Гарри Поттер и Вторая война

Объявление

Лучший игрок месяца
Семь вечеров с...
Администрация
Лучшая цитата

Да, конечно, здесь есть масса информации об Арке, - как само собой разумеющееся заявила Мина, даже удивившись, что мистеру Люпину пришел в голову такой вопрос. Ей он никогда в голову не приходил, стоило оказаться в этом архиве: ей казалось, что здесь, если хорошо поискать, можно найти все. Даже деньги. Но пока ей так, к сожалению, не везло.

Упырь побери! Сам Гилдерой Локхарт радостно улыбается, говорит, что ждал, и утягивает за собой! Сей фееричный факт омрачался лишь тем, что этот самый Гилдерой Локхарт по всем свежим и не очень данным был безнадежно нездоров на голову и уже несколько лет содержался в месте не столь отдаленном отсюда <...>.

Где-то голове, за скорбью и потерянностью, мелькнула весёлая мысль о том, как могла бы отреагировать МакГонагалл на подобное лет двадцать назад? Ученик предлагает преподавателю «прогуляться». На подобное был способен разве что Сириус. Конечно, из чисто юмористических побуждений.

И пусть ведьма была не Бог весть каким знатоком магических дуэлей, но волшебная палочка находилась в левом рукаве, сумочка - в правой руке, самоуверенность тоже была при ней, так что уж в здесь-то она как-нибудь справиться, будьте уверены

Вот и сейчас ему точно так же повезло (хотя могло вовсе и не, честно сказать, вовсе не было обязано везти <...>) - Муза, ещё более прекрасная (женщин красит уступчивость) и решительная всё же согласилась отправиться с ним. Это был великолепный, хороший признак чего-то великого!

Сложно представить, сколько людей пришли проститься с Альбусом Дамблдором. <...> Он слышал, но даже не думал прислушиваться. У него самого была история, история длинною в жизнь, о том, что без Дамблдора Люпин бы сгинул задолго до сегодняшнего дня.

Столкновение с профессор Прорицаний было не слишком неожиданным для Авроры. Вернее само столкновение не было неожиданным, а вот то, что встреча свела Синистру именно с Сивиллой, пожалуй, претендовало на сюрприз. Трелони похоже была готова к встрече меньше. Ее крик заставил Аврору вздрогнуть, уронить метлу и зачем-то оглядеться..

Она все также носила на груди знак Дурмстранга, медальон, что достался ей от деда. Она сделала свой выбор, она поступила так, как подсказывал ей собственный кодекс чести. Обещание, данное старому волшебнику.

Зарычав с досады и припугнув проходившую мимо мамашу со своим сладеньким молочным поросенком с розовыми щечками, Грейбек так задорно рыкнул, что те подпрыгнули синхронно и засеменили на своих коротеньких ножках так быстро, что ему даже стало смешно.

Сивый купался в толпе как в ромашковом поле. Поросята, курочки, кошечки - юные волшебники на любой вкус. Плотоядная улыбка вцепилась в рот и терзала его, искажая под разными углами, глаза разбегались и даже руки начали чесаться.

information
Эпизодическая система игры.
Рейтинг 18+.
Прием неканоничных персонажей ограничен. Список разрешенного неканона.РАЗРЕШЕННЫЕ В ИГРЕ НЕКАНОНЫ:
1. Студенты и преподаватели Дурмстранга и Шармбатона: беженцы, которые были переведены в Хогвартс (или Хогсмид) по программе Министерства Магии. Либо бежали сами. Шармбатон: не более 20 человек. Дурмстранг: не более 7 человек.
2. Целители больницы св. Мунго: главный целитель, целители, заведующий отделением, привет-ведьма, стажеры.
3. Министерство Магии: неканоничные персонажи принимаются на должности рядовых работников и стажеров.
4. Магическая пресса: репортеры, фотографы, редакторы "Ежедневного Пророка", "Придиры" и "Ведьмополитена".

Have you seen this wizard?
Kingsley Shacklebolt
Rufus Scrimgeour
Ronald Weasley
Alastor Moody

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
february, 2 1997
Воскресенье. Ясный, солнечный день. Температура чуть выше нуля.

После драки кулаками не машут - Muriel Prewett до 28/10
Танго в сумасшедшем доме - Draco Malfoy до 12/11

february, 14 1997
Пятница. На небе ни облачка. Температура выше нуля.

Ничего не говорите - Severus Snape до 12/11
Меж двух огней - Draco Malfoy до 17/12
Занимательная астрономия - NPC до 23/03
Охота на волков - Antonin Dolohov до 21/03
Крепость держат не стены, а люди - Lord Voldemort до 21/03
links
FAQ
Сюжет
Новости
Энциклопедия
Уровни магии
Список персонажей
Список внешностей

banners

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!

Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

всем танцы!
http://s6.uploads.ru/t/fNdxe.gif
...и не забываем топать! *топнула для примера*

ЖМЕМ НА ТОП!!!

0

871

Ginevra Weasley
Это круто, когда можно встать, когда захочется)
Но мне это не знакомо)

0

872

Harry Potter
Ну да, это не так и плохо х)
Вообще круто жить, как тебе самому хочется.) Но работать тоже надо будет когда-нибудь =/

0

873

Ginevra Weasley написал(а):

А они будут танцевать? /заинтересовалась/

они уже, просто среди толпы слонов их не видно  :D

Harry Potter написал(а):

На полки, профессор!

это какой-то альтернативный способ лечения Гримма!  http://s6.uploads.ru/t/shprL.gif

0

874

Sybill Trelawney написал(а):

они уже, просто среди толпы слонов их не видно

Кстати, я говорила, что просто обожаю слонов и они мои любимые животные после морских свинок?

0

875

Ginevra Weasley
Фрилансишь?

Sybill Trelawney
Да! Я прочитал о нем в одном маггловском учебнике и, видите, видите, какой результат

0

876

Harry Potter
Просто безработная хд

0

877

Кстати, я говорила, что просто обожаю слонов и они мои любимые животные после морских свинок?

нет  :D  с чего такие чувства и к тем, и к другим:question:

Harry Potter написал(а):

Да! Я прочитал о нем в одном маггловском учебнике и, видите, видите, какой результат

я потрясена! я под впечатлением! именно этого я и ожидала от Избранного!  http://s3.uploads.ru/t/dIqDU.gif

0

878

нет    с чего такие чувства и к тем, и к другим?

...они такие милые!

0

879

...они такие милые!

а! ну да! чего это я  :D
вам с Хагридом дружить бы))

0

880

а! ну да! чего это я  
вам с Хагридом дружить бы))

Я вроде бы тоже с ним дружу х)
Но они же правда милые. А морские свинки еще и маленькие *___*

0

881

Ginevra Weasley
Аааа) Ну это проходит) Иногда)

Sybill Trelawney
Наконец-то кто-то ждет от меня нормальных адекватных поступков. А то все убей Волдеморта, да убей Волдеморта...

0

882

Но они же правда милые. А морские свинки еще и маленькие *___*

мне всегда было интересно, почему их так назвали - они ж не похожи на свиней и вообще к морям отношений не имеют :D

Harry Potter написал(а):

Наконец-то кто-то ждет от меня нормальных адекватных поступков. А то все убей Волдеморта, да убей Волдеморта...

ой, не, я не из вот этих вот, как вы правильно заметили  :yep:
но у вас больше не было никаких видений? *с придыханием и трепетом*

0

883

Harry Potter
Ну, меня работать никто не гонит, так что я пока на семейном обеспечении.)

мне всегда было интересно, почему их так назвали - они ж не похожи на свиней и вообще к морям отношений не имеют

Они звуки такие издают, похожие на поросячий визг. А морские - потому что заморские. /где-то читала/

0

884

Sybill Trelawney
Каких видений? Не было никаких видений. Это просто я случайно связал свое сознание с чужим. А так все отлично.

0

885

Они звуки такие издают, похожие на поросячий визг. А морские - потому что заморские. /где-то читала/

http://s7.uploads.ru/t/rnwgA.gif
а может ну его - этот квиддич? идите в уход за магическими существами! будете с Чарли работать  :D

Harry Potter написал(а):

Каких видений? Не было никаких видений. Это просто я случайно связал свое сознание с чужим. А так все отлично.

случайно, ну да, конечно  http://s6.uploads.ru/t/DgvYq.gif

0

886

а может ну его - этот квиддич? идите в уход за магическими существами! будете с Чарли работать

Никто не запрещает играть в квиддич и держать дома морских свинок)
/оглядывается на клетку со своими двумя/

0

887

Никто не запрещает играть в квиддич и держать дома морских свинок)
/оглядывается на клетку со своими двумя/

а так их будет больше! гора-а-аздо больше!  http://s3.uploads.ru/t/OIbMq.gif

0

888

а так их будет больше! гора-а-аздо больше!

Нет, я не люблю распыляться) Чем куча чужих, по сути, животных, лучше два родных сердечка)

0

889

Нет, я не люблю распыляться)

а я люблю  http://s6.uploads.ru/t/ASfIw.gif *сидит растрепанная*

Чем куча чужих, по сути, животных, лучше два родных сердечка)

вы за качество против количества?  :D

0

890

а я люблю   *сидит растрепанная*

Что с вами, профессор? :"DD

вы за качество против количества?

Ну просто смотрите: сначала у меня была одна свинка. Когда мне было тринадцать, мне ее на день рождения подарили. Я ее очень любила, она у меня семь лет жила. Умерла - на следующий день отец другую купил, чтобы я не сильно плакала (меня всегда оберегают). Такая маленькая была, прелесть. А потом как-то прихожу домой - из клетки странный писк. Открываю ее, беру свинку, а от нее что-то отваливается.. живое. Свиненка родила. А я, получается, роды приняла.
Ну как их не любить)

0

891

Что с вами, профессор? :"DD

я сегодня чувствую себя нараспашку!  http://s6.uploads.ru/t/zjPMY.gif

Ну просто смотрите: сначала у меня была одна свинка. Когда мне было тринадцать, мне ее на день рождения подарили. Я ее очень любила, она у меня семь лет жила. Умерла - на следующий день отец другую купил, чтобы я не сильно плакала (меня всегда оберегают). Такая маленькая была, прелесть. А потом как-то прихожу домой - из клетки странный писк. Открываю ее, беру свинку, а от нее что-то отваливается.. живое. Свиненка родила. А я, получается, роды приняла.
Ну как их не любить)

это очень грустная и в то же время смешная история! *потерялась в чувствах*
а у меня из грызунов был только крысик, но та-а-а-кой милый! грязи от него, конечно, было, как от свиньи, но та-а-а-акой милый!  :D

0

892

я сегодня чувствую себя нараспашку!

Это как? х)

это очень грустная и в то же время смешная история! *потерялась в чувствах*
а у меня из грызунов был только крысик, но та-а-а-кой милый! грязи от него, конечно, было, как от свиньи, но та-а-а-акой милый!

Скорее, милая и трогательная) Моя первая свинка жила очень долго, как для этих грызунов, и жила счастливо) Кушала, кусалась, журналы мои грызла. Эти две, что сейчас, не кусаются, они мне руки лижут, ласковые такие. Старшенькая - тюфячок тюфячком, где посадишь, там и сидит, а маленькая - шустрик, без присмотра нельзя оставить) И грязи от них нет, они даже не воняют, если клетку вовремя чистить, конечно х)
Крысы тоже милые, но у меня их никогда не было) Могу рассказать вам еще короткую историю про шиншилл и историю подлиннее - про хомяка.)

0

893

Это как? х)

как рубаха-парень, только девка  :D мерлин, какая я непедагогичная!

Скорее, милая и трогательная) Моя первая свинка жила очень долго, как для этих грызунов, и жила счастливо) Кушала, кусалась, журналы мои грызла. Эти две, что сейчас, не кусаются, они мне руки лижут, ласковые такие. Старшенькая - тюфячок тюфячком, где посадишь, там и сидит, а маленькая - шустрик, без присмотра нельзя оставить) И грязи от них нет, они даже не воняют, если клетку вовремя чистить, конечно х)

прелесть)) http://s3.uploads.ru/t/3zmYU.gif

Могу рассказать вам еще короткую историю про шиншилл и историю подлиннее - про хомяка.)

давайте! все давайте! *запаслась попкорном*

0

894

как рубаха-парень, только девка   мерлин, какая я непедагогичная!

/смеется/ Вы мало похожи на "девку".)

давайте! все давайте! *запаслась попкорном*

Нуу так вот. Шиншиллы были не у меня, а у моего брата. Он тогда жил отдельно и его жена сдуру купила шиншилл. Я держала в руках шиншилленка, он очень милый и такой приятный на ощупь *_* Но ужасно непоседливый, постоянно из рук вырывается. Я за что свинок и люблю больше других грызунов - они в руках спокойно сидят. Ну вот были у моего брата шиншиллы, они были шумные, особенно по ночам, и в итоге он их куда-то сплавил.
А хомяков в моей жизни было два, и оба не мои. С первым хомяком - хомячихой - я встретилась, когда лежала в больнице, маленькая совсем была. И там в сестринской жила хомячиха старшей медсестры. Периодически она сбегала из клетки и ее ловили всем персоналом х) Я ее гладила, но она тоже в руках не сидела)
Второй хомяк был в моей жизни этой зимой, и я ненавижу его хозяев, убила бы. Мой отец просто шел, и увидел, что на мусорку выбросили клетку с хомяком. Он эту клетку домой принес. Хомяк был старый и, возможно, больной, так как ходил плохо. Может, он просто спинку сломал или лапку, кто его знает. Этого я уже в руки не брала, боялась чем-то от него заразиться или заразить таким образом свинок. Его мама кормила - она ему даже куриное филе давала. Я шутила, мол, у нас теперь хомячий хоспис. В начале весны хомяк умер. Вот как можно живое существо на мусорку...

0

895

/смеется/ Вы мало похожи на "девку".)

это все мой неподражаемый стиль  :D

Вот как можно живое существо на мусорку...

сама б убила О_о

0

896

это все мой неподражаемый стиль

Потрясающий стиль)

сама б убила О_о

Таких надо в аду сжигать!

0

897

Таких надо в аду сжигать!

у меня синдром сейлор мун - я никого не хочу сжигать  :D  но это, правда, страшно  :(
с другой стороны стороны обычно так делают не от хорошей жизни и не от большого ума

0

898

у меня синдром сейлор мун - я никого не хочу сжигать    но это, правда, страшно  
с другой стороны стороны обычно так делают не от хорошей жизни и не от большого ума

Ой, какая вы добрая х)
Я бы всех на костре посжигала, кто мне неугоден хд
И тех, кто пишет с ужасно грубыми ашиппками...

0

899

Я бы всех на костре посжигала, кто мне неугоден хд

вам не положено - у вас летучемышиный сглаз на роду написан))

И тех, кто пишет с ужасно грубыми ашиппками...

я уже этим переболела и теперь не смотрю на форму, предпочитая ей содержание  :D
и, если чо, я свои спецом допускаю О_о

0

900

вам не положено - у вас летучемышиный сглаз на роду написан))

Кстати, очень жаль, что Роулинг не написала подробнее, как Джинни его накладывает. Вот захочу опять Малфоя сглазить, а как? хд

я уже этим переболела и теперь не смотрю на форму, предпочитая ей содержание  
и, если чо, я своих спецом допускаю О_о

Я еще не переболела х)
Вчера смотрела передачу, может, знаете такую - "Один за всех". Там про парня, который сначала постоянно писал в контакте, что покончит с собой, а потом таки с крыши сбросился. Я зашла на его страницу, почитала, подумала - правильно сбросился. Родителей только жалко.
Я понимаю о_о

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Вторая война » Флуд » Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно