Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!

Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

всем танцы!
http://s6.uploads.ru/t/fNdxe.gif
...и не забываем топать! *топнула для примера*

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

151

Sybill Trelawney написал(а):

приветик!

Привееееет) Как он?)

0

152

Aurora Sinistra написал(а):

Привееееет) Как он?)

кто? четверг?  :D

0

153

Daphne Greengrass написал(а):

доброго дня))

как проходит четверг?) успешно?)

На меня иногда нападает работун. Но сегодня не тот день.

мне вот работуна спихивают иногда  :D но он меня угнетает  :D

А мне в субботу в театр идти. Очень непривычное для меня занятие)

на что идешь?)

И вообще по моим ощущениям уже должна быть пятница)

у меня пятница уже в понедельник наступает  :D я всегда ее жду и верю в нее!

не буду, ты отвергла мою любовь, я все помню

ничего подобного, я храню любовь к тебе в своем маленьком и черством сердце! но однополые смайлики все равно не влезут))

0

154

кто? четверг?

Вообще задумывалось как "как оно", но что-то пошло не так)
Поэтому пусть будет четверг)

Rita Skeeter написал(а):

но он меня угнетает

Победи его!

Rita Skeeter написал(а):

на что идешь?)

Честно? Не знаю))) Подруга ходит на какие-то театральные курсы, и я иду смотреть их представление)

Rita Skeeter написал(а):

у меня пятница уже в понедельник наступает

Вот так всегда - ждешь пятницу, а после нее моргнул 2 раза и опять понедельник(

0

155

Rita Skeeter написал(а):

ничего подобного, я храню любовь к тебе в своем маленьком и черством сердце! но однополые смайлики все равно не влезут))

да не в этом дело-то, ты чо ваще  http://s7.uploads.ru/t/nQRyO.gif

Вообще задумывалось как "как оно", но что-то пошло не так)
Поэтому пусть будет четверг)

когда спрашивают про "оно", у меня всегда всплывают ассоциации к фрейдизму  :D
а так ничего, получила на лингвалео золотой статус как награду за то, что пять дней подряд занималась - накидала себе кучу новых слов в словарь, чтобы учить))

0

156

а так ничего, получила на лингвалео золотой статус как награду за то, что пять дней подряд занималась - накидала себе кучу новых слов в словарь, чтобы учить))

Английский учишь?)

0

157

Английский учишь?)

ага, учу-учу, все никак не выучу  :D

0

158

Подруга ходит на какие-то театральные курсы, и я иду смотреть их представление)

а-а-а-а)) тут я тебе ничего не посоветую - это либо огонь, либо провал  :D я попадала и на то, и на другое))

Вот так всегда - ждешь пятницу, а после нее моргнул 2 раза и опять понедельник(

не будем думать о грустном!) у нас пятница будет долгой)))

да не в этом дело-то, ты чо ваще

ну-ка, объясни мне!

0

159

Rita Skeeter написал(а):

ну-ка, объясни мне!

я уже забыла в чем дело  :rofl:

0

160

ага, учу-учу, все никак не выучу

Прекрасно тебя понимаю)

Rita Skeeter написал(а):

а-а-а-а)) тут я тебе ничего не посоветую - это либо огонь, либо провал

А я уже была на ее спектаклях, поэтому особых надежд не возлагаю) Играют-то они неплохо (хотя имхо перегибают палку), но пьесы очень странные. Либо я чего-то не понимаю в пьесах)

Rita Skeeter написал(а):

не будем думать о грустном!) у нас пятница будет долгой)))

Не говори так! Звучит, как будто рабочий день будет тянуться)

0

161

Прекрасно тебя понимаю)

но я не сдаюсь! я возьму его измором!  http://s6.uploads.ru/t/TIiqV.gif

0

162

но я не сдаюсь! я возьму его измором!

Верю в тебя! *болеет со всем задором учителя английского и с помпонами*

0

163

я уже забыла в чем дело

ты меня обвинила, что я не люблю тебя  http://s3.uploads.ru/t/9rZ8T.gif

Либо я чего-то не понимаю в пьесах)

студенческие постановки почти все такие  :D дело не в нашем складе ума))

Не говори так! Звучит, как будто рабочий день будет тянуться)

я имела ввиду вечер пятницы  :D я сама аж перепугалась!

0

164

Rita Skeeter написал(а):

дело не в нашем складе ума))

Ты меня успокоила)
Хотя вот знаешь *нашла свободные уши*, в прошлый раз ходила на спектакль подруги, стою такая немного шокированная в антракте в фойе, а рядом две женщины рассуждают о глубине одной из сцен. И такое говорят, что мне бы и в жизни в голову не пришло. И не знаю, то ли я ничего не понимаю, то ли они видят мозгошмыгов лишнего)
Но в этот раз я иду в большой компании, поэтому наверное узнаю, во мне дело или нет)

Rita Skeeter написал(а):

я имела ввиду вечер пятницы

Хух! О... У меня запланирован вечер со знакомым ролевиком в кафешке *вспомнила, обрадовалась*

0

165

И такое говорят, что мне бы и в жизни в голову не пришло.

я достаточно часто хожу в театр каждую неделю, так уж вышло, поэтому могу сказать тебе почти с уверенностью, что люди просто любят обсуждать то, что, якобы, увидели - просто надо ж "блеснуть")) и даже полный провал могут назвать шедевром) впрочем, на вкус и цвет фломастеры разные, конечно же) но сомневаюсь что-то я, что дело в тебе  :D

Но в этот раз я иду в большой компании

тогда постановка обречена на успех)) обычно в большой компании (если еще и веселенькие, если еще и в буфетика шампусика выпить) постановки идут на ура)))

У меня запланирован вечер со знакомым ролевиком в кафешке *вспомнила, обрадовалась*

:D какие хорошие планы)))

0

166

Rita Skeeter написал(а):

я достаточно часто хожу в театр

Да ты театрал!

Rita Skeeter написал(а):

люди просто любят обсуждать то, что, якобы, увидели - просто надо ж "блеснуть"))

Я не совсем понимаю, зачем они это делают. Это как бесконечное копание в поэзии. Иногда такого там понаувидят... Мама не горюй.

Rita Skeeter написал(а):

обычно в большой компании (если еще и веселенькие, если еще и в буфетика шампусика выпить)

У нас такая компания, что я опасаюсь за целостность театра)

Rita Skeeter написал(а):

какие хорошие планы)))

Мне тоже нра) Давно дружим. Надо попробовать затащить сюда. Хороший игрок.

0

167

Верю в тебя! *болеет со всем задором учителя английского и с помпонами*

кстати, а по-твоему мнению лингвалео - это тема или так - баловство?  :shine:

Rita Skeeter написал(а):

ты меня обвинила, что я не люблю тебя

это я помню, я не помню, что стало причиной понимания мною того, что ты меня не любишь)) *пошла в омут памяти*

0

168

Да ты театрал!

есть такое дело  :D

Я не совсем понимаю, зачем они это делают.

если обсуждают громко, значит, привлекают к себе внимание. Если просто обсуждают как нормальные люди - значит, реально что-то могли увидеть... мозгошмыги)) по большей части обычно обсуждения того, чего нет, это просто выпендреж)

У нас такая компания, что я опасаюсь за целостность театра)

как я тебя понимаю  :D у меня тоже есть компания, вокруг которой естественным образом появляется зона отчуждения метров в 100 :D мне даже мама в детстве говорила, чтоб мы к незнакомым не приставали!

Давно дружим. Надо попробовать затащить сюда. Хороший игрок.

соблазняй его плюшками)) и нами)) а, самое главное, собой))

это я помню, я не помню, что стало причиной понимания мною того, что ты меня не любишь)) *пошла в омут памяти*

просто вспомни, что я тебя люблю, и успокойся  :D

0

169

кстати, а по-твоему мнению лингвалео - это тема или так - баловство?

Если честно, я там никогда не была) Надо изучить на досуге)

Rita Skeeter написал(а):

если обсуждают громко, значит, привлекают к себе внимание

О да... люди, которым кроме как ором и яркой одеждой больше нечем привлечь к себе внимание, они такие...

Rita Skeeter написал(а):

у меня тоже есть компания, вокруг которой естественным образом появляется зона отчуждения метров в 100

Не, у нас другая история. Эта компания просто чаще ходит по кабакам на рокнрольные концерты, нежели в театр. Поэтому мы в театре будем просто как белые вороны... ну или как бараны с новыми воротами)

Rita Skeeter написал(а):

соблазняй его плюшками)) и нами)) а, самое главное, собой))

Про меня этот человек имеет одно четкое мнение - я тормоз) Поэтому мной соблазнять не вариант)

0

170

Поэтому мы в театре будем просто как белые вороны... ну или как бараны с новыми воротами)

:D оставьте двери на своих местах!))) *стучит башмаком по столу*
мы в театр все вместе не ходим от греха подальше))
потом расскажешь, как тебе постановка и как все прошло))

Про меня этот человек имеет одно четкое мнение - я тормоз)

соблазняй тогда Поттером и атмосферой :D и я вот не заметила, чтоб ты тормозила)) я заметила, что я торможу, но я уже пишу, да, я пишу тебе пост))

0

171

Rita Skeeter написал(а):

потом расскажешь, как тебе постановка и как все прошло))

Хорошо, босс)

Rita Skeeter написал(а):

и я вот не заметила, чтоб ты тормозила))

Я тут проявляю прямо-таки нехарактерную для себя скорость)

Rita Skeeter написал(а):

но я уже пишу, да, я пишу тебе пост))

Да не торопись ты) Не пишется, не надо. Как запишется, напишешь)

0

172

Да не торопись ты) Не пишется, не надо. Как запишется, напишешь)

не, писаться-то как раз пишется - просто все дергают и отвлекают  :D а у меня память слабенькая))) отвлекут разок, вернусь к посту и судорожно вспоминаю, что написать хотела и к чему все то, что уже написано))

0

173

Rita Skeeter написал(а):

не, писаться-то как раз пишется - просто все дергают и отвлекают

Ааа... У меня тоже самое) Поэтому я стараюсь писать либо на работе до прихода начальника, либо дома, когда я одна)

0

174

ну и чо каво?  http://s3.uploads.ru/t/lOUpI.gif

0

175

Sybill Trelawney
что, скучно стало?

0

176

Daphne Greengrass написал(а):

что, скучно стало?

нет, я всегда найду, чем заняться  :flirt:

0

177

нет, я всегда найду, чем заняться

а чего тогда?)))

0

178

Па-да-пи-пу http://s9.uploads.ru/t/WdOzf.gif
Пока Фред грызёт гранит науки, я тут вроде как лоботрясничаю. Самым наглым образом.

0

179

George Weasley
о, рыжее семейство растет))

0

180

всем вечера  http://s2.uploads.ru/t/ZV6tq.gif

George Weasley написал(а):

Пока Фред грызёт гранит науки, я тут вроде как лоботрясничаю. Самым наглым образом.

Фред, наверное, от зависти подавиться может  http://s7.uploads.ru/t/IxjX5.gif *разволновалась* или вы по-очереди гранит грызете?)

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно