всем танцы!
...и не забываем топать! *топнула для примера*
ЖМЕМ НА ТОП!!!
Флуд [4] Будем танцева-а-ать так, что воздуха не хватает!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться12016-03-29 18:20:11
Поделиться8712016-04-13 15:34:41
Ginevra Weasley
Это круто, когда можно встать, когда захочется)
Но мне это не знакомо)
Поделиться8722016-04-13 15:36:07
Harry Potter
Ну да, это не так и плохо х)
Вообще круто жить, как тебе самому хочется.) Но работать тоже надо будет когда-нибудь =/
Поделиться8732016-04-13 15:37:47
А они будут танцевать? /заинтересовалась/
они уже, просто среди толпы слонов их не видно
На полки, профессор!
это какой-то альтернативный способ лечения Гримма!
Поделиться8742016-04-13 15:41:56
они уже, просто среди толпы слонов их не видно
Кстати, я говорила, что просто обожаю слонов и они мои любимые животные после морских свинок?
Поделиться8752016-04-13 15:43:16
Ginevra Weasley
Фрилансишь?
Sybill Trelawney
Да! Я прочитал о нем в одном маггловском учебнике и, видите, видите, какой результат
Поделиться8762016-04-13 15:43:53
Harry Potter
Просто безработная хд
Поделиться8772016-04-13 15:45:02
Кстати, я говорила, что просто обожаю слонов и они мои любимые животные
после морских свинок?
нет с чего такие чувства и к тем, и к другим?
Да! Я прочитал о нем в одном маггловском учебнике и, видите, видите, какой результат
я потрясена! я под впечатлением! именно этого я и ожидала от Избранного!
Поделиться8782016-04-13 15:46:30
нет с чего такие чувства и к тем, и к другим?
...они такие милые!
Поделиться8792016-04-13 15:51:02
...они такие милые!
а! ну да! чего это я
вам с Хагридом дружить бы))
Поделиться8802016-04-13 15:54:26
а! ну да! чего это я
вам с Хагридом дружить бы))
Я вроде бы тоже с ним дружу х)
Но они же правда милые. А морские свинки еще и маленькие *___*
Поделиться8812016-04-13 15:55:58
Ginevra Weasley
Аааа) Ну это проходит) Иногда)
Sybill Trelawney
Наконец-то кто-то ждет от меня нормальных адекватных поступков. А то все убей Волдеморта, да убей Волдеморта...
Поделиться8822016-04-13 16:07:46
Но они же правда милые. А морские свинки еще и маленькие *___*
мне всегда было интересно, почему их так назвали - они ж не похожи на свиней и вообще к морям отношений не имеют
Наконец-то кто-то ждет от меня нормальных адекватных поступков. А то все убей Волдеморта, да убей Волдеморта...
ой, не, я не из вот этих вот, как вы правильно заметили
но у вас больше не было никаких видений? *с придыханием и трепетом*
Поделиться8832016-04-13 16:09:37
Harry Potter
Ну, меня работать никто не гонит, так что я пока на семейном обеспечении.)
мне всегда было интересно, почему их так назвали - они ж не похожи на свиней и вообще к морям отношений не имеют
Они звуки такие издают, похожие на поросячий визг. А морские - потому что заморские. /где-то читала/
Поделиться8842016-04-13 16:09:53
Sybill Trelawney
Каких видений? Не было никаких видений. Это просто я случайно связал свое сознание с чужим. А так все отлично.
Поделиться8852016-04-13 16:11:50
Они звуки такие издают, похожие на поросячий визг. А морские - потому что заморские. /где-то читала/
а может ну его - этот квиддич? идите в уход за магическими существами! будете с Чарли работать
Каких видений? Не было никаких видений. Это просто я случайно связал свое сознание с чужим. А так все отлично.
случайно, ну да, конечно
Поделиться8862016-04-13 16:13:01
а может ну его - этот квиддич? идите в уход за магическими существами! будете с Чарли работать
Никто не запрещает играть в квиддич и держать дома морских свинок)
/оглядывается на клетку со своими двумя/
Поделиться8872016-04-13 16:14:15
Никто не запрещает играть в квиддич и держать дома морских свинок)
/оглядывается на клетку со своими двумя/
а так их будет больше! гора-а-аздо больше!
Поделиться8882016-04-13 16:15:22
а так их будет больше! гора-а-аздо больше!
Нет, я не люблю распыляться) Чем куча чужих, по сути, животных, лучше два родных сердечка)
Поделиться8892016-04-13 16:17:29
Нет, я не люблю распыляться)
а я люблю *сидит растрепанная*
Чем куча чужих, по сути, животных, лучше два родных сердечка)
вы за качество против количества?
Поделиться8902016-04-13 16:21:00
а я люблю *сидит растрепанная*
Что с вами, профессор? :"DD
вы за качество против количества?
Ну просто смотрите: сначала у меня была одна свинка. Когда мне было тринадцать, мне ее на день рождения подарили. Я ее очень любила, она у меня семь лет жила. Умерла - на следующий день отец другую купил, чтобы я не сильно плакала (меня всегда оберегают). Такая маленькая была, прелесть. А потом как-то прихожу домой - из клетки странный писк. Открываю ее, беру свинку, а от нее что-то отваливается.. живое. Свиненка родила. А я, получается, роды приняла.
Ну как их не любить)
Поделиться8912016-04-13 16:28:12
Что с вами, профессор? :"DD
я сегодня чувствую себя нараспашку!
Ну просто смотрите: сначала у меня была одна свинка. Когда мне было тринадцать, мне ее на день рождения подарили. Я ее очень любила, она у меня семь лет жила. Умерла - на следующий день отец другую купил, чтобы я не сильно плакала (меня всегда оберегают). Такая маленькая была, прелесть. А потом как-то прихожу домой - из клетки странный писк. Открываю ее, беру свинку, а от нее что-то отваливается.. живое. Свиненка родила. А я, получается, роды приняла.
Ну как их не любить)
это очень грустная и в то же время смешная история! *потерялась в чувствах*
а у меня из грызунов был только крысик, но та-а-а-кой милый! грязи от него, конечно, было, как от свиньи, но та-а-а-акой милый!
Поделиться8922016-04-13 16:31:49
я сегодня чувствую себя нараспашку!
Это как? х)
это очень грустная и в то же время смешная история! *потерялась в чувствах*
а у меня из грызунов был только крысик, но та-а-а-кой милый! грязи от него, конечно, было, как от свиньи, но та-а-а-акой милый!
Скорее, милая и трогательная) Моя первая свинка жила очень долго, как для этих грызунов, и жила счастливо) Кушала, кусалась, журналы мои грызла. Эти две, что сейчас, не кусаются, они мне руки лижут, ласковые такие. Старшенькая - тюфячок тюфячком, где посадишь, там и сидит, а маленькая - шустрик, без присмотра нельзя оставить) И грязи от них нет, они даже не воняют, если клетку вовремя чистить, конечно х)
Крысы тоже милые, но у меня их никогда не было) Могу рассказать вам еще короткую историю про шиншилл и историю подлиннее - про хомяка.)
Поделиться8932016-04-13 16:36:03
Это как? х)
как рубаха-парень, только девка мерлин, какая я непедагогичная!
Скорее, милая и трогательная) Моя первая свинка жила очень долго, как для этих грызунов, и жила счастливо) Кушала, кусалась, журналы мои грызла. Эти две, что сейчас, не кусаются, они мне руки лижут, ласковые такие. Старшенькая - тюфячок тюфячком, где посадишь, там и сидит, а маленькая - шустрик, без присмотра нельзя оставить) И грязи от них нет, они даже не воняют, если клетку вовремя чистить, конечно х)
прелесть))
Могу рассказать вам еще короткую историю про шиншилл и историю подлиннее - про хомяка.)
давайте! все давайте! *запаслась попкорном*
Поделиться8942016-04-13 17:02:08
как рубаха-парень, только девка
мерлин, какая я непедагогичная!
/смеется/ Вы мало похожи на "девку".)
давайте! все давайте! *запаслась попкорном*
Нуу так вот. Шиншиллы были не у меня, а у моего брата. Он тогда жил отдельно и его жена сдуру купила шиншилл. Я держала в руках шиншилленка, он очень милый и такой приятный на ощупь *_* Но ужасно непоседливый, постоянно из рук вырывается. Я за что свинок и люблю больше других грызунов - они в руках спокойно сидят. Ну вот были у моего брата шиншиллы, они были шумные, особенно по ночам, и в итоге он их куда-то сплавил.
А хомяков в моей жизни было два, и оба не мои. С первым хомяком - хомячихой - я встретилась, когда лежала в больнице, маленькая совсем была. И там в сестринской жила хомячиха старшей медсестры. Периодически она сбегала из клетки и ее ловили всем персоналом х) Я ее гладила, но она тоже в руках не сидела)
Второй хомяк был в моей жизни этой зимой, и я ненавижу его хозяев, убила бы. Мой отец просто шел, и увидел, что на мусорку выбросили клетку с хомяком. Он эту клетку домой принес. Хомяк был старый и, возможно, больной, так как ходил плохо. Может, он просто спинку сломал или лапку, кто его знает. Этого я уже в руки не брала, боялась чем-то от него заразиться или заразить таким образом свинок. Его мама кормила - она ему даже куриное филе давала. Я шутила, мол, у нас теперь хомячий хоспис. В начале весны хомяк умер. Вот как можно живое существо на мусорку...
Поделиться8952016-04-13 17:08:10
/смеется/ Вы мало похожи на "девку".)
это все мой неподражаемый стиль
Вот как можно живое существо на мусорку...
сама б убила О_о
Поделиться8962016-04-13 17:09:07
это все мой неподражаемый стиль
Потрясающий стиль)
сама б убила О_о
Таких надо в аду сжигать!
Поделиться8972016-04-13 17:11:45
Таких надо в аду сжигать!
у меня синдром сейлор мун - я никого не хочу сжигать но это, правда, страшно
с другой стороны стороны обычно так делают не от хорошей жизни и не от большого ума
Поделиться8982016-04-13 17:20:38
у меня синдром сейлор мун - я никого не хочу сжигать но это, правда, страшно
с другой стороны стороны обычно так делают не от хорошей жизни и не от большого ума
Ой, какая вы добрая х)
Я бы всех на костре посжигала, кто мне неугоден хдИ тех, кто пишет с ужасно грубыми ашиппками...
Поделиться8992016-04-13 17:25:33
Я бы всех на костре посжигала, кто мне неугоден хд
вам не положено - у вас летучемышиный сглаз на роду написан))
И тех, кто пишет с ужасно грубыми ашиппками...
я уже этим переболела и теперь не смотрю на форму, предпочитая ей содержание и, если чо, я свои спецом допускаю О_о
Поделиться9002016-04-13 17:28:28
вам не положено - у вас летучемышиный сглаз на роду написан))
Кстати, очень жаль, что Роулинг не написала подробнее, как Джинни его накладывает. Вот захочу опять Малфоя сглазить, а как? хд
я уже этим переболела и теперь не смотрю на форму, предпочитая ей содержание
и, если чо, я своих спецом допускаю О_о
Я еще не переболела х)
Вчера смотрела передачу, может, знаете такую - "Один за всех". Там про парня, который сначала постоянно писал в контакте, что покончит с собой, а потом таки с крыши сбросился. Я зашла на его страницу, почитала, подумала - правильно сбросился. Родителей только жалко.Я понимаю о_о