Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [5] Нетленны Законы Джунглей, извечны, как небосвод

Флуд [5] Нетленны Законы Джунглей, извечны, как небосвод

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Здесь вас ждут 40 слонов, обходящих стороной камень, под которым живут Рита, Аврора, Дора и Драко http://s7.uploads.ru/t/uHZzK.gif 
Здесь Вас встретит Сивилла с гиппогрифами под потолком!  http://s7.uploads.ru/t/V6gvG.gif
Здесь вы найдете алкогольные запасы Снейпа!  http://s7.uploads.ru/t/9I6ky.gif
Здесь вам устроит романтику под звездами Синистра!  http://s2.uploads.ru/t/LpVCA.gif
Здесь вас удивит пьяными дебошами Скитер! http://s6.uploads.ru/t/E5I43.gif
4 "С" приветствуют вас! Welcome to the jungle!
...и не забываем топать! *топнули для примера*

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

361

Remus Lupin написал(а):

Теперь будем ждать)

профессор, ставьте по флуду и форуму ловушки, чтоб наверняка поймать! *не знает, кого ловят и ждут, но советы дает*

Remus Lupin написал(а):

И добра!)

И счастья!  http://s4.uploads.ru/VrOcG.gif

Draco Malfoy написал(а):

я буду твоим железным дровосеком!

держи меня крепко! а то мне пришлось даже зонтик закрыть и мокнуть! а то я чуть не улетела! http://s3.uploads.ru/t/8NGIR.gif

0

362

Draco Malfoy
Ну какая ж мафия и без меня?

0

363

Astoria Greengrass написал(а):

профессор, ставьте по флуду и форуму ловушки, чтоб наверняка поймать! *не знает, кого ловят и ждут, но советы дает*

А какие бывают гуманные ловушки? Капканы - это больно, я думаю...

0

364

там такой ветер! меня по дороге домой чуть не унесло как Элли без Тотошки!

Тебе срочно нужен Тотошка! Ты какие породы собак предпочитаешь?)

ты как?)

Хорошо) Меня ветром не сдуло, хотя дождем подмочило)

Remus Lupin написал(а):

Я лучше, чем ожидалось!
*наливает чай*

А Вы каких собак любите? Я не намекала на Сириуса

Draco Malfoy написал(а):

я буду твоим железным дровосеком!

Енотным дровосеком, суудя по смайлику)

0

365

держи меня крепко! а то мне пришлось даже зонтик закрыть и мокнуть! а то я чуть не улетела!

маленькая моя! *ужаснулся, что чуть не потерял свое сокровище, вцепился крепко-крепко*

Remus Lupin написал(а):

Ну какая ж мафия и без меня?

вот и я так думаю! где же вы раньше-то были?! *кинулся на грудь, почти рыдает* я заманиваю всех, заманиваю, а для вас место специально берег! и даже ящичек для термоса туда специальный смастерил) *похвастался*

0

366

то мне пришлось даже зонтик закрыть и мокнуть!

Это не по-мэрипоппинсовски)

0

367

О, сколько народу! Всем добрый вечер!

Draco Malfoy
Драко, ну ты уже видел, видел свежие извращения от HBO?

0

368

Madam Rosmerta написал(а):

Добрый  http://s6.uploads.ru/t/w5olU.gif
Как дела?)

0

369

Draco Malfoy написал(а):

вот и я так думаю! где же вы раньше-то были?! *кинулся на грудь, почти рыдает* я заманиваю всех, заманиваю, а для вас место специально берег! и даже ящичек для термоса туда специальный смастерил) *похвастался*

*растроганно обнимает, смахивая скупую мужскую слезу*
Я тобой так горжусь! *вручил шоколадку*

Aurora Sinistra написал(а):

А Вы каких собак любите? Я не намекала на Сириуса

Тех, которые большие. А вы?)

0

370

Remus Lupin написал(а):

Тех, которые большие. А вы?)

Я люблю почти всех. Вот такая я любвеобильная)

0

371

Remus Lupin написал(а):

А какие бывают гуманные ловушки? Капканы - это больно, я думаю...

сеть?) натянуть сеть, положить приманку и ждать...

Ты какие породы собак предпочитаешь?)

я вообще собак люблю)) хотя, вру! я не очень люблю маленьких...всяких там той и прочее... которые маленькие, худые и трясутся)) мне иногда кажется, что даже я сломаю такую собачку, если в руки возьму))) а так люблю лабрадоров и доберманов)) у меня в свое время даже помесь была лабрадора с доберманом))

Меня ветром не сдуло, хотя дождем подмочило)

я утром так обрадовалась, когда увидела на градуснике +14! а тут такая подстава. Когда лето уже наступит....  http://s7.uploads.ru/t/v5FEO.gif

Draco Malfoy написал(а):

маленькая моя! *ужаснулся, что чуть не потерял свое сокровище, вцепился крепко-крепко*

*теперь ничего не боится, готова выйти на улице и предстать перед стихией с таким утяжелителем*

Это не по-мэрипоппинсовски)

я в детстве, кстати, как-то взлетела на зонтике)) на даче дело было)) я даже испугалась и отпустила зонт! была бы смелее, научилась бы летать! *сокрушается*

привет)) как ты?  http://s6.uploads.ru/t/9aBw5.gif

0

372

а так люблю лабрадоров и доберманов))

Тогда вот тебе Тотошка)

Тотошка

http://cdn.labradortraininghq.com/wp-content/uploads/2014/02/How-to-crate-train-a-puppy-happy-lab.jpg

Когда лето уже наступит....

Через месяц и 4 дня *констатировала*

я в детстве, кстати, как-то взлетела на зонтике)) на даче дело было)) я даже испугалась и отпустила зонт! была бы смелее, научилась бы летать! *сокрушается*

Эх... Вот так люди и не учатся летать)

Отредактировано Aurora Sinistra (2016-04-26 20:23:14)

+1

373

Что я хочу?
- Что бы Малфой писал пост!
Когда я этого хочу?
- все время!

0

374

Тогда вот тебе Тотошка)

какой он милый  http://s3.uploads.ru/t/y5DAW.gif

Через месяц и 4 дня *констатировала*

главное, чтобы погода знала точно, когда нагреться и стать летней!

Эх... Вот так люди и не учатся летать)

я сейчас вот вспомнила и прям расстроилась! такую возможность упустила))

0

375

Ну, вот. Опять он меня пытается убить.) *благодушно*
Ну, здравствуй, Ремус. Мой судья.)
Рад тебя видеть. От райза никуда не деться)

Мистер Малфой, это как раз та игра, в которую я не играю. Я слишком стар для этого.

0

376

какой он милый

Мне тоже симпатичны лабрадоры) Они лапочки)

главное, чтобы погода знала точно, когда нагреться и стать летней!

*развела руками* Ну тут уж как получится...

я сейчас вот вспомнила и прям расстроилась! такую возможность упустила))

Не расстраивайся) Может все повторится)

0

377

Aurora Sinistra
Astoria Greengrass
Да что-то я сегодня намаялась на работе, а завтра день не лучше. А вообще все хорошо.) Как вы, барышни?)

0

378

Да что-то я сегодня намаялась на работе, а завтра день не лучше. А вообще все хорошо.) Как вы, барышни?)

Аврал? Мужайся, мысленно мы с тобой)
Мы вроде ничего, собачками любуемся) Чего это я за нас двоих?)

Peter Pettigrew
Добрый вечер)

0

379

Среда! *прохрипела страшным голосом*

0

380

Rita Skeeter написал(а):

Среда! *прохрипела страшным голосом*

Да...

0

381

Да...

еще чуть-чуть и выходные...  :smoke: уже середина недели! мы проползли половину пути! *приободрила*

0

382

Rita Skeeter написал(а):

уже середина недели! мы проползли половину пути! *приободрила*

Мне нравится твой бодрый настрой)
Погода убийственная, скажи)

0

383

Погода убийственная, скажи)

просто жесть! она еще и давит жутко...на глаза) *держит глаза пальцами, чтоб не закрылись*

0

384

Rita Skeeter написал(а):

просто жесть! она еще и давит жутко...на глаза) *держит глаза пальцами, чтоб не закрылись*

И холодно! Я против холода *протестует*
О, а я внезапно снова должник)

0

385

И холодно! Я против холода *протестует*

*кинулась обнимать, слезу давит* как я тебя понимаю! душенька ты моя родимая! *нашла себе родственную душу, не то радуется, не то страдает*

О, а я внезапно снова должник)

:D не соскучишься, ага))

0

386

Rita Skeeter написал(а):

*кинулась обнимать, слезу давит* как я тебя понимаю! душенька ты моя родимая! *нашла себе родственную душу, не то радуется, не то страдает*

Ну мы же сестры, мы же выясняли.

Rita Skeeter написал(а):

не соскучишься, ага))

Ничего, когда-нибудь наступит тот момент, когда я буду не должна больше, чем несколько часов)

*скучает по Сивилле, раскачивается на ее люстре*

0

387

Ну мы же сестры, мы же выясняли.

да-да, но я все равно не могла не порадоваться еще раз!

*скучает по Сивилле, раскачивается на ее люстре*

и гиппогрифы некормлены... *шмыгнула носом, подбрасывает в воздух тушки кроликов*
Сивиллу засосала опасная трясина! *печальным голосом*
Сегодня даже Драко не видать  :D у нас с тобой девичник!

0

388

Rita Skeeter написал(а):

да-да, но я все равно не могла не порадоваться еще раз!

http://s2.uploads.ru/t/elJMU.gif
Мне кажется, это мой любимый смайлик)

Rita Skeeter написал(а):

Сивиллу засосала опасная трясина! *печальным голосом*

Надеюсь, трясина скоро рассосется. Рассосется же, правда?)

Rita Skeeter написал(а):

у нас с тобой девичник!

Еееее!) Чем займемся?)

0

389

Надеюсь, трясина скоро рассосется. Рассосется же, правда?)

я тоже в это верю и не теряю надежду :D

Чем займемся?)

наедимся сладкого, включим глупые комедии, закажем стриптиз пиццу, перемоем всем кости  :D не знаю, короче!

0

390

Rita Skeeter написал(а):

наедимся сладкого, включим глупые комедии, закажем стриптиз пиццу, перемоем всем кости   :D  не знаю, короче!

Нифига себе ты не знаешь) Когда я не знаю, я не могу предложить 100500 вариантов)
И вообще у меня проблема. Я большую часть своей жизни была окружена друзьями мужского пола (всегда была отличным парнем сама), поэтому при слове "девичник" у меня начинается паника. Последнее время пытаюсь дружить с девушками, получается очень плохо)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [5] Нетленны Законы Джунглей, извечны, как небосвод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно