Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [5] Нетленны Законы Джунглей, извечны, как небосвод

Флуд [5] Нетленны Законы Джунглей, извечны, как небосвод

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Здесь вас ждут 40 слонов, обходящих стороной камень, под которым живут Рита, Аврора, Дора и Драко http://s7.uploads.ru/t/uHZzK.gif 
Здесь Вас встретит Сивилла с гиппогрифами под потолком!  http://s7.uploads.ru/t/V6gvG.gif
Здесь вы найдете алкогольные запасы Снейпа!  http://s7.uploads.ru/t/9I6ky.gif
Здесь вам устроит романтику под звездами Синистра!  http://s2.uploads.ru/t/LpVCA.gif
Здесь вас удивит пьяными дебошами Скитер! http://s6.uploads.ru/t/E5I43.gif
4 "С" приветствуют вас! Welcome to the jungle!
...и не забываем топать! *топнули для примера*

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

481

Rita Skeeter написал(а):

Среда, которая понедельник

Ну так до конца рабочей недели не 5 дней же!

Hermione Granger написал(а):

Эх, я бы мечтала так рисовать

Мне кажется, если потренироваться, то можно научиться)

0

482

Эх, я бы мечтала так рисовать

:D нельзя быть талантливой во всем  http://s2.uploads.ru/P9RVN.gif

Aurora Sinistra написал(а):

Ну так до конца рабочей недели не 5 дней же!

это единственное утешение сегодня  :D
как прошли выходные?)

да, даже слона можно научить рисовать! но я не слон, потому не обучаема  :D хотя, в детстве я ходила в художественную школу  :D но рисую я, честно сказать, отвратно)) поэтому в игре "активити" я всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытаюсь избежать "рисования"))

0

483

Rita Skeeter написал(а):

как прошли выходные?)

Бурно) И красочно. Все-таки русская природа очень красивая)
А у тебя как?

Rita Skeeter написал(а):

да, даже слона можно научить рисовать! но я не слон, потому не обучаема   :D   хотя, в детстве я ходила в художественную школу

Я пробовала рисовать, не получилось. Ну и так как я не продолжила пробовать, по-прежнему ничего не получается) Но это не мешает мне восхищаться теми, кто хорошо рисует)

0

484

А у тебя как?

насыщеннее, чем ожидалось  :D и тоже насладилась природой, да))

Но это не мешает мне восхищаться теми, кто хорошо рисует)

это точно)) можно гордиться ими бесконечно  :D

0

485

http://s2.uploads.ru/t/HTMnR.gif

0

486

Harry Potter
http://s2.uploads.ru/t/Q1Ruc.gif *дополнила картину*

0

487

Astoria Greengrass
Люблю этот мульт! Хотя смотрел его всего один раз в жизни.

0

488

четверг! товарищи, четверг!

0

489

Rita Skeeter написал(а):

четверг! товарищи, четверг!

Завтра выходной  http://s2.uploads.ru/t/elJMU.gif

0

490

Драко вынули из долговой ямы! Драко может флэшить! *понесся, сметая все на своем пути к любимой Астории и к Рите с Авророй*
и флудить! о, боже, я все могу! :jumping:

0

491

Завтра выходной

ты пробудила во мне зависть  :D

Draco Malfoy написал(а):

Драко вынули из долговой ямы!

благодари тетю Риту)) *распахнула мантию, ждет в свои объятия*

0

492

Всем добра)

0

493

Remus Lupin
Доброго...вечера уже, наверное)
какие новости в дальних краях нашей родины?))

0

494

Severus Snape написал(а):

Remus Lupin
Доброго...вечера уже, наверное)
какие новости в дальних краях нашей родины?))

Смотря какие новости Вас интересуют)
Внезапно потеплело...

0

495

Remus Lupin написал(а):

Внезапно потеплело...

почему-то звучит так, словно снег неожиданно начал таять))

0

496

Я когда-то давно даже закончила художественную школу, но не особо талантлива в рисовании. Решила, что надо тренировать то, что получается лучше. А то и так много всего куча незаконченных и даже не начатых дел

http://s6.uploads.ru/t/eanPy.gif

0

497

Astoria Greengrass написал(а):

почему-то звучит так, словно снег неожиданно начал таять))

Снег неожиданно перестал выпадать, скорее так)

0

498

Remus Lupin написал(а):

Снег неожиданно перестал выпадать, скорее так)

вот это новость, так новость!
то есть у вас там еще и сугробики какие-никакие сохранились и даже в снежки можно при желание поиграть?))

0

499

Severus Snape написал(а):

вот это новость, так новость!
то есть у вас там еще и сугробики какие-никакие сохранились и даже в снежки можно при желание поиграть?))

В этом и печаль, что нельзя! Новый не выпадает, а температура, как никак, 15 градусов, заставляет оставшийся таять!)
Кажется, до нас дошла весна, я, конечно, могу ошибаться, но, вроде бы, выглядит она именно так)
*вспоминает, что такое весна и как она выглядит*

0

500

Remus Lupin написал(а):

Кажется, до нас дошла весна, я, конечно, могу ошибаться, но, вроде бы, выглядит она именно так)
*вспоминает, что такое весна и как она выглядит*

мистер Люпин, мы держим за Вас пальчики крестиком  :D глядишь, у вас даже цветы зацветут!))))

0

501

Rita Skeeter написал(а):

благодари тетю Риту)) *распахнула мантию, ждет в свои объятия*

я так ломанулся, что по дороге заблудился :D *влетел в объятия, после долгого пути*
Astoria Greengrass
мне кажется ты меня игнорируешь, дрянная девчонка http://s6.uploads.ru/t/OhJSn.gif

0

502

Rita Skeeter написал(а):

мистер Люпин, мы держим за Вас пальчики крестиком  :D глядишь, у вас даже цветы зацветут!))))

Я отмечу этот день в календаре зелёным и буду радоваться)
Но недолго...
не люблю жару)

Всем доброго вечера)

0

503

Draco Malfoy написал(а):

мне кажется ты меня игнорируешь, дрянная девчонка

*удивилась* я тебя даже не видела! *гаденько*

0

504

Remus Lupin написал(а):

Всем доброго вечера)

я бы сказал уже доброго утра :D видимо, предлинновыходной вечер скосил всех!

Astoria Greengrass написал(а):

*удивилась* я тебя даже не видела! *гаденько*

да ты, как я погляжу, нарываешься! *все еще щурится*

выходные! выходные-е-е-е! :mybb: *всем сообщил*

0

505

Draco Malfoy написал(а):

я бы сказал уже доброго утра :D видимо, предлинновыходной вечер скосил всех!

Просто все так устали, что решили просто лечь и отдыхать)

И снова всем добра)

0

506

Всем привет! Всем тепла. А я в пути эти 2 дня, выхожу только с телефона. А с него жутко неудобно :(

0

507

Hermione Granger
доброго дня! а куда вы пути держите, мисс Гренджер?  :rolleyes:

0

508

Remus Lupin написал(а):

И снова всем добра)

Помилуйте, зачем же всем? Они же не оценят! Чего добро-то разбазаривать?! *загребает все добро к себе*

Всем привет! Всем тепла. А я в пути эти 2 дня, выхожу только с телефона. А с него жутко неудобно

Как я тебя понимаю!

0

509

Draco Malfoy написал(а):

*загребает все добро к себе*

ты и так богатенький - оставь тем, кому повезло меньше! *вцепилась в загребущие руки Драко*

0

510

вау оказывается я была игроком недели!
круто чё

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [5] Нетленны Законы Джунглей, извечны, как небосвод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно