала заняла первое место  o.O Надо же.

Вторник, кстати!

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [5] Нетленны Законы Джунглей, извечны, как небосвод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно